Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
3aB}{o3
|
6.6.2013, 23:45
![]() |
Честно, хорошо когда появляются такие темы, много нового узнаешь о людях, продолжайте дальше я весь во внимании.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
f1nik
|
6.6.2013, 23:50
![]() ![]() |
intercs,
Удалил то зачем? Там же такое разоблачение меня... |
Поблагодарили 1 раз
|
|
3aB}{o3
|
6.6.2013, 23:52
![]() |
f1nik, Ты конечно молодец, "вывел всех на чистую воду" но можно же без оскорблений все это делать, печально что я не модерирую данный раздел
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
gudaus
|
7.6.2013, 0:14
![]() |
Я тут в старых темах пару раз натыкался на забаненного пользователя с ником jesuspunk. Интересно, кто и за что забанил.
|
|
|
|
Safety1st
|
7.6.2013, 0:16
|
|
Он сам в итоге попросил, достало его всё это. Почитайте эту тему для начала: как радостно его приветствовали и какие чудесные перспективы его проекту пророчили, которые не оправдались вообще.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kreat1ff
|
7.6.2013, 0:37
|
|
|
|
|
|
3aB}{o3
|
7.6.2013, 0:40
![]() |
|
|
|
|
kreat1ff
|
7.6.2013, 0:43
|
|
|
|
|
|
ololosha
|
7.6.2013, 7:16
|
|
Он сам в итоге попросил, достало его всё это. Почитайте эту тему для начала: как радостно его приветствовали и какие чудесные перспективы его проекту пророчили, которые не оправдались вообще. Не надо из этой истерички народного героя изображать. Он сам все приукрасил, чтобы сделать себя несчастной жертвой и нарушить обещания бесплатности. И ты это знаешь, раз был его подлизой. Кстати, твоя роль. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |