Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

voteban от Alka (Процентный вотебан - довёл до ума Safety1st)

, Safety1st - исправил ошибки и довёл плагин до ума.
GopnikStyle
сообщение 28.10.2012, 21:14
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 0

Поклал себе проверить есть баг когда на сервре дофигра людей открываеш вотебан и нету кнопкы дале и выход нажымаеш 9 и оно переходит дале и уже есть кнопкы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 28.10.2012, 21:16
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ага, наконец-то скриншот получил. Мне из-за рубежа жаловались, но ни скрина, ни описания не дали.
Проблема важная и срочная, постараюсь до завтра пофиксить. Это и будет 'переведу на современный код'. Чтобы не было дабл-поста, ссылку на плагин позже здесь же опубликую.

LOL
Значит, у sxzar1987 на сервере больше 8 игроков не набирается ;)

Отредактировал: Safety1st, - 28.10.2012, 21:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sxzar1987
сообщение 29.10.2012, 19:36
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

а я тебе давно об этом писал-)))

Слушай, доработай пожалуйста плагин последней версии, где там по супер бану и тд. таким образом:

1) Сделай 8 - назад 9 - вперед, а на 0 выход.
2) Когда пишешь /voteban и выбираешь ник читака = то меню должно после этого закрыться, а не продолжать висеть. Ато у меня некоторые дебилы начинают выбирать всех подряд, думая что плагин завис-)))
3) Протмв админов голосовать нельзя, но вот если ты не админ то против самого себя можно...Убери бан голос за самого себя, ато такой бред получается...-)))

Всё мне больше ниче и не надо будет-))) Я как всегда кину денег и пойдем с тобой колотить другой плагин-))) У меня их ещё много в доработках, так что ты с омной озолотишься-))))

Также пусть будет арбайтен плагин, даже когда админ на сервере, ато админы часто спят на лавках в СПЕКТАТОРСАХ, а читер ссыт за углом...

Отредактировал: sxzar1987, - 29.10.2012, 19:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yes I Do Not
сообщение 29.10.2012, 19:58
Сообщение #24

Благодарностей: 68
Полезность: 220

Код
szMenu[256]
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.10.2012, 20:02
Сообщение #25

Цитата(sxzar1987 @ 29.10.2012, 21:36) *
3) Протмв админов голосовать нельзя, но вот если ты не админ то против самого себя можно...Убери бан голос за самого себя, ато такой бред получается...-)))

Это в плагине изначально было. И не работать не должно. Скриншоты в студию! Только такие, чтобы чётко твои слова подтверждали.
Ну и прочие, кто юзает плагин - тоже попробуйте за себя проголосовать плз.

sxzar1987, остальные твои пожелания реализованы будут.

Цитата(sxzar1987 @ 29.10.2012, 21:36) *
Я как всегда кину денег и пойдем с тобой колотить другой плагин-))) У меня их ещё много в доработках, так что ты с омной озолотишься-))))

Спасибо, развлёк старика! ;)

Цитата(Yes I Do Not @ 29.10.2012, 21:58) *
Код
szMenu[256]

Ну да, ну да. Только я всё равно на new menus переделаю, там это не нужно) Когда плагин делался, тогда new menus просто не было ещё; код морально устарел.

Отредактировал: Safety1st, - 29.10.2012, 20:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 20:59
Сообщение #26

Цитата(Safety1st @ 29.10.2012, 22:02) *
Это в плагине изначально было. И не работать не должно. Скриншоты в студию! Только такие, чтобы чётко твои слова подтверждали.
Ну и прочие, кто юзает плагин - тоже попробуйте за себя проголосовать плз.

sxzar1987, остальные твои пожелания реализованы будут.

Спасибо, развлёк старика! ;)

Ну да, ну да. Только я всё равно на new menus переделаю, там это не нужно) Когда плагин делался, тогда new menus просто не было ещё; код морально устарел.

Вообщем можешь пол царства просить, видимо у меня косяк с был... Щас перекомпилил плагин и теперь 3 пункт работает на ура... Самого себя выбирать нельзя, даже если не админ.

Терь интересуют 1 и 2 пункт, срок и цена вопроса-)))

У меня куча других плагинов ждут твои золотые руки из 24 карат-)))

Отредактировал: sxzar1987, - 29.10.2012, 21:00
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 29.10.2012, 21:40
Сообщение #27

Цитата(sxzar1987 @ 29.10.2012, 22:59) *
Терь интересуют 1 и 2 пункт, срок и цена вопроса-)))

Срок - скоро, цена вопроса - бесплатно. Поблагодарить автора материально не возбраняется ;)

Цитата(sxzar1987 @ 29.10.2012, 22:59) *
У меня куча других плагинов ждут твои золотые руки из 24 карат-)))

Сумму, которую каждый человек готов заплатить за сделанный персонально для него плагин, не покроет затрат времени и усилий на него, поэтому будет интересна только начинающим скриптерам, школоте и барыгам.

Отредактировал: Safety1st, - 29.10.2012, 21:40
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.10.2012, 22:30
Сообщение #28

Блин мне бы такого скриптера на сервер - пожизненная админка + борщи и Щи каждый раунд. Та бабу си***стую от сервера...

Я тебя по ИР вычислю и денег в почтовый ящик кину!

Ок ждемс плагуе... yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 30.10.2012, 0:12
Сообщение #29

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Блин..., весело здесь у Вас! )))
и о5 извиняюсь за оффтопчик, неудержалсо.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.10.2012, 0:15
Сообщение #30

Да, и правда чел забавно говорит) Поофтопить не грех. Бaбa - предложение заманивое smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 30.10.2012, 0:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 30.10.2012, 11:16
Сообщение #31

Благодарностей: 140
Полезность: 520

еще почему то тот кого хотят забанить, видит это в чате. а вроде не должен, неее?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.10.2012, 14:59
Сообщение #32

Сообщение отправляется сразу всем, должен ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 30.10.2012, 15:55
Сообщение #33

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

А вообще кто-то дорабатывает? Или просто помощь однодневка?

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.10.2012, 16:18
Сообщение #34

А разве не видно?
'Кто-то' дорабатывает и обещает скоро релиз.

Отредактировал: Safety1st, - 30.10.2012, 16:22
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.10.2012, 20:45
Сообщение #35

Не мучайте моего скрипто-мэна... У нас впереди плагин по захвату мира!

+ нужно доделать ещё плагин с блэкджеком и шлю**ми!!!

Щас ещё кину тему на плагин, который хочу доработать:
Ссылка появится ниже, как создам...
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2012, 22:54
Сообщение #36

2) Когда пишешь /voteban и выбираешь ник читака = то меню должно после этого закрыться, а не продолжать висеть. Ато у меня некоторые дебилы начинают выбирать всех подряд, думая что меню вотебана зависло-)))

када?-) dirol.gif

Отредактировал: sxzar1987, - 31.10.2012, 22:55
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 31.10.2012, 23:44
Сообщение #37

Цитата(sxzar1987 @ 31.10.2012, 22:54) *
2) Когда пишешь /voteban и выбираешь ник читака = то меню должно после этого закрыться, а не продолжать висеть. Ато у меня некоторые дебилы начинают выбирать всех подряд, думая что меню вотебана зависло-)))

када?-) dirol.gif

Уменя тоже нубы сразу начинають юанить всех подряд.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.11.2012, 0:02
Сообщение #38

Ну на то они и нубы)) А вообще число процентов-то увеличивается и в чате пишется: нет такого, чтобы вообще ничего не происходило)
Постараюсь завтра сделать))

Отредактировал: Safety1st, - 1.11.2012, 1:13
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.11.2012, 3:45
Сообщение #39

А вот и бета версия нового voteban'а ;) Скажи SLIMSHADY нет :D

Для тех, кто в теме, - какие изменения
- пофикшены все баги, что были
- теперь можно не только голосовать за игрока, но и снимать (отменять) свой голос. Введён новый cvar voteban_limit 3, который ограничивает возможное число голосов от каждого конкретного игрока. Игрок не сможет проголосовать за кучу народа ;) Соответственно, отмены голосов также фиксируются в логе.
- причина бана теперь задаётся не внутри sma, а cvar'ом voteban_reason " 3a6aHeH /voteban'om Ha %time% MuH.! Pa36aH TyT: http://example.ru"
- добавлено ещё одно значение для cvar'а voteban_type (тип бана) - 0, оно-то как раз и стоит по умолчанию. Это т.н. 'автоматический режим', его необходимо использовать, если у вас на сервере не стоит никакой дополнительной бан-системы. Плагин сам решает, как будет банить: SteamID (если он у игрока есть) или IP (если SteamID нет). Действие остальных значений cvar'а без изменений.
- при банах через 'сторонние' команды (voteban_type 3, 4, 5) плагин собственное оповещение игроков о бане не выводит: это забота забанившей игрока системы вывести activity.
- изменены дефолтные значения остальных 2-х cvar'ов: voteban_percent 60 и voteban_time 20. Проверьте, что желаемые настройки у вас заданы явно (в конфиге).
- по умолчанию иммунитет у voteban'а для флагов 'a' и 'd'. Настраивается в sma:
Код
#define IMMUNITY_FLAG ( ADMIN_IMMUNITY | ADMIN_BAN )

Флаги разделяются палочкой ;) Удобно задавать несколько: всем, у кого и так immunity (это логично), админам (а, например, админы-стажёры у нас ходят без флага 'a') ну и каким-нибудь VIP'ам))
- новый префикс для чат-сообщений. Настраивается в sma:
Код
new gszPrefix[] = "[VOTEBAN]"

Если не нужен - оставьте только кавычки)

Кто не в теме - читайте посты выше сначала ;)

Внимание! Это бета-версия: она протестирована на тестовом сервере. На реальных серверах тестируйте сами) Только не тяните, хочу закончить поскорее с этим делом. Если что всплывёт - разберёмся, и я сделаю релиз. Особое внимание - на юзабилити (удобство использования, интуитивно понятный интерфейс и т.д.)

Ещё раз: никаких дополнительных 'фишек' в релизе не будет, всё дёшево и сердито. Их добавите сами, на это много ума не надо ;)

При просмотре скрины листайте вверху справа кнопкой 'Далее'.

Ну и просто как идея

Как можно защитить топовых игроков от действия Voteban'а
Поставить плагин Top Awards
Подредактировать текст в ML-файле, типа 'Вы защищены от voteban'а, потому что гамаете как бог' ;)
Ну и выдавать какой-нибудь незанятый флаг, который в voteban'е прописан. Игрокам сам факт будет приятен, что не пойми какое школоло не забанит)
Только с числом аккуратнее: ведь читер имеет способность быстро rank поднимать ;)
Хотя... Если все постояльцы привыкли юзать плагин - у читера подняться шансов мало ;)
Я в таком случае 10-15 поставил бы.

Отредактировал: Safety1st, - 2.11.2012, 4:34
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  voteban.txt ( 1,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
Прикрепленный файл  voteban.sma ( 11,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
GopnikStyle
сообщение 2.11.2012, 15:14
Сообщение #40

Цитата(Safety1st @ 2.11.2012, 3:45) *
А вот и бета версия нового voteban'а ;) Скажи SLIMSHADY нет :D

Для тех, кто в теме, - какие изменения
- пофикшены все баги, что были
- теперь можно не только голосовать за игрока, но и снимать (отменять) свой голос. Введён новый cvar voteban_limit 3, который ограничивает возможное число голосов от каждого конкретного игрока. Игрок не сможет проголосовать за кучу народа ;) Соответственно, отмены голосов также фиксируются в логе.
- причина бана теперь задаётся не внутри sma, а cvar'ом voteban_reason " 3a6aHeH /voteban'om Ha %time% MuH.! Pa36aH TyT: http://example.ru"
- добавлено ещё одно значение для cvar'а voteban_type (тип бана) - 0, оно-то как раз и стоит по умолчанию. Это т.н. 'автоматический режим', его необходимо использовать, если у вас на сервере не стоит никакой дополнительной бан-системы. Плагин сам решает, как будет банить: SteamID (если он у игрока есть) или IP (если SteamID нет). Действие остальных значений cvar'а без изменений.
- при банах через 'сторонние' команды (voteban_type 3, 4, 5) плагин собственное оповещение игроков о бане не выводит: это забота забанившей игрока системы вывести activity.
- изменены дефолтные значения остальных 2-х cvar'ов: voteban_percent 60 и voteban_time 20. Проверьте, что желаемые настройки у вас заданы явно (в конфиге).
- по умолчанию иммунитет у voteban'а для флагов 'a' и 'd'. Настраивается в sma:
Код
#define IMMUNITY_FLAG ( ADMIN_IMMUNITY | ADMIN_BAN )

Флаги разделяются палочкой ;) Удобно задавать несколько: всем, у кого и так immunity (это логично), админам (а, например, админы-стажёры у нас ходят без флага 'a') ну и каким-нибудь VIP'ам))
- новый префикс для чат-сообщений. Настраивается в sma:
Код
new gszPrefix[] = "[VOTEBAN]"

Если не нужен - оставьте только кавычки)

Кто не в теме - читайте посты выше сначала ;)

Внимание! Это бета-версия: она протестирована на тестовом сервере. На реальных серверах тестируйте сами) Только не тяните, хочу закончить поскорее с этим делом. Если что всплывёт - разберёмся, и я сделаю релиз. Особое внимание - на юзабилити (удобство использования, интуитивно понятный интерфейс и т.д.)

Ещё раз: никаких дополнительных 'фишек' в релизе не будет, всё дёшево и сердито. Их добавите сами, на это много ума не надо ;)

При просмотре скрины листайте вверху справа кнопкой 'Далее'.

Ну и просто как идея

Как можно защитить топовых игроков от действия Voteban'а
Поставить плагин Top Awards
Подредактировать текст в ML-файле, типа 'Вы защищены от voteban'а, потому что гамаете как бог' ;)
Ну и выдавать какой-нибудь незанятый флаг, который в voteban'е прописан. Игрокам сам факт будет приятен, что не пойми какое школоло не забанит)
Только с числом аккуратнее: ведь читер имеет способность быстро rank поднимать ;)
Хотя... Если все постояльцы привыкли юзать плагин - у читера подняться шансов мало ;)
Я в таком случае 10-15 поставил бы.

Буду тестить спс
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему