Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Альтернативная бесплатная раскрутка

, Реклама проекта Р
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 29.4.2012, 0:39
Сообщение #81

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Я что то не понял ТС'a, что уже долбанули по мастеру и по проекту в целом ? и не плохо долбанули ? и будут долбить, если задолбили setti вас задолбить будет намного легче !

Отредактировал: 3aB}{o3, - 29.4.2012, 0:42
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StepServ
сообщение 29.4.2012, 21:43
Сообщение #82
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Добавил свой сервак.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 1.5.2012, 7:26
Сообщение #83

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Извиняюсь что не подготовился к ddos полностью, в данный момент не имею полноценного высокоскоростного доступа в сеть, и нормального рабочего сервера, завтра будет уже видна картина т.к. фсб выйдет на работу и займутся мною, в праздники все гуляли. И я надеюсь продолжить сие безобразие на других площадках и дц в Москве.

Спасибо за понимание.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 1.5.2012, 7:43
Сообщение #84

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

У кого стоит геймменю того в баню?

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 1.5.2012, 11:10
Сообщение #85

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Не понимаю о каком ддосе ты говоришь, как ни зайду - сайт все время работает. Самопиар чтоле?))

зы. ток без обид)

Отредактировал: Саша, - 1.5.2012, 11:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 1.5.2012, 13:14
Сообщение #86

Благодарностей: 311
Полезность: 0

копирайты хоть бы по убирал .
Код
AMX MONITORING V1.3.4, © WWW.AMXSERV.NET 2008-2012

Код
например:cs.amxserv.net    например:27015

+1 к посту выше .

Отредактировал: Nathan, - 1.5.2012, 13:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kortes
сообщение 1.5.2012, 16:04
Сообщение #87

Благодарностей: 33
Полезность: 189

Цитата(Nathan @ 1.5.2012, 14:14) *
копирайты хоть бы по убирал .
Код
AMX MONITORING V1.3.4, © WWW.AMXSERV.NET 2008-2012

Код
например:cs.amxserv.net    например:27015

+1 к посту выше .

Автором движка запрещается убирать копирайты без его разрешения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.5.2012, 16:39
Сообщение #88

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Саша @ 1.5.2012, 13:10) *
Не понимаю о каком ддосе ты говоришь, как ни зайду - сайт все время работает. Самопиар чтоле?))

зы. ток без обид)

может от ДДоС еще и холодильник должен был сломаться? С сетти вас не смущает аналогичное положение дел? или мозг не может осознать, что сайт и мастерсервер могут находится на разных машинах\IP ? Защищая не автора, а логику

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2012, 17:53
Сообщение #89

Иконка группы

Цитата(Kortes @ 1.5.2012, 17:04) *
Автором движка запрещается убирать копирайты без его разрешения.

А ты думаешь эти копирайты принадлежат автору?

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2012, 19:30
Сообщение #90

Цитата(Fred Perry @ 1.5.2012, 7:43) *
У кого стоит геймменю того в баню?

Да разве игрокам это приятно? по крайней мере моего уровня, я ориентируюсь на свой при создание любого проекта.

Цитата(Саша @ 1.5.2012, 11:10) *

зы. ток без обид)

Разные тачки, кому надо уже все нашли )

з.ы. про пиар, тут такая мысля проскакала а нет ли у владельцев ботнета своих людей для обливания грязью своих "конкруентов" такие а ля "журналюги", у кого вопросы Москва пожалуйста могу встретится и ввести в курс дела + показать как все делалось =)

Цитата(Fred Perry @ 1.5.2012, 17:53) *
А ты думаешь эти копирайты принадлежат автору?

Я все приобрел, за все плачу, не ссать в компот там повар ноги моет )
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.5.2012, 19:36
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(jesuspunk @ 1.5.2012, 20:30) *
Да разве игрокам это приятно? по крайней мере моего уровня, я ориентируюсь на свой при создание любого проекта.

з.ы. про пиар, тут такая мысля проскакала а нет ли у владельцев ботнета своих людей для обливания грязью своих "конкруентов" такие а ля "журналюги", у кого вопросы Москва пожалуйста могу встретится и ввести в курс дела + показать как все делалось =)

Я все приобрел, за все плачу, не ссать в компот там повар ноги моет )

А тебе приятно дышать загазованы воздухом в городе?
Тебя никто не спрашивает, каждый делает так, как ему выгодно.

Также на счет игроков, кому не приятно пусть качает протектор.

Отредактировал: Fred Perry, - 1.5.2012, 19:36

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 1.5.2012, 23:02
Сообщение #92

Цитата(mazdan @ 1.5.2012, 17:39) *
может от ДДоС еще и холодильник должен был сломаться? С сетти вас не смущает аналогичное положение дел? или мозг не может осознать, что сайт и мастерсервер могут находится на разных машинах\IP ? Защищая не автора, а логику

Да Вы эрудит.. Ну во-первых мне хамить не обязательно. Я без понятия что конкретно ддосят. Вообще о ддосе я писал опираясь на первый пост ТС в котором указано что если сайт не открывается, то он в ддосе. Более того я лично думал что мастер-сервер еще на стадии разработки и не функционирует.

То что (сейчас или в будущем) сам мастер будет находиться на разных физических серверах это и коню понятно.

зы. В следующий раз направь свою эрудицию на изучение норм поведения в обществе, а то видимо Ваш "мозг не осознает" вовсе где Вы находитесь.

Цитата(jesuspunk @ 1.5.2012, 20:30) *

Поверь мне на слово, мне не интересно работать на всякие там ботнеты и их владельцев. Я работаю в нечто иной области и всем доволен. Да и думаю, не столь твой проект еще интересен чтоб засылать "журналюг" и обливать грязью, собственно и обливать-то пока нечего. Вводить в курс дела? Зачем? Чтоб рассказать мне как там ты раскинул сайт и мониторинг на тачках? Зачем узнавать то что итак давно известно. Ничего сверх технологичного, я думаю, ты не придумал. К чему эти пустые разговоры.

И да, тебе показалось что я негативно настроен к твоему проекту, на самом деле я критикую все проекты одинаково, пока они не выделились в моих глазах чем-то особенным. Не воспринимай все как личную обиду, это всего лишь критика. А по поводу ддоса даже не критика была, а вопрос.

Отредактировал: Саша, - 1.5.2012, 23:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Nathan
сообщение 1.5.2012, 23:24
Сообщение #93

Благодарностей: 311

Саша , все правильно разъясняет .

Проекту можно помогать , но только если ТС скажет , что не будет платных услуг типа буст , вип , шапка и т.д. , что все будет безвозмездно .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 1.5.2012, 23:36
Сообщение #94

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

71 сервер, 64 посетителя...
Нет, ну если ТС собирается честно вбухать тысяч 10 в раскрутку, найдет заинтересованных людей, поднимет мастерсервер, раздаст раз так тыщ 500 клиент/конфиг с мастером...
да и в базе найдется серверов тыщ под 5 хотябы...тогда да, тогда будет что то вроде

Цитата
Альтернативная бесплатная раскрутка

а так...(сугубо имхо) это попытка раскрутить свой ацке мониторинг, чтоб потом качать с него денег, или не качать денег, а может и просто ради сайторекламы, хренпоймешь)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.5.2012, 0:32
Сообщение #95

Благодарностей: 2709

автор контекстную рекламу еще запили на свой мониторинг)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 2.5.2012, 6:21
Сообщение #96

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Саша @ 2.5.2012, 1:02) *
Да Вы эрудит.. Ну во-первых мне хамить не обязательно. Я без понятия что конкретно ддосят.

В следующий раз постараюсь учесть, все области, о которых вы без понятия.

p.s. если почитать тему, то можно понять что вебморда мастерсервера и мониторинг находятся на разных IP, уже отсюда можно сделать вывод, что скорее всего уже тут разные машины, соответсвенно с большой вероятностью мониторинг с мастерсервером на разных машинах.
Думал это должно быть понятно

Отредактировал: mazdan, - 2.5.2012, 6:23

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2012, 6:53
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Nathan @ 2.5.2012, 0:24) *

Проекту можно помогать , но только если ТС скажет , что не будет платных услуг типа буст , вип , шапка и т.д. , что все будет безвозмездно .

А если их не будет - смысл этого всего? Будет типа обыкновенный мониторинг

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 2.5.2012, 11:38
Сообщение #98

Цитата(mazdan @ 2.5.2012, 7:21) *
В следующий раз постараюсь учесть, все области, о которых вы без понятия.

p.s. если почитать тему, то можно понять что вебморда мастерсервера и мониторинг находятся на разных IP, уже отсюда можно сделать вывод, что скорее всего уже тут разные машины, соответсвенно с большой вероятностью мониторинг с мастерсервером на разных машинах.
Думал это должно быть понятно

Советую еще раз прочитать мой предпоследний пост... Видимо очень сложно увидеть очевидное...
Повторяю - я предполагал что мастер-сервера ЕЩЕ нет вовсе, что он еще в стадии разработки (опять таки из того же 1го поста ТС мне это показалось)!
Цитата(jesuspunk @ 27.4.2012, 18:30) *
... нужно заполнить мониторинг серверами из которого в будущем будут забираться сервера для мастер сервера, владельцы подходящих под правило(при реги прочитаете) жду ...

Вебморду мастера я даже в глаза не видел.

P.S. и давайте-ка вы не будете здесь выепываться и метать икрой будто самый умный. Написал один плагин на орфее, а понтов сколько... Будто вселенную от гибели спас.

Отредактировал: Саша, - 2.5.2012, 11:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2012, 12:17
Сообщение #99

Цитата(нуб2 @ 2.5.2012, 0:36) *
71 сервер, 64 посетителя...
Нет, ну если ТС собирается честно вбухать тысяч 10 в раскрутку, найдет заинтересованных людей, поднимет мастерсервер, раздаст раз так тыщ 500 клиент/конфиг с мастером...
да и в базе найдется серверов тыщ под 5 хотябы...тогда да, тогда будет что то вроде

а так...(сугубо имхо) это попытка раскрутить свой ацке мониторинг, чтоб потом качать с него денег, или не качать денег, а может и просто ради сайторекламы, хренпоймешь)

в первом посте я указал кол-во клиентов которые ушли с моим мс 25к+. бюджет релкамы 4к, остальной бюджет за счет вас а именно ссылки на ваших сайтах.

Цитата(Nathan @ 2.5.2012, 0:24) *

я вроде не 1 раз написал не какой коммерции максимум не навязчиваые баннеры и не факт связанных с кс тематикой. но не более. заинтересованные люди в распространение мс получают первые места(если нету сортировки у игрока) не более, т.к. они могут и привести и на ваш сервер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bomj
сообщение 2.5.2012, 18:53
Сообщение #100

Благодарностей: 201
Полезность: 439

Кто то тестировал на новом, пустом сервере?
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему