Цитата(mazdan @ 1.5.2012, 17:39)

может от ДДоС еще и холодильник должен был сломаться? С сетти вас не смущает аналогичное положение дел? или мозг не может осознать, что сайт и мастерсервер могут находится на разных машинах\IP ? Защищая не автора, а логику
Да Вы эрудит.. Ну во-первых мне хамить не обязательно. Я без понятия что конкретно ддосят. Вообще о ддосе я писал опираясь на первый пост ТС в котором указано что если сайт не открывается, то он в ддосе. Более того я лично думал что мастер-сервер еще на стадии разработки и не функционирует.
То что (сейчас или в будущем) сам мастер будет находиться на разных физических серверах это и коню понятно.
зы. В следующий раз направь свою эрудицию на изучение норм поведения в обществе, а то видимо Ваш "мозг не осознает" вовсе где Вы находитесь.
Цитата(jesuspunk @ 1.5.2012, 20:30)

Разные тачки, кому надо уже все нашли )
з.ы. про пиар, тут такая мысля проскакала а нет ли у владельцев ботнета своих людей для обливания грязью своих "конкруентов" такие а ля "журналюги", у кого вопросы Москва пожалуйста могу встретится и ввести в курс дела + показать как все делалось =)
Поверь мне на слово, мне не интересно работать на всякие там ботнеты и их владельцев. Я работаю в нечто иной области и всем доволен. Да и думаю, не столь твой проект еще интересен чтоб засылать "журналюг" и обливать грязью, собственно и обливать-то пока нечего. Вводить в курс дела? Зачем? Чтоб рассказать мне как там ты раскинул сайт и мониторинг на тачках? Зачем узнавать то что итак давно известно. Ничего сверх технологичного, я думаю, ты не придумал. К чему эти пустые разговоры.
И да, тебе показалось что я негативно настроен к твоему проекту, на самом деле я критикую все проекты одинаково, пока они не выделились в моих глазах чем-то особенным. Не воспринимай все как личную обиду, это всего лишь критика. А по поводу ддоса даже не критика была, а вопрос.
Отредактировал: Саша, - 1.5.2012, 23:10