Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Админы host-game.net - самые честные в мире!

Статус пользователя fairplay23
сообщение 2.12.2012, 15:28
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Цитата(by Fan @ 2.12.2012, 14:37) *
Без перса это ничего не даст. Если перс есть-то в путь, есть все шансы блокировать их аттестат, либо выбить компенсацию.

Тут немножко ты не прав.
Нужно доказать в первую очередь, что на сервер были уникальные плагины. Он скинул скриншот, где в верхнем левом углу стоит переработка army ranks (или это что-то другое?).
В самой сборке вроде как нету данного плагина.

Просто докажите то, что сборочка была ценная.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 2.12.2012, 15:53
Сообщение #42

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(fairplay23 @ 2.12.2012, 17:28) *
Тут немножко ты не прав.
Нужно доказать в первую очередь, что на сервер были уникальные плагины. Он скинул скриншот, где в верхнем левом углу стоит переработка army ranks (или это что-то другое?).
В самой сборке вроде как нету данного плагина.

Просто докажите то, что сборочка была ценная.

Какая разница, были, не были уникальные плагины. Сам факт вмешательства хостером в клиентские файлы недопустим, а тем более использование их в своих целях.
На скрине как я понял какой то топ, в котором ТС присутствует, т.е даже база не подчищена, просто как есть слито с сервера и поставлено.

P.S. Хотя о чем я, у этой конторы ни лицензии на телематику, ни каких то документов нет, по крайней мере на сайте о них ни слова.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 16:00
Сообщение #43

Цитата(by Fan @ 2.12.2012, 15:53) *
Какая разница, были, не были уникальные плагины. Сам факт вмешательства хостером в клиентские файлы недопустим, а тем более использование их в своих целях.
На скрине как я понял какой то топ, в котором ТС присутствует, т.е даже база не подчищена, просто как есть слито с сервера и поставлено.

P.S. Хотя о чем я, у этой конторы ни лицензии на телематику, ни каких то документов нет, по крайней мере на сайте о них ни слова.

Опять ты умничаешь.
Скрин который он сделал - левый.

Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение.

Отредактировал: fairplay23, - 2.12.2012, 16:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 2.12.2012, 16:02
Сообщение #44
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

ТС, вам надо было подсунуть беков в сборку (в основные плагины) и сделать незаметный редирект (по уму). Сейчас бы лили игроков пачками, да и на раскрутках можно было бы поднять $
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 2.12.2012, 16:05
Сообщение #45
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(SISA @ 2.12.2012, 18:02) *
ТС, вам надо было подсунуть беков в сборку (в основные плагины) и сделать незаметный редирект (по уму). Сейчас бы лили игроков пачками, да и на раскрутках можно было бы поднять $

Кто ж знал, что они сольют?=)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 17:42
Сообщение #46

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(fairplay23 @ 2.12.2012, 16:00) *
Опять ты умничаешь.
Скрин который он сделал - левый.

Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение.

Левый говоришь?
Уже начинаешь отмазываться PFF. Ясно что ваш хостинг на самой нижней позиции из всех.
Я выделил свой ник в окне плагина uq_snake.amxx, статистику которого ты даже не удосужился обнулить.
Я увидел свой магазин, в твоей "сборке". Могу даже обратиться к человеку который писал карты для сервера (которые опять используются в вашей мегасборке).
И в конце концов у меня есть исходники плагинов, а у вас нет.

Отредактировал: Affl, - 2.12.2012, 18:38

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 2.12.2012, 17:45
Сообщение #47

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Какие претензии на вмид,люди,вы что cbf1b2bfde1a.gif
Арбитражу делать нехрен,что бы выяснять кто у кого сборку кс сервера скомуниздил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vetal23rus93
сообщение 2.12.2012, 17:49
Сообщение #48

Благодарностей: 55
Полезность: 135

Цитата(mortalcs @ 2.12.2012, 18:45) *
Какие претензии на вмид,люди,вы что cbf1b2bfde1a.gif
Арбитражу делать нехрен,что бы выяснять кто у кого сборку кс сервера скомуниздил.

Почему?Я могу ошибаться, ну все же. Человек купил услугу, арендует сервер. У него украли( и слили) сборку.Нарушили правила конфиденциальности(я не знаю как правильно написать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 2.12.2012, 17:52
Сообщение #49

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Цитата(Vetal23rus93 @ 2.12.2012, 17:49) *
Почему?Я могу ошибаться, ну все же. Человек купил услугу, арендует сервер. У него украли( и слили) сборку.Нарушили правила конфиденциальности(я не знаю как правильно написать)

Ошибаешься.В этом никто разбираться не будет,говорю это с уверенностью 99.9%
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ckau
сообщение 2.12.2012, 18:03
Сообщение #50

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(Vetal23rus93 @ 2.12.2012, 19:49) *

Она никак не запатентована им , какие доказательства , что он не взял у кого-то другого?
Именно по этой причине никто и не будет разбираться.А вообще мне кажется у хостинга должно быть четко в договоре прописано , что он не имеет право данные пользователя передавать 3-м лицам , хоть какой-то , но процент уверенности , что хостинг так не поступит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 18:06
Сообщение #51

Цитата(ckau @ 2.12.2012, 18:03) *
Она никак не запатентована им , какие доказательства , что он не взял у кого-то другого?
Именно по этой причине никто и не будет разбираться.А вообще мне кажется у хостинга должно быть четко в договоре прописано , что он не имеет право данные пользователя передавать 3-м лицам , хоть какой-то , но процент уверенности , что хостинг так не поступит.

Я у них даже договора не нашёл

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 2.12.2012, 18:15
Сообщение #52

Цитата(ckau @ 2.12.2012, 20:03) *

Запатентовать то, что в принципе нельзя запатентовать - это что-то с чем-то crazy.gif Все патенты, так или иначе, принадлежать компании valve. Даже карта нарисованная вами в Хаммере фактически принадлежит вальвям. Про плагины я вообще молчу. По лицензии они должны распространяться только с исходниками и даже тот код, который вы написали и который может кое-как сойти за интеллектуальную собственность, в итоге всё равно вам не принадлежит.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 18:16
Сообщение #53

Цитата(Affl @ 2.12.2012, 18:42) *
Левый говоришь?
Уже начинаешь отмазываться PFF. Ясно что как человек ты дно, и не более.
Я выделил свой ник в окне плагина uq_snake.amxx, статистику которого ты даже не удосужился обнулить.
Я увидел свой магазин, в твоей "сборке". Могу даже обратиться к человеку который писал карты для сервера (которые опять используются в вашей мегасборке).
И в конце концов у меня есть исходники плагинов, а у вас нет. Твоё место на улице, а не за компьютером

Я Вас не оскорблял и почему Вы решили, что я присвоил сборку как свою работу? позвольте поинтересоваться?

Отредактировал: fairplay23, - 2.12.2012, 18:17
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 2.12.2012, 18:20
Сообщение #54

Благодарностей: 556
Полезность: 0

2 fairplay23
Сборка слита, признай это. То что сейчас ты выгораживаешь своих работодателей, тебя не красит. Уже все давно знают что это за хостинг, очередной слив никому ничего не докажет и не изменит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 18:24
Сообщение #55

Цитата(by Fan @ 2.12.2012, 19:20) *
2 fairplay23
Сборка слита, признай это. То что сейчас ты выгораживаешь своих работодателей, тебя не красит. Уже все давно знают что это за хостинг, очередной слив никому ничего не докажет и не изменит.

Тогда с каких это пор левым оказался я? Есть какие-то доказательства что я слил сборку?
Пусть человек за свои слова то ответит. Я его не оскорблял, претензий не кидал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 18:27
Сообщение #56

Цитата(fairplay23 @ 2.12.2012, 18:16) *
Я Вас не оскорблял и почему Вы решили, что я присвоил вашу сборку как свою работу? позвольте поинтересоваться?

Потому что вы начали её продавать, разве нет?
Присвоили не вы, а сам админ хостинга с именем realteam, но и вы в этом учавствовали
Цитата
Решил собрать мод Base Builder для cs 1.6, который будет в самом деле готовый, т.е будет мод полностью настроенный и готовый для игры (не голая сборка), установлено приличное кол-во плагинов, который вскоре выложу отдельно.

Отредактировал: Affl, - 2.12.2012, 18:31

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 2.12.2012, 18:31
Сообщение #57

Возьмите один плагин из уникальных и сверьте MD5 суммы. Из-за чего столь жаркий спор ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 18:32
Сообщение #58

Цитата(Affl @ 2.12.2012, 19:27) *
Потому что вы начали её продавать, разве нет?
Но присвоили не вы, а сам админ хостинга с именем realteam, но вы в этом учавствовали

Повторяю - собирал не я.
Я впервые играл на этом моде (попросили поиграть) и к сборке отношения не имею.
Так что заберите свои оскорбления обратно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 18:39
Сообщение #59

Цитата(fairplay23 @ 2.12.2012, 18:32) *
Повторяю - собирал не я.
Я впервые играл на этом моде (попросили поиграть) и к сборке отношения не имею.
Так что заберите свои оскорбления обратно.

//del

Отредактировал: Affl, - 2.12.2012, 21:38

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя realteam
сообщение 2.12.2012, 19:10
Сообщение #60

Благодарностей: 8
Полезность: 103

Да уж, как всегда *** течет по трубам и конкурентики божескими кажутся... ну что, я два раза написал чтоб мне ЛС написали, что и как там, нет ни кто еще не написал, оставили жалобу на сборку, в ней я тоже написал что и как, но ведь ни ответа ни привета, тоже мне автор сборки, типичный школьник, который пошел поливать грязью на форумы... печаль. Первый раз удалено сообщения, так как ни каких доказательств представлено не было, что и показалось каким то бредом.

P/s: Даже разобраться по человечески не могут...
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему