Статистика подключений: что произошло 04.01.2013? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Статистика подключений: что произошло 04.01.2013? |
by Fan
|
5.3.2013, 20:23
|
|
А не связано ли это с МС serverov.net? Они по моему в то время и перешли на только буст, выпилив из МС остальные сервера. Могу ошибаться.
|
|
|
|
FFA
|
5.3.2013, 20:38
![]() |
от сетти тоже уже как месяц меньше игроков идёт...
|
|
|
|
Johnny
|
5.3.2013, 20:40
![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
5.3.2013, 20:40
![]() ![]() |
любопытно, их стата показывает скачек вверх в это время... может он трафик какого-то мс купили...
http://serverov.net/masterserver.php ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
Johnny
|
5.3.2013, 20:42
![]() |
|
|
|
|
popen021
|
5.3.2013, 20:44
|
|
любопытно, их стата показывает скачек вверх в это время... может он трафик какого-то мс купили... http://serverov.net/masterserver.php Цитата В связи с ддос атаками на мастер, статистика не отображает реальное количество посетителей, начиная с 21ого февраля, но его можно определить примерно по предыдущим показаниям
Отредактировал: popen021, - 5.3.2013, 20:46
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
6.3.2013, 5:43
|
|
А не связано ли это с МС serverov.net? Они по моему в то время и перешли на только буст, выпилив из МС остальные сервера. Могу ошибаться. Нене, они на месяц раньше перешли - 3.12. Удалось быстро найти тот пост. У ТС и постоянные игроки ушли, точно дело не в каком-то МС. С картами вы пролетите, это гарантированно. Или надо делать уникальный сервер, чтобы у людей был интерес на нём играть, или крутить популярные карты. Что касается уникального сервера и интереса, то здесь на первый план выйдут именно они, а карты будут вторичны. Только в таком случае на них буду играть. SISA красавчик! Согласен с каждым словом. Могу только добавить, что на таком уникальном сервере также сначала нужно заиметь хорошую базу постоянных игроков, потому что новые игроки по определению ещё не ценят уникальность сервера. Наверное, лучший вариант - направить поток от нескольких МС'ов, но крутить популярные карты, а потом, постепенно, разбавлять их менее известными. Народ, только давайте не будем переходить на обсуждение 'раскруток, бустов и мониторингов' ;) |
|
|
|
![]() ![]() |