Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
imba
|
6.6.2013, 13:20
|||
|
|
была тема https://c-s.net.ua/forum/topic51162.html
якобы сервера пользователей добавляются бесплатно в браузер и изменятся в нем не будут ВООБЩЕ. раздача данного клента была оформлена на рутрекере(может еще где-то),с теми же самыми словами ![]() потому как на данном трекере,любые раздачи направленные на рекламу чего-либо удаляются,то эту раздачу оставили.вроде как все ок,все бесплатно... но в итоге,в один прекрасный день,лаунчер в режиме селф-апдейт обновился и наблюдается такая картина http://fastpic.ru/view/48/2013/0605/a4d323...fa3bcb.png.html http://fastpic.ru/view/46/2013/0605/c13c8b...83240e.png.html как говорится "найди 2 отличия" но куда же делись сервера пользователей,которые добавлялись бесплатно и не должны были изменятся вообще?вопрос риторический,ибо и так все ясно... так что продолжайте и дальше верить всему чем вас кормят уверен у ETO_BYLO_LETOM есть логической объяснение всего этого
|
|||
Поблагодарили 10 раз
|
||||
3aB}{o3
|
6.6.2013, 13:41
![]() |
Нормально че, мир хитрецов
|
|
|
|
Leksandr
|
6.6.2013, 13:48
|
|
Если не ошибаюсь, он добавлял сервера в лаунчер, но не в мс.
|
|
|
|
sweet
|
6.6.2013, 13:52
|
|
delete
Отредактировал: sweet, - 6.6.2013, 14:06
|
|
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 14:00
|
|
Такс, все заскринено. Предлагаю забанить кидка. Собственно, мои предупреждения, к чему может привести hlds.biz, нашли неопровержимое подтверждение.
|
|
|
|
perfectblood0
|
6.6.2013, 14:03
|
|
ТС ну ты овощ, в лаунчер он добавлял сервера Бесплатно
Отредактировал: perfectblood0, - 6.6.2013, 14:04
|
|
|
|
perfectblood0
|
6.6.2013, 14:06
|
|
imba, данный человек работает "бизнесменом" в сфере кс очень давно. После каждого своего очередного раскрытия он меняет ник и начинает заного. Мне казалось, что это весьма очевидно и все его тут знают. Или же на данном форуме отсутствует контроль "фейков" и он смог убедить вас, что это новый человек? Проснулась принцесса. братан,у тебя лаунчер обновился? нет?тогда лесом... Ты идиот? Он в лаунчер добавлял сервера бесплатно, никто не говорил, что это будет навсегда и гарантий никаких не давал, вчера обновил лаунчер и заменил места, что не так? |
|
|
|
imba
|
6.6.2013, 14:08
|||
|
|
Ты идиот? Он в лаунчер добавлял сервера бесплатно, никто не говорил, что это будет навсегда и гарантий никаких не давал, вчера обновил лаунчер и заменил места, что не так? прости,но идиот здесь судя по всему только ты Цитата данная версия браузера содержит сервера пользователей сообщества counter strike, добавлены БЕСПЛАТНО, если у кого есть свой сервер добавляем
сервера изменяться не будут вообще
Отредактировал: imba, - 6.6.2013, 14:08
|
|||
|
|
||||
нуб2
|
6.6.2013, 14:08
![]() |
ничего не понятно.
какие то неочень предъявы. даешь срач! мне кажется, что ТС наркоманит, может быть только кажется
Отредактировал: нуб2, - 6.6.2013, 14:10
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
perfectblood0
|
6.6.2013, 14:09
|
|
|
|
|
|
imba
|
6.6.2013, 14:12
|||
|
|
На старой версии они так и висят, на новой версии все по другому. Даже если так, то в чем суть темы? Дешевая предъява. с тобой все ясно ))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=58878775#58878775
|
|||
|
|
||||
Johnny
|
6.6.2013, 14:16
![]() |
Никто не будет крутить сервера бесплатно, никто...
ololosha, Возможно и эта затея с корыстными целями, так как там ведется расчет на раскрутку МС`а пользователями, которые попали в приватную раскрутку. Обещал слить трафик для этого проекта, но я это мало верю, не так много у него уников, что он пожертвует ими для бесплатного проекта... Так же он сегодня придумал загонять свои сборки под предлогом супер-пупер сборки, тем самым крутить свой МС. Я уверен, что и лаунчер в который распространители сборки внесут свои сервера, может быть изменен дистанционно... Вообще кто знал его под давним прозвищем Глюк, знает о его способностях пускать пыль в глаза. P.S. Ничего личного, только ИМХО. Ничем не оскорбил и ничего не по факту не сказал. P.S.S. В принципе я не против него, мне ровно. Но крутить здесь свою сборку это уже слишком...
Отредактировал: Johnny, - 6.6.2013, 14:21
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
6.6.2013, 14:19
|||
|
|
Цитата сборки внесут свои сервера, может быть изменен дистанционно... не может быть,а точно так и будет. как сейчас это проделано с сервером мишеля(вконтакте) +ко всему этот лаунчер,может накачать всего что только пожелает автор.по сути не лаунчер-а троян.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
ololosha
|
6.6.2013, 14:31
|
|
А вот избранное чудо-лаунчера:
![]() Я это *** не добавлял, на виртуалке не играл вообще. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Johnny
|
6.6.2013, 14:34
![]() |
К стати на рутрекере запрещено вообще крутить сборки кс с платными МС`ами, либо сетти, либо валвовские.
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
![]() ![]() |
imba
у тебя пукан бомбануло или что? сервера добавлялись бесплатно в лаунчер, никому ничего я не должен и твои слова в мой адрес на обоснованы вообще. если бы я брал плату, тогда да какие-то притензии были к месту. единственный кто может с меня что-то требовать те сервера которые устанавливают плагин и добавлялись в лаунчер, их я позже засуну в раскрутку в зависимости от скачиваний. MvPRO Administra..., что-ты бормочишь друг? сколько народу ты кинул когда был на посту модератора в сетти, даже с меня ты взял плату и не добавил. как сейчас это проделано с сервером мишеля(вконтакте) +ко всему этот лаунчер,может накачать всего что только пожелает автор.по сути не лаунчер-а троян. не знаю что там с мишелем ты увидил... любой софт с автообновлением может накочать что угодно, все в троянах? лол ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
imba
|
|||
|
|
А вот избранное чудо-лаунчера: ![]() Я это *** не добавлял, на виртуалке не играл вообще. у тебя клиент видимо скачан с его сайта,я же с рутрекера качал,давно еще.так там только GCN сервер добавился в избранное. Цитата сервера добавлялись бесплатно в лаунчер, никому ничего я не должен и твои слова в мой адрес на обоснованы вообще. то есть за свои слова ты не в ответе? а именно Цитата добавлены БЕСПЛАТНО, если у кого есть свой сервер добавляем сервера изменяться не будут вообще мм?
Отредактировал: imba, - 6.6.2013, 14:37
|
|||
|
|
||||
ETO_BYLO_LETOM
|
6.6.2013, 14:38
![]() ![]() |
А вот избранное чудо-лаунчера: добавил пачку серверов из мс, чтоб не было пусто ибо первым окном Find Servers открывается всегда Избранное, если ты не знал. вроде не дурак, а банальных вещей не знаешь. у тебя клиент видимо скачан с его сайта,я же с рутрекера качал,давно еще.так там только GCN сервер добавился в избранное. сам себя слышишь? я что по твоему ради сервера мишеля редачил дллку исходников которой нет О_О ты что-то путаешь, можно всегды было любой сервер добавить. решил поиграть на публику и попробывать выставить меня плохим ботнетчиком или еще там кем-то, молодец =) ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
![]() ![]() |