Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC]

, ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC]
Заказы от intercs (Технические задания) с оценкой!
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя intercs
сообщение 12.1.2014, 14:34
Сообщение #101

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(Safety1st @ 11.1.2014, 13:27) *
Автовыгрузка скринов - это фантастика. У самого мысля такая была, когда только начал заниматься)
Без наличия дряни на стороне клиента ничего не получится.

Сафетыч не заставляй нас плакать-)))
Вот есть из выдергивания идей по поводу откправки скрина на веб-часть, но там не через веб-часть, а через мотд окно просматривать как-то пишут Оо.
Скрины можно будет посмотреть через мотд, которые будут на веб части.
Или я плохо перевел...

Смотрите ребяты... Что скажите то???

ССЫЛКА: in Game Easy Anti Cheat Screen Shot (ФОРУМ alliedmods) = на название не смотрите, это просто название скрин-системы такое, ЕАС не нужен на клиенте...

--------------------------------
Но не забываем снова же, что этого мало, т.к. впервую очередь надо придумать идею, как бы обойти в солидных читах такое, как скрытие читерских функций в момент делания на тебя скрина и как уже уточнял, там дело не в посылаемых командах шапшот и скриншот, там алгоритм у читов другой. Пообщался, сказали это надо думать дальше, заменить названия посылаемых командничего не даст...
Т.е. скрины всё равно увидим в итоге чистыми, а это не вариант...

Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 14:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 12.1.2014, 15:36
Сообщение #102

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

даже если вы придумаете автоотправку скринов куда-то.. нафиг мне сотни скринов ? кто захочет сам все скинет и оформит..

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 12.1.2014, 15:41
Сообщение #103
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

через мотд легко отправить самому юзеру на какой то фтп серв. админ просмотреть их тоже сможет.

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2014, 16:29
Сообщение #104

Цитата(grishka444 @ 12.1.2014, 17:36) *
даже если вы придумаете автоотправку скринов куда-то.. нафиг мне сотни скринов ? кто захочет сам все скинет и оформит..

Ещё раз прочти с 4-ой страницы всю переписку по поводу скринов...
Ты не имеешь право требовать от человека то, что возможно на его стороне не сделалось из-за защищенности сборки, т.к. это проблемы твоего сервера, что он не смог сделать скрины...
А ещё бывают такие читы, которые пропскают скрины, но они чистые и на них не будет видно читов-)
Он тебе кидает чистые скрины и ты как дурак веришь.
И из-за этого ты не имеешь на 100% быть прав и давать бан.

Почитай почитай... Достали уже ваши умности, по поводу "я император своего сервера - надо скинет", но как он скинет то?
Читай с 4-ой страницы, хватит уже писать на тему - надо скинет.

Так можно всех перебанить и думать, что я тут главный и все вокруг читеры или как дураку тебе будут кидать чистые скрины без читов. Я первый парень на деревне! Мой сервер... Так нельзя - это вечная борьба античитеров и читеров.
Надо её решать-) Т.к. пока нет смысла в скринсистеме, что стоит на 1000000000 серверах мира.

Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 16:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2014, 16:36
Сообщение #105

Цитата(csnet @ 12.1.2014, 17:41) *
через мотд легко отправить самому юзеру на какой то фтп серв. админ просмотреть их тоже сможет.

Я с английским языком ещё давно в соре, поэтому уточняю, что там в итоге пишут про:

Цитата
ССЫЛКА: in Game Easy Anti Cheat Screen Shot (ФОРУМ alliedmods) = на название не смотрите, это просто название скрин-системы такое, ЕАС не нужен на клиенте...

Стоящая тема или как...? Переведите на наш нубский язык кто-нибудь-)
А то думаю затестить, а тестить то, что не до переводил = psych.gif

Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 16:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9iky6
сообщение 12.1.2014, 20:14
Сообщение #106

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 260

Цитата(intercs @ 12.1.2014, 20:36) *
Я с английским языком ещё давно в соре, поэтому уточняю, что там в итоге пишут про:

Стоящая тема или как...? Переведите на наш нубский язык кто-нибудь-)
А то думаю затестить, а тестить то, что не до переводил = psych.gif

Этот плагин позволяет в игре через motd окно посмотреть скриншоты с указанного сайта (скриншоты игроков, которые снял античит).
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2014, 20:33
Сообщение #107

Цитата(9iky6 @ 12.1.2014, 22:14) *
Этот плагин позволяет в игре через motd окно посмотреть скриншоты с указанного сайта (скриншоты игроков, которые снял античит).

Твою налево... А нашим пиратским сервеам не нужен ЕАС = следовательно мы в пролете-)
Думать надо дальше, как бы:
1) Защищенной КС = сделать скрин и чтоб он сохранился.
2) Обойти качественно-сделаннй ЧИТ так, чтоб он не стал скрывать свои читерские функции в момент снятия скрина и не стал бы скрин беспалевно чистым.
3) Без клиентской части, сделанный скрин, моментально стырить каким-то образом по названию скрина с его ПК любым способом-)

Т.е. если эти пункты не побороть, то нас и дальше Скриншот читеры будут обманывать или у человека из-за защиты сборки не сделаются скрины, и будут такие и дальше слова:
1) У меня не сделались скрины - я хз, отвечаю... Могу сборку кинуть, протестируй реально...
2) Я не чит, не скрины не сделались, я не знаю где их искать, сборку не скину, я жадный я не чит реально.
3) Скрины скидываю (тихо смеюсь). Получаю ответ от админа, что скрины норм = игрый. Угараю над сервером и админом, какой же он тупой, что незнает, что уменя чит, которые делает скрины чистыми. Вот дураки...

ИТОГО: если предыдущие 3 пункта не побороть, то тогда пока нет смысла в скрин-бан-системах... Т.к. нас читеры пока нагинают...
Будем искать...

Отредактировал: intercs, - 12.1.2014, 20:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9iky6
сообщение 12.1.2014, 21:09
Сообщение #108

Благодарностей: 47
Полезность: 260

У меня делалось 3 скриншота, 1 сразу и 2 других через 1 секунду. Так вот попался один ***: скидывает почти чистые скриншоты, ни на 1 ничего не видно, а при скролинге снимков заметно, как миллиметровые квадратики двигаются на стене о_О Может такая система срабатывает лишь на малом количестве читов (читер с 48 протокола), но всё же как вариант...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2014, 0:16
Сообщение #109

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Вот плагин для загрузки скринов через MOTD-окно - Cheater Suspect.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 16.1.2014, 1:47
Сообщение #110

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(intercs @ 12.1.2014, 22:33) *
Твою налево... А нашим пиратским сервеам не нужен ЕАС = следовательно мы в пролете-)
2) Обойти качественно-сделаннй ЧИТ так, чтоб он не стал скрывать свои читерские функции в момент снятия скрина и не стал бы скрин беспалевно чистым.
3) Без клиентской части, сделанный скрин, моментально стырить каким-то образом по названию скрина с его ПК любым способом-)

Да никак ты это не обойдешь, ну пойми же.
Хоть орфеем, хоть морфеем ты хоть усрись, но блок серверных команд в программной памяти на компьютере игрока исполняться быстрее чем команда скриншота.
По той же причине не получится обойти чит, который отключает вх в момент скриншота.

Вот вспомнили тему про конфиги, тоже мне. А почему тогда не загружали плагины, ведь с ними эффективней манипулировать серверами ( не подумали об этом? )
Вообщем максимум что получится без клиента:

Замораживать клиента, выводить ему MOTD окно для загрузки изображения и после загрузки показывать администратору, через тоже MOTD окно. Так сказать оперативный разбан. Если боитесь обхода через повторный просмотр демо, то не давать разбана, если после бана сразу не загрузил изображение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 16.1.2014, 11:03
Сообщение #111

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Safety1st, немного не догнал. После скрина выдается МОТД с предложением загрузить скрин и формой отправки?
ps.gif С английским вообще беда у меня :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 16.1.2014, 11:53
Сообщение #112
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

intercs,
Ну ты бы хоть отписал - пункт продления появился после моих подсказок ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2014, 0:33
Сообщение #113

Цитата(xSav @ 16.1.2014, 13:53) *
intercs,
Ну ты бы хоть отписал - пункт продления появился после моих подсказок ?

Просто столько дел сейчас за пределами форума...
Ну мамка там позовет супчик покушать, сходить подоить коров, выгул скота и тд. Баню растопить... Москва же - сам знаешь.

Спасибо тебе большое, а я же вроде в личку отправлял списибу-))) Ты прям меня перед всеми отхлестал прутиком, но это можно было в личке уточнить-)))
Твой сопособ работает - а что за способ, это останется нашим маленьким секретиком ;)

Я спать, на выходных зайду на форум ещё назаказываю плагинов горсть, хз зачем, но вроде потихоньку делают, но Путин нас всех затерроризировал будущим кризисом, что чет всем не до плагинов.
Темы с кидалами появляются быстрее, чем появляются мои новые (дурдомопараноидальные) заказы...
=============================

Далее, Сафетыч
Цитата(Safety1st @ 16.1.2014, 2:16) *
Вот плагин для загрузки скринов через MOTD-окно - Cheater Suspect.

Я тут подумал, сам с собой подрался и сам себя убедил в том, что мотд мало, надо ещё:
Цитата

Вот - почему невозможно? Потому что мы позврослели и смотрим на мир с точки зрения физики построения мира "можно" и "нельзя" и плевать мне на законы IT технологии-) Как-то же можно (без клиентской части). Просто нету и ИТишника стимула.
А если предложить 3-х квартиру + в добавок бабу в придачу, то... Да на следующий день уже способ будет)))
Надо раздать дедям и узнать их точку зрения, т.к. они мыслят нестандартно.

Способ без клиентской части и серверной части не нагружащий сервер для всех НАЙДЕН:
Заставлять игроков включать веб-камеры с полным обхватом монитора, и чтоб было читабельно- и сразу же чтоб сливал в ютуб))) И вход на сервер без включенной веб-камеры запрещен-)
Или сидеть с телефоном в руке, чтоб он снимал видео и сразу же заливал в ютуб...
Либо включает теам-вивер и даёт доступ к своему монитору (это уже клиентская часть в ПК, не вариант)...
Я хз, пойду спать - вдруг приснятся чертежи безконтактного способа вырывания читеру кадыка от Никиты Кожемякки по версии Иллоны Давыдовой.

Отредактировал: intercs, - 17.1.2014, 0:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.1.2014, 0:44
Сообщение #114

/Del

не в эту тему. Сорри.

Отредактировал: intercs, - 17.1.2014, 0:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 17.1.2014, 1:20
Сообщение #115

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(intercs @ 17.1.2014, 2:33) *
Способ без клиентской части и серверной части не нагружащий сервер для всех НАЙДЕН:
Заставлять игроков включать веб-камеры с полным обхватом монитора, и чтоб было читабельно- и сразу же чтоб сливал в ютуб))) И вход на сервер без включенной веб-камеры запрещен-)
Или сидеть с телефоном в руке, чтоб он снимал видео и сразу же заливал в ютуб...
Либо включает теам-вивер и даёт доступ к своему монитору (это уже клиентская часть в ПК, не вариант)...
Я хз, пойду спать - вдруг приснятся чертежи безконтактного способа вырывания читеру кадыка от Никиты Кожемякки по версии Иллоны Давыдовой.

есть много травы, но так действует только авганское ***. Посмеялся хД
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 17.1.2014, 8:03
Сообщение #116

Благодарностей: 174
Полезность: 126

intercs,
Да мне лень просто было лезть в личку. Когда тут тема открыта и вспомнилось
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2014, 23:12
Сообщение #117

===================================================================
ЗАКАЗ 16. Публичный Scpectator = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.
Я хочу сделать заказ на публичный Scpectator. А именно...

Вступление:
Есть всякие плагины, на подобии Spec Switch, т.е. там надо написать /spec и тд. и ты можешь войти в спектр и также прописать там что-то и уже оказаться снова в игре...
Но это всё нудно и бредово. Т.к. надо сделать (где-то я уже видел вроде такой где-то, но потерял связь и память уже не та) плагин, который добавит даже если ты живой пункт с входом в спектатор.
Кто-то мне обещал сделать за деньги, но я забыл кто и вообщем заного перезаказываю.
+ этот плагин мне будет нужен в итоге и на КСДМ и на других модах.

==========>ЗАКАЗ<==========
Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина.
Итак, напишу на языке заказчика...

1) Нужно сделать простой плагин, который бы, к примеру при нажатии на М, позволял даже живому игроку перейти в спектатор.
Т.е. простое текстовое меню слева взамен стандартному или добавить как-то этот 6-ой пункт с выходом в спектатор живому игроку.
Пример, ну как в стандарте, только для живого добавить 6 пункт:

1. Terrorist Force
2. Counter-Terrorist Force

5. Auto-select
6. Spectators

0. Exit

Впринципе это все, т.к. вроде де в паблике где-то видел такую реализацию уже, но не сохранил ссылку и лень искать, поэтому я позолочу кому-нибудь ручку...

----------------------------------------
Жду также дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу...
========================================

Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже:

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет на форумах: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com)
http://vk.com/gamesinter_com
Условия работы со стороны заказчика:
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

===================================================================

Отредактировал: intercs, - 11.2.2014, 23:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sign92
сообщение 11.2.2014, 23:23
Сообщение #118

Благодарностей: 105
Полезность: 950

Цитата(intercs @ 12.2.2014, 1:12) *
ЗАКАЗ 16. Публичный Scpectator = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.
Я хочу сделать заказ на публичный Scpectator. А именно...

Вступление:
Есть всякие плагины, на подобии Spec Switch, т.е. там надо написать /spec и тд. и ты можешь войти в спектр и также прописать там что-то и уже оказаться снова в игре...
Но это всё нудно и бредово. Т.к. надо сделать (где-то я уже видел вроде такой где-то, но потерял связь и память уже не та) плагин, который добавит даже если ты живой пункт с входом в спектатор.
Кто-то мне обещал сделать за деньги, но я забыл кто и вообщем заного перезаказываю.
+ этот плагин мне будет нужен в итоге и на КСДМ и на других модах.

==========>ЗАКАЗ<==========
Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина.
Итак, напишу на языке заказчика...

1) Нужно сделать простой плагин, который бы, к примеру при нажатии на М, позволял даже живому игроку перейти в спектатор.
Т.е. простое текстовое меню слева взамен стандартному или добавить как-то этот 6-ой пункт с выходом в спектатор живому игроку.
Пример, ну как в стандарте, только для живого добавить 6 пункт:

1. Terrorist Force
2. Counter-Terrorist Force

5. Auto-select
6. Spectators

0. Exit

Впринципе это все, т.к. вроде де в паблике где-то видел такую реализацию уже, но не сохранил ссылку и лень искать, поэтому я позолочу кому-нибудь ручку...

----------------------------------------
Жду также дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу...

Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже:

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет на форумах: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com)
http://vk.com/gamesinter_com
Условия работы со стороны заказчика:
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Скрытый текст
Код:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "Unlimited ChooseTeam (include Spectator!)"
#define AUTHOR "ConnorMcLeod & pic0 & PomanoB"
#define VERSION "1.0"

new g_msgScoreAttrib
new bool:is_TeamMenu

public plugin_init()
{
register_plugin( PLUGIN, VERSION, AUTHOR )

register_clcmd("chooseteam", "cmdChooseTeam")

register_clcmd("menuselect", "cmdMenuSelect")
register_clcmd("jointeam 6", "cmdJoinSpec")
register_message(get_user_msgid("ShowMenu"), "msgShowMenu")

g_msgScoreAttrib = get_user_msgid("ScoreAttrib")
}

public cmdChooseTeam(id)
{
if (is_user_alive(id))
{
message_begin(MSG_ONE, g_msgScoreAttrib, _, id) // Thx to pic0
write_byte(id)
write_byte((1<<0))
message_end()
}
if (is_user_connected(id))
set_pdata_int(id, 125, get_pdata_int(id, 125, 5) & ~(1<<8), 5) // Thx to ConnorMcLeod
}

public msgShowMenu(msg, dest, id)
{
static menuName[20]
static const needName[] = "#IG_Team_Select"
static const replaceName[] = "#IG_Team_Select_Spect"

get_msg_arg_string(4, menuName, charsmax(menuName))

if (equal(menuName, needName))
{
set_msg_arg_string(4, replaceName)
set_msg_arg_int(1, ARG_SHORT, 563)
is_TeamMenu = true
}
}

public cmdMenuSelect(id)
{
if(is_TeamMenu)
{
is_TeamMenu = false
new argv[10]
read_argv(1, argv, charsmax(argv))
if (is_user_alive(id) && argv[0] == '6')
user_kill(id, 1)
}
}

public cmdJoinSpec(id)
{
if (is_user_alive(id))
user_kill(id, 1)
}
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 11.2.2014, 23:23
Сообщение #119

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

могу сделать

хах посты, секунда в секунду

ну ладно прокомментирую тогда немного

Код:

register_clcmd("chooseteam", "cmdChooseTeam") // хукаем все варианты вызова клиентом меню выбора команд
// для блокировки стандартного меню в кс кому интерестно можно использовать set_msg_block(get_user_msgid("ShowMenu"), BLOCK_SET)

}

public cmdChooseTeam(id)
{
if (is_user_alive(id))
{
message_begin(MSG_ONE, g_msgScoreAttrib, _, id) // так как используются оффсеты в памяти кс, то необходимо послать сообщение игрокам для обновления инфы в TAB-e
write_byte(id)
write_byte((1<<0))
message_end()
}
set_pdata_int(id, 125, get_pdata_int(id, 125, 5) & ~(1<<8), 5) // используем оффсет m_iTeam 125 с linuxdiff
}

{
static menuName[20]
static const needName[] = "#IG_Team_Select" // хук текстовой мессаги

{
is_TeamMenu = true
}
}

public cmdMenuSelect(id)
{
if(is_TeamMenu)
{
is_TeamMenu = false
new argv[10]
if (is_user_alive(id) && argv[0] == '6') // если юзер выбрал пункт спектатор тихенько убиваем его с сохранением фрагов
user_kill(id, 1)
}
}

public cmdJoinSpec(id)
{
if (is_user_alive(id))
user_kill(id, 1)
}

Отредактировал: csnet, - 11.2.2014, 23:32

go v cs:go
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.2.2014, 23:29
Сообщение #120

Цитата(sign92 @ 12.2.2014, 1:23) *
Скрытый текст
Код:
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "Unlimited ChooseTeam (include Spectator!)"
#define AUTHOR "ConnorMcLeod & pic0 & PomanoB"
#define VERSION "1.0"

new g_msgScoreAttrib
new bool:is_TeamMenu

public plugin_init()
{
register_plugin( PLUGIN, VERSION, AUTHOR )

register_clcmd("chooseteam", "cmdChooseTeam")

}

public cmdChooseTeam(id)
{
if (is_user_alive(id))
{
message_begin(MSG_ONE, g_msgScoreAttrib, _, id) // Thx to pic0
write_byte(id)
write_byte((1<<0))
message_end()
}
set_pdata_int(id, 125, get_pdata_int(id, 125, 5) & ~(1<<8), 5) // Thx to ConnorMcLeod
}

{
static menuName[20]
static const needName[] = "#IG_Team_Select"

{
is_TeamMenu = true
}
}

public cmdMenuSelect(id)
{
if(is_TeamMenu)
{
is_TeamMenu = false
new argv[10]
if (is_user_alive(id) && argv[0] == '6')
user_kill(id, 1)
}
}

public cmdJoinSpec(id)
{
if (is_user_alive(id))
user_kill(id, 1)
}

Сок с меня за поиск?) Я уважаю чужое время... Скинь плиз ещё раз свой номер кошелька, закину деньгу на кильку в томате...
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 5 6 7 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему