немного о easy-ms.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
немного о easy-ms.ru |
imba
|
27.1.2013, 1:13
|||
|
|
Цитата но не видел удалённых тем про МС, честно. была.с подачи DJon1 потерли.
|
|||
|
|
||||
fake8833
|
27.1.2013, 1:21
|
|
Пускай блокирует лицензию и возвращает средства.
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
Kirby Magicman
|
27.1.2013, 1:32
![]() |
|
|
|
|
bloodyhead
|
27.1.2013, 1:40
|
|
О глюк погнали вместе ?
|
|
|
|
cs-portal
|
27.1.2013, 8:55
|
|
Цитата Достовать походу проект по изучению Досто-евского и русского языка в 9 классе |
Поблагодарили 2 раз
|
|
bamboo4aaa
|
27.1.2013, 9:04
|
|
))))) я просто уже писал что удивляюсь качеством обслуживания "интернет магазинов".
|
|
|
|
Revelation
|
27.1.2013, 9:35
|
|
Извиняюсь конечно за оффтоп,
cs-portal, Можно узнать, что это за кс на скрине? Ссылочку в лс можно) Или это стим? |
|
|
|
bamboo4aaa
|
27.1.2013, 9:38
|
|
Какая тупость пацан, это не знание в определенной области так скажем. Если бы все умели сами бы разрабатывали ПО ваши а так всегда было 1 платит другой оказывает услугу. И зачем говорить многое и потом отказываться от своих слов? надо понимать что будут вопросы у покупателя
К этому сообщению могу добавить SISA очень рад его обслуживанием, у него клиентов не так много не так мало а отношение приятное. И ты прежде чем маты писать подумай головой как оно есть все на самом деле, ну если жизненный опыт есть не много. |
|
|
|
mazdan
|
27.1.2013, 9:41
![]() ![]() |
Цитата Директор компании R ![]() Хотя я в этом вопросе солидарен с jesuspunk ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
jesuspunk
|
27.1.2013, 10:01
![]() |
Какая тупость пацан, это не знание в определенной области так скажем. Если бы все умели сами бы разрабатывали ПО ваши а так всегда было 1 платит другой оказывает услугу. И зачем говорить многое и потом отказываться от своих слов? надо понимать что будут вопросы у покупателя К этому сообщению могу добавить SISA очень рад его обслуживанием, у него клиентов не так много не так мало а отношение приятное. И ты прежде чем маты писать подумай головой как оно есть все на самом деле, ну если жизненный опыт есть не много. оу как будто я не знаю человек пишет: умею работать с вордом при устройстве на работу в итоге не может найти как сохранить/сменить шрифт и т.д. и т.п.(некоторые не знают как ИБП включить( ), так же с офисной техникой, базовый анг у всех в резюме на деле пару слов, так же и с ПО не знаешь как с ним работать не лезь(я про сервера, за тебя не кто не должен делать и исправлять твои ошибки). причем тут не знание в области и написание ПО тебя не кто не заставляет писать его, просто нужны знания элементарные, что такое ip, port конфиги и прямые руки. - а если ты играл в игру и хочешь сервер - что ты тут делаешь? - я про это. и вот после этого хочется достать с той стороны человека и популярно объяснить об асфальт кто он и как разговаривает, но по большей части просто в игнор чтобы не тратить свое время. и я не пацан. |
|
|
|
3aB}{o3
|
27.1.2013, 10:21
![]() |
Злые вы тут просто ужас
|
|
|
|