Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
ololosha
|
6.6.2013, 22:33
|
|
|
|
|
|
sergggzi
|
6.6.2013, 22:34
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 22:51
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 23:02
|
|
LOL
А привычка ставить троеточия в каждом предложении - часть одной из ваших маний? |
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 23:11
|
|
Обосновывать свои слова в мой адрес как-то будешь или и так сойдёт?
|
|
|
|
f1nik
|
6.6.2013, 23:20
![]() ![]() |
Обосновывать свои слова в мой адрес как-то будешь или и так сойдёт? Тебе с ДС ру нужны цитаты??? Я оттуда ничего вытаскивать не собираюсь... Но те кто имеют туда доступ могут сами все посмотреть... http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?t=24348 Вот и темка... То сможет тот посмотрит... кусочек лишь малый о том что вы решили поднять себе BL на трудах Крока ![]() Ну а о том что вы именно здесь собирались продавать данный фикс могут прочитать те кто имеет туда доступ... Я думаю тут людям понравится что вы хотели им впарить то что сам Крок сказал "бесплатно и для всех, просто мне некогда заливать на всевозможные форумы" Ну для Вас это нормально... Навариваться на других это норма... КЙак и Глюка в ЛАунчере... Пока раздаются сборки етсь буст... Сборки не раздаются не буста... НО! Уники то остались... Они не пропали вместе с закончившимся бустом.... Не кидалово ли... По вашему мнению нет... Ибо для вас норма барыжить тут бесплатными чужими трудами... Про призывы убрать гейменю то какие мы класные почитай тему на этом форуме... А еще есть личная переписка в которой ты огорчился насчет того что на ДС ру тебя осадили в продаже фиксов Крока... Но она личная... Можешь сам ее выложить... Ты обычный хитрожопый бронелобый жучек.. не более... Не в обиду может в жизни и пригодится... Но не надо из нас тут делать дураков... МОзги то у тебя есть но работают они на обогашение за счет других.... Тема про такого же жука как и ты, про глюка, и ты его выгораживаешь... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Shur1k_ua
|
6.6.2013, 23:22
![]() |
у меня тоже автообновление :D Но с подтверждением, Обновится или нет))
![]() |
|
|
|
etkins
|
6.6.2013, 23:25
|
|
Ну так что, все уже сделали выводы? или тема наберет еще столько же страниц писанины :)
|
|
|
|
intercs
|
6.6.2013, 23:34
|
|
Так тут жарко... Я хочу спать! Хватит писать. Отпустите меня-( Умоляю... Не пишите больше...
|
|
|
|
Safety1st
|
|
|
f1nik, продолжай. Русский язык очень богатый. Не ограничивай себя в выражениях, тебе здесь говорить можно всё.
|
|
|
|
by Fan
|
|
|
|
|
|