Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

Альтернативная бесплатная раскрутка

, Реклама проекта Р
Nathan
сообщение 27.4.2012, 21:36
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 311
Полезность: 0

Переоформим заявку , посмотрим , что с этого выйдет .
Хотя одно дело добавить в мониторинг , а потом ещё кнопчку нужно на сайте у себя выкладывать с посиланням на моник .
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.4.2012, 21:37
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

а у меня gamemenu прописывается только тем кто хочет (по команде)
На выбор 4 менюшки (2 стандартных и две с моими серверами)
а онлайн дело такое... я вот не захожу на сервера, которые мне меню портят.
Хотя вполне могу поставить защиту от записи. Были вообще мысли сделать плагин восстанавливающиц дефолтные настройки (меню, формы загрузки и т.п.) но так руки и не дошли.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 27.4.2012, 21:43
Сообщение #43

Благодарностей: 556

Цитата(mazdan @ 27.4.2012, 23:37) *
Хотя вполне могу поставить защиту от записи. Были вообще мысли сделать плагин восстанавливающиц дефолтные настройки (меню, формы загрузки и т.п.) но так руки и не дошли.

Это не вариант. У меня когда в скайп добавляются по админкам ,практически все о ценах спрашивают,хотя вся инфа в чате крутится.
Вывод-плагин меню по желанию бесполезен,также как и айпи крутящийся в чате.
В общем посмотрим на отзывы тех,у кого сервера в мастере.Потом уже буду пересматривать свою точку зрения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2012, 21:47
Сообщение #44

Иконка группы

я что-то не уловил только какой адрес мастер-сервера самого... Ну и не думаю что от меня будет большая польза в ТИЦ :D ссылка так-то не проблема, есть ли баннер? от 80х30 до 90x45 поставил бы в футер

Отредактировал: mazdan, - 27.4.2012, 21:48

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.4.2012, 21:50
Сообщение #45

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Извиняюсь, я уже под DDOS если мои помощники там на портачили, зава с работы постараюсь исправить все недочеты. Все таки меня боятся )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 27.4.2012, 22:07
Сообщение #46

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Как можно помочь твоему проекту? Очень уж хочется)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 27.4.2012, 22:46
Сообщение #47

Благодарностей: 8
Полезность: 49

Добавил свой сервер...хм по setmaster.info/master видно, что мой сервер есть в мастере...значит создавать тему на форуме не надо?)
Ссылку на мониторинг добавил к себе на сайт

Отредактировал: DURACELLxDDD, - 27.4.2012, 22:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 28.4.2012, 0:12
Сообщение #48

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Мало верится что с ростом твоего мониторинга ты не захочешь заработать на этом денег, почему? - а потому что все так начинают. Бесплатно никто работать не любит. А с ростом мониторинга и забот больше и времени нужно больше уделять, чистить от фейков и т.д. и т.п. Поэтому более чем уверен что возможно, сейчас ты действительно видишь этот проект не коммерческим, но это только сейчас и то сомневаюсь. Просто бесплатная реклама для тебя и немного красиво написанных строк. Это мое мнение. Д'артаньяны вымерли давно.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 28.4.2012, 0:24
Сообщение #49
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780

Меценат Меценат

Тільки проект загорівся а вже під ддосом ..
Сетті №2 , нє, не чув..

П.С. Без комерції ніхто не буде розро***и дані проекти ...
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.4.2012, 3:08
Сообщение #50
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

1й пост he at work. \\\ а где же IS ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 6:32
Сообщение #51

Цитата(mazdan @ 27.4.2012, 21:47) *
я что-то не уловил только какой адрес мастер-сервера самого... Ну и не думаю что от меня будет большая польза в ТИЦ :D ссылка так-то не проблема, есть ли баннер? от 80х30 до 90x45 поставил бы в футер

кнопочки нету, не было времени рисовать.

а по поводу ТИЦ, все уже расчитано и просчитанно.

Цитата(Nathan @ 27.4.2012, 21:36) *
Переоформим заявку , посмотрим , что с этого выйдет .
Хотя одно дело добавить в мониторинг , а потом ещё кнопчку нужно на сайте у себя выкладывать с посиланням на моник .

А как ты думаешь, я что ли за вас буду все оплачивать когда решение у вас под ногами лежит, а не кто берет его в том исполнение в котром я взял.

Цитата(mazdan @ 27.4.2012, 21:37) *

Вот, с таким условием я пропускал и так и нужно делать.

Цитата([D`n`B TeaM]Affl @ 27.4.2012, 22:07) *
Как можно помочь твоему проекту? Очень уж хочется)

Извини, я доверяю пока что только людям с dedicated-server.ru и от сюда из администрации некоторым, а у тебя всего 1 пост и дата реги не ахти.

Цитата(DURACELLxDDD @ 27.4.2012, 22:46) *
Добавил свой сервер...хм по setmaster.info/master видно, что мой сервер есть в мастере...значит создавать тему на форуме не надо?)
Ссылку на мониторинг добавил к себе на сайт

надо, то что есть это я парсером собрал не красиво получилось, при наполнение до 500 изменю списки так что чтобы не потерялся заявку желательо оставить.

Цитата(Саша @ 28.4.2012, 0:12) *
Мало верится что с ростом твоего мониторинга ты не захочешь заработать на этом денег, почему? - а потому что все так начинают. Бесплатно никто работать не любит. А с ростом мониторинга и забот больше и времени нужно больше уделять, чистить от фейков и т.д. и т.п. Поэтому более чем уверен что возможно, сейчас ты действительно видишь этот проект не коммерческим, но это только сейчас и то сомневаюсь. Просто бесплатная реклама для тебя и немного красиво написанных строк. Это мое мнение. Д'артаньяны вымерли давно.

Я не ставлю цели заработать, цель другая: показать как реализовывается то что многие реализуют комерчески, у вас все карты на руках, но вы ими не играете, особоено это относится к крупным проектам. Заработок да может быть не навязчиваю банерную рекламу, а то мониторнги текущие похожи на текущие сервера, туча говно рекламы. - вам не надоело в этом жить? мне да.

Цитата(Drotik @ 28.4.2012, 0:24) *
Тільки проект загорівся а вже під ддосом ..
Сетті №2 , нє, не чув..

П.С. Без комерції ніхто не буде розро***и дані проекти ...

Извини с украинским плохо, но под ддосом я уже давно, и так двигатся только оттягивать коту яйца, вот решил ускорить процесс.

з.ы. не много seo и пиара и можно будет спокойно обойтись без коммерции, а заинтресованные личности, я 1 из них будут поддерживать и развивать.

и еще если вы ждете, моментального эффекта его не будет, он будет постепенно увеличиватся и по большей части уже будет зависит от владельцев проектов/серверов.

Отредактировал: jesuspunk, - 28.4.2012, 6:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DURACELLxDDD
сообщение 28.4.2012, 7:02
Сообщение #52

Благодарностей: 8
Полезность: 49

окай, создам тему на форуме...если стоит 2 пункта gamemenu, то вы добавите сервер?

Отредактировал: DURACELLxDDD, - 28.4.2012, 7:05
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 28.4.2012, 7:07
Сообщение #53

Благодарностей: 1493

Цитата(DURACELLxDDD @ 28.4.2012, 8:02) *
окай, создам тему на форуме...если стоит 2 пункта gamemenu, то вы добавите сервер?

зачем спрашивать одно и то же? выше всё написано

Отредактировал: csnetua, - 28.4.2012, 7:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kortes
сообщение 28.4.2012, 7:09
Сообщение #54

Благодарностей: 33
Полезность: 189

Почитал 1 пост, вроде как хорошо.
Добавил сервер.
Дочитал тему. Разочаровался.

Отредактировал: Kortes, - 28.4.2012, 7:10
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 28.4.2012, 7:22
Сообщение #55

Благодарностей: 556

Рано или поздно владелец захочет заработать. Я не верю в благотворительность,и вам не советую.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 7:33
Сообщение #56

Цитата(by Fan @ 28.4.2012, 7:22) *
Рано или поздно владелец захочет заработать. Я не верю в благотворительность,и вам не советую.

я видел уже твою позицию по поводу ботнетов на д-с.ru, а теперь представь на минутку если б я занялся созданием ботнета с целью заработать денег, его то гораздо проще реализовать. корми их дальше. А грамотные люди поймут и увидят смысл создания альтернативы, когда они же сами и творцы, да по моим правилам но разве они противоречат моральным устоям общества? я еще не забыл что такое честь и мораль.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 7:35
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата
Извини, я доверяю пока что только людям с dedicated-server.ru

толковые там ребята? всё думаю регистрироваться или нет :)

Как планируете от DDoS защищаться? как Ддосят?
Если на машине чистый мастерсерсервер - нельзя в iptables запретить на вход всё что != запросу на выдачу серверов?

+ Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 7:51
Сообщение #58

Цитата(mazdan @ 28.4.2012, 7:35) *
толковые там ребята? всё думаю регистрироваться или нет :)

Как планируете от DDoS защищаться? как Ддосят?
Если на машине чистый мастерсерсервер - нельзя в iptables запретить на вход всё что != запросу на выдачу серверов?

1) да приятные в общение и по знаниям )

2)тупо трафиком забивают канал.

Отредактировал: jesuspunk, - 28.4.2012, 7:53
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 7:59
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(by Fan @ 28.4.2012, 9:22) *

Извини уж но дело такое (на моём примере)
1. сам делаю много чего бесплатно
делаю
- Занимаюсь системой авторизации на серверах через Vkontakte и прочую фигню. Для админов других серверов правлю и пишу плагины под эту систему (кстати кому интересно - welcome доделал систему покупки VIP в автоматическом режиме и подрубился к куче платежных систем
- предоставляю amxbans базу и веб морду более менее нормальным серверам (к сожалению, на данный момент их нету sad.gif два - закрылись, один обзавелся своим сайтиком. кому требуется - тоже welcome
- недавно вот выделил один сервер начинающему клану под тренировки
- скриптеру базу для изучения SQL и написания плагина для бана подсетей
это то что я смог вспомнить сразу :) )

2. для зарабатывания денег у меня есть работа. Максимум что можно - это реклама, продажа VIPок - все что не требует дополнительных действий.
3. даже если человек решит заработать денег - это плохо? я даже в таком случае готов помочь, если это будет интересно мне
4. setti вот зарабатывало деньги, однако жаль что они не работают, был более менее приличный сервис.

Относительно gamemenu - кто к вам потом приходит на сервер? неадекваты? я именно потому и отключил его, чтобы повысить процент нормальных игроков.

Цитата(jesuspunk @ 28.4.2012, 9:51) *
2)тупо трафиком забивают канал.

а какой ширины канал? и мощность ddos какая? я так понял что у вас на личном компе стоит, а не в ДЦ?

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2012, 8:06
Сообщение #60

Цитата(mazdan @ 28.4.2012, 7:59) *
а какой ширины канал? и мощность ddos какая? я так понял что у вас на личном компе стоит, а не в ДЦ?

в лс отправилю не хочу светить данными ).
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 2 3 4 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему