Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

monitoring.cs-hlds.ru, cs-servera.net

, хватит кормить быдло
Статус пользователя fairplay23
сообщение 21.11.2012, 10:30
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 21.11.2012, 10:53) *
Какой третий? _servera-cs16.ru?
Что я могу сделать, чтобы тему прочитало бОльшее число пользователей?
Меня это мало волнует.
Потому что это уже слишком.
Если инфа ни на кого не подействует - то да, иначе посмотрим ;)

Ребячество какое-то со стороны автора.
Начали ныть тут .. Не нравится - не используй.
Ребятам во дворе еще расскажи какой он плохой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.11.2012, 10:41
Сообщение #42

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(fairplay23 @ 21.11.2012, 12:30) *
Ребячество какое-то со стороны автора.
Начали ныть тут ..

LOL
А не ребячество - это 'пожаловаться' народу, только если тебя кинули на бабки?
Я просто оставил большой негативный отзыв. А вы, пожалуйста, терпите подобное отношение молча. Каждый выбирает сам.

Цитата(fairplay23 @ 21.11.2012, 12:30) *
Не нравится - не используй.

Быдло надо давить, такое моё мнение. От того, что только я не буду с ними связываться, им параллельно)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 21.11.2012, 13:27
Сообщение #43
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 21.11.2012, 9:53) *
Какой третий? _servera-cs16.ru?

_game-monitor.org это тоже их контора... согласен с тем, что быдло всегда надо даваить.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.11.2012, 16:03
Сообщение #44
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

странная тема. На сетти когда отдаешь по 10 евро и нет игроков + деньги не возращают так все молчат
аренда игроков... ну и что... если нет услуги пишешь блек на вм со скринами.Всегда людей много найдется готовых купить эту услугу.
Если вам не понравилось чего же вы идете снова покупаете и еще потом жалуетесь - ето нелогично.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 16:10
Сообщение #45
Иконка группы

Цитата(cs-portal @ 21.11.2012, 16:03) *
странная тема. На сетти когда отдаешь по 10 евро и нет игроков + деньги не возращают так все молчат
аренда игроков... ну и что... если нет услуги пишешь блек на вм со скринами.Всегда людей много найдется готовых купить эту услугу.
Если вам не понравилось чего же вы идете снова покупаете и еще потом жалуетесь - ето нелогично.

Здесь речь идет не о покупке игроков или услуг, а об отношении администрации того проекта к бесплатным пользователям. Кто и что покупал, а также кто куда идет, я не пойму о чем речь.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.11.2012, 18:12
Сообщение #46

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

По мнению некоторых пользователей нашего ресурса, мы, администрация, тоже в какой-то мере ведем себя халатно. Допустим взять пользователя "ETO_BYLO_LETOM", он поднял вопрос о том, что мы можем удалить тему. После чего нас (точнее меня), можно сказать, назвали продажным. А если я тому человеку, кто обозвал меня продажным, выдам предупреждение, то, скорее всего, для него это будет еще одной причиной, чтобы убедиться в своих словах и он еще больше меня возненавидит.

Я с какой-то стороны понимаю обевана - нельзя угодить всем своим клиентам, ну или в нашем случае пользователям. Если бы, автор темы написал с этим же вопросом обевану позже, то возможно, тс получил бы более адекватный ответ на свой вопрос. Так как данную агрессию со стороны обевана могло вызвать что угодно: личная жизнь, проблемы на работе и т.п.

Возможно, если бы у обевана было больше свободного времени и меньше клиентов (как в начале, после открытия cs-servera), он бы смог уделить тс'у больше времени и помог бы доказать, что именно этот сервер является сервером тс'а, и, соответственно, помог бы сменить владельца, если бы все оказалось правдой.

А веду я к тому, что очень легко оклеветать человека не в чем не разобравшись, так как в первую очередь, вам это тоже не надо. Я не пытаюсь защитить обевана, ибо возможно, все что я выше предположил может быть только моими догадками и не больше.

Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 21.11.2012, 18:19
Сообщение #47

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(umprex @ 21.11.2012, 18:12) *
По мнению некоторых пользователей нашего ресурса, мы, администрация, тоже в какой-то мере ведем себя халатно. Допустим взять пользователя "ETO_BYLO_LETOM", он поднял вопрос о том, что мы можем удалить тему. После чего нас (точнее меня), можно сказать, назвали продажным. А если я тому человеку, кто назвал меня продажным, выдам предупреждение, то, скорее всего, для него это будет еще одной причиной, чтобы убедиться в своих словах и он еще больше меня возненавидит.

Я с какой-то стороны понимаю обевана - нельзя угодить всем своим клиентам, ну или в нашем случае пользователям. Если бы, автор темы написал с этим же вопросом обевану позже, то возможно, тс получил бы более адекватный ответ на свой вопрос. Так как данную агрессию со стороны обевана могло вызвать что угодно: личная жизнь, проблемы на работе и т.п.

Возможно, если бы у обевана было больше свободного времени и меньше клиентов (как в начале, после открытия cs-servera), он бы смог уделить тс'у больше времени и помог бы доказать, что именно этот сервер является сервером тс'а, и, соответственно, помог бы сменить владельца, если бы все оказалось правдой.

А веду я к тому, что очень легко оклеветать человека не в чем не разобравшись, так как в первую очередь, вам это тоже не надо. Я не пытаюсь защитить обевана, ибо возможно, все что я выше предположил может быть только моими догадками и не больше.

Ты переписку читал вообще? Если он так занят был или зол на что-то, как ты предположил, то НОРМАЛЬНЫЙ и адекватный человек попросил бы обратиться позже, а тут просто хамство и нежелание помогать человеку который не положил ему в карман денег.

Да и.. если бы тебе так ответили как ему, стал бы ты писать этому обевану еще раз позже? Думаю нет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.11.2012, 18:21
Сообщение #48

Иконка группы

Саша, но я бы не стал выкладывать переписку и обсуждать его действия привселюдно. И да, я бы не писал ему снова, так как "клиент всегда прав". Скорее всего, это уже важнее продавцу написать мне, чем мне ему. Но из-за того, что у них таких клиентов как я (взял к примеру себя) много - этого может не произойти.

Взять, допустим, любую начинающую фирму, она в первую очередь будет привлекать к себе клиентов добротой и печеньками, а когда этих клиентов у нее будет "море" - это уже ее право, что дальше делать и как с ними поступать: морально или нет.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя verizon
сообщение 21.11.2012, 18:35
Сообщение #49

Благодарностей: 50

Да уж, прочитав переписку с данным "0bevan" на ум приходит только одно, что ему главное что бы давали деньги, не малый, за пару его ничего не стоящих слов.

А их мастер сервер - унылое *** ( прошу прощения ). Никто с их мастер сервера играть у вас никогда не останется. А 650 рублей, за что? Ответ очевиден: просто так.

Посмотрите на картинку, думаю 650 рублей за такой онлайн - просто выкинуть деньги на ветер.

Пы.Сы.
Хочу обратится к самому 0bevan, который как я замечал изредка появляется тут.

Ваш проект cs-hlds - самый ужасный из всех что я видел, весь сайт тупо увешен копеечной рекламой, а при клике мышкой открывает по 100500 новых окон.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 21.11.2012, 18:41
Сообщение #50

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

verizon, а сервера которые забиты или почти забиты - это деньги на ветер?
Вы читаете между строк.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 21.11.2012, 18:42
Сообщение #51

Благодарностей: 119
Полезность: 210

verizon,
на кс-хлдс VIP не 650 а 450
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 18:44
Сообщение #52

Цитата(Rejiser @ 21.11.2012, 20:41) *
verizon, а сервера которые забиты или почти забиты - это деньги на ветер?
Вы читаете между строк.

Заметь, почти, но не забиты же до конца. Но все же я считаю что 450 рублей себя не оправдывают.

Ну даже 450, ошибся.

Отредактировал: verizon, - 21.11.2012, 18:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 18:46
Сообщение #53
Иконка группы

Цитата(umprex @ 21.11.2012, 18:21) *
Саша, но я бы не стал выкладывать переписку и обсуждать его действия привселюдно. И да, я бы не писал ему снова, так как "клиент всегда прав". Скорее всего, это уже важнее продавцу написать мне, чем мне ему. Но из-за того, что у них таких клиентов как я (взял к примеру себя) много - этого может не произойти.

Взять, допустим, любую начинающую фирму, она в первую очередь будет привлекать к себе клиентов добротой и печеньками, а когда этих клиентов у нее будет "море" - это уже ее право, что дальше делать и как с ними поступать: морально или нет.

А почему бы не выкладывать? Есть реклама, а есть антиреклама. Правильно будет донести до народа, кто впервые может сталкнется с той конторой, все стороны их работы.
А по поводу клиентов - да. Это наверное так заложено. Не удивляюсь почему экономики всех постсоветских стран в полной .опе... работать нужно тоже уметь. Сомневаюсь, что если бы к нему обратился владелец топа или випа у него бы обострился геморрой, заболела голова, рука отнялась... и появилась куча других проблем в оправдание.

"Чем выше взлетаешь , тем больнее падать".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 21.11.2012, 18:50
Сообщение #54

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(verizon @ 21.11.2012, 19:44) *
Заметь, почти, но не забиты же до конца. Но все же я считаю что 450 рублей себя не оправдывают.

Ну даже 450, ошибся.

Там и не написано что VIP - статус должен забивать сервер до конца.
450 на cs-hlds, 650 на cs-servera.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.11.2012, 18:52
Сообщение #55

Иконка группы

sergggzi, но у тебя всегда остается право взять парашют... Я просто высказал что думаю о сложившейся ситуации, возможно это для меня выкладывать личные переписки - плохо.

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 18:53
Сообщение #56

Цитата(Rejiser @ 21.11.2012, 20:50) *
Там и не написано что VIP - статус должен забивать сервер до конца.
450 на cs-hlds, 650 на cs-servera.

Но все же, за что мы платим? за попадание на первые позиции которые приносят 1 % онлайна?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 19:05
Сообщение #57
Иконка группы

Цитата(verizon @ 21.11.2012, 19:53) *
Но все же, за что мы платим? за попадание на первые позиции которые приносят 1 % онлайна?

Так тема же не об этом кто и что платит. Они предоставляют услугу, которую вы вправе покупать или не покупать. Вас никто не заставляет, у вас есть выбор. Они хоть 5000 поставят на топ, это их полное право. Но услуга должна быть открытой и четко прописанной, но многие не знают, что всех игроков они берут просто в аренду и нигде на их сайте об этом не упоминается. Потребитель должен знать все моменты заказываемой услуги. Если не знает, то уже можно назвать обманом...
Представьте если бы перед заказом любой услуги клиент получал инфонмацию о том, что вы берете игроков в аренду... как бы это отразилось на их деле?

Отредактировал: sergggzi, - 21.11.2012, 19:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 21.11.2012, 19:10
Сообщение #58

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Цитата(umprex @ 21.11.2012, 18:12) *
Если бы, автор темы написал с этим же вопросом обевану позже, то возможно, тс получил бы более адекватный ответ на свой вопрос. Так как данную агрессию со стороны обевана могло вызвать что угодно: личная жизнь, проблемы на работе и т.п.

Неа,тут человек такой.
За все время обращался к нему раза 3. Наши разговоры были на подобии того,что в первом посте с ТС.

Отредактировал: mortalcs, - 21.11.2012, 19:10
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 21.11.2012, 19:12
Сообщение #59
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Чтож вы привязались к этому cs-servera? Пусть что хотят то и делают, это их дело. Сейчас есть немало компаний которые уже обходят их за ту же цену.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.11.2012, 19:24
Сообщение #60
Иконка группы

Цитата(underwoker @ 21.11.2012, 19:12) *
Чтож вы привязались к этому cs-servera? Пусть что хотят то и делают, это их дело. Сейчас есть немало компаний которые уже обходят их за ту же цену.

Само собой. Но такие темы полезны новичкам-админам. Пусть лучше почитают всю правду и пойдут в нормальную компанию. А если на все закрывать глаза и пускать на самотек, то так и будет бардак везде.

Вот пример:
В США обычный гражданин обязательно запишет номера и позвонит в полицию, если на дороге ему встретится автомобиль едущий из стороны в сторону. Что произойдет в такой ситуации в России например? Кому оно надо, пока это не коснулось самого себя любимого и ты не стал жертвой этого авто.... А другие что? Да плевать.. Их проблемы?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 2 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему