CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
CS-BIT раздаёт своим игрокам вирус? о_О |
perfectblood0
|
31.1.2013, 22:11
|
|
почему же? Одно дело, когда игроки воздают тебе то, что ты по праву заслужил, другое дело, когда ты ищешь в сервере прибыль. [0:06:30] tolik_ok: просто я создал сервер для того чтобы он приносил доход и мне надо его раскрутить чтобы он приносил доход Вот это да, вот это полный отстой и у него конечно же ничего кроме говна не выйдет, хотя может и выйдет, но боже... Какой доход? Как будто это прямо бизнес какой то. |
|
|
|
Stolen
|
31.1.2013, 22:17
|
|
|
|
|
|
mortalcs
|
31.1.2013, 22:25
|
|
imba,
Проблема? В чем тут проблема? Игроков кто-то насильно заставляет что-то покупать? Нет! Они сами покупают привилегии,для комфортной игры. Нету тут никакой проблемы. И нету проблем в том,что админ с вырученных денег открывает все новые и новые сервера. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
imba
|
31.1.2013, 22:27
|||
|
|
Цитата Нету тут никакой проблемы. как скажешь.тебе видней
|
|||
|
|
||||
xakep7
|
1.2.2013, 7:03
![]() |
|
|
|
|
Fred Perry
|
1.2.2013, 8:11
![]() ![]() |
Количество серверов - не показатель, правда Пакистан?
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
Affl
|
1.2.2013, 10:29
![]() |
А как по-твоему держать 14 серверов и поддерживать онлайн на них? Ты много серверов в нынешнее время знаешь,где не продаются привилегии? Сервера хорошие и владелец хороший человек. Знаю достаточно примеров серверов и целых проектов без продажи привелегий. Севера достойные, а с онлайном - небольшая беда. Это при том что сервера переделаны и все плагины дописаны, что делает их уникальными. ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
filip
|
1.2.2013, 11:26
![]() |
Знаю достаточно примеров серверов и целых проектов без продажи привелегий. Севера достойные, а с онлайном - небольшая беда. Это при том что сервера переделаны и все плагины дописаны, что делает их уникальными. ИМХО, обычным игрокам глубоко плевать на то, что у кого-то приватные или самописные плагины на сервере, этот "параметр" котируется только на специализированных форумах как этот. Главное, чтоб серв не лагал, читеров поменьше, да админов здравых побольше
Отредактировал: filip, - 1.2.2013, 11:27
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Pakistan
|
1.2.2013, 12:13
|
|
|
|
|
|
| underwoker |
1.2.2013, 12:15
|
|
|
|
|
|
Angru
|
1.2.2013, 12:25
![]() |
А не заметили вы что на серверах CS-BIT'a установлены редикты на другие сервера, а вот когда у меня стоял Redict на другой сервер то Odevan тупо забанил мой сервер и убрал с мониторинга, а на CS-BIT'a по *** Чё за дела, им можно а нам нет? 14 серверов в випе, єто 7.5 к ++ обевану сразу + возможно так что-то доплачивают за редирект кароч парни идут к успеху, Lineage 2 сервер планировали сделать ну он загнулся... теперь мс |
|
|
|
Pakistan
|
1.2.2013, 12:27
|
|
|
|
|
|
avdeevod
|
1.2.2013, 13:58
|
|
|
|
|
|
нуб2
|
1.2.2013, 14:04
![]() |
dust2.ru
сколько себя помню, админки, випки не продавали...во всяком случае тем людям, которые хотели и помогали |
|
|
|
desert^^
|
1.2.2013, 14:11
![]() |
|
|
|
|
RedL1ne
|
1.2.2013, 14:15
![]() |
|
|
|
|
by Fan
|
1.2.2013, 14:27
|
|
Забавно читать посты в стиле "это лучший проект" . Проект, который раздает подобное своим игрокам, уже по умолчанию гуано мамонта, вне зависимости от предыдущих заслуг, я про админов уже молчу , не хочу материться.
|
|
|
|
Саша
|
1.2.2013, 14:54
![]() |
|
|
|
|
kreat1ff
|
1.2.2013, 16:44
|
|
У меня 9 серверов на которых стабильный довольно высокий онлайн без раскруток, и прибыль остается. А насчет продажи админок не вижу ничего плохого, если при при покупке отсеивать половину тех кому админка явно нужна чтобы побаловаться и школьников)
|
|
|
|
![]() ![]() |