Фейл(, обида |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Фейл(, обида |
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 18:29
|
|
Я думал только школьники после первой ддос атаки закрываю проекты Далеко не первая, но весьма удачная В том датацентре, где стоял наш(моего знакомого) сервер мы не платили ни за интернет, ни за электричество... Мне 22 года и я фактическ ине играю. Сервера для меня лишь хобби, которое себя окупало благодаря Minecraft, a арендавать другой хостинг у меня нет возможности. P.S. я заметил, что люди част использующие слово "школота" деградируют Взламывать севера, нехорошо, если даже есть доступ. Поднимать фейки тоже не хорошо. Зачем заливать сначала, а потом рассказывать как исправить? P.S. C одной стороны поддерживаю портала, с другой нет. Взламывать и менять лишь MOTD, для меня, вкорне разные понятия Это авто, у которого открываеться задняя дверь...копаться в бардачке и салоне я не стал, портить салон тоже, но ла тобовое приклеил стикер с указанием проблемы Фейки давно не работают. https://www.youtube.com/watch?v=jNTmESHP3-U и я их не поднимал, выложил метод по просьбе других игроков. Зачем? - Это стало панацеей, десятк иигроков писали о том, что какая-то херня подкашивала их сборки cs Сначло я сделал сборку CS (без автоконнекта и защитой от него), потом решил перезаписывать... Те, кого неустраивает, могли сразу исправить В автоподлюении есть большая радость - отмена. В смене моделек и автобинде нет...
Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:37
|
|
|
|
gtwk
|
3.3.2013, 18:36
|
|
вообще ровно на тебя
не страдал бы х..ей ничего бы и не было и помни "ничто не вечно" |
|
|
|
FreeDom
|
3.3.2013, 18:42
![]() |
Далеко не первая, но весьма удачная В том датацентре, где стоял наш(моего знакомого) сервер мы не платили ни за интернет, ни за электричество... Мне 22 года и я фактическ ине играю. Сервера для меня лишь хобби, которое себя окупало благодаря Minecraft, a арендавать другой хостинг у меня нет возможности. P.S. я заметил, что люди част использующие слово "школота" деградируют Взламывать и менять лишь MOTD, для меня, вкорне разные понятия Это авто, у которого открываеться задняя дверь...копаться в бардачке и салоне я не стал, портить салон тоже, но ла тобовое приклеил стикер с указанием проблемы Фейки давно не работают. https://www.youtube.com/watch?v=jNTmESHP3-U и я их не поднимал, выложил метод по просьбе других игроков. Зачем? - Это стало панацеей, десятк иигроков писали о том, что какая-то херня подкашивала их сборки cs Сначло я сделал сборку CS (без автоконнекта и защитой от него), потом решил перезаписывать... Те, кого неустраивает, могли сразу исправить В автоподлюении есть большая радость - отмена. В смене моделек и автобинде нет... Заменим слово школота на человека плохо разбирающегося в данной сфере, ведь можно было отбить ддос Да и если такой хороший проект можно было все поднять обратно и я уверен людям которым он действительно нравился вернутся и будут продолжать играть |
|
|
|
SISA
|
3.3.2013, 18:47
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 18:56
|
|
Отбить ? Да, конечно... И много ддосов вы отбили ? 2TarikYuzkiv а чего вы собственно ждали в итоге ? Я (SVIDA) пытался, как минимум, показать обывателем форума, что не стоит слепо верить и делать поспешные выводы Если вы абстрагируетесь и перечитаете мои мосты, скорее всего поймете, что я ничего "противозаконно" не делал и все было сделано не лишь бы сделать, а обдуманно и без нанесения существенного вреда. Более того, если мыслить глобально, то мои действия принесли больше добра, чем вреда. Вот и отлично.Минус один гуано ресурс. Прибыли от продаж админок скорее всего. Уважаемый, а вы тут что, спининги продаете? Ведь явно тоже держите сервера и чем же ваши лучше? Мои работают более 3х лет и я почти уверен, что они больше выделяются, чем ваши. A autoexec, как я уже говорил, было вынужденной мерой и стоит у нас не так давно
Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:54
|
|
|
|
imba
|
3.3.2013, 19:02
|||
|
|
Цитата Мои работают более 3х лет и я почти уверен, что они больше выделяются, чем ваши. писькомер включил?
|
|||
|
|
||||
antydemant
|
3.3.2013, 19:02
![]() |
cs-portal, молодец минус ещё один г***о сервера и проект ) мир не без добрых людей
А я то раньше думал что они дос выдержут а тут как пыль улетел в офф )
Отредактировал: antyemant, - 3.3.2013, 19:15
|
|
|
|
bamboo4aaa
|
3.3.2013, 19:06
|
|
а из-за чего ? что то я не понял ничего
|
|
|
|
antydemant
|
3.3.2013, 19:15
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
3.3.2013, 19:16
|
|
Уважаемый, а вы тут что, спининги продаете? Ведь явно тоже держите сервера и чем же ваши лучше? Мои работают более 3х лет и я почти уверен, что они больше выделяются, чем ваши. A autoexec, как я уже говорил, было вынужденной мерой и стоит у нас не так давно Что за дешевые отмазки? Ты пытаешься найти в своих негативных действиях долю положительных, не стоит оправданий, сервер твой не вернется, если ты тут поплачешься и скажешь какой же ты на самом деле хороший и ничего плохого ты на самом деле делать не хотел. |
|
|
|
oleg826
|
3.3.2013, 19:17
![]() |
Портал красавчик
Похер на проект, даже не слышал о нем. |
|
|
|
antydemant
|
3.3.2013, 19:18
![]() |
|
|
|
|
Johnny
|
3.3.2013, 19:20
![]() |
Как я уже говорил, сервера это лишь хобби и я принципиально не собираюсь вкладывать в них деньги с личного кармана. Те люди, для которых свой кс сервер действительно просто хоби, не делают подобного, а просто держат сервер, что бы на нем поиграть в свободное время и заметьте их не флудят. P.S. Как в людях много зла, ддос не самый "добрый" способ решения проблем.
Отредактировал: Johnny, - 3.3.2013, 19:21
|
|
|
|
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 19:20
|
|
тему пречитай ещё раз ) и сразу всё увидешь ) Ещё и мне говорят, что я безграмотен. смешно Ты чмошник, который вводит людей в заблуждение выдержим-не выдержим, сейчас разгвоор не об этом когда шел основной интенсив мы прописали ifconfig eth0 down && sleep 5 && ifconfig eth0 up, но костыль не сработал сервер остался без интерфейса и ддос шел непойми куда, а невероятное количество запросов не осталось не замеченным и люди, которые там работают начали задавать вопросы ихнему гаду. тот в свою очередь послал всех наюх (включая нас) |
|
|
|
mazdan
|
3.3.2013, 19:22
![]() ![]() |
Как же это зрело доссить, а потом банить на форуме (сейчас тот самый грешник SVIDA) Был забанен еще на прошлой неделе, по-моему, по моей просьбе. И кто Вам дал право учинять самосуд, чем вы лучше остальных? От udp флуда никто не застрахован и от этих школьных разборок больше всего страдают обычные игроки. Кто вам дал право портить конфиги игрокам, портить их игру?Вы хотели больше конеектов (пакетов) на ваш сервер вам их предоставили. Цитата A autoexec, как я уже говорил, было вынужденной мерой и стоит у нас не так давно бедненые-несчастные... Пришлось поставить автоконнект. Ни чести ни совести.Ну и мультиакк. ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 19:23
|
|
Раньше проект был норм но потом админ понял что нужно ещё больше бабла и начал грязные дела проварачивать с серверами ) Не поверишь, я с CS серверов за последние пол года заработал только на 3х оплатах от 1 админки и в этом я могу тебе поклясться. Сервера просто работали. А причину добавления autoexec я уже писал - все чаще появлялись игроки, которые вечно попадали на сторонние zm сервера... |
|
|
|
oleg826
|
3.3.2013, 19:24
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |