Полный каталог MasterServer, и анализ эффективности |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Полный каталог MasterServer, и анализ эффективности |
Metal Messiah
|
28.5.2013, 0:43
![]() ![]() |
Добрый вечер!
Ситуация на рынке услуг продвижения игровых серверов кс 1.6 сейчас такая что сайтов-мониторингов сотни, мастер-серверов десятки. Дошло даже до того что сейчас любой студент (типа меня, с образованием не имеющим никакого отношения к IT Как правило, в мастерсервере находятся все сервера, добавленные в мониторинг + топовые места занимают всякие бусты, випы, топы и прочие :) Многие, наверное, помнят что недавно я публиковал результаты тестирования платных услуг бустов. Так вот, возникла идея всерьез изучить эффект от беспатных услуг, т.е. по сути от добавления серверов в мониторинг - мастерсервер. Собственно, тестирование я уже начал, но это так подготовка. Реально будут следующие этапы: 1. Сбор базы всех имеющихся мастер-серверов и связанных с ними сайтов 2. Практически одновременное (+- час) добавление серверов в мастера 3. Подсчет статистики за несколько суток начиная от момента +1 час после добавления всех серверов в мониторинги (чтоб не всякие кеши там...) Как-то так. Позже будет новое исследование платных услуг (в том числе по просьбе владельцев некоторых сервисов, которые я упустил при первом тестировании). Так по публичным источникам (мастерсервер.су и геймуфа) я насобирал десяток мс, но это мягко говоря не полная картина. Вообщем, просьба ко всем желающим, в частности владельцам МС: вбить инфу о своих МС в базу СЮДА Первые 3 поля (адрес МС, адрес сайта, метод добавления) обязательны. Спасибо. ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fire
|
28.5.2013, 1:06
![]() ![]() |
Вообщем, просьба ко всем желающим, в частности владельцам МС: вбить инфу о своих МС в базу СЮДА Первые 3 поля (адрес МС, адрес сайта, метод добавления) обязательны. Мне кажется мало кто пойдет на это, ибо сейчас в период войны МС и постоянных ддосов, светить мастера особо не хотят, ибо прямая дорога к ддосу. ![]() |
|
|
|
dr-ef
|
28.5.2013, 8:45
|
|
|
|
|
|
by Fan
|
28.5.2013, 11:36
|
|
UDP флуд не учел. Канал забьют и все, приехали.
|
|
|
|
cs-portal
|
28.5.2013, 11:48
|
|
например вот так забьют
Скрытый текст ![]() |
|
|
|
by Fan
|
28.5.2013, 12:29
|
|
|
|
|
|
RedL1ne
|
28.5.2013, 12:43
![]() |
Ботнеты в тысячи машин сейчас далеко не редкость
Да и не забываем дедики с хорошими аплоад каналами |
|
|
|
Fire
|
28.5.2013, 16:48
![]() ![]() |
Автор видимо не знает насколько сейчас мощные есть ботнеты. На моей памяти, буквально пару месяцев назад, была атака на 1 мс, в 17гбит.
![]() |
|
|
|
cs-portal
|
28.5.2013, 18:21
|
|
высок. 1/5 - 1/7 то есть мне попадались каждый каждый 5й средне, кстати список тот у меня сохранился. и админки все с серверов на тот момент и sql кое где
|
|
|
|
![]() ![]() |