Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC]

, ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC]
Заказы от intercs (Технические задания) с оценкой!
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.1.2014, 22:28
Сообщение #81

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Под столом с Доп пункта. rofl.gif ТСа понесло...

Решение: заливка узкоспециализированного Трояна)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 10.1.2014, 22:33
Сообщение #82

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(RedL1ne @ 11.1.2014, 0:28) *
Под столом с Доп пункта. rofl.gif ТСа понесло...

Решение: заливка узкоспециализированного Трояна)

Я знал твою реацию-)))
Нет, придумать алгоритм, я уже где-то на другом форуме читал попытку сделать такое через веб-часть и всякие хрени-)))
Но там дальше так и не пошло, т.к. опыта была мало у людей форума видимо-)
Найду ссылку скину.

Ничего не понесло-)
Веб-часть - быстрый фтп, ты типа сделал ему скрины, а они сразу же после создания должны каким-то образом слиться на какой-нибудь фтпешник из его ПК, именно скрипт-команда по названию скрина и тд-)))
Вот я и спросил = это вообще осуществимо?
А вирусы не вирусы, я же ему в игру кроме скринов ничего не заливаю, а что вдруг зальет через скрипт он пох, т.к. будут поидее скрины делаться не на сервер, а на какой-нить сторонний фтп и тд.

Ну тя-)) На самом деле ссылку найду почитаешь, там люди почти замутили, но дальше дело не пошло и тему забросили)

Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 22:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя offtop2012
сообщение 10.1.2014, 22:49
Сообщение #83

Благодарностей: 126
Полезность: 356

Цитата(intercs @ 11.1.2014, 0:33) *
Я знал твою реацию-)))
Нет, придумать алгоритм, я уже где-то на другом форуме читал попытку сделать такое через веб-часть и всякие хрени-)))
Но там дальше так и не пошло, т.к. опыта была мало у людей форума видимо-)
Найду ссылку скину.

Ничего не понесло-)
Веб-часть - быстрый фтп, ты типа сделал ему скрины, а они сразу же после создания должны каким-то образом слиться на какой-нибудь фтпешник из его ПК, именно скрипт-команда по названию скрина и тд-)))
Вот я и спросил = это вообще осуществимо?
А вирусы не вирусы, я же ему в игру кроме скринов ничего не заливаю, а что вдруг зальет через скрипт он пох, т.к. будут поидее скрины делаться не на сервер, а на какой-нить сторонний фтп и тд.

Ну тя-)) На самом деле ссылку найду почитаешь, там люди почти замутили, но дальше дело не пошло и тему забросили)

Да это не реально так сделать, давно бы уже сделали наверно
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 23:07
Сообщение #84

Цитата(offtop2012 @ 11.1.2014, 0:49) *
Да это не реально так сделать, давно бы уже сделали наверно

Воооооооооот-)
Я бы не стал писать это, если бы не было попыток, но попытки люди в паблик-форумах = делали бесплатные и у них не было денежной мотивации.
Также, на многих (не закрытых) форумах, люди также, как и мы писали слово "НАВЕРНОЕ", а это значит = сомнения.
Возможно уже кто-то и изобрел способ, не не публикует его, во избрежании потери уникальности своих проектов...

Я нуб = у меня есть деньги (средство мотивации).
А у кого-то возможно идеи, которые стоит проанализировать и сделать вывод, осуществима ли эта идея или стоит думать дальше = опыт, руки и голова.

--------------

Вот благодаря каким-то румынам, которых на карте еле найдёшь и они только недавно наверняка изобрели ПК или нашли в лесу и счет этого всё таки нашли же способ подменять за счет багов и тд. Мастерсервера, и способ потом стали копать и поняли как это делается?) М?)
А кто бы мог подумать, если бы не Румыны?)

Вот и этот вопрос остаётся открытым - как можно сделать редирект скрина в природе?)))

Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 23:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 11.1.2014, 4:28
Сообщение #85

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Заинтересован в заказе номер 7 и 11
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.1.2014, 11:22
Сообщение #86

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(intercs @ 11.1.2014, 0:07) *
Вот и этот вопрос остаётся открытым - как можно сделать редирект скрина в природе?)))

Можно, но это будет уже троян или...

...вы не пробовали обратиться, например, к Маздану? Он не плохо кодит на орфее, а у этого модуля какраз есть полезный доступ/права. Также он отлично работает с сокетами (толком не знаю что это, но вроде бы это то).
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.1.2014, 11:27
Сообщение #87
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Автовыгрузка скринов - это фантастика. У самого мысля такая была, когда только начал заниматься)
Без наличия дряни на стороне клиента ничего не получится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s7kam
сообщение 11.1.2014, 11:49
Сообщение #88

Благодарностей: 38
Полезность: 234

intercs,
считаю что делать скрины это почти без полезно (во первых читы с анти скринами второе баг демки) и скрины всегда чистые))

Safety1st,
постояно то троян то дрянь.

реализовать мини анти чит с функцией выгрузки скринов(ну и там других файлов) всетаки возможно. но не кто не хочит это делать вот и все...

написать длл каторая будить работать без палива на клиенте
отдать исходники обладателям мс чтобы не ныли и не думали что это трой подменщик мс(добавят его в свои сборки)
и проще жить же будит и читеров меньше и следить постоянно за игроком не надо сделал пару скринов посмотрел и забанил ***...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dead_best
сообщение 11.1.2014, 12:03
Сообщение #89

Благодарностей: 19
Полезность: 122

Safety1st,
А ели реализовать по такому же принципу как и експлойт который загружает на сервер конфиги?
Сделал игроку скриншот и он автоматом загрузился на сервер.

Понятно что это баг, но все же вариант crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s7kam
сообщение 11.1.2014, 12:27
Сообщение #90

Благодарностей: 38
Полезность: 234

Цитата(dead_best @ 11.1.2014, 14:03) *
Safety1st,
А ели реализовать по такому же принципу как и експлойт который загружает на сервер конфиги?

Понятно что это баг, но все же вариант crazy.gif

как ты название узнаешь?

может у него их тона там? как ты узнаешь какие твои?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.1.2014, 12:46
Сообщение #91

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(dead_best @ 11.1.2014, 14:03) *
Safety1st,

Не вариант в любом случае, поскольку загрузка будет идти через игровой канал, а он очень узкий для BMP.

Цитата

Так это синонимы. Себя со стороны послушайте: хотите загружать какую-то хрень, чтобы она что-то у игрока там делала по вашим желаниям. Что именно - неважно.
Хотите снабжать игроков античитом - снабжайте традиционным способом. Нормальные специалисты вас не поддержат, а мечтать можно о чем угодно, ваше право. Эта хрень ничем не лучше подмены и сборки также от нее будут защищены, поскольку защищаются от подмен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 11.1.2014, 12:55
Сообщение #92

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Клиент должен знать что скрины заливаются на сервер?
Если да, то проще будет сделать мотд с текстом "блаблабла, загрузите ваш скриншот и кнопочка Browse/Обзор"
А если нет, то
на нет

Отредактировал: Affl, - 11.1.2014, 12:56

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 11.1.2014, 13:09
Сообщение #93

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

я такой плагин для себя делал давно лежит где то

делается скрин, игроку выбивает motd и просит загрузить скрин на сервер. админ смотрит скрин и если все ок разбанивает игрока который в момент передачи скрина замерзает

к тому же есть команда для снятия скринов - screenshot которая делает их в формате tga

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 11.1.2014, 13:47
Сообщение #94

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Цитата(csnet @ 11.1.2014, 14:09) *

делается скрин, игроку выбивает motd и просит загрузить скрин на сервер. админ смотрит скрин и если все ок разбанивает игрока который в момент передачи скрина замерзает

к тому же есть команда для снятия скринов - screenshot которая делает их в формате tga

если найдешь сольешь в паблик?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 17:50
Сообщение #95

Цитата(Safety1st @ 11.1.2014, 14:46) *
Не вариант в любом случае, поскольку загрузка будет идти через игровой канал, а он очень узкий для BMP.
Так это синонимы. Себя со стороны послушайте: хотите загружать какую-то хрень, чтобы она что-то у игрока там делала по вашим желаниям. Что именно - неважно.
Хотите снабжать игроков античитом - снабжайте традиционным способом. Нормальные специалисты вас не поддержат, а мечтать можно о чем угодно, ваше право. Эта хрень ничем не лучше подмены и сборки также от нее будут защищены, поскольку защищаются от подмен.

Не ну хз, скрин загрузился, а уже с каким-то способом за счет его инета-))) Накх тратить серверский?)) Куда-нить автовыгрузился... Но только ясен фиг не на фтп сервера)))
Т.к. я уже давно понял, что делать скрины читерам бесполезно, т.к.:
1) Они либо сделались (чит слабенький и видно на скрине чит, ВХ там). ФайтерФХ отключается при Автошотах, поэтому его не поймать на скрине и тд. = и игрок поятное дело будет отпираться, что нет скринов я хз-((( Мол не сделались...
2) Либо они не сделались, по причине мощных в сборке защитных функций от заливания каки-то там скрин файлов .ехе и тд. Было дело парень кинул сборку (играет у нас часто), я не верил. Затестил = и правда скрины не делались в этой сборке, но всякие там файлы моделек ясен фиг загружались с сервера и тд. Хз, откуда он её брал, но грил, мол также друг давно кидал.
Вот и разбанил, т.к. тоже ситуация хз какая, банить за то, чего нет...
А демки смотреть = это тоже бред, трата времени и на демкахтакже читы не пишутся и демки все тормознутые, иногда аим во время не разглядишь в них. Древняя игра = понимаю.
Хз, Сафетыч, не падай духом, взборди нас-) Скажи, что вчера сделал такое, но всё удалил, чтоб мы хотябы жили в иллюзиях-)))
Мы же не бум засирать клиент игры человечку, а лишь скриним и тутже автоворуем за счет скрипта "по названию скрина" у него из папки этот же скрин и он автокуда-нить выгружается.
А то щас получается то, что 100000000000000000 серверов по миру живут в иллзях, что скрины на сервере это хорошо, нов них, как показала практика нет смысла пока и нет оснований для бана...
Даже я пояснял это своим админам, но они всё равно попросили им поставить скрин плагин, чтоб была душа спокойнее, а смысл?)

Цитата(csnet @ 11.1.2014, 15:09) *

Делись, надо вместе думать, как жить дальше со скринами-)

Цитата(Affl @ 11.1.2014, 14:55) *
Клиент должен знать что скрины заливаются на сервер?
Если да, то проще будет сделать мотд с текстом "блаблабла, загрузите ваш скриншот и кнопочка Browse/Обзор"
А если нет, то
на нет

Ты не понял. В заказе и описании сказано, что бывают такие сборки, что на них не делаются скрины, так вот над этим тоже стоит подумать, как бы взломать эту защиту в таких сборках от сохранения в его папке скринов, с целью дальнейшего автослива скрина по его названию в какую-нить базу с его ПК.
МОТД не решение, т.к. не его проблемы, что у него такая качественная сборка, а ты просишь у него скинуть скрины, а он их не может скинуть, т.к. их реально нет.
Но ты проявляешь ИМПЕРАТОРСКИЕ качества и банишь за то, что человек не может скинуть то, что ты от него хочешь... Это тоже не гуманный бан.
Я хз, че за сборки ща мутят, но такие стали появлять, хз встроенный протектор или как там его...

Цитата(s7kam @ 11.1.2014, 13:49) *
intercs,
считаю что делать скрины это почти без полезно (во первых читы с анти скринами второе баг демки) и скрины всегда чистые))
Safety1st,
реализовать мини анти чит с функцией выгрузки скринов(ну и там других файлов) всетаки возможно. но не кто не хочит это делать вот и все...
написать длл каторая будить работать без палива на клиенте
отдать исходники обладателям мс чтобы не ныли и не думали что это трой подменщик мс(добавят его в свои сборки)
и проще жить же будит и читеров меньше и следить постоянно за игроком не надо сделал пару скринов посмотрел и забанил ***...

Далее все также упустили, а я вроде забыл в описание заказа это вписать...
Согласен, что даже если реализуется это по поводу автослива с ПК скрина, то это тоже ничего не даст, т.к. работает команда в чите анти-автошот и скрин всё равно будет чистым и мы снова в попкхе... И смысл давать бан за чистый скрин нет смысла. Опять читер с качественным читом на коне.

Поэтому тут ещё надо проанализировать, как бы вместе команда автошот, умудриться обойти все законы КС и вместо посылаемой команд автошот = тупо заменить еёна другое название, но я хз, что там читостроение из себя представляет и каким образом они делают скрины чистыми за счет анти-автошота. И будет ли тогда уже виден чит, если заменить посылаемую команду автошот на иную другую.

Также посоветовали обратиться к маздану, я бы с радостью, но маздан так занят, что пусть данный заказ пока повисит для обсуждения и анализа, т.к. он очень занят другими более важными вкусняшками и отвлекать я его наглым образом не хочу.
Пусть и дальше нас всех радует.

З.Ы. Забыли все ещё - повторюсь:
Далее все также упустили, а я вроде забыл в описание заказа это вписать...
Согласен, что даже если реализуется это по поводу автослива с ПК скрина, то это тоже ничего не даст, т.к. работает команда в чите анти-автошот и скрин всё равно будет чистым и мы снова в попкхе... И смысл давать бан за чистый скрин нет смысла. Опять читер с качественным читом на коне.

Поэтому тут ещё надо проанализировать, как бы вместе команда автошот, умудриться обойти все законы КС и вместо посылаемой команд автошот = тупо заменить еёна другое название, но я хз, что там читостроение из себя представляет и каким образом они делают скрины чистыми за счет анти-автошота. И будет ли тогда уже виден чит, если заменить посылаемую команду автошот на иную другую.

Отредактировал: intercs, - 11.1.2014, 17:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 18:02
Сообщение #96

Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина.
Итак, напишу на языке заказчика...

Послужило для заказа это: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=521078
Сохранения оружия не будет, не будем нагружать сервер...
Ой забыл в заказе сделать пункт, что т.к. сохранения оружия не будет, то при переходе сделать вознаграждение в виде 5000 $.

===================================================================
ЗАКАЗ 15. Приватный Team Balance = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет.

https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=22768

ЗАКАЗ 15. Приватный Team Balance. Текст заказа в удобном спойлере
Я хочу сделать заказ на приватный Team Balance. А именно...

Вступление:
Есть Ptahhotep's Team Balancer 1.8b3 (RUS) (фикс от Gorillaz) = фикс в том, что там было что-то не так с рус. буквами, но Gorillaz подфиксил:
https://c-s.net.ua/forum/topic57886s0.html
Это плагин, для автобаланса игроков и автораспределения по скилу игроков без их спроса с целью ликвидации дисбаланса игры, что бывает раздражает игроков.

Далее:
Есть ещё обычный Instant AutoTeamBalance от ConnorMcLeod
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=79556
Простой плагин, который каждый раунд просто делает автобалансировку по количеству игроков в команде без распределения по скилу.

==========>ЗАКАЗ<==========
Нужны советы толковых скриптеров и их идеи, если они имеются с целью улучшения будущего плагина.
Итак, напишу на языке заказчика...

1) Нужно сделать простой и стандартный распределитель по количеству игроков в каждой команде кажый раунд, чтоб избежать игры в новом раунде, к примеру 18-11.
Т.е. выбирать на перекидывать, как в стандартном AutoTeamBalance от ConnorMcLeod, там вроде по последнему входящему.
Вроде перекидывает тех впервую очередь, кто входил последним не имея флагов.
Сделать иммунитет от автобаланса = флаг А (иммун.) и флаг Б (резервслот).

2) Далее сложнее и важнее (вот тут нужен совет скриптера на его усмотрение, что как будет лучше и меньше нагрузки на сервер, за счет проверок):
Сделать по какому-то принципу поиск игрока или игроков каждые 5 раундов на наличие у него хорошего скила или фрагов.
И за счет этого поиска игроку сервер должен задать вопрос, не хочет ли он помочь проигрывающей стороне?

Пример текстового или ХУД меню слева (но лучше текстовое, т.к. ХУД ходят слухи больше нагружает сервер), которое будет висеть для ответа 10 сек., а потом исчезнет:

------------------------------
Вы очень хорошо играете.
Сервер предлагает Вам помочь др. стороне.
Вы согласны в след. раунде поиграть за др. сторону?
1. Да, конечно! +5000$
2. Нет, я остаюсь-(
3. Не задавать вопрос на этой карте.

3) Сделать, #define = количество скиловых (если таковые имеются), которым сервер задаст вопрос о переходе = сделать по дефолту 3-х.
А также сделать, #define = проверка скилл-игроков будет каждые 5 раундов. Т.е. сделать по дефолту 5 каждые 5 раундов.
При этом, если, к примеру, СТ выйгрывают у Т (5-0), то следовательно плагин на 5 раунд должен почекать именно игроков только у СТ.
Чтоб не нагружать сервер пустой поверкой Т, чтоб на 6 раунде сильные игроки у СТ оказались (если согласятся) у Т.
И если игрок согласится, то он должен быть сразу же переброшен за Т, а не при наступлении 6 раунда.

4) Далее (к примеру: играют кол-во игроков СТ-10 (счет 5) против Т-11 (счет 0), т.к. в процессе 5 раунда и в момент появления вопроса, игроки могут выходить из игры и входить и тд.
То под конец этого 5 раунда может стать, не СТ-10 Т-11 игроков, а уже СТ-7 Т-11, а тут ещё и 1 игрок у СТ согласился перейти за другую команду, а 2 игрок не согласился.
А 3 игроку СТ не
И уже получается СТ-7 Т-12 прям в конце 5 раунда, перед распределением автобаланса игроков на 6 раунде...
Так вот...

Надо, чтобы:
- А также, тем игрокам, которые выбрали в момент вопроса:
1 игрок согласился (выбрал 1.) и уже перекинут за Т, то его не должно на 6 раунд случайно перебросить обратно за СТ (даже если нет флагов иммунитета) и также не должно автобалансить и последующие 5 раундов, т.е. до 10 раунда его не автобалансируют.
2 игрок НЕ согласился (выбрал 2.) и остался за СТ, то его не должно на 6 раунд случайно перебросить за Т (даже если нет флагов иммунитета) и также не должно автобалансить и последующие 5 раундов, т.е. до 10 раунда его не автобалансируют.
3 игрок попросил не задавать вопрос до конца карты и не отвлекать его - это его право (выбрал 3.), НО ЕГО уже имеет право сервер перебросить, т.к. он не ответил точно и видимо он не в духе, поэтому сервер может его и перебросить если нет флагов иммунитета.

5) Т.к. сохранение оружия при согласии делат НЕ неадо.
То Согласившемуся помочь слабой стороне игроку, должно быть выдано дополнительно +5000$.
Чтоб он играя уже за др. команду мог. уже реально начать помогать.

В итоге мы получим то, что и есть согласные и не согласные скилл-игроки, но их не перебросило случайно при помощи автобаланса игроков.
И в итоге получили равное число игроков в 6 раунде = ну т.е. выходит СТ-9 Т-10.

Жду дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу...
========================================

Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже:

Контакты заказчика:
Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com)
vk.com/inter_cs
Условия работы со стороны заказчика:
Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме.

Отредактировал: intercs, - 11.1.2014, 18:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.1.2014, 19:16
Сообщение #97

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Я единственное не могу понять чем вас не устраивает переход с оружием? Его же так же можно и на карте подобрать какая разница. Просто не вижу в этом никакого дисбаланса. Было бы универсально реализовать эти фукции кварами:
пример кваров
dropweapon 1/0 //разрешить переход с оружием
givemoney 1/0 //выдать деньги за переход
summoney xxx //сколько выдать денег за переход

Так можно даже мотивировать игроков к переходу при dropweapon 0.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 19:24
Сообщение #98

Цитата(Bloo @ 11.1.2014, 21:16) *
Я единственное не могу понять чем вас не устраивает переход с оружием? Его же так же можно и на карте подобрать какая разница. Просто не вижу в этом никакого дисбаланса. Было бы универсально реализовать эти фукции кварами:
пример кваров
dropweapon 1/0 //разрешить переход с оружием
givemoney 1/0 //выдать деньги за переход
summoney xxx //сколько выдать денег за переход

Так можно даже мотивировать игроков к переходу при dropweapon 0.

Хз, у меня просто бзик по поводу нагрузок на сервер, и лишние ненужные мне функции в плагине меня начинают пугать.
Лично я не вижу смысла в плагине делать целую плеяду кодировок, т.к. помимо сохранения оружия надо ещё и сделать так, что при переходу у Т не стало бы в руках М-16, а у СТ Ак-47, что будет для паблик-классик сервера выглядеть очень нубско.
Т.е. я, как игрок задал бы вопрос админу, какого крена у него за Т м-16 в руках??? Админ???? И тд. А зачем нам на сервере негатив создавать?

Проще дать денег, а человек, имея клавиатуру (поидее, он же как-то играет) и сам может поклатцать на кнопки за доп. 5000$. Это же просто и быстро.
+ это мне надо, т.к. я 2 паблик хочу сделать более детского типа, сделать лимит щитов 1 щит за раунд и лимит авп и тд.
А данный плагин бы идеально подстроился под это.

Сорри, я понимаю, но просто потом появится исходник и дальше уже кто хочет может запилить себе в код что хочет...

Отредактировал: intercs, - 11.1.2014, 19:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 11.1.2014, 20:23
Сообщение #99

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(intercs @ 11.1.2014, 20:24) *
Хз, у меня просто бзик по поводу нагрузок на сервер

Лучше бы был бзик на тему того, что плагины написаны на павне.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 11.1.2014, 20:33
Сообщение #100

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Predat0r @ 11.1.2014, 21:23) *
Лучше бы был бзик на тему того, что плагины написаны на павне.

Кто без мозгоругательств и ошибок кодит на мета?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 4 5 6 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему