немного о easy-ms.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
немного о easy-ms.ru |
imba
|
26.1.2013, 21:24
|||
|
|
Мнение easy-ms о этом продукте: не удивлюсь если в скором времени эта тема будет удалена ))
|
|||
|
|
||||
RedL1ne
|
26.1.2013, 21:27
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
26.1.2013, 21:34
|||
|
|
по причине статуса у Джони Меценат - поддерживает проект деньгами. помимо этого,у него еще и патент есть во как
|
|||
|
|
||||
ETO_BYLO_LETOM
|
26.1.2013, 21:35
![]() ![]() |
помимо этого,у него еще и патент есть во как патент на паблик идеи, которые уже на каждом проекте реализованы? ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
cs-portal
|
26.1.2013, 21:40
|
|
Gluk, мне кажется у тебя денег пруд пруди, че там какието 15к ,)
хотя действ есть минус = нельзя сменить домен на лицензию (( |
|
|
|
DJon1
|
26.1.2013, 21:40
![]() |
по причине статуса у Джони Меценат - поддерживает проект деньгами. На момент договоренности я и находил баги. Во время твоих фиксов, я только один раз помоему переставлял мастер, когда была проблема с запуском. более я этого не далал, но баги я также дальше находил. Так если ты не установил исправленную версию, то ждал исправления каким чудом? И дело не в статусе мецената, а в наличии патента и юр. лица. Мы официально продаём разработанный нами софт. |
|
|
|
sergggzi
|
26.1.2013, 21:41
![]() |
А мне почему то кажется, что ТС нашел какой-то новый вариант подешевле и пытается сейчас просто вернуть свои деньги. (: просто предположение.
Многие кто имеет МС от Джонни здесь.. и у всех все работает вроде как. Вот например cs-portal.. владельцы серверов никак не нарадуются от потока steampowered игроков. Значит все работает? |
|
|
|
cs-portal
|
26.1.2013, 21:42
|
|
дело не в етом, на тот момент мс действительно был багнутым, я сам ждал обновлений, а с посл версией проблем никаких нет. ждать то пришлось недолго дня 3 если не ошибаюсь
Ведь есть еще выходные дни ..... когда никто не работает. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
DJon1
|
26.1.2013, 21:43
![]() |
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
26.1.2013, 21:46
![]() ![]() |
А мне почему то кажется, что ТС нашел какой-то новый вариант подешевле и пытается сейчас просто вернуть свои деньги. (: просто предположение. Многие кто имеет МС от Джонни здесь.. и у всех все работает вроде как. Вот например cs-portal.. владельцы серверов никак не нарадуются от потока steampowered игроков. Значит все работает? Я первый кто приобрел 4ую версию и поставил. и кс портал уже сказал что баги были действительно были в тот момент. а дешевле мне искать не нужно, у меня свой есть, мало функциональный, но есть. а его мс я хотел приобрести для себя и открыть не большой проект. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
sergggzi
|
26.1.2013, 21:50
![]() |
Я первый кто приобрел 4ую версию и поставил. и кс портал уже сказал что баги были действительно были в тот момент. а дешевле мне искать не нужно, у меня свой есть, мало функциональный, но есть. а его мс я хотел приобрести для себя и открыть не большой проект. Да я помню, в теме о МС кс портал писал про баги со статой... Но все же это надо решать приватно, я думаю. Ваша правда тоже есть конечно же, вы вправе отказать от неработоспособного продукта. А именно за него в тот момент вы платили деньги. Плохо то, что не сообщили вовремя.
Отредактировал: sergggzi, - 26.1.2013, 21:51
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
26.1.2013, 21:59
![]() ![]() |
Gluk, мне кажется у тебя денег пруд пруди, че там какието 15к ,) хотя действ есть минус = нельзя сменить домен на лицензию (( деньги-то есть, я просто настаиваю на своем и не вижу смысла отдавать деньги за то что не работает и чего у меня уже нет. я проект положил на полку, пусть лежит. будет время и желание сделаю все сам, а не поведусь на красивый продукт. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
DJon1
|
26.1.2013, 21:59
![]() |
Да я помню, в теме о МС кс портал писал про баги со статой... Но все же это надо решать приватно, я думаю. Ваша правда тоже есть конечно же, вы вправе отказать от неработоспособного продукта. А именно за него в тот момент вы платили деньги. Плохо то, что не сообщили вовремя. В том то и дело. Автор получил рабочую версию ПО (да, пускай спустя несколько дней проблем с багами) и только через 2 месяца оказывается, что он отказался от договорённости выплачивать стоимость купленного ПО. |
|
|
|
![]() ![]() |