Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
330863
|
12.8.2012, 11:16
![]() |
debars,
лог файлы отключать надо.. |
|
|
|
Vitaliy
|
13.8.2012, 15:49
![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
kushaetyabloko
|
14.8.2012, 16:41
![]() |
Ребят, все таки на windows дядя касперский латает эту бредятину. седня удалил его, дпрото опять сообщения выдает.
|
|
|
|
mazdan
|
14.8.2012, 21:26
![]() ![]() |
обновлять сервер и DPROTO
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Kpacava
|
14.8.2012, 21:48
![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
14.8.2012, 21:50
![]() ![]() |
ну тогда уж извиняйте, я был в отъезде, знаю что это самое актуальное решение. Могу попробовать на орфее написать блокировку частой отправки этой инфы о сервере.
|
|
|
|
coolman
|
15.8.2012, 4:16
|
|
Ребят, все таки на windows дядя касперский латает эту бредятину. седня удалил его, дпрото опять сообщения выдает. чето я вкурить не могу в это сообщение я кстати тех кто флудил банил(автоматически) сразу, когда у меня накопилось за пару дней больше 10 тысяч забаненых ИП адресов, я решил идти другим путем, баню теперь только на час, хотя и это думаю многовато, раз они чисто перебираются, а не все сразу атакуют, думаю бан на на пол часа или на пару минут будет разумным решением.
Отредактировал: coolman, - 15.8.2012, 4:31
|
|
|
|
cs-portal
|
15.8.2012, 5:11
|
|
было такое недели 2 назад. никакого еффекта. ни на сервер ни на онлайн. все как было так и осталось
|
|
|
|
4ux
|
15.8.2012, 8:01
|||
|
|
чето я вкурить не могу в это сообщение я кстати тех кто флудил банил(автоматически) сразу, когда у меня накопилось за пару дней больше 10 тысяч забаненых ИП адресов, я решил идти другим путем, баню теперь только на час, хотя и это думаю многовато, раз они чисто перебираются, а не все сразу атакуют, думаю бан на на пол часа или на пару минут будет разумным решением. Наконец-то разумные мысли появились, о которых я здесь долдонил с неделю назад ( https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=323403 ). Бан в Дпрото на минуты, а не на секунды как сейчас, решит многие проблемы. И верните пожалуйста мониторинг! При бане на минуты старый мониторинг никому мешать не будет. Я понимаю что разработчик Дпрото потратил свое время на доделку последней версии, но и поймите остальных. Сколько времени им придется потратить?
Отредактировал: mazdan, - 15.8.2012, 8:24
|
|||
|
|
||||
Chilly_Willy
|
15.8.2012, 23:28
![]() |
У меня флуд 2ой день уже не идет. У кого как там?
|
|
|
|
mazdan
|
16.8.2012, 5:50
![]() ![]() |
У меня флуд 2ой день уже не идет. У кого как там? у меня стихло тоже :) Идет но не так сильно. Вчера ковырял библиотеки - смотрел как там чего (для плагина на орфее). Пока особых успехов нет.
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
16.8.2012, 8:54
![]() |
забейте уже на флуд этот)мне как то пофигу что сейчас идет. новый дпрото фиксит уязвимость самое главное, да и сервера не лагают.
![]() Empower isn't phoenix
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
| underwoker |
18.8.2012, 12:44
|
|
|
|
|
|
foolz
|
18.8.2012, 12:46
|
|
Сколько раз еще нужно написать, что он не пропадет, чтобы Вы это поняли?
|
|
|
|
| underwoker |
18.8.2012, 14:45
|
|
|
|
|
|