Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »

Мониториги

Статус пользователя Masher
сообщение 25.2.2012, 11:07
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата(0bevan @ 25.2.2012, 2:16) *
Позвольте поинтересоваться, вы вёб программист профессиональный, разбираетесь хорошо в вёб технологиях?
Пишу вам второй раз, у Сеттей есть один старый косяк, из за которого они страдают, у нас его нет. Мы идём по такому же пути как Яндекс, Гугл, Вконтакте - все эти сайты выдерживают досс атаки любой силы, за счёт увеличения мощности своего оборудования. Сеттям это сделать очень и очень трудно, а может и вообще не возможно.

Ваш ответ - это сплошные домыслы, не обоснованные логикой. Какими нам быть, мы в состояние решить сами... спасибо за советы.

Нет , я можно сказать простой юзер , я просто высказываю свои мысли и не более .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 25.2.2012, 13:17
Сообщение #42

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(user.gameover.user @ 25.2.2012, 6:32) *
DDoS в 100 Гбит/с - репортаж с линии фронта от очевидца
когда вас досили,вас просто отключили,ничего интересного

Отключили, но через 5 часов мы уже стояли на ногах и до сих пор стоим. Желающих по доссить милости просим.
Ни чего интересно для вас, потому что вы не в курсе дел и событий, т.к. наблюдаете за всем со стороны.

Цитата(Vitamin @ 25.2.2012, 8:29) *
я бы еще добавил пару способов оплаты..т.к веб мани для меня проблематично..!либо приват24 или даже через смс ...или даже было бы не плохо через paypal!что для меня было бы очень удобно..!в будущим будет что-то в етом роде?

Сервис Робокасса, который у нас подключён, включает в себя огромное количество способов оплаты. Яndex.Денеги, SMS оплата, Единый кошелек, EasyPay, QIWI, Банковской картой и другие...
К тому же ВёбманиЧек - способ, который похож на оплату при помощи СМС, только куда более экономичный, в плане снятия огромных %, кому интересно, можете ознакомиться https://check.webmoney.ru/

Отредактировал: 0bevan, - 25.2.2012, 13:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Asmoɗai
сообщение 25.2.2012, 14:03
Сообщение #43

Благодарностей: 47
Полезность: 243

Цитата(0bevan @ 25.2.2012, 3:16) *
Позвольте поинтересоваться, вы вёб программист профессиональный, разбираетесь хорошо в вёб технологиях?

А вы?
Цитата
CS-HLDS.RU - Всё для Counter Strike, файлы, статьи cs 1.6 © 2012. Хостинг от uCoz
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2012, 14:10
Сообщение #44

Цитата(Asmoɗai @ 25.2.2012, 14:03) *
А вы?

А у нас есть такие в штатном составе. Вы видимо из тех, кто считает Юкоз УГ, а не большинство сайтов сделанных на Юкозе УГ. Если вы не смогли осилить и изучить все возможности данной системы, это ваши трудности, не стоит писать о том, чего вы не знаете. Покажите мне портал, по кс, который бы отличался по функционалу и объёму в лучшую сторону, от CS-HLDS.RU
У Юкоза есть огромное количество своих плюсов, которых нет в готовых CMS системах, которые используют все сайты, созданные вне Юкоза.

Отредактировал: 0bevan, - 25.2.2012, 14:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Asmoɗai
сообщение 25.2.2012, 14:30
Сообщение #45

Благодарностей: 47
Полезность: 243

Цитата(0bevan @ 25.2.2012, 15:10) *
А у нас есть такие в штатном составе. Вы видимо из тех, кто считает Юкоз УГ, а не большинство сайтов сделанных на Юкозе УГ. Если вы не смогли осилить и изучить все возможности данной системы, это ваши трудности, не стоит писать о том, чего вы не знаете.

Ваших "вёб" специалистов не смущает полная шаблонность данной системы? Невозможность выполнять свои php скрипты, либо редактировать имеющиеся, это очень существенное ограничение.
Цитата(0bevan @ 25.2.2012, 15:10) *
У Юкоза есть огромное количество своих плюсов, которых нет в готовых CMS системах, которые используют все сайты, созданные вне Юкоза.

Можно примеры?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2012, 14:58
Сообщение #46

Цитата(Asmoɗai @ 25.2.2012, 14:30) *
Ваших "вёб" специалистов не смущает полная шаблонность данной системы? Невозможность выполнять свои php скрипты, либо редактировать имеющиеся, это очень существенное ограничение.

Можно примеры?

Кто вам сказал, что на Юкозе нету возможности выполнить свои PHP скрипты? Доступ к стандартным API системы так так же имеется. Если вы не в силах изменить сайт под свои нужды, что бы он не был шаблонным, это так же говорит о вашем не профессионализме.
Сначала приведите примеры вы, о которых я просил в предыдущем посте.

Можете полистать ТОП сайтов Юкоза http://top.ucoz.ru/top.html и убедится воочию, что Юкоз ни чуть не хуже остальных систем и сайтов, а местами как я уже говорил, даже лучше, безопаснее и выгоднее.
ЗЫ в ТОПе можете найти и мой сайт.

ЗЫЗЫ что то мы от темы уходим. Предлагаю прекратить диалог, не связанный с обсуждением темы.

Отредактировал: 0bevan, - 25.2.2012, 15:10
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lavrik
сообщение 25.2.2012, 17:19
Сообщение #47

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 230
Полезность: 924

Полностью согласен с товарищем 0bevan. В качестве доказательства могу предоставить 2 своих новых сайта на системе ucoz которые выглядят достойно:
http://livewow.net/
http://my-sims.ru/
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tolyak26
сообщение 25.2.2012, 17:37
Сообщение #48

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Lavrik, Действительно красиво. Особенно понравился Wow сайт.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 26.2.2012, 1:30
Сообщение #49
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Собственно хостинг никому не важен. Насколько завысят цену люди настолько и отдача будет crazy.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.2.2012, 23:22
Сообщение #50

0bevan , писал в ТП молчат .
Что мне делать , я взял аренду сервера , но мой сервер уже был добавлен на КС-сервера , как мне изменить контактную информацию , спрашиваю на прямую , т.к. ТП молчит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aleshqa
сообщение 28.2.2012, 0:20
Сообщение #51

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 85
Полезность: < 0

0bevan, Поддерживаю во всём. Возможно, некоторые uCoz сайты уг, но вот cs-hlds нет. И по виду красивый, и плюсов много. Хотя, я не люблю уже как-то uCoz, я привык к платным движкам. Но одно бесит - нельзя на "платном" движке сделать то, что есть на uCoz, а вот с "платного" переделать на uCoz - легко и просто, главное потрудиться ибо заплатить кому либо денег.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.2.2012, 4:16
Сообщение #52
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

( http://8dle.ru/free-templates/4457-shablon...-templates.html )
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.2.2012, 14:16
Сообщение #53

Цитата(cs-portal @ 28.2.2012, 4:16) *

Толку без psd?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2012, 12:04
Сообщение #54

В продолжение темы наших бустов. Кто уже пользовался, довольны ли вы остались результатом? Какой приток игроков примерно вы получили?

Отредактировал: 0bevan, - 5.3.2012, 12:04
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 5.3.2012, 14:12
Сообщение #55

Благодарностей: 556

Цитата(0bevan @ 5.3.2012, 14:04) *
В продолжение темы наших бустов. Кто уже пользовался, довольны ли вы остались результатом? Какой приток игроков примерно вы получили?

Я пользуюсь на 2 серверах на постоянной основе.Есть Вип на них в кс-хлдс.Так вот,когда я беру буст,единственное,что я вижу-просто появляется ночной онлайн,на паблике очень даже неплохой,в ночь с субботы на воскресенье до 18 человек доходило,лично в эту ночь играл на сервере.Больше отличий от простой випки я не увидел.JailBreak аналогично,появляется просто ночной онлайн,где то до 8 человек ночью играет.Да,и потихоньку сокращается время буста,запускайте уже недельный.И выпиливайте випы из мастера,тогда действительно появится толк.
К слову о эффективности.Проводил опыт один недавно на одном хостинге,хотелось проверить его качество,а для этого надо было его полностью забить,32/32.Взял ваш буст,рассчитывая на то,что сервер забьется.Да не тут то было!Максимум играло 21/32,и то вечером,утром и днем и того меньше было.Стандартный набор карт,сборка буквально несколько плагинов добавлено,никакого кача.Пришлось еще и промо в довесок брать.
Вот лично мои впечатления,возможно у кого то другое мнение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2012, 14:20
Сообщение #56

by Fan, спасибо за отзыв!
Цитата
Да не тут то было!Максимум играло 21/32,и то вечером

До буста, какое количество игроков вечером было?
Цитата
Да,и потихоньку сокращается время буста,запускайте уже недельный.И выпиливайте випы из мастера,тогда действительно появится толк.

Спрос растёт на услугу, это говорит о том, что большинству наших клиентов она нравится.
Недельные бусты пока что нет возможности реализовать.

Отредактировал: 0bevan, - 5.3.2012, 14:22
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 5.3.2012, 14:22
Сообщение #57
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Воспользовался, остался довольный. Как такого большого эффекта нету, но все же приток игроков идет. На данный момент, это наиболее актуальный, дешевый способ раскрутки. cb6.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2012, 14:25
Сообщение #58

Цитата(Tr1sT @ 5.3.2012, 14:22) *
Воспользовался, остался довольный. Как такого большого эффекта нету, но все же приток игроков идет. На данный момент, это наиболее актуальный, дешевый способ раскрутки. cb6.gif

Спасибо за отзыв! В прочем мы так и предполагали. Со временем сила раскрутки будит увеличиваться :)

Отредактировал: 0bevan, - 5.3.2012, 14:25
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 5.3.2012, 14:34
Сообщение #59

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

я тоже доволен услугой буста..)) оналайн всегда есть !

С етим уже что-то нужно деалть..!

Отредактировал: Vitamin, - 5.3.2012, 14:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2012, 15:27
Сообщение #60

Цитата(Vitamin @ 5.3.2012, 14:34) *
я тоже доволен услугой буста..)) оналайн всегда есть !

С етим уже что-то нужно деалть..!

Это редкие случаи. Пока что Буст держится примерно 1 день = 24 часа.
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 2 3 4 ... 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему