monitoring.cs-hlds.ru, cs-servera.net, хватит кормить быдло |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
monitoring.cs-hlds.ru, cs-servera.net, хватит кормить быдло |
samthugg
|
21.11.2012, 19:53
![]() ![]() |
а чего добился ты? Ничего! Я только и умею что говорить какие все кроме меня плохие.Да и вопрос странный как для сравнения баронов раскрутки и простого пользователя. кто сказал? Я имел ввиду влияние ресурса и количество их клиентов.
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
on1x
|
21.11.2012, 19:56
|
|
Сейчас есть немало компаний которые уже обходят их за ту же цену. Я вот что-то не нашел. Есть действительно хорошие альтернативы? имею онлайн 200 человек.90%-сетти(и это только клиенты с эмуляторами),10%-валве. ни копейки вложенных средств. А сколько ЛЕТ твоим серверам? Они, видимо, раскрутились ещё тогда, когда сетти работал нормально. Сейчас от бесплатного сетти практически нулевая польза для сервера. А здесь: http://csadmin.in/master лишь подтверждение этого очевидного факта. |
|
|
|
| underwoker |
21.11.2012, 20:02
|
|
Не нашел ни одного стоящего предложения для набора онлайна для модового севрера (как и контора этой темы) Связка: Недельный буст PG + cs-monitor.ru + css.setti.info + moncs.ru(4дня). Будешь рад так, что до потолка подпрыгнешь от онлайна. Я вот что-то не нашел. Есть действительно хорошие альтернативы? Такое ощущение, что для поиска нужен талант. Тот же PG уже обходит его. Css.setti.info(Платно) ничего так. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rejiser
|
21.11.2012, 20:02
![]() |
Связка: Недельный буст PG + cs-monitor.ru + css.setti.info + moncs.ru(4дня). Будешь рад так, что до потолка подпрыгнешь от онлайна. от moncs.ru эффект вообще минимален, можно судить по http://csadmin.in/master, да и cs-monitor не думаю что тоже хорош |
Поблагодарили 1 раз
|
|
| underwoker |
21.11.2012, 20:10
|
|
от moncs.ru эффект вообще минимален, можно судить по http://csadmin.in/master, да и cs-monitor не думаю что тоже хорош Сервер в подписи Zombie Plague [CSO]. Ему 2 месяц пошел. 2 раза только крутил этой связкой и больше ничем. Не понимаю откуда туда льются зарубежные игроки. Каких только нету...
Отредактировал: underwoker, - 21.11.2012, 20:11
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
on1x
|
21.11.2012, 20:13
|
|
Такое ощущение, что для поиска нужен талант. Тот же PG уже обходит его. Css.setti.info(Платно) ничего так. Цена того же випа на monitoring.cs-hlds.ru - 450 руб/м; вип на cs-servera.net - 640 руб/м; Промогейм - минимум 1300 руб/м, но место там занять нереально, поэтому надо платить не меньше чем 1400 руб/м (брать несколько раз меньший срок); Суточный сетти сейчас держится чуть больше одного дня. И это за 2 евро. То есть, цена одного дня в сетти в районе 60 руб, за месяц - 1800 руб. Это совершенно не подходит под твоё утверждение "за ту же цену". В данной нише у них нет достойных альтернатив (пусть это тупо и аренда игроков). Ну я, по-крайней мере, найти не смог. И как я вижу, ты тоже. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
| underwoker |
21.11.2012, 20:16
|
|
Цена того же випа на monitoring.cs-hlds.ru - 450 руб/м; вип на cs-servera.net - 640 руб/м; Промогейм - минимум 1300 руб/м, но место там занять нереально, поэтому надо платить не меньше чем 1400 руб/м (брать несколько раз меньший срок); Суточный сетти сейчас держится чуть больше одного дня. И это за 2 евро. То есть, цена одного дня в сетти в районе 60 руб, за месяц - 1800 руб. Это совершенно не подходит под твоё утверждение "за ту же цену". В данной нише у них нет достойных альтернатив (пусть это тупо и аренда игроков). Ну я, по-крайней мере, найти не смог. И как я вижу, ты тоже. Я судил не по ценам, а по их АРЕНДЕ игроков. К тому же кто тебя заставляет покупать VIP PG? Купил буст на недельку, эффект такой же почти.
Отредактировал: underwoker, - 21.11.2012, 20:17
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
on1x
|
21.11.2012, 20:26
|
|
Я судил не по ценам, а по их АРЕНДЕ игроков. Правда? Твоя же цитата из этой темы: Сейчас есть немало компаний которые уже обходят их за ту же цену. И, кстати, она имеет прямое отношение к обсуждаемой проблеме. Были бы действительно стоящие альтернативы - можно было бы игнорировать данный сервис. А когда альтернатив нет, то люди вынуждены пользоваться их услугами, как бы к своим клиентам они не относились. К тому же кто тебя заставляет покупать VIP PG? Купил буст на недельку, эффект такой же почти. Ага, неделю у меня будет он-лайн из игроков, которые смогут добавить сервер в избранное, а три последующих недели я буду сидеть с пустым сервером. Идея великолепная. |
|
|
|
sergggzi
|
21.11.2012, 20:40
![]() |
|
|
|
|
| underwoker |
21.11.2012, 20:54
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
sweet
|
21.11.2012, 21:02
|
|
На cs-servera сменил ip сервера недавно, всё нормально.
|
|
|
|
on1x
|
21.11.2012, 21:18
|
|
Почему три недели с пустым сервером? А куда делись игроки, которые добавили сервер в избранное? :) Он не понимает... Я сделал такой вывод потому, что практически все интересующие меня сервера, которые я мониторил постоянно, оказывались очень быстро без он-лайна через короткий промежуток времени после того, как прекращали крутится в популярных МС или крупных мониторингах. Эти сервера не существовали годами, не были крупными известными проектами. Они крутились пару недель/несколько месяцев, не более. Но факт в том, что после окончания раскрутки - все они становились пустыми очень быстро. Насколько быстро они пустели зависело прежде всего от того, как долго они находились до этого в раскрутках и как много смогли привлечь постоянных игроков. И дополнительное подтверждение я смог получить на своём сервере. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Саша
|
21.11.2012, 21:29
![]() |
on1x, я никак не пойму как ты можешь сравнивать эффект от вип у кс-сервера и буст у того же ПГ? Если на то пошло, сравнивай тот же буст там и там и цену заодно.
И да, думаешь если перестать платить кс-сервера игроки каким-то чудным образом останутся на сервере? |
|
|
|
on1x
|
21.11.2012, 21:37
|
|
on1x, я никак не пойму как ты можешь сравнивать эффект от вип у кс-сервера и буст у того же ПГ? Я сравниваю соотношение "мощность раскрутки/её цена". Вип у кс-сервера (мониторинг.кс-хлдс) не намного хуже, чем буст от ПГ в этом плане. Это лишь мои наблюдения. Возможно, у кого-то по другому. И да, думаешь если перестать платить кс-сервера игроки каким-то чудным образом останутся на сервере? Не останутся, и я это прекрасно знаю. А беру я раскрутку у них для того, чтобы усилить мощность других раскруток, поскольку так уж выходит, что их недостаточно. Думаю, что многие делают также. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
| underwoker |
21.11.2012, 21:54
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Shur1k_ua
|
21.11.2012, 21:56
![]() |
Я сравниваю соотношение "мощность раскрутки/её цена". Вип у кс-сервера (мониторинг.кс-хлдс) не намного хуже, чем буст от ПГ в этом плане. Это лишь мои наблюдения. Возможно, у кого-то по другому. Не останутся, и я это прекрасно знаю. А беру я раскрутку у них для того, чтобы усилить мощность других раскруток, поскольку так уж выходит, что их недостаточно. Думаю, что многие делают также. О да))) я беру везде и у всех =) у меня фулл 32/32, трачу 2к рубля в мес, но за то я фулл и вы все ***.... ппц.... до чего дожились, гонимся не за норм игроками, а за стадом в 32/32 ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
on1x
|
21.11.2012, 22:08
|
|
О да))) я беру везде и у всех =) у меня фулл 32/32, трачу 2к рубля в мес, но за то я фулл и вы все ***.... ппц.... до чего дожились, гонимся не за норм игроками, а за стадом в 32/32 http://css.setti.info/stats/server/91.218.228.242:27033 - это он-лайн за 3.2к/месяц, ты видешь здесь фулл? Крутится так 2 месяца. Результат печальный, я знаю. Но именно поэтому у меня ещё и в их раскрутке сервер. Мне хочется играть с народом на разнообразных картах, но даже за такие деньги я получаю В ЛУЧШЕМ случае 5x5 на карте de_mirage. Образ, надеюсь, понятно передал.
Отредактировал: on1x, - 21.11.2012, 22:11
|
|
|
|
![]() ![]() |