Фейл(, обида |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Фейл(, обида |
Fred Perry
|
3.3.2013, 19:24
![]() ![]() |
Дай конкретный ответ, зачем ты прописывал autoconnect ?
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
perfectblood0
|
3.3.2013, 19:27
|
|
|
|
|
|
oleg826
|
3.3.2013, 19:28
![]() |
Убила авка группы
Скрытый текст Типо я такой невинный и ничего не знаю. Я даже не понимаю что он добивается оставляя посты в этой теме |
|
|
|
Fred Perry
|
3.3.2013, 19:28
![]() ![]() |
Давайте скинемся порталу еще на пару досов разных проектов, типа ксбит, за то что мс свой разносят.
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
antydemant
|
3.3.2013, 19:29
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
3.3.2013, 19:30
|
|
|
|
|
|
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 19:33
|
|
Дай конкретный ответ, зачем ты прописывал autoconnect ? Отвечаю "конкретно" Мне не один десяток раз писали в стим и контакт игроки моего сервера (не поверите, но подобных серверов не много и есть достаточно много людэ, которые у нас играют не один год) с вопросами "как убрать эту хрень" некоторым добовляли автоконнект, некоторым бинды клавиш с рекламой и коннектом Первым шагом было создание Nonsteam сборки v которой была защита от подобного рода вредительств http://vk.com/wall-18986460_3580 и из рекламы было только наше главное меню, но ведь качть никто не заставляет и те, кто качали наши же игроки! Потом проблема стала массовой и жалобы появлялись все чаще С начало я нескольк ораз отвечал на форуме, как чистиь конфиги, потом решил разобраться, как это работает и сделал аналогичную херню сам, НО размести лв группе новость о том, как это убрать и motd окно самого сервера поместил её же Это способствовало как раскрутке (от ленивых), так и большему доверию к самому серверу (ведь многие так решали свои проблемы) Ещё вопросы? Да, мы добавили не совсем правильный контент на сервер, но мы уведомили игрока о последствиях и методах устранения! |
|
|
|
imba
|
3.3.2013, 19:35
|||
|
|
TarikYuzkiv,
Робин Гуд хyле
Отредактировал: imba, - 3.3.2013, 19:36
|
|||
|
|
||||
perfectblood0
|
3.3.2013, 19:38
|
|
Если ты пользуешься таким же методом, то ты ничем не лучше того, кто это начал распространять
|
|
|
|
antydemant
|
3.3.2013, 19:41
![]() |
|
|
|
|
antydemant
|
3.3.2013, 19:44
![]() |
|
|
|
|
TarikYuzkiv
|
3.3.2013, 19:54
|
|
Да ты Бабка Ванга прям ) Парень, ты так посты набиваешь? Свое зание языка и невероятно глубокие мысли ты уже показал Дай старцен меня потроллить P.S. Ванга "предсказывала будущее", а я лишь делюсь наблюдениями. TarikYuzkiv,Самый важный пункт в правилах Совсем придурели - тех кто продает вирусы/автоконнекты баним. Будем исправляться :) Вы на самом деле считаете что вы молодец? Он эти контакты нашел потому что я ему сказал куда посмотреть. У него Steam и ему ваши советы не нужны. Окей, у меня на форуме есть аналогичный пункт И на сервере неоднократно пишет, что Вы должны ознакомиться с правилами и их соблюдать... и что дальше? Кто Вам давал права устраивать самосуд? Повелись за школьником, который играл на моем сервере и точит зуб? Нет, ну вам действительно нечего делать TarikYuzkiv,Самый важный пункт в правилах Совсем придурели - тех кто продает вирусы/автоконнекты баним. Будем исправляться :) Вы на самом деле считаете что вы молодец? Он эти контакты нашел потому что я ему сказал куда посмотреть. У него Steam и ему ваши советы не нужны. Я ведь описал ситуацию с другом/знакомым, который соображает Я не сщитаю, что й молодец, но я уверен, что я поступил намного порядочнее, чем люди с этого топика Лучше б было, если он налетел на сервер с винлокером или стиллером? Steam/Не стим, это имеет значение? не поверите, много моих игроков тоже используют стим http://steamcommunity.com/groups/svidaorg это обезопасило их от motdwrite? или чтоб защитить себя нужно делать другие манипуляции, отличающиеся от тех, которые я писал в группе? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
3.3.2013, 19:54
|||
|
|
Цитата Кто Вам давал права устраивать самосуд? Кто тебе дал право портить изменять\клиентские файлы?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |