Полный каталог MasterServer, и анализ эффективности |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Полный каталог MasterServer, и анализ эффективности |
trancer1
|
28.5.2013, 21:24
![]() |
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
cs-portal
|
28.5.2013, 23:46
|
|
никому не нужны, но сервера если продлевают на хостинге скорее всего данные те же
|
|
|
|
Shur1k_ua
|
30.5.2013, 15:13
![]() |
Спасибо, информация добавлена.
![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
exec1337
|
30.5.2013, 16:48
|
|
Просто очень сомнительная вещь,оттого и не спешат добавлять. Кто вас там знает...
|
|
|
|
exec1337
|
30.5.2013, 21:49
|
|
Кто вас знает,Анонимус*tm.
Я просто профита от затеи совсем не понимаю. |
|
|
|
exec1337
|
31.5.2013, 12:42
|
|
Как говорится,с миру по нитке :) Хоть сколько-то,да любой МС даёт.
Но в любом случае успехов в развитии :) |
|
|
|
nsgenn
|
31.5.2013, 20:40
![]() |
Добрый вечер! Ситуация на рынке услуг продвижения игровых серверов кс 1.6 сейчас такая что сайтов-мониторингов сотни, мастер-серверов десятки. Дошло даже до того что сейчас любой студент (типа меня, с образованием не имеющим никакого отношения к IT Как правило, в мастерсервере находятся все сервера, добавленные в мониторинг + топовые места занимают всякие бусты, випы, топы и прочие :) Многие, наверное, помнят что недавно я публиковал результаты тестирования платных услуг бустов. Так вот, возникла идея всерьез изучить эффект от беспатных услуг, т.е. по сути от добавления серверов в мониторинг - мастерсервер. Собственно, тестирование я уже начал, но это так подготовка. Реально будут следующие этапы: 1. Сбор базы всех имеющихся мастер-серверов и связанных с ними сайтов 2. Практически одновременное (+- час) добавление серверов в мастера 3. Подсчет статистики за несколько суток начиная от момента +1 час после добавления всех серверов в мониторинги (чтоб не всякие кеши там...) Как-то так. Позже будет новое исследование платных услуг (в том числе по просьбе владельцев некоторых сервисов, которые я упустил при первом тестировании). Так по публичным источникам (мастерсервер.су и геймуфа) я насобирал десяток мс, но это мягко говоря не полная картина. Вообщем, просьба ко всем желающим, в частности владельцам МС: вбить инфу о своих МС в базу СЮДА Первые 3 поля (адрес МС, адрес сайта, метод добавления) обязательны. Спасибо. с нуля тебе никто помогать не будет, сам подумай. Могут помочь, когда заканчивается работа, либо на 50% сделанной работы, когда она интересна или выгодна. Начинай собирать сам, а дальше возможно подключатся |
|
|
|
cs-portal
|
31.5.2013, 21:06
|
|
копипаст с gameufa
lgsl.mastersetti.ro вообще использует кукера |
|
|
|
ex3m777
|
31.5.2013, 21:14
![]() |
копипаст с gameufa lgsl.mastersetti.ro вообще использует кукера и что, человек просил, Я ему дал ![]() |
|
|
|
ex3m777
|
31.5.2013, 21:30
![]() |
а вообще интересует gungame.biz интересно что из себя представляет
![]() |
|
|
|