Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Админы host-game.net - самые честные в мире!

Статус пользователя ckau
сообщение 2.12.2012, 19:13
Сообщение #61
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 730

Цитата(SISA @ 2.12.2012, 20:15) *
Запатентовать то, что в принципе нельзя запатентовать - это что-то с чем-то crazy.gif Все патенты, так или иначе, принадлежать компании valve. Даже карта нарисованная вами в Хаммере фактически принадлежит вальвям. Про плагины я вообще молчу. По лицензии они должны распространяться только с исходниками и даже тот код, который вы написали и который может кое-как сойти за интеллектуальную собственность, в итоге всё равно вам не принадлежит.

Я где-то написал по поводу CS ? , я написал , что любой слив информации можно обжаловать в органах только , если есть патент на данную информацию .
В отделении где я работаю пару раз видел клоунов с заявлениями , что их компьютер взломали , но их сразу перенаправляли в отдел К и как заканчивалась их дело там неизвестно.
Компетентный орган у нас в стране только отдел К , но заниматься такими мелкими правонарушениями они никогда не будут , найдется 1000 причин для отказа.

По теме лучше забить на это всё и сложить мнение о данном хостинге , если слишком обидно , то заявление в РосПотребНадзор + копию на мейл , пусть сидят ждут.
Если как тут написали даже нету лицензии на предоставление услуг , то от месяца до полугода и их не будет,но это если вы очень злой человек)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя realteam
сообщение 2.12.2012, 19:15
Сообщение #62

Благодарностей: 8
Полезность: 103

Цитата(ckau @ 2.12.2012, 20:13) *
Я где-то написал по поводу CS ? , я написал , что любой слив информации можно обжаловать в органах только , если есть патент на данную информацию .
В отделении где я работаю пару раз видел клоунов с заявлениями , что их компьютер взломали , но их сразу перенаправляли в отдел К и как заканчивалась их дело там неизвестно.
Компетентный орган у нас в стране только отдел К , но заниматься такими мелкими правонарушениями они никогда не будут , найдется 1000 причин для отказа.

По теме лучше забить на это всё и сложить мнение о данном хостинге , если слишком обидно , то заявление в РосПотребНадзор + копию на мейл , пусть сидят ждут.
Если как тут написали даже нету лицензии на предоставление услуг , то от месяца до полугода и их не будет,но это если вы очень злой человек)

смешные...

P/s: Короче кто там какой автор сборки, отписался и решим проблему, ну а если не умеешь реать проблемы, то я помочь ни чем не смогу. Лично сборку хоть и делал я, но все брал, кто что предлагал. Что приватное что паблик вообще не интересует.

Отредактировал: realteam, - 2.12.2012, 19:16
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 2.12.2012, 19:33
Сообщение #63
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(realteam @ 2.12.2012, 21:15) *
смешные...

P/s: Короче кто там какой автор сборки, отписался и решим проблему, ну а если не умеешь реать проблемы, то я помочь ни чем не смогу. Лично сборку хоть и делал я, но все брал, кто что предлагал. Что приватное что паблик вообще не интересует.

рукалицо, без комментариев...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 2.12.2012, 19:56
Сообщение #64

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Денежная компенсация, моральный ущерб ? не ?

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 19:57
Сообщение #65

Цитата(by Fan @ 2.12.2012, 20:33) *
рукалицо, без комментариев...

даже автор по лучше вас в общении
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 2.12.2012, 19:58
Сообщение #66

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(realteam @ 2.12.2012, 19:15) *
смешные...

Ну сделать то вам ничего никто не сможет... Но что вы за люди мы все поняли... Я думаю что ваш рейтинг итак ниже дна.... а стал еще хуже...

Отредактировал: f1nik, - 2.12.2012, 20:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 20:02
Сообщение #67

Цитата(Shur1k_ua @ 2.12.2012, 20:56) *
Денежная компенсация, моральный ущерб ? не ?

Все плагины в паблике, если что я автору все показал, его там только перевод и мелкие наработки. Решение пока ни какое он не сказал.

Цитата(f1nik @ 2.12.2012, 20:58) *
Ну сделать то вам ничего никто не сможет... Но что вы за люди мы все поняли... Я думаю что ваш рейтинг итак ниже дна стал еще хуже...

Просто если есть проблема ее решают, так как решаем сейчас, мы (я и автор наработок), рейтинг наш, да в целом, то просто у кого какой пиар и все...

Отредактировал: realteam, - 2.12.2012, 20:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 2.12.2012, 20:03
Сообщение #68

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Впервые вижу, чтобы хостинг свои сборки заливал, у мейксервер появились конкуренты.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 2.12.2012, 20:11
Сообщение #69

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(realteam @ 2.12.2012, 20:02) *
Все плагины в паблике, если что я автору все показал, его там только перевод и мелкие наработки. Решение пока ни какое он не сказал.

Вооот.. Сам факт вы подтвердили... Значит все таки имеет место быть кража чужих сборок... Поэтому я не удивлюсь сливу и другиз прекрасных вещей... Наверняка есть сервера с плагинам от ufps и прочими собственными наработками и прекрасными вещами...
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 20:13
Сообщение #70

Цитата(f1nik @ 2.12.2012, 21:11) *
Вооот.. Сам факт вы подтвердили... Значит все таки имеет место быть кража чужих сборок... Поэтому я не удивлюсь сливу и другиз прекрасных вещей... Наверняка есть сервера с плагинам от ufps и прочими собственными наработками и прекрасными вещами...

половину плагиов от ufps у нас в приватном разделе на форуме лежат, с позволения DS.ru, а речь идет о тех наработках что выше, но сами плагины лежат в паблике еще с 2010 года.

Отредактировал: realteam, - 2.12.2012, 20:15
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 20:14
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(realteam @ 2.12.2012, 20:02) *

Так иди качай с шары, зачем лезть в чужой карман?

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 20:17
Сообщение #72

Цитата(Fred Perry @ 2.12.2012, 21:14) *
Так иди качай с шары, зачем лезть в чужой карман?

Что там качать? да и тут перевод и наработки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 20:19
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(realteam @ 2.12.2012, 20:17) *
Что там качать? да и тут перевод и наработки.

Нахлебник что ли? Тебе надо идти контролером работать в гос. транспорте.

+ Цитировать сообщение
сообщение 2.12.2012, 21:32
Сообщение #74

Цитата(Fred Perry @ 2.12.2012, 21:19) *
Нахлебник что ли? Тебе надо идти контролером работать в гос. транспорте.

Тему можно закрыть, проблема решена.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.12.2012, 21:35
Сообщение #75

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

realteam, хотелось бы узнать мнение ТС по этому поводу. А то нагло украли, посты удаляли, слова не давали и тут оп и тема закрыта. Мне лично интересно стало.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 2.12.2012, 21:36
Сообщение #76

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Тему можно закрывать/удалять, поговорили с администратором хостинга и уладили недопонимание

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fairplay23
сообщение 2.12.2012, 21:37
Сообщение #77

Благодарностей: 51
Полезность: < 0

Цитата(umprex @ 2.12.2012, 21:35) *
realteam, хотелось бы узнать мнение ТС по этому поводу. А то нагло украли, посты удаляли, слова не давали и тут оп и тема закрыта. Мне лично интересно стало.

Да уже разобрались.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.12.2012, 21:42
Сообщение #78

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Оставлю на заметку для себя, думаю еще пригодится.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему