Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Фейл(

, обида
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 3.3.2013, 18:29
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Цитата(FreeDom @ 3.3.2013, 19:22) *
Я думал только школьники после первой ддос атаки закрываю проектыsad.gif

Далеко не первая, но весьма удачная
В том датацентре, где стоял наш(моего знакомого) сервер мы не платили ни за интернет, ни за электричество...
Мне 22 года и я фактическ ине играю. Сервера для меня лишь хобби, которое себя окупало благодаря Minecraft, a арендавать другой хостинг у меня нет возможности.

P.S. я заметил, что люди част использующие слово "школота" деградируют

Цитата(Johnny @ 3.3.2013, 19:28) *
Взламывать севера, нехорошо, если даже есть доступ. Поднимать фейки тоже не хорошо. Зачем заливать сначала, а потом рассказывать как исправить?

P.S. C одной стороны поддерживаю портала, с другой нет.

Взламывать и менять лишь MOTD, для меня, вкорне разные понятия
Это авто, у которого открываеться задняя дверь...копаться в бардачке и салоне я не стал, портить салон тоже, но ла тобовое приклеил стикер с указанием проблемы

Фейки давно не работают. https://www.youtube.com/watch?v=jNTmESHP3-U и я их не поднимал, выложил метод по просьбе других игроков.

Зачем? - Это стало панацеей, десятк иигроков писали о том, что какая-то херня подкашивала их сборки cs
Сначло я сделал сборку CS (без автоконнекта и защитой от него), потом решил перезаписывать... Те, кого неустраивает, могли сразу исправить

В автоподлюении есть большая радость - отмена. В смене моделек и автобинде нет...

Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 3.3.2013, 18:36
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

вообще ровно на тебя
не страдал бы х..ей ничего бы и не было и помни "ничто не вечно"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 18:40
Сообщение #23

Цитата(gtwk @ 3.3.2013, 19:36) *
вообще ровно на тебя
не страдал бы х..ей ничего бы и не было и помни "ничто не вечно"

Не обманывайте сами себя

топикстартер просто завидывал, а cs-portal решил зарисоваться

Но ему это однозначно аукниться и от udp флуда он так же не застрахован, как и любой другой

(Нет-Нет, это не угрозы, я вырос с того возраста, когда принято мерятся писюнами.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 3.3.2013, 18:42
Сообщение #24

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 19:29) *
Далеко не первая, но весьма удачная
В том датацентре, где стоял наш(моего знакомого) сервер мы не платили ни за интернет, ни за электричество...
Мне 22 года и я фактическ ине играю. Сервера для меня лишь хобби, которое себя окупало благодаря Minecraft, a арендавать другой хостинг у меня нет возможности.

P.S. я заметил, что люди част использующие слово "школота" деградируют

Взламывать и менять лишь MOTD, для меня, вкорне разные понятия
Это авто, у которого открываеться задняя дверь...копаться в бардачке и салоне я не стал, портить салон тоже, но ла тобовое приклеил стикер с указанием проблемы

Фейки давно не работают. https://www.youtube.com/watch?v=jNTmESHP3-U и я их не поднимал, выложил метод по просьбе других игроков.

Зачем? - Это стало панацеей, десятк иигроков писали о том, что какая-то херня подкашивала их сборки cs
Сначло я сделал сборку CS (без автоконнекта и защитой от него), потом решил перезаписывать... Те, кого неустраивает, могли сразу исправить

В автоподлюении есть большая радость - отмена. В смене моделек и автобинде нет...

Заменим слово школота на человека плохо разбирающегося в данной сфере, ведь можно было отбить ддос
Да и если такой хороший проект можно было все поднять обратно и я уверен людям которым он действительно нравился вернутся и будут продолжать играть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 3.3.2013, 18:47
Сообщение #25

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(FreeDom @ 3.3.2013, 20:42) *
Заменим слово школота на человека плохо разбирающегося в данной сфере, ведь можно было отбить ддос

Отбить ? Да, конечно... И много ддосов вы отбили ?

2TarikYuzkiv а чего вы собственно ждали в итоге ?

Отредактировал: SISA, - 3.3.2013, 18:48
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 18:47
Сообщение #26

Цитата(FreeDom @ 3.3.2013, 19:42) *
Да и если такой хороший проект можно было все поднять обратно и я уверен людям которым он действительно нравился вернутся и будут продолжать играть

Я не явно не гуру, но понятие имею
Отбить? UDP флуд? Нужнен очень широкий канал и хорошая сетевая карта, чтоб не залипала, как наша

С первым вроде проблем нет, но сервер стоял у интернет (!) провайдера бесплатно и им проще было не создавать себе лишние проблемы и тупо послать нас наюх

Как я уже говорил, сервера это лишь хобби и я принципиально не собираюсь вкладывать в них деньги с личного кармана.

Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 3.3.2013, 18:53
Сообщение #27
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
тупо послать нас наюх

Вот и отлично.Минус один гуано ресурс.

Цитата

Прибыли от продаж админок скорее всего.

Отредактировал: imba, - 3.3.2013, 18:54

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 18:56
Сообщение #28

Цитата(SISA @ 3.3.2013, 19:47) *
Отбить ? Да, конечно... И много ддосов вы отбили ?

Я (SVIDA) пытался, как минимум, показать обывателем форума, что не стоит слепо верить и делать поспешные выводы

Если вы абстрагируетесь и перечитаете мои мосты, скорее всего поймете, что я ничего "противозаконно" не делал и все было сделано не лишь бы сделать, а обдуманно и без нанесения существенного вреда.
Более того, если мыслить глобально, то мои действия принесли больше добра, чем вреда.

Цитата(imba @ 3.3.2013, 19:53) *
Вот и отлично.Минус один гуано ресурс.

Прибыли от продаж админок скорее всего.

Уважаемый, а вы тут что, спининги продаете?
Ведь явно тоже держите сервера и чем же ваши лучше?
Мои работают более 3х лет и я почти уверен, что они больше выделяются, чем ваши.
A autoexec, как я уже говорил, было вынужденной мерой и стоит у нас не так давно

Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 3.3.2013, 19:02
Сообщение #29
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
Мои работают более 3х лет и я почти уверен, что они больше выделяются, чем ваши.

писькомер включил?

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antydemant
сообщение 3.3.2013, 19:02
Сообщение #30

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 160

cs-portal, молодец минус ещё один г***о сервера и проект ) мир не без добрых людей

А я то раньше думал что они дос выдержут а тут как пыль улетел в офф )

Отредактировал: antyemant, - 3.3.2013, 19:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 3.3.2013, 19:06
Сообщение #31
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

а из-за чего ? что то я не понял ничего
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 19:15
Сообщение #32

Цитата(bamboo4aaa @ 3.3.2013, 19:06) *
а из-за чего ? что то я не понял ничего

тему перечитай ещё раз ) и сразу всё увидешь )

Отредактировал: antyemant, - 3.3.2013, 19:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 3.3.2013, 19:16
Сообщение #33
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 20:56) *
Уважаемый, а вы тут что, спининги продаете?
Ведь явно тоже держите сервера и чем же ваши лучше?
A autoexec, как я уже говорил, было вынужденной мерой и стоит у нас не так давно

Что за дешевые отмазки? Ты пытаешься найти в своих негативных действиях долю положительных, не стоит оправданий, сервер твой не вернется, если ты тут поплачешься и скажешь какой же ты на самом деле хороший и ничего плохого ты на самом деле делать не хотел.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 3.3.2013, 19:17
Сообщение #34

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Портал красавчик good.gif
Похер на проект, даже не слышал о нем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 19:18
Сообщение #35

Цитата(oleg826 @ 3.3.2013, 19:17) *
Портал красавчик good.gif
Похер на проект, даже не слышал о нем.

Раньше проект был норм но потом админ понял что нужно ещё больше бабла и начал грязные дела проварачивать с серверами )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 3.3.2013, 19:20
Сообщение #36

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 20:47) *
Как я уже говорил, сервера это лишь хобби и я принципиально не собираюсь вкладывать в них деньги с личного кармана.

Те люди, для которых свой кс сервер действительно просто хоби, не делают подобного, а просто держат сервер, что бы на нем поиграть в свободное время и заметьте их не флудят.

P.S. Как в людях много зла, ддос не самый "добрый" способ решения проблем.

Отредактировал: Johnny, - 3.3.2013, 19:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 19:20
Сообщение #37

Цитата(antyemant @ 3.3.2013, 20:15) *
тему пречитай ещё раз ) и сразу всё увидешь )

Ещё и мне говорят, что я безграмотен. смешно

Ты чмошник, который вводит людей в заблуждение

выдержим-не выдержим, сейчас разгвоор не об этом
когда шел основной интенсив мы прописали ifconfig eth0 down && sleep 5 && ifconfig eth0 up, но костыль не сработал
сервер остался без интерфейса и ддос шел непойми куда, а невероятное количество запросов не осталось не замеченным и люди, которые там работают начали задавать вопросы ихнему гаду. тот в свою очередь послал всех наюх (включая нас)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 3.3.2013, 19:22
Сообщение #38

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 19:16) *
Как же это зрело доссить, а потом банить на форуме (сейчас тот самый грешник SVIDA)

Был забанен еще на прошлой неделе, по-моему, по моей просьбе.

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 19:16) *
И кто Вам дал право учинять самосуд, чем вы лучше остальных? От udp флуда никто не застрахован и от этих школьных разборок больше всего страдают обычные игроки.
Кто вам дал право портить конфиги игрокам, портить их игру?

Вы хотели больше конеектов (пакетов) на ваш сервер вам их предоставили.
Цитата
бедненые-несчастные... Пришлось поставить автоконнект. Ни чести ни совести.

Ну и мультиакк.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.3.2013, 19:23
Сообщение #39

Цитата(antyemant @ 3.3.2013, 20:18) *
Раньше проект был норм но потом админ понял что нужно ещё больше бабла и начал грязные дела проварачивать с серверами )

Не поверишь, я с CS серверов за последние пол года заработал только на 3х оплатах от 1 админки и в этом я могу тебе поклясться. Сервера просто работали.
А причину добавления autoexec я уже писал - все чаще появлялись игроки, которые вечно попадали на сторонние zm сервера...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 3.3.2013, 19:24
Сообщение #40

Благодарностей: 126
Полезность: 510

Цитата(antyemant @ 3.3.2013, 21:18) *

Жадность фраера погубит
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему