Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 8 9 10 »

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 22:33
Сообщение #161
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(neverminde @ 7.6.2013, 0:24) *
Смотрите кто пришёл добавить масла в огонь

Вы как раз вовремя.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.6.2013, 22:34
Сообщение #162
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(intercs @ 6.6.2013, 22:29) *
Бесплатно можно только дать в задницу

Дать или все же трахнуть? Я не набиваю посты, не подумайте. Решил просто уведомить. А то мало ли решая в будущем какой-либо вопрос перепутаете чего еще с дури )))

ps дают девки...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 22:35
Сообщение #163

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
ребят да пошли вы к черту, больше не буду на этом форуме ничего предлагать в виде халявы
yahoo.gif
А то эти темы с попрашайничеством прям раздражают уже :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 22:51
Сообщение #164
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 0:23) *
Но свой кусок уников вы откусили при всех этих бесплатных телодвижениях...
Аххаха. Ну, главное, твой кусок не пострадал)

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 0:03) *
Но в этом топике ты таким долпоебом прикидываешься
Зато ты не прикидываешься, а выглядишь так же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 22:58
Сообщение #165

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 22:51) *
Аххаха. Ну, главное, твой кусок не пострадал)

Зато ты не прикидываешься, а выглядишь так же.

Мой кусок пострадает, если только заглатывать у меня будете... А по факту я не понимаю о чем вы ведете речь...
Выгляжу?... Это я рассказываю про юридические тонкости бустов?
Это я говорю что глюк красаучик при это м подтверждая что его софт может нанести вред...
Это я забыл что было раньше до смены ника?

По моему с забором приятнее разговаривать... Я еще понял из той темы где вы призывали народ убрать геймменю с серверов, при этом ваши подельники и вступившие в ваши ряды распространяли патч для стима... А на следующий день вернувших и автоконнект и гемею... Хотя до этого на ДС ру имело место быть осаживание вашего бизнес таланта... Пока сам Крок Вас не осадил вы там как здесь извивались и юлили...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 23:02
Сообщение #166

LOL
А привычка ставить троеточия в каждом предложении - часть одной из ваших маний?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:08
Сообщение #167

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:02) *
LOL
А привычка ставить троеточия в каждом предложении - часть одной из ваших маний?

Именно... Только это всего лишь привычка... Можно было бы заметить не только здесь...

p.s. Я так понимаю что Вам сказать то больше нечего... Ну ислава богу... все разрешили... И с Вами и с Глюком стало все ясно не только мне но и теперь всем остальным...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 23:11
Сообщение #168

Обосновывать свои слова в мой адрес как-то будешь или и так сойдёт?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:20
Сообщение #169

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:11) *
Обосновывать свои слова в мой адрес как-то будешь или и так сойдёт?

Тебе с ДС ру нужны цитаты??? Я оттуда ничего вытаскивать не собираюсь... Но те кто имеют туда доступ могут сами все посмотреть...
http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?t=24348 Вот и темка... То сможет тот посмотрит...
кусочек лишь малый о том что вы решили поднять себе BL на трудах Крока

Ну а о том что вы именно здесь собирались продавать данный фикс могут прочитать те кто имеет туда доступ... Я думаю тут людям понравится что вы хотели им впарить то что сам Крок сказал "бесплатно и для всех, просто мне некогда заливать на всевозможные форумы"

Ну для Вас это нормально... Навариваться на других это норма... КЙак и Глюка в ЛАунчере... Пока раздаются сборки етсь буст... Сборки не раздаются не буста... НО! Уники то остались... Они не пропали вместе с закончившимся бустом.... Не кидалово ли... По вашему мнению нет... Ибо для вас норма барыжить тут бесплатными чужими трудами...
Про призывы убрать гейменю то какие мы класные почитай тему на этом форуме...
А еще есть личная переписка в которой ты огорчился насчет того что на ДС ру тебя осадили в продаже фиксов Крока... Но она личная... Можешь сам ее выложить...

Ты обычный хитрожопый бронелобый жучек.. не более... Не в обиду может в жизни и пригодится... Но не надо из нас тут делать дураков... МОзги то у тебя есть но работают они на обогашение за счет других....
Тема про такого же жука как и ты, про глюка, и ты его выгораживаешь...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 6.6.2013, 23:22
Сообщение #170

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

у меня тоже автообновление :D Но с подтверждением, Обновится или нет))

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 23:25
Сообщение #171

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 1:20) *
почитай тему на этом форуме...
LOL) Мне ещё самому и доказательства твоих слов искать надо xD

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 1:08) *
И с Вами и с Глюком стало все ясно не только мне но и теперь всем остальным...
Скорее, Вы в очередной раз наглядно показали, что особым умом вы не отличаетесь и ваши единственные таланты - обсирание и клевета (я про вторую часть того поста). С такой махиной где уж мне конкурировать ;)
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 6.6.2013, 23:25
Сообщение #172
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

Ну так что, все уже сделали выводы? или тема наберет еще столько же страниц писанины :)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 23:32
Сообщение #173

Классический сценарий: не смогли красиво одержать победу в дискуссии - начинается сер и клевета.
Интересно... Когда меня ноунейм как скриптера обосрал и оклеветал - никто и слова не сказал, когда jesuspank'а систематически обсирали - также, в постах финика с каждым днём всё больше хамства и оскорблений - норм, никто не осадит, предупреждения не сделает. Глюк закрыл халяву - все орут: "Караул!" и некоторые хотят отправить в бан просто потому, что он их бесит.

А ololosha приятно удивил. А может просто пока занят другими делами и мне ещё достанется?..
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:33
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:25) *
LOL) Мне ещё самому и доказательства твоих слов искать надо xD

Скорее, Вы в очередной раз наглядно показали, что особым умом вы не отличаетесь и ваши единственные таланты - обсирание и клевета (я про вторую часть того поста). С такой махиной где уж мне конкурировать ;)

Для Вас специально выложил самый первый пост... Пусть все посмотрят... И пусть все почитают кто имеет туда доступ...... особый ум?... Поверьте он у меня действительно такой.. Но в данном вопросе он не отличается от ума всех здесь присутствующих... Не надо мне льстить... Мои таланты? И тут вы не угадали... Клевета? Пруф я Вам дал, что еще вам надо? Вторая часть про добрые намерения с серверами? Махиной? Хватит бредить...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 6.6.2013, 23:34
Сообщение #175

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Так тут жарко... Я хочу спать! Хватит писать. Отпустите меня-( Умоляю... Не пишите больше...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
Сообщение #176

f1nik, продолжай. Русский язык очень богатый. Не ограничивай себя в выражениях, тебе здесь говорить можно всё.
   + Цитировать сообщение
by Fan
Сообщение #177

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 6.6.2013, 23:34) *
Дать или все же трахнуть? Я не набиваю посты, не подумайте. Решил просто уведомить. А то мало ли решая в будущем какой-либо вопрос перепутаете чего еще с дури )))

ps дают девки...

Во Франции считают иначе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:35
Сообщение #178

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:32) *
Классический сценарий: не смогли красиво одержать победу в дискуссии - начинается сер и клевета.
Интересно... Когда меня ноунейм как скриптера обосрал и оклеветал - никто и слова не сказал, когда jesuspank'а систематически обсирали - также, в постах финика с каждым днём всё больше хамства и оскорблений - норм, никто не осадит, предупреждения не сделает. Глюк закрыл халяву - всем орут: "Караул!" и некоторые хотят отправить в бан просто потому, что он их бесит.

А ololosha приятно удивил. А может просто пока занят другими делами и мне ещё достанется?..

Скажу Вашими же словами... пруф где я предоставил....
jesuspank'а систематически обсирали... 1 вопрос опять же где пруф, 2. обязаттельно напомните почему это было... 3 вопрос причем здесь это?
Глюк закрыл Халяву? А она была?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:40
Сообщение #179

Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:34) *
f1nik, продолжай. Русский язык очень богатый. Не ограничивай себя в выражениях, тебе здесь говорить можно всё.

Почему все?... Оффтоп начался уже к концу темы... Жаль что вы съезжайте с темы...
Не вижу смысла с вами далее разговаривать, ибо постоянно какие то отмазки съезды, обидки что я тут всех гноблю...

intercs,
ТЫ бредишь? Какие стим аккаунты?.. Те е**улся совсем друг?

upd: Охохохохо... И так админы, у кого есть доступ к истории подписей и прочее...?? Проверьте ка была ли вообще у меня когда нибудь подпись на данном ресурсе?... Походу посоны к успеху пошли через пистабольство...)))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 23:43
Сообщение #180

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 1:40) *
Не вижу смысла с вами далее разговаривать, ибо постоянно какие то отмазки съезды, обидки что я тут всех гноблю...
Да я вот смысла изначально не видел, но ваше хамство переходит все границы. И всё дело в обидках, да: у меня и так низкая самооценка, а тут ещё вы :'(

intercs, окстись! Негоже против Батьки идти, чревато ;)
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 8 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему