Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Фейл(

, обида
Статус пользователя antydemant
сообщение 2.3.2013, 20:32
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 160

Вот читаю на их сайте _svida.org новости и как же хочется по жестокому их задосить cray.gif

Вот примеры
Новость на Svida 1
http://svida.org/fake-hlds-server-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-counter-strike-1-6-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Новость на Svida 2
http://svida.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-cs/

P.S. Положить бы их сервера за такое ... diablo.gif

Кто за ?

Отредактировал: antyemant, - 2.3.2013, 20:36
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 2.3.2013, 20:39
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата
Вы можете просто скачать и запустить

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 2.3.2013, 22:24
Сообщение #3

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(antyemant @ 2.3.2013, 21:32) *
Вот читаю на их сайте _svida.org новости и как же хочется по жестокому их задосить cray.gif

Вот примеры
Новость на Svida 1
http://svida.org/fake-hlds-server-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-counter-strike-1-6-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Новость на Svida 2
http://svida.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-cs/

P.S. Положить бы их сервера за такое ... diablo.gif

Кто за ?

ну и к чему все это?
бесполезно же, надо каждый сервер регистрировать в куче мс, от валвов - толку 0.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 2.3.2013, 23:19
Сообщение #4

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Цитата(нуб2 @ 3.3.2013, 0:24) *
от валвов - толку 0.

На тестовый сервер заходят Steam игроки.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.3.2013, 0:28
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Цитата
ведь изначально на сервере предустановлено перекидывание именно на наш сервер…

фэйл

Цитата
в автозагрузле

bangin.gif

Цитата
К особенностям сборки можно отнести: очищенность

очищенная карма )

поваляется до утра
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 3.3.2013, 0:42
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Школолоевы прогуливали уроки русского языка имхо.

Скачал архив. Лепота....
Стремного вида инсталляшка, выглядящая как кастомный WinRAR SFX архив,
в котором аскетическая сборка HLDS редиректа под винду...

Единственное что для меня представило интерес - это localinfo.cfg в котором какбы прописаны разные директории amxmod'а для разных серверов при том что HLDS один.
Давно уже думал о том как сделать так чтобы на диске сервер был фактически один со всеми прибамбасами, а запускался один и тот же файл как разные сервера не только с разными конфигами, но и с разными каталогами amxmod. Оказывается это возможно...

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.3.2013, 0:55
Сообщение #7

год уже как мануалы по этой теме с localinfo валяются по инету да и на этом форуме
если места много то мне кажется лучше отдельно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mortalcs
сообщение 3.3.2013, 0:55
Сообщение #8

Благодарностей: 607
Полезность: 1025

Странно,на сайт не заходит,наверное лежит.Портал,не знаешь в чем дело?
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.3.2013, 0:58
Сообщение #9

Скрытый текст
яж сказал пусть поспит до утра
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 3.3.2013, 3:07
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

cs-portal,
В честь 50 тысячной темы на форуме пусть спять дольше)
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 3.3.2013, 7:42
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Портал чудотворец, мы тебя к лику святых отнесем.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.3.2013, 7:52
Сообщение #12

Прощаю тебе грехи твои, сын мой.Да пребудет с тобой сила и слава вовеки аминь.

Скрытый текст
. Не опустись в посте своём до сисег пятничных и котикоф субботних ибо не гоже сие и да чести ему от праздности сией бездуховной не прибавится.

Не греши словоблудием излишним, не пиши, коли не о чем писать, не рви френдленту фотографиями огромными весу немереного, не брезгуй пост большой под кат затусить.

Прокомментируй да прокомментирован будешь.

И да прибудет с тобою Отец-Респект Великий и Уважуха-Мать Всепобеждающая и силы дающая

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 3.3.2013, 17:01
Сообщение #13

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
Спасибо мразям, которые организовали ддос
Неожиданная радость была... Теперь сервера прекращают свое существование. Всем удачи P.S. Те, кто оплатил права менее 2х недель назад пишите информацию (Мне в личку) для возврата средств.

Цитата
Спасибо за уйму комментариев в личку!
часть из них "вася, гони бабло", но большинство положительные... Многие предлагают скинуться деньгами, чтоб восстановить сервер... Это все очень славно...Спасибо, но пока не знаю стоит ли...
Поясню ситуацию подробнее.
Сервера я хостил у своего давнего знакомого, который когда-то работал у одного из столичных провайдеров и договорился бесплатно закинуть серверный компьютер им в стойку... То есть мы не платили ни за электричество, ни за интернет. Я лишь ежемесячно выплачивал своему знакомому за саму аренду сервера...
Вчера из-за стараний добрых людей (1,5миллионов пакетов в секунду, огого) была плотная нагрузка на весь канал этого провайдера и дежурный тупо обесточили наш компьютер. Сегоднай же сказали собирать манатки.
Вариантов решения несколько...
1 - разговаривать с самим провайдером, где мы и крутились...проситься дальше у них хоститься, но уже платно. Могут просто послать
2 - везти тот пк мне домой, покупать новый роутер, заказывать интернет посерьезнее (но проблема ещё и в самом оборудовании на стеках...одни могут тупо охренеть от количества запросов и пострадает кучу других людей...а нас конечно же пошлют) есть ещё несколько факторов, по которым это плохая идея. Но самая явная - $
26/32$ ежемесячно за свет + интернет (без самой аренды железа)
3 - искать другую площадку, где б можно было кинуть сервер...
но это смена ip, что критично для CS...

:D

Отредактировал: imba, - 3.3.2013, 17:05

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 3.3.2013, 17:14
Сообщение #14

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

что за новости то были?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 3.3.2013, 17:19
Сообщение #15

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(LaFA @ 3.3.2013, 17:14) *
что за новости то были?

ну пацану было мало того что прописывал autoexec клиентам,так он выложил софт hlds fake для своих юзеров с редиректами на его сервер.

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 3.3.2013, 17:25
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Портал спасибо!

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 3.3.2013, 17:33
Сообщение #17

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Ну положили сервер, молодцы. Проект теперь закрыт.
Впредь по порядку.

1)HLDS Fake был выложен, к нему была приложена инструкция для тех, кто захочет поменять настройки под себя. Что в этом плохого-то?
2)По поводу "взлома" серверов. Чтобы вы сделали, если бы получили полный доступ к серверам? -- Ломали бы их к чертям...
3)По поводу autoexec.cfg. В группе же, вроде, выложили инструкцию как это все удалить. Из-за этого надо устраивать этот грандиозный DDoS?

Два первых пункта по сути - идут во благо. И вы так "поблагодарили"?

По поводу русского языка. Он его не учил+он пишет транслитом, который переводится на русский через Cyrillic Translator. Некоторые русские дети пишут намного хуже.

Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 17:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 3.3.2013, 18:16
Сообщение #18

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Как же это зрело доссить, а потом банить на форуме (сейчас тот самый грешник SVIDA)

hlds fake больше не работает и распространялся бесплатно

теперь о бекдорах(не моих!) и видео "поможем избавиться"
я менял только motd приветствия, больше ничего не паскудил
мне же на сервере снесли половину конфигов карт, посбивали настройки и вшили в motd стиллер
На поиск серверов отвел часа 2 времени и больше херней не страдал. 1 заплатил, 2й просто попросил помочь и больше никто не писал.

autoexec был предоставлен опять-таки бесплатно
а улет в паблик - скорейшее оповещение о проблеме и ускоренная осведомленность пользователей

не я был первым, не я буду последним, НО
1. http://vk.com/wall-18986460_3855
2. http://vk.com/svidaorg?w=wall-18986460_3951
3. http://vk.com/svidaorg?w=wall-18986460_10139

С месяц в motd открывалась 1 ссылка. Те, кто писал/пишет мне о заделывающем контекте, не смотря на манеру написания, получают ссылку по которой подробно описано как себя обезопасить.
Умные игроки давно знают, как себя защитить, а глупым мы дали информацию, как это сделать
так что моя карма чиста, а вот людям, которые флудили это явно вернется.

и метод автоподлючения не худшее, что можно применять. Меня на один случайно занесло, где портили штатные модели и в итоге играть давало только на их серверах, а при попытке подключения к остальным тупо выкидывало с игры...
Десятки серверов распространяют стиллеры под видом античиотв в motd... Некоторые биндят коннект на 1 2 3 4 и Mouse1 awd, а при подключении на их сервер разово прописывают в консоль нормальный ребинд...

И кто Вам дал право учинять самосуд, чем вы лучше остальных? От udp флуда никто не застрахован и от этих школьных разборок больше всего страдают обычные игроки.

P.S. Говорили о моем русском языке... Да, я его знаю плохо, т.к. никогда не изучал, но стремлюсь писать лучше, чего нельзя сказать о подавляющем большинстве этого форума.
спасибо Юрию, который написал мне в вк... человека ведать начала мучать совесть, если таковая у него приличествует

Отредактировал: TarikYuzkiv, - 3.3.2013, 18:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 3.3.2013, 18:22
Сообщение #19

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 19:16) *
Как же это зрело доссить, а потом банить на форуме (сейчас тот самый грешник SVIDA)

hlds fake больше не работает и распространялся бесплатно

теперь о бекдорах(не моих!) и видео "поможем избавиться"
я менял только motd приветствия, больше ничего не паскудил
мне же на сервере снесли половину конфигов карт, посбивали настройки и вшили в motd стиллер
На поиск серверов отвел часа 2 времени и больше херней не страдал. 1 заплатил, 2й просто попросил помочь и больше никто не писал.

autoexec был предоставлен опять-таки бесплатно
а улет в паблик - скорейшее оповещение о проблеме и ускоренная осведомленность пользователей

не я был первым, не я буду последним, НО
1. http://vk.com/wall-18986460_3855
2. http://vk.com/svidaorg?w=wall-18986460_3951
3. http://vk.com/svidaorg?w=wall-18986460_10139

С месяц в motd открывалась 1 ссылка. Те, кто писал/пишет мне о заделывающем контекте, не смотря на манеру написания, получают ссылку по которой подробно описано как себя обезопасить.
Умные игроки давно знают, как себя защитить, а глупым мы дали информацию, как это сделать
так что моя карма чиста, а вот людям, которые флудили это явно вернется.

и метод автоподлючения не худшее, что можно применять. Меня на один случайно занесло, где портили штатные модели и в итоге играть давало только на их серверах, а при попытке подключения к остальным тупо выкидывало с игры...
Десятки серверов распространяют стиллеры под видом античиотв в motd... Некоторые биндят коннект на 1 2 3 4 и Mouse1 awd, а при подключении на их сервер разово прописывают в консоль нормальный ребинд...

И кто Вам дал право учинять самосуд, чем вы лучше остальных? От udp флуда никто не застрахован и от этих школьных разборок больше всего страдают обычные игроки.

P.S. Говорили о моем русском языке... Да, я его знаю плохо, т.к. никогда не изучал, но стремлюсь писать лучше, чего нельзя сказать о подавляющем большинстве этого форума.
спасибо Юрию, который написал мне в вк... человека ведать начала мучать совесть, если таковая у него приличествует

Я думал только школьники после первой ддос атаки закрываю проектыsad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 3.3.2013, 18:28
Сообщение #20

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(TarikYuzkiv @ 3.3.2013, 19:33) *
Ну положили сервер, молодцы. Проект теперь закрыт.
Впредь по порядку.

1)HLDS Fake был выложен, к нему была приложена инструкция для тех, кто захочет поменять настройки под себя. Что в этом плохого-то?
2)По поводу "взлома" серверов. Чтобы вы сделали, если бы получили полный доступ к серверам? -- Ломали бы их к чертям...
3)По поводу autoexec.cfg. В группе же, вроде, выложили инструкцию как это все удалить. Из-за этого надо устраивать этот грандиозный DDoS?

Два первых пункта по сути - идут во благо. И вы так "поблагодарили"?

По поводу русского языка. Он его не учил+он пишет транслитом, который переводится на русский через Cyrillic Translator. Некоторые русские дети пишут намного хуже.

Взламывать севера, нехорошо, если даже есть доступ. Поднимать фейки тоже не хорошо. Зачем заливать сначала, а потом рассказывать как исправить?

P.S. C одной стороны поддерживаю портала, с другой нет.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему