Цитата(umprex @ 21.11.2012, 18:12)

По мнению некоторых пользователей нашего ресурса, мы, администрация, тоже в какой-то мере ведем себя халатно. Допустим взять пользователя "ETO_BYLO_LETOM", он поднял вопрос о том, что мы можем удалить тему. После чего нас (точнее меня), можно сказать, назвали продажным. А если я тому человеку, кто назвал меня продажным, выдам предупреждение, то, скорее всего, для него это будет еще одной причиной, чтобы убедиться в своих словах и он еще больше меня возненавидит.
Я с какой-то стороны понимаю обевана - нельзя угодить всем своим клиентам, ну или в нашем случае пользователям. Если бы, автор темы написал с этим же вопросом обевану позже, то возможно, тс получил бы более адекватный ответ на свой вопрос. Так как данную агрессию со стороны обевана могло вызвать что угодно: личная жизнь, проблемы на работе и т.п.
Возможно, если бы у обевана было больше свободного времени и меньше клиентов (как в начале, после открытия cs-servera), он бы смог уделить тс'у больше времени и помог бы доказать, что именно этот сервер является сервером тс'а, и, соответственно, помог бы сменить владельца, если бы все оказалось правдой.
А веду я к тому, что очень легко оклеветать человека не в чем не разобравшись, так как в первую очередь, вам это тоже не надо. Я не пытаюсь защитить обевана, ибо возможно, все что я выше предположил может быть только моими догадками и не больше.
Ты переписку читал вообще? Если он так занят был или зол на что-то, как ты предположил, то НОРМАЛЬНЫЙ и адекватный человек попросил бы обратиться позже, а тут просто хамство и нежелание помогать человеку который не положил ему в карман денег.
Да и.. если бы тебе так ответили как ему, стал бы ты писать этому обевану еще раз позже? Думаю нет.