Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Админы host-game.net - самые честные в мире!

Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 13:27
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Итак, администраторы этого убогого хостинга выложили МОЮ сборку сервера в паблик и написали "ТАРИФ ГОТОВ К ЗАКАЗУ".
Свою сборку я узнал по плагинам, которые точь-в-точь совпадали с моей сборкой (Даже комментарии не удосужились убрать).
В общем: я в шоке, данный хостинг - ***, и переезжаю обратно на сервачок.
Ссылка на это убожество(сохраненная копия гугля - видно plugins.ini)
Просто ссылка на тему

Отредактировал: Affl, - 2.12.2012, 13:57

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 2.12.2012, 13:31
Сообщение #2

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Affl @ 2.12.2012, 14:27) *
Итак, администраторы этого убогого хостинга выложили МОЮ сборку сервера в паблик и написали "ТАРИФ ГОТОВ К ЗАКАЗУ".
Свою сборку я узнал по плагинам, которые точь-в-точь совпадали с моей сборкой (Даже комментарии не удосужились убрать).
В общем: я в шоке, данный хостинг - ***, и переезжаю обратно на сервачок.
Ссылка на это убожество

Ну что же... Раз пошла такая пьянка, кидай тогда сам сюда полностью свою сборку... будем делать опен сурс))) Все равно рано или поздно ее оттуда вытащат!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 2.12.2012, 13:36
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Все давно в курсе, что хостгейм.нет говнохостинг.
Надо было написать, что про .нет речь идет... А то на .ру грешить народ будет, который сейчас на уровне держится очень даже.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 13:37
Сообщение #4

Тут вроде есть fairplay23, который "тестил" "свою" сборку на сервере. Интересно узнать его мнение

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Neo
сообщение 2.12.2012, 13:46
Сообщение #5

Благодарностей: 131
Полезность: 525

Проси % :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 2.12.2012, 13:50
Сообщение #6

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Как вообще можно на таком хостинге что-либо заказать? Это было очевидно.
   + Цитировать сообщение
cah9
сообщение 2.12.2012, 13:55
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360

Жесть....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 13:58
Сообщение #8

Больше всего мне понравилась надпись внизу сайта:
Цитата
Все права на материалы опубликованные на сайте host-game.net, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна. Все права защищены
.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя rocky road
сообщение 2.12.2012, 13:59
Сообщение #9

Благодарностей: 25
Полезность: 336

ТС, а как ты понял, что сборка именно твоя? В их сборке есть некие приватные плагины, которые писались только под тебя?
Как бы фактов я так и не увидел (объективных)
1 совпадают плагины - что тут такого? Зашел на пару популярных серверов, побегал, почекал что и как, что нравится народу. Потом просто вместе со скриптером допилили бы пару плагинов, если это требуется (так как все плагины в пабе или по крайне мере есть какие-то паблик аналоги, то создать нечто похоже по фунционалу можно всегда, не обязательно что-либо сливать). Поэтому совпадение плагинов - это просто совпадение и ни очем не говорит. Другое дело, если бы в их сборке был бы какой-то приват плагин, который только у тебя.
2 Комментарии - ну знаешь, такое часто бывает, как не странно, схожие вещи некоторые комментируют одинаково. Конечно, если это не 3 предложения
Собственно никого не защищаю, но прямых доказательств явно мало, чтобы твое обвинениея было более-менее серьезным.

п.с. про .ру, порадовало сообщение, "на уровене" - это пока их никто не ддосит и не превышает нагрузку? А потом чуть что, сразу уровень опустится?))) Забавно, нет там и не было никогда никакого уровня, хлам обыкновенный.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.12.2012, 13:59
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Affl, и тут их накрыло :)

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 2.12.2012, 14:00
Сообщение #11

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Там еще кто-то хостится?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 2.12.2012, 14:01
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Надо создать тему с хостингами и проставлять их репутацию.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 14:01
Сообщение #13

Цитата(Rejiser @ 2.12.2012, 13:50) *
Как вообще можно на таком хостинге что-либо заказать? Это было очевидно.

А че там не так? Ну чесно только, если отбросить все текущие стереотипы, вот зашел я на их сайт в первый раз, что меня должно отпугнуть? Я ничего такого не нахожу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 14:04
Сообщение #14

Цитата(rocky road @ 2.12.2012, 13:59) *
ТС, а как ты понял, что сборка именно твоя? В их сборке есть некие приватные плагины, которые писались только под тебя?
Как бы фактов я так и не увидел (объективных)
1 совпадают плагины - что тут такого? Зашел на пару популярных серверов, побегал, почекал что и как, что нравится народу. Потом просто вместе со скриптером допилили бы пару плагинов, если это требуется (так как все плагины в пабе или по крайне мере есть какие-то паблик аналоги, то создать нечто похоже по фунционалу можно всегда, не обязательно что-либо сливать). Поэтому совпадение плагинов - это просто совпадение и ни очем не говорит. Другое дело, если бы в их сборке был бы какой-то приват плагин, который только у тебя.
2 Комментарии - ну знаешь, такое часто бывает, как не странно, схожие вещи некоторые комментируют одинаково. Конечно, если это не 3 предложения
Собственно никого не защищаю, но прямых доказательств явно мало, чтобы твое обвинениея было более-менее серьезным.

п.с. про .ру, порадовало сообщение, "на уровене" - это пока их никто не ддосит и не превышает нагрузку? А потом чуть что, сразу уровень опустится?))) Забавно, нет там и не было никогда никакого уровня, хлам обыкновенный.

Это раз.
2) Магазин переписывал я, на c-s.net.ua была тема с моим сервером, где я писал что такого магазина нету ни на каком другом сервере.
Уже нашёл пару серверов со своей сборой. ><
3) plugins.ini Точь-в-точь моё. даже расположение плагинов

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.12.2012, 14:04
Сообщение #15
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(rocky road @ 2.12.2012, 16:01) *
А че там не так? Ну чесно только, если отбросить все текущие стереотипы, вот зашел я на их сайт в первый раз, что меня должно отпугнуть? Я ничего такого не нахожу

Какие стереотипы? Закажи там сервер и поймешь о каких "стереотипах" речь идет
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 14:09
Сообщение #16

Цитата(Affl @ 2.12.2012, 14:04) *
Это раз.
2) Магазин переписывал я, на c-s.net.ua была тема с моим сервером, где я писал что такого магазина нету ни на каком другом сервере.
Уже нашёл пару серверов со своей сборой. ><
3) plugins.ini Точь-в-точь моё. даже расположение плагинов

это же другое дело, но тут уже стоит вопрос, кто слил. Вполне возможно просто найдут крайнего и скажут, что он слил и мы его уволили. Я только не понял, а на форуме ихнем, почему про это не стал писать?

Отредактировал: rocky road, - 2.12.2012, 14:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 14:11
Сообщение #17

Цитата(rocky road @ 2.12.2012, 16:09) *
это же другое дело, но тут уже стоит вопрос, кто слил. Вполне возможно просто найдут крайнего и скажут, что он слил и мы его уволили. Я только не понял, а на форуме ихнем, почему про это не стал писать?

Удалят пост, как они обычно это делают
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 14:12
Сообщение #18

Цитата(perfectblood0 @ 2.12.2012, 14:04) *
Какие стереотипы? Закажи там сервер и поймешь о каких "стереотипах" речь идет

у меня там есть тестовый сервер на 12 слотов, что я должен в нем увидеть? Стрельба, как стрельба, пару дней и привыкнешь, пинг как и везде.

Цитата(perfectblood0 @ 2.12.2012, 14:11) *
Удалят пост, как они обычно это делают

тогда необходимо сделать репост сюда http://rankgamehosting.ru/index.php?showtopic=758
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 14:13
Сообщение #19

Цитата(rocky road @ 2.12.2012, 16:11) *
у меня там есть тестовый сервер на 12 слотов, что я должен в нем увидеть? Стрельба, как стрельба, пару дней и привыкнешь, пинг как и везде.

А у меня там было 2 сервера, с самого начала открытия хостинга и несколько месяцев назад. ФПС при почти стандартной сборке(Без античита) проседает до 50, когда CSDM ставишь так вообще ужас.
И Я как клиент еще должен привыкать? Пфф да мне легче доплатить пару рублей за слот и пойти на другой хостинг спокойно, чем терпеть этот ужас.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 2.12.2012, 14:16
Сообщение #20

Благодарностей: 556

Цитата(rocky road @ 2.12.2012, 16:01) *

На цены посмотри. 15 руб/слот, дураку ясно, что там оверселлинг жестокий.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему