ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC], ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC], ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC] |
intercs
|
12.1.2014, 14:34
|
|
Автовыгрузка скринов - это фантастика. У самого мысля такая была, когда только начал заниматься) Без наличия дряни на стороне клиента ничего не получится. Сафетыч не заставляй нас плакать-))) Вот есть из выдергивания идей по поводу откправки скрина на веб-часть, но там не через веб-часть, а через мотд окно просматривать как-то пишут Оо. Скрины можно будет посмотреть через мотд, которые будут на веб части. Или я плохо перевел... Смотрите ребяты... Что скажите то??? ССЫЛКА: in Game Easy Anti Cheat Screen Shot (ФОРУМ alliedmods) = на название не смотрите, это просто название скрин-системы такое, ЕАС не нужен на клиенте... -------------------------------- Но не забываем снова же, что этого мало, т.к. впервую очередь надо придумать идею, как бы обойти в солидных читах такое, как скрытие читерских функций в момент делания на тебя скрина и как уже уточнял, там дело не в посылаемых командах шапшот и скриншот, там алгоритм у читов другой. Пообщался, сказали это надо думать дальше, заменить названия посылаемых командничего не даст... Т.е. скрины всё равно увидим в итоге чистыми, а это не вариант...
Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 14:45
|
|
|
|
ex3m777
|
12.1.2014, 15:36
![]() |
даже если вы придумаете автоотправку скринов куда-то.. нафиг мне сотни скринов ? кто захочет сам все скинет и оформит..
![]() |
|
|
|
csnet
|
12.1.2014, 15:41
|
|
через мотд легко отправить самому юзеру на какой то фтп серв. админ просмотреть их тоже сможет.
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
12.1.2014, 16:36
|
|
через мотд легко отправить самому юзеру на какой то фтп серв. админ просмотреть их тоже сможет. Я с английским языком ещё давно в соре, поэтому уточняю, что там в итоге пишут про: Цитата ССЫЛКА: in Game Easy Anti Cheat Screen Shot (ФОРУМ alliedmods) = на название не смотрите, это просто название скрин-системы такое, ЕАС не нужен на клиенте... Стоящая тема или как...? Переведите на наш нубский язык кто-нибудь-) А то думаю затестить, а тестить то, что не до переводил =
Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 16:37
|
|
|
|
Safety1st
|
16.1.2014, 0:16
|
|
Вот плагин для загрузки скринов через MOTD-окно - Cheater Suspect.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
16.1.2014, 11:03
![]() |
Safety1st, немного не догнал. После скрина выдается МОТД с предложением загрузить скрин и формой отправки?
|
|
|
|
xSav
|
16.1.2014, 11:53
|
|
intercs,
Ну ты бы хоть отписал - пункт продления появился после моих подсказок ? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
17.1.2014, 0:33
|
|
intercs, Ну ты бы хоть отписал - пункт продления появился после моих подсказок ? Просто столько дел сейчас за пределами форума... Ну мамка там позовет супчик покушать, сходить подоить коров, выгул скота и тд. Баню растопить... Москва же - сам знаешь. Спасибо тебе большое, а я же вроде в личку отправлял списибу-))) Ты прям меня перед всеми отхлестал прутиком, но это можно было в личке уточнить-))) Твой сопособ работает - а что за способ, это останется нашим маленьким секретиком ;) Я спать, на выходных зайду на форум ещё назаказываю плагинов горсть, хз зачем, но вроде потихоньку делают, но Путин нас всех затерроризировал будущим кризисом, что чет всем не до плагинов. Темы с кидалами появляются быстрее, чем появляются мои новые (дурдомопараноидальные) заказы... ============================= Далее, Сафетыч Вот плагин для загрузки скринов через MOTD-окно - Cheater Suspect. Я тут подумал, сам с собой подрался и сам себя убедил в том, что мотд мало, надо ещё: Думать надо дальше, как бы: Цитата 1) Защищенной КС = сделать скрин и чтоб он сохранился. 2) Обойти качественно-сделаннй ЧИТ так, чтоб он не стал скрывать свои читерские функции в момент снятия скрина и не стал бы скрин беспалевно чистым. 3) Без клиентской части, сделанный скрин, моментально стырить каким-то образом по названию скрина с его ПК любым способом-) Вот - почему невозможно? Потому что мы позврослели и смотрим на мир с точки зрения физики построения мира "можно" и "нельзя" и плевать мне на законы IT технологии-) Как-то же можно (без клиентской части). Просто нету и ИТишника стимула. А если предложить 3-х квартиру + в добавок бабу в придачу, то... Да на следующий день уже способ будет))) Надо раздать дедям и узнать их точку зрения, т.к. они мыслят нестандартно. Способ без клиентской части и серверной части не нагружащий сервер для всех НАЙДЕН: Заставлять игроков включать веб-камеры с полным обхватом монитора, и чтоб было читабельно- и сразу же чтоб сливал в ютуб))) И вход на сервер без включенной веб-камеры запрещен-) Или сидеть с телефоном в руке, чтоб он снимал видео и сразу же заливал в ютуб... Либо включает теам-вивер и даёт доступ к своему монитору (это уже клиентская часть в ПК, не вариант)... Я хз, пойду спать - вдруг приснятся чертежи безконтактного способа вырывания читеру кадыка от Никиты Кожемякки по версии Иллоны Давыдовой.
Отредактировал: intercs, - 17.1.2014, 0:41
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
intercs
|
17.1.2014, 0:44
|
|
/Del
не в эту тему. Сорри.
Отредактировал: intercs, - 17.1.2014, 0:45
|
|
|
|
xSav
|
17.1.2014, 8:03
|
|
intercs,
Да мне лень просто было лезть в личку. Когда тут тема открыта и вспомнилось |
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
11.2.2014, 23:12
|
|
===================================================================
ЗАКАЗ 16. Публичный Scpectator = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет. Я хочу сделать заказ на публичный Scpectator. А именно... Вступление: Есть всякие плагины, на подобии Spec Switch, т.е. там надо написать /spec и тд. и ты можешь войти в спектр и также прописать там что-то и уже оказаться снова в игре... Но это всё нудно и бредово. Т.к. надо сделать (где-то я уже видел вроде такой где-то, но потерял связь и память уже не та) плагин, который добавит даже если ты живой пункт с входом в спектатор. Кто-то мне обещал сделать за деньги, но я забыл кто и вообщем заного перезаказываю. + этот плагин мне будет нужен в итоге и на КСДМ и на других модах. ==========>ЗАКАЗ<========== Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина. Итак, напишу на языке заказчика... 1) Нужно сделать простой плагин, который бы, к примеру при нажатии на М, позволял даже живому игроку перейти в спектатор. Т.е. простое текстовое меню слева взамен стандартному или добавить как-то этот 6-ой пункт с выходом в спектатор живому игроку. Пример, ну как в стандарте, только для живого добавить 6 пункт: 1. Terrorist Force 2. Counter-Terrorist Force 5. Auto-select 6. Spectators 0. Exit Впринципе это все, т.к. вроде де в паблике где-то видел такую реализацию уже, но не сохранил ссылку и лень искать, поэтому я позолочу кому-нибудь ручку... ---------------------------------------- Жду также дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу... ======================================== ======================================== Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже: ======================================== Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет на форумах: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com) Skype: intercs.ru http://vk.com/gamesinter_com ICQ: 201334444 (редко бываю) ======================================== Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. ===================================================================
Отредактировал: intercs, - 11.2.2014, 23:13
|
|
|
|
sign92
|
11.2.2014, 23:23
![]() |
ЗАКАЗ 16. Публичный Scpectator = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет. Я хочу сделать заказ на публичный Scpectator. А именно... Вступление: Есть всякие плагины, на подобии Spec Switch, т.е. там надо написать /spec и тд. и ты можешь войти в спектр и также прописать там что-то и уже оказаться снова в игре... Но это всё нудно и бредово. Т.к. надо сделать (где-то я уже видел вроде такой где-то, но потерял связь и память уже не та) плагин, который добавит даже если ты живой пункт с входом в спектатор. Кто-то мне обещал сделать за деньги, но я забыл кто и вообщем заного перезаказываю. + этот плагин мне будет нужен в итоге и на КСДМ и на других модах. ==========>ЗАКАЗ<========== Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина. Итак, напишу на языке заказчика... 1) Нужно сделать простой плагин, который бы, к примеру при нажатии на М, позволял даже живому игроку перейти в спектатор. Т.е. простое текстовое меню слева взамен стандартному или добавить как-то этот 6-ой пункт с выходом в спектатор живому игроку. Пример, ну как в стандарте, только для живого добавить 6 пункт: 1. Terrorist Force 2. Counter-Terrorist Force 5. Auto-select 6. Spectators 0. Exit Впринципе это все, т.к. вроде де в паблике где-то видел такую реализацию уже, но не сохранил ссылку и лень искать, поэтому я позолочу кому-нибудь ручку... ---------------------------------------- Жду также дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу... ======================================== ======================================== Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже: ======================================== Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет на форумах: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com) Skype: intercs.ru http://vk.com/gamesinter_com ICQ: 201334444 (редко бываю) ======================================== Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. Скрытый текст Код:
#include <amxmodx> |
Поблагодарили 7 раз
|
|
![]() ![]() |