Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Флуд с европейских IP (traffic temporary blocked from), [DPROTO]: traffic temporary blocked from |
va4eslin
|
18.8.2012, 19:34
![]() |
да какой там контер... ) у таво на такое ума не достаточно
|
|
|
|
SubZero
|
18.8.2012, 20:48
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
18.8.2012, 21:48
![]() ![]() |
запилил плагин на орфее - банит через addip те айпишки, которые дпрото регистрирует в своем traffic temporry blocked, по идее должно снижать нагрузку, но вот незадача - на тестовом сервере работает как надо, а на настоящих тупит (не крашит, но и не пашет). Пока не пойму в чем проблема.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
SISA
|
18.8.2012, 22:17
|
|
|
|
|
|
Vitaliy
|
18.8.2012, 22:20
![]() |
Нагрузки таковой как нету, сам проверял, но местами сервак лагает
|
|
|
|
SISA
|
18.8.2012, 22:22
|
|
|
|
|
|
Fintok
|
18.8.2012, 22:32
![]() |
По идее он должен забанить целую кучу игроков, а нагрузки от такого "Флуда" нет и быть не может. Спрашивал лично у Крока. Лаги все таки есть, но их создает не сам флул, а как уже говорили нескончаемые логи блокировок дпрото. Попроси пожалуйста крока исправить ведение логов. А то в конфиге стоит отображение логов только в консоль, а он все равно записывает их в файл. Или вообще может он сделает квар который полностью отключит логи? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
SISA
|
18.8.2012, 22:37
|
|
Лаги все таки есть, но их создает не сам флул, а как уже говорили нескончаемые логи блокировок дпрото. Попроси пожалуйста крока исправить ведение логов. А то в конфиге стоит отображение логов только в консоль, а он все равно записывает их в файл. Или вообще может он сделает квар который полностью отключит логи? log off в помощь
Отредактировал: SISA, - 18.8.2012, 22:39
|
|
|
|
Fintok
|
18.8.2012, 22:42
![]() |
|
|
|
|
SISA
|
18.8.2012, 22:44
|
|
|
|
|
|
Fintok
|
18.8.2012, 22:53
![]() |
Выбирай, что для тебя важнее. Лично для меня важнее сервер без лагов. А вообще, даже тухлый хард вполне способен записывать логи без проблем, тем более пишутся они не поточно, а частями. Ну, а если у тебя на машине не один сервер, а два и больше, да еще и хлтв пишет демо, что тогда? А когда стоит запись логов в один файл, вроде как раз идет поточно. Для меня конечно важнее сервер без лагов, но логи я еще и виду для того что бы потом читеров банить по их данным. |
|
|
|
330863
|
18.8.2012, 22:54
![]() |
Ну, а если у тебя на машине не один сервер, а два и больше, да еще и хлтв пишет демо, что тогда? А когда стоит запись логов в один файл, вроде как раз идет поточно. Для меня конечно важнее сервер без лагов, но логи я еще и виду для того что бы потом читеров банить по их данным. логировать лучше всего ип и имя игрока а не и остальное лишнее, а то что файлы пишутся НЕ поточно, это так и есть, незабывай про кэш системы |
|
|
|
Fintok
|
18.8.2012, 22:57
![]() |
|
|
|
|
va4eslin
|
18.8.2012, 22:58
![]() |
нагрузка на интернет канал есть,100%.Лагов на сервере не будет.Но подымает пинг,причем значительно.Плюс из за таво что канал забит,пустыми пакетами..которые постоянно шлются серверу не подконектится нормальным реальным игрокам.Им просто не пробиться!!!Это факт.Например из 30 играков на сервере 10 рым, в момент атаки будет не попасть на сервер.А вы говорите на сервер не влияет.Это очень большое заблуждение.Флуд просто сжирает ресурс сети,плюс ресурс сервера.
Отредактировал: va4eslin, - 18.8.2012, 23:08
|
|
|
|
SISA
|
18.8.2012, 23:00
|
|
Ну, а если у тебя на машине не один сервер, а два и больше, да еще и хлтв пишет демо, что тогда? Тогда ты должен был позаботиться о качественном железе, прежде чем всё это запускать. А когда стоит запись логов в один файл, вроде как раз идет поточно. Нет, это не так. Файлы пишутся кусками. нагрузка на интернет канал есть,100%.Лагов на сервере не будет.Но подымает пинг,причем значительно.Плюс из за таво что канал забит,пустыми пакетами..которые постоянно шлются серверу не подконектится нормальным реальным игрокам.Им просто не пробиться!!!Это факт.Например их 30 играков на сервере 10 рым, в момент атаки будет не попасть на сервер.А вы говорите на сервер не влияет.Это очень болшьое заблуждение.Флуд просто сжирает ресурс сети,плюс ресурс сервера.
Отредактировал: SISA, - 18.8.2012, 23:04
|
|
|
|
Fintok
|
18.8.2012, 23:00
![]() |
SISA, скажи ты можешь просто передать мои пожелания кроку? Если нет, так нет, я смирюсь и закроем вообще эту тему.
|
|
|
|
SISA
|
18.8.2012, 23:06
|
|
|
|
|