Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

немного о easy-ms.ru

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2013, 1:08
Сообщение #101

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(DJon1 @ 27.1.2013, 0:04) *
Ага, только ещё дату получения аттестат продавца 6+ лет добавь и годовые обороты в цифрах с большим кол-во нолей на конце.

Это было в середине лога, после чего у нас была договорённость о продолжении работы. Которую ты почему то не захотел соблюсти.

6 лет и такой низкий бл?
даже у меня за меньший срок бл больше...
и 1000р это не много нулей)

а какого черта текст дергается с контекста?
без сути...
сам баламутишь воду в топике.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 27.1.2013, 1:09

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 27.1.2013, 1:13
Сообщение #102
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
но не видел удалённых тем про МС, честно.

была.с подачи DJon1 потерли.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fake8833
сообщение 27.1.2013, 1:21
Сообщение #103

Благодарностей: 16
Полезность: 158

Пускай блокирует лицензию и возвращает средства.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.1.2013, 1:27
Сообщение #104

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

я как модер вижу удалённые темы. Просто может не помню. Ну как скажете =) спать пора в любом случае :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 27.1.2013, 1:32
Сообщение #105

Благодарностей: 398
Полезность: 617

Цитата(fake8833 @ 27.1.2013, 1:21) *
Пускай блокирует лицензию и возвращает средства.

Пускай все идут спать, так как ни ТС ни джони тут уже нет.
P.S. mazdan'у - пить вредно =)
//Upd 1:34 - ТС здесь =))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2013, 1:34
Сообщение #106

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Kirby Magicman @ 27.1.2013, 1:32) *
Пускай все идут спать, так как ни ТС ни джони тут уже нет.
P.S. mazdan'у - пить вредно =)

я еще тут. дота не отпускает.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
bloodyhead
сообщение 27.1.2013, 1:40
Сообщение #107
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 0

О глюк погнали вместе ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 27.1.2013, 2:25
Сообщение #108

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Лицензию заблокировать, средства вернуть ТС. Джони, у меня лично сложилось такое мнение, что у вас финансовые проблемы, чего вам стоит заблокировать лицензию, вы сейчас принуждаете выплачивать вам средства за ПО, блокируйте ключ и все.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.1.2013, 6:51
Сообщение #109

Благодарностей: 2709

Счас проверю на списки. over 1000

нет не отдает, взял список с мастера gameufa 1336 серверов, в поиске пусто.
буст список на 15-20 серверов отдается, при переходе на 2й список - сервера не ищутся

для меня 1000 не надо, Это если вы покупаете режим boost first Я так полагаю, типа сетти.
но факт пока такой, что списков не видно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 27.1.2013, 8:41
Сообщение #110

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Джонни напоминает мне еще одного проектора движков RCSM мониторингов у кого я по глупости взял за 1к. С каждым разом приходилось ждать обновления помогать искать баги и т.д. при покупке было оговорено что автор будет помогать и первые кто купит 10 моников будет лелеть и жаловать их, но...теперь приходится через тп все писать и не дай бог что скажи в игнор же и все деньги на ветер...

Цитата
[22.01.2013 18:35:07] Shimorinkato (Директор компании R): Ваше решение, удачи. Когда осознаете то что я тоже человек, и что у меня есть свои дела, тогда возвращайтесь
[22.01.2013 18:35:26] Shimorinkato (Директор компании R): Всё. Остальные вопросы и т.д. будут игнориться в скайпе.

Цитата
[22.01.2013 18:33:35] Shimorinkato (Директор компании R): Я по моему русским языком сказал что у меня сейчас другой преокт
[22.01.2013 18:33:55] Shimorinkato (Директор компании R): Он очень сложный, не нужно меня достовать

Бизнесмены радуйтесь что вы за монитором))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HameL1oN
сообщение 27.1.2013, 8:55
Сообщение #111

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(bamboo4aaa @ 27.1.2013, 9:41) *
Джонни напоминает мне еще одного проектора движков RCSM мониторингов у кого я по глупости взял за 1к. С каждым разом приходилось ждать обновления помогать искать баги и т.д. при покупке было оговорено что автор будет помогать и первые кто купит 10 моников будет лелеть и жаловать их, но...теперь приходится через тп все писать и не дай бог что скажи в игнор же и все деньги на ветер...

Бизнесмены радуйтесь что вы за монитором))))

Это другая тема. Могу сказать пару слов, не сравнивай Джонни с ним...
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.1.2013, 8:55
Сообщение #112

Цитата
Достовать

походу проект по изучению Досто-евского и русского языка в 9 классе
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 9:04
Сообщение #113

Меценат Меценат

))))) я просто уже писал что удивляюсь качеством обслуживания "интернет магазинов".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.1.2013, 9:25
Сообщение #114

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(bamboo4aaa @ 27.1.2013, 9:04) *
))))) я просто уже писал что удивляюсь качеством обслуживания "интернет магазинов".

а я удивляюсь е**нутым "покупателям" которые привыкли скачивать с торронтов, а если что выебать мозг разработчику за потраченное время на разработку ПО, а в добавок еще по ту сторону достать хотят, по большой части из-за своей тупости.

i
Уведомление:
Аяяй!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 27.1.2013, 9:35
Сообщение #115

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Извиняюсь конечно за оффтоп,
cs-portal, Можно узнать, что это за кс на скрине? Ссылочку в лс можно) Или это стим?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2013, 9:38
Сообщение #116

Меценат Меценат

Какая тупость пацан, это не знание в определенной области так скажем. Если бы все умели сами бы разрабатывали ПО ваши а так всегда было 1 платит другой оказывает услугу. И зачем говорить многое и потом отказываться от своих слов? надо понимать что будут вопросы у покупателя
К этому сообщению могу добавить SISA очень рад его обслуживанием, у него клиентов не так много не так мало а отношение приятное. И ты прежде чем маты писать подумай головой как оно есть все на самом деле, ну если жизненный опыт есть не много.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 27.1.2013, 9:41
Сообщение #117

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Директор компании R

Хотя я в этом вопросе солидарен с jesuspunk

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 27.1.2013, 10:01
Сообщение #118

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(bamboo4aaa @ 27.1.2013, 9:38) *
Какая тупость пацан, это не знание в определенной области так скажем. Если бы все умели сами бы разрабатывали ПО ваши а так всегда было 1 платит другой оказывает услугу. И зачем говорить многое и потом отказываться от своих слов? надо понимать что будут вопросы у покупателя
К этому сообщению могу добавить SISA очень рад его обслуживанием, у него клиентов не так много не так мало а отношение приятное. И ты прежде чем маты писать подумай головой как оно есть все на самом деле, ну если жизненный опыт есть не много.

оу как будто я не знаю человек пишет: умею работать с вордом при устройстве на работу в итоге не может найти как сохранить/сменить шрифт и т.д. и т.п.(некоторые не знают как ИБП включить( ), так же с офисной техникой, базовый анг у всех в резюме на деле пару слов, так же и с ПО не знаешь как с ним работать не лезь(я про сервера, за тебя не кто не должен делать и исправлять твои ошибки).

причем тут не знание в области и написание ПО тебя не кто не заставляет писать его, просто нужны знания элементарные, что такое ip, port конфиги и прямые руки. - а если ты играл в игру и хочешь сервер - что ты тут делаешь? - я про это. и вот после этого хочется достать с той стороны человека и популярно объяснить об асфальт кто он и как разговаривает, но по большей части просто в игнор чтобы не тратить свое время.

и я не пацан.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 27.1.2013, 10:21
Сообщение #119

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Злые вы тут просто ужас
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.1.2013, 10:53
Сообщение #120

Скрытый текст
cs на скрине - оффициальная сборка моего мс. тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

Тема закрытаНачать новую тему