ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC], ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ЗАКАЗЫ от intercs (ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ) для [PUBLIC], ТЕХНИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ, совместные вложения для [PUBLIC] |
eckoecko
|
14.12.2013, 17:49
|
|
intercs, когда будет готов ЗАКАЗ 7?
|
|
|
|
A1on3
|
14.12.2013, 18:05
![]() ![]() |
intercs, подписываюсь под заказом 11.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
14.12.2013, 19:08
|
|
intercs, подписываюсь под заказом 11. Ок. Принял во внимание. У меня мой криптомэн почти начал, но снова подсел на прохождение метро2033-))) Достало меня это не постоянство, понимаю, у каждого свои дела, но я пойду данную тему ещё черкану на амх-х-) А то уже достало ждать, как освободится там Сафетистыч и тд-) Вообщем, как появится толковый исполнитель и обозначит цену. Я сразу же оповещу... Кстати обрати внимание и на заказ ниже... =================================================================== ЗАКАЗ 12. Приватный WH BLOCK = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет. ЗАКАЗ 12. Приватный WH BLOCK Я хочу сделать заказ на приватный оптимизационный WH BLOCK. Понятно, что тут оптимизация или не оптимизация, но всё равно будет какая-то, но нагрузка. Но это лучше, чем банить, кикать или запрет входа. Вообщем нужен исполнитель, который шарит в "векторах" кода. А это не просто... Мне надо или написать заного или подправить уже существующий: https://c-s.net.ua/forum/topic54292.html Автор: sign92 Т.к. у него нет времени, то он не против, чтоб кто-то подкрутил в коде вот такую фигню: ===>1) Надо сделать ещё минимальнее нагрузку и убирание эффекта появления из-за угла не сразу. Т.е. sign92 все идеальнее, чем в иных других блокировщиках, но остался маленьких эффект... Т.е. когда игрок выбегает из-за угла, то его видно становится не сразу, а через микро-доли секунды, эффект почти незаметен, но при игре на PUBLIC серверах игра с АВП становится из-за этого бесмысленной... ------------------------------ Жду и советов гуру-скриптинга... ======================================== ======================================== ОЦЕНИТЕ ЗАКАЗ = ? И НАПИШИТЕ ПО ЛЮБОМУ ИЗ НОКТАКТОВ НИЖЕ: Просьба не засорять тему... ======================================== Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312) ICQ: 201334444 Skype: intercs.ru vk.com/inter_cs ======================================== Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. =================================================================== Прошу, сразу же таких, как ехесцифрыцифрышпалышпалы не умничать тем, что это и есть главная функция в блокировщиках и данный заказ бред... А вот и нет... Сократить до минимализма эту фигню, как появление из-за угла не сразу можно, уточнял на разных форумах, но это будет дорого стоить, если найти оооочень толкового скриптера, который помешан на "векторах" в коде и понимает с чем их едят... Поэтому плевать на деньги, мне важнее сократить этот эффект до микроминимализма!)
Отредактировал: intercs, - 14.12.2013, 19:13
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
14.12.2013, 21:57
|
|
Да я и не отрицаю наличие данного эффекта, но явно не при указанном вами пинге. А стим или нон-стим тут не играет роли. Но тем не менее... Серьёзно, при пинге 5-14 эффект виден. Вот включите у себя на сервере, зайду и продемонстрирую на демо (это если пинг будет на вашем 5-15). А то со своих пришлось убрать...( А так плаг. хорош. Вот только подправить бы это. =============================================== Выкладываю демку (как и обсуждали в личке). Даже не твоем сервере этот эффект заметен. Т.е. для паблик серверов = это не играбельно. Максимум через 2 дня все до единого будут требовать убрать данный эффект и плагин. Поэтому и пришлось убрать, т.к. стали орать опытные игроки) У меня полно игроков от +25 лет со стажем задротства в кс 10 лет-) Особенно я перестал дальше записывать демо, когда в последнем моменте у верхней темки Б пробегал СТ, где я его спецом сразу не убил, а проверял эффект, где игрок будто бы появляется рывками, будто пинг плохой, а на самом деле это и есть этот эффект "видишь соперника из-за угла не сразу". Вообщем надо ковырять и максимально убирать этот эффект появления из-за углов не сразу...
Sign_s_de_dust2_Only_Server.rar ( 2,18 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 8
Отредактировал: intercs, - 14.12.2013, 23:08
|
|
|
|
intercs
|
15.12.2013, 2:54
|
|
===================================================================
ЗАКАЗ 12. Приватный WH BLOCK = Заказ полностью исполнен sign92. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=508798 =================================================================== |
|
|
|
intercs
|
17.12.2013, 0:24
|
|
ЗАКАЗ 13. Приватный Slots Reservation = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет. ЗАКАЗ 13. Приватный Slots Reservation Я хочу сделать заказ на приватный оптимизационный Slots Reservation. А именно... Вступление: Есть UFPS Slots Reservation v. 4.7 (ссылка тю-тю, нет в паблике) и Full Server Slot Reservation Version: 0.2.1, Authors: PomanoB & droper ссылка: http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=1845 ==========> Итак, начну с Есть UFPS Slots Reservation v. 4.7 У данного плагина предумотренны такие вкусные функцие, как: amx_remove_mode (default: 0) - Режим выбора игрока для удаления с сервера, при входе админа на последний резервный слот. amx_remove_redirect (default: 0) - Метод удаления игрока с сервера (0 - кик, 1 - перенаправить) amx_remove_showmotd (default: 0) - При удалении игрока показывать ему MOTD с сообщением о причине удаления (0 - не показывать, 1 - показать) amx_remove_endround (default: 0) - Удалять игрока только по окончании раунда (0 - удалить сразу, 1 - по окончании раунда) Ну и самое вкусное, это: - Можно пускать на сервер определенную группу игроков, которая будет иметь приоритет перед остальными простыми игроками, удаляя их с сервера. А именно, к примеру: #define PRIVATE_MODE PRIVATE_MODE_STEAM означает, что помимо флага админа, также приоритет для входа на сервер имеют и Реал-СТИМ-игроки. Ну вроде на остальное мне плевать, т.к. плагин не способен запускать игрока на 32 слот, отсюда иногда игроки начинают ругаться. Мол пытаюсь зайти на 31/32, а мне пишет, что кик = слот зарезирвирован. Печаль... ==========> Продолжу с Full Server Slot Reservation Version Парни умудрились, наконец-то сделать так, чтоб на 32 слот также можно было зайти, а при входе на 32 слот админа = кого-нибудь кикает/перенаправляет. Но плагин на орфее (нагрузочный поганый орфей, но без него никуда видимо тут). Примечание: данный способ в плагине не работает на новых билдах сервера... ==========>ТЕПЕРЬ К ЗАКАЗУ<========== 1) Вообщем, мне вообще всё равно каким образом это будет написанно и через что, хоть на амхх, хоть модулем метамод, но надо... Сложить воедино идеи из 2-х этих плагинов и чтоб желательно плагин работал бы и на всякий случай и на новых билдах тоже-) 2) Забыл, что хотел ещё... А да, может актуально будет сделать возможность ставить в приоритет, не только админа и Only-STeam клиент... Но и вдруг получится запилить приоритет входа для сборок с РевЭму или *** эти лишние проверки и нагрузки и достаточно = флаг б и онли-Стим? ------------------------------ Жду и советов гуру-скриптинга... Исходный код UFPS Slots Reservation v. 4.7 предоставится лишь частично и только проверенному исполнителю, т.к. я итак уже наглею по предоставлению части кода! Я думаю лучше написать заного заказ, чем мучать этот код. ======================================== ======================================== ОЦЕНИТЕ ЗАКАЗ = ? И НАПИШИТЕ ПО ЛЮБОМУ ИЗ НОКТАКТОВ НИЖЕ: Просьба не засорять тему... ======================================== Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312) ICQ: 201334444 Skype: intercs.ru vk.com/inter_cs ======================================== Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. =================================================================== |
|
|
|
csnet
|
29.12.2013, 1:30
|
|
чек через прекеш не спасет конечно, если спрайт добавить невидимый с тем же размером,
помогут только скрины+бан ![]() go v cs:go
|
|
|
|
intercs
|
10.1.2014, 22:23
|
|
ЗАКАЗ 14. Публичный Admin Screen 2 (update) = Заказ очень важный и ждёт исполнителя и назначение цены. ССЫЛКА НА ПЛАГИН: пока нет. https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=22757 Текст заказа в удобном спойлере Я хочу сделать заказ на Публичный Admin Screen 2 (update). А именно... Вступление: Есть Admin Screen 2 (фикс от Safety1st, он же isotonic) = лучше дополнять её, т.к. Safety1st решил баг с HUD, где либо 4 на скрине и т.д. HUD не накладывался либо иногда проскакивал: https://forums.alliedmods.net/showpost.php?...mp;postcount=39 Что за фикс, зачем фикс? Вопрос тут: http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=8&t=1322 Ответ ссылкой выше. Далее: Ходят очевидные вещи, что есть множество читов, которые имеют функцию автоматически отключить все свои читерские функции при посылании тебе команды snapshot... Ссылка на тему: http://www.amx-x.ru/viewtopic.php?f=6&...50&start=10 Заморочки с шифрованием - это перебор. Хз, пока как быть, буду ждать толковых идей... За воплощении идеи для борьбы с такими читами я подниму оплату. А пока приступим к более осуществляемым идеям: ==========> Итак, есть Admin Screen 2 (фикс от Safety1st, он же isotonic) Он делает в завис. от настрок скрины и благодаря этому фиксу HUD накладывается на каждый скрин, даже на 4, 5, 6 и тд., т.к. HUD-метка бывало проскакивала... Далее, надо ковырнуть информатор, о проделанном скрине, а именно... Было предложено: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=515900 Но немного не вариант, а у автора фикса пока более важнее дела, поэтому он не против дальнейших танцов с бубном. ==========>ЗАКАЗ<========== 1) Надо сделать текстовое меню слева, чтоб можно было писобачить команду в menufront.sma, а не в clcmds.ini. Т.е. выбираешь ник ------------------------- Меню скринов на игрока: 1. ник 2. ник 3. ... и до 7. ник 8. Далее 9. Назад. 0. Выход / Отмена ------------------------ И после того, как выбрал ник, далее меню с количеством скринов: ------------------------ Меню скринов на игрока: 1. сразу 1 скрин 2. сразу 2 скрина 3. сразу 3 скрина 4. переодически 5 скринов = т.е. сделать в исходнике новый #define или квар, где можно задавать переодичность большего кол-во скринов. Т.е. выбрал "переодически 5 скринов" и к примеру, каждые 30 сек. у игрока автоматом будут делаться эти 5 скринов. Я думаю это не будет чрезчур нагружать сервер или как? 5. переодически 10 скринов ...думаю достаточно, остановимся тут на пункте 5. 0. Выход / Отмена ------------------------ 2) При этом, надо сделать, чтоб, если на тебя админ делает скрин, то только этому админу в чат писало и никому другому, к примеру выбираешь сделать сразу 1 скриншот через меню: [Screens] Сделан 1 скрин(а) на (ник) и он(и) должен быть у него в папке cstrike. А не каждое сообщение о проделанном скрине. Также, если ты выбрал "4. переодически 5 скринов" (к примеру, каждые 30 сек. 1 скрин), то в чате при сделанном скрине тебе (админу) в чат: [Screens] Сделан 1-й автоскрин на (ник) и он должен быть у него в папке cstrike. [Screens] Сделан 2-й автоскрин на (ник) и он должен быть у него в папке cstrike. и тд. При этом игрок на кот. делают(ся) скрины, не должен быть вообще никак осведомлен, ни в чат, ни куда. 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ сделать, что когда игрок получает бан от админа или АВТОБАН от сервера, то игрок также не должен быть в чате осведомлен о скринах, т.к. всё равно в консоле он будет проинформирован о бане и сделанных скринах. 4) САМОЕ главное сделать так, чтоб игроку обязательно сделались скрины, т.к. бывают защищенные сборки, которые какого-то хрена не сохранют читы, если это осуществимо. Доп. высокооплачиваемый пункт: 5) Вернусь к вопросу читов, множество которых имеют функцию автоматически отключить все свои читерские функции при посылании тебе команды snapshot... Так, вот я заплачу приличные барабульки, за воплощении идеи, как бы успеть сделать скрин, до момента успеваемости читом отключить все свои чит-функции. + если и придумать скрость успеваемости, то спаленный на скринах чит, как показывает практика, читер никогда не скинет. + бывают ещё и сборки с защитой/протектором от анти-скринов... Тоже надо решить эту проблему. Далее, ни одна демка к сожалению не пишет прямых визуальных читов на демке, а по поводу скринов понятное дело, что читер не скинет скрин, на котором ВХ и всякий ФайтерФХ. Но..., возможно ли придумать и осуществить через веб-часть такое, чтоб сделанные на ПК скрины сохранялись в какую-то веб-базу и тд. Понятное дело, что если это осуществить, то тут будут проблемы с тем, что сделанные на твоем ПК скрины - придется ещё и выгружать незаметно в какую-то веб-базу. И скорость инета у всех разная, а скрины сохраняются в .bmp (весят от 1 mb) и во время одновременно сделанных скринов и их мгновенной выгрузки будет лагать игровой процесс у игрока и будут жалобы, мол пинг вырос и тд. Мол серв ***, админ *** и тд. Вопрос очень важный и возник вопреки тому, что до сих пор не решена проблема с двух сторон в виде сделаных на тебя скринов и автоприсланых куда-нибудь: - на тебя сделаны скрины, на которых отображены читы или отсутствие дыма и тд. и ясен хрен никто их кидать не будет... Тут только бан и никакого разбана. - на тебя сделаны скрины, но они не сделались, т.к. очень сильно защитили либо сборку, либо очень крутой внешний протектор для защиты своей КС. И как быть? Ведь нельзя давать поидее бан, за то что твой сервер не смог сделать крины человеку, т.к. это проблемы сервера. Т.е. нужна тожегумманость. ------------------------------ Жду дополнительных советов от гуру-скриптинга по данному заказу... ======================================== ======================================== Оцените заказ в денежном эквиваленте и напишите по любому из контактов ниже: ======================================== Контакты заказчика: Сергей (в сети интернет: intercs, sxzar1987, aver0312, gamesinter_com) Skype: intercs.ru vk.com/inter_cs ICQ: 201334444 (редко бываю) ======================================== Условия работы со стороны заказчика: Оплата (аваснс и тд.) через ГАРАНТА форума может быть исключена, если данный исполнитель уже зарекомендован с хорошей стороны на форуме. =================================================================== Очень важно: Скрытый текст Вступление: Есть Admin Screen 2 (фикс от Safety1st, он же isotonic) = лучше дополнять её, т.к. Safety1st решил баг с HUD, где либо 4 на скрине и т.д. HUD не накладывался либо иногда проскакивал: https://forums.alliedmods.net/showpost.php?...mp;postcount=39 Что за фикс, зачем фикс? Вопрос тут: http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=8&t=1322 Ответ ссылкой выше. Далее: Ходят очевидные вещи, что есть множество читов, которые имеют функцию автоматически отключить все свои читерские функции при посылании тебе команды snapshot... Ссылка на тему: амх-х Заморочки с шифрованием - это перебор. Хз, пока как быть, буду ждать толковых идей... За воплощении идеи для борьбы с такими читами я подниму оплату. Доп. высокооплачиваемый пункт: 5) Вернусь к вопросу читов, множество которых имеют функцию автоматически отключить все свои читерские функции при посылании тебе команды snapshot... Так, вот я заплачу приличные барабульки, за воплощении идеи, как бы успеть сделать скрин, до момента успеваемости читом отключить все свои чит-функции. + если и придумать скрость успеваемости, то спаленный на скринах чит, как показывает практика, читер никогда не скинет. + бывают ещё и сборки с защитой/протектором от анти-скринов... Тоже надо решить эту проблему. Далее, ни одна демка к сожалению не пишет прямых визуальных читов на демке, а по поводу скринов понятное дело, что читер не скинет скрин, на котором ВХ и всякий ФайтерФХ. Но..., возможно ли придумать и осуществить через веб-часть такое, чтоб сделанные на ПК скрины сохранялись в какую-то веб-базу и тд. Понятное дело, что если это осуществить, то тут будут проблемы с тем, что сделанные на твоем ПК скрины - придется ещё и выгружать незаметно в какую-то веб-базу. И скорость инета у всех разная, а скрины сохраняются в .bmp (весят от 1 mb) и во время одновременно сделанных скринов и их мгновенной выгрузки будет лагать игровой процесс у игрока и будут жалобы, мол пинг вырос и тд. Мол серв ***, админ *** и тд. Вопрос очень важный и возник вопреки тому, что до сих пор не решена проблема с двух сторон в виде сделаных на тебя скринов и автоприсланых куда-нибудь: - на тебя сделаны скрины, на которых отображены читы или отсутствие дыма и тд. и ясен хрен никто их кидать не будет... Тут только бан и никакого разбана. - на тебя сделаны скрины, но они не сделались, т.к. очень сильно защитили либо сборку, либо очень крутой внешний протектор для защиты своей КС. И как быть? Ведь нельзя давать поидее бан, за то что твой сервер не смог сделать крины человеку, т.к. это проблемы сервера. Т.е. нужна тожегумманость. Вообще как логически решить извечную борьбу со скринами и последующим их автозаливаением (если он и правда сделался) с ПК игрока куда-нибудь? Этот вопрос я так думаю ещё так пока никем и не решен?
Отредактировал: intercs, - 10.1.2014, 22:27
|
|
|
|
![]() ![]() |