Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 9 10 11

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 6.6.2013, 23:45
Сообщение #181

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Честно, хорошо когда появляются такие темы, много нового узнаешь о людях, продолжайте дальше я весь во внимании.

ps.gif Тему нужно закрывать :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 23:46
Сообщение #182

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:43) *
intercs, окстись! Негоже против Батьки идти, чревато ;)

Какого батьки?
Блин вы действительно дауны что ли?
Истрию подписей посмотреть можно, можно посмотреть личку в сообщениях...

И да поищите там слово стим... МОжете Гугл Кэш глянуть... Я там торгую всем чем только можно...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 23:49
Сообщение #183
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Safety1st)
А ololosha приятно удивил. А может просто пока занят другими делами и мне ещё достанется?..

Да, есть такое. Все равно главный кидок ушел побежденным, а ты скучный.
Jesuspank очень любит роль жертвы-истерички. Сам же все и накрутил на себя.

Отредактировал: ololosha, - 6.6.2013, 23:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:50
Сообщение #184

Иконка группы

intercs,
Удалил то зачем? Там же такое разоблачение меня...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:52
Сообщение #185

f1nik, Ты конечно молодец, "вывел всех на чистую воду" но можно же без оскорблений все это делать, печально что я не модерирую данный раздел sad.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 23:56
Сообщение #186

Иконка группы

3aB}{o3,
Уже извинился, перед теми кто модерирует.! Вопрос решили! Если это лично Вас задело то простите! Но тот холивар отмазочный немножко вывел из себя...
Всем сна, и ясного понимания происходящего... Завтра на работу!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.6.2013, 0:03
Сообщение #187
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(3aB}{o3 @ 7.6.2013, 1:52) *
печально что я не модерирую данный раздел sad.gif
Очень печально. Это единственное, что меня действительно печалит.
Хорошо бы модер начал с названия топика, ибо 'балабол' - это неправда, если судить без пристрастия.

Цитата(ololosha @ 7.6.2013, 1:49) *
Jesuspank очень любит роль жертвы-истерички. Сам же все и накрутил на себя.
Не согласен. Срали все, кому не лень, при каждой удобной возможности.

Цитата(ololosha @ 7.6.2013, 1:49) *
Да, есть такое. Все равно главный кидок ушел побежденным, а ты скучный.
Лучше быть скучным, чем обосранным))

Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 1:56) *
Уже извинился, перед теми кто модерирует.!
Хах) Это правильно: главное, извиниться перед теми, кто по шапке может дать, перед остальными не нужно (они полностью заслужили такое отношение).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2013, 0:14
Сообщение #188

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Я тут в старых темах пару раз натыкался на забаненного пользователя с ником jesuspunk. Интересно, кто и за что забанил.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.6.2013, 0:16
Сообщение #189

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Он сам в итоге попросил, достало его всё это. Почитайте эту тему для начала: как радостно его приветствовали и какие чудесные перспективы его проекту пророчили, которые не оправдались вообще.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.6.2013, 0:32
Сообщение #190

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Каждый зарабатывает как получается..практически любой успешный бизнес делается на обмане)) Я поэтому и люблю нашу страну..лохов много..))а кто только и может всю жизнь жаловаться каие мы плохие и сосать *** у вышестоящего начальника чтобы купить хлебушка детям))
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 0:36
Сообщение #191

Цитата(kreat1ff @ 7.6.2013, 2:32) *
Каждый зарабатывает как получается..практически любой успешный бизнес делается на обмане)) Я поэтому и люблю нашу страну..лохов много..))а кто только и может всю жизнь жаловаться каие мы плохие и сосать *** у вышестоящего начальника чтобы купить хлебушка детям))

Ты себя за кого считаешь, за тех кто сосет или за тех у кого, просто очень интересно.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.6.2013, 0:37
Сообщение #192

Цитата(3aB}{o3 @ 7.6.2013, 0:36) *
Ты себя за кого считаешь, за тех кто сосет или за тех у кого, просто очень интересно.

приезжай посмотри как я живу может задумаешься
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 0:40
Сообщение #193

Цитата(kreat1ff @ 7.6.2013, 2:37) *
приезжай посмотри как я живу может задумаешься

Я не хочу к тебе ехать :) извращенец ты старый :)

ps.gif не чего не понимаю, то есть я посмотрю как ты живешь и задумаюсь да ? А что меня на это сподвигнет и должно ли вообще huh.gif

Отредактировал: 3aB}{o3, - 7.6.2013, 0:45
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.6.2013, 0:43
Сообщение #194

Цитата(3aB}{o3 @ 7.6.2013, 0:40) *
Я не хочу к тебе ехать :) ты извращенец старый :)

я не извращенец)) вполне нормальный человек)) в жизни приятный, общительный, отзывчивый)) Просто там где бизнес это дгругая жизнь..сантиментам не места)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 0:49
Сообщение #195

Цитата(kreat1ff @ 7.6.2013, 2:43) *
я не извращенец)) вполне нормальный человек)) в жизни приятный, общительный, отзывчивый)) Просто там где бизнес это дгругая жизнь..сантиментам не места)

Все таки ты из тех у кого сос**, я бы это не афишировал :) те сейчас оскорбил 80% населения всей планеты

Отредактировал: 3aB}{o3, - 7.6.2013, 0:50
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.6.2013, 0:51
Сообщение #196

Насчет задуматься я имел ввиду если ты это сказал с умыслом поддеть меня))) А по сути каждый сам творец судьбы своей, сам выбирает свою жизнь...я хочу понять и увидеть весь мир за краткие сроки жизнь хрупкая очень..

Цитата(3aB}{o3 @ 7.6.2013, 0:49) *
Все таки ты из тех у кого сос**, я бы это не афишировал :) те сейчас оскорбил 80% населения всей планеты

да нет..зачем оскор***ь уже оскорбленных..и на самом деле практически у каждого есть шанс...а сможет ли он им воспользоваться...

Хотя конечно же на рабочем месте я не буду расстраивать своих подчинненых)) Надежда на лучшее помогает им лучше работать

Отредактировал: kreat1ff, - 7.6.2013, 0:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2013, 0:52
Сообщение #197

Цитата(kreat1ff @ 7.6.2013, 2:50) *
Насчет задуматься я имел ввиду если ты это сказал с умыслом поддеть меня))) А по сути каждый сам творец судьбы своей, сам выбирает свою жизнь...я хочу понять и увидеть весь мир за краткие сроки жизнь хрупкая очень..

Нет, не хотел я тебя поддеть, мне просто для себя стало интересно узнать о человеке :) все нормально
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.6.2013, 1:04
Сообщение #198

Цитата(3aB}{o3 @ 7.6.2013, 0:52) *
Нет, не хотел я тебя поддеть, мне просто для себя стало интересно узнать о человеке :) все нормально

да хороший я хороший))) в мире кс так же, так как это хобби)) нигде никого никогда не кидал))даже игрокам не пакостил))))))

впрочем это не мешало мне получать ддосы чуть ли не круглосуточно круглосуточно..когда мои сервера почти весь топ 10 гт занимали...так что по жизни по сути уместны те же приемы
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 7.6.2013, 3:57
Сообщение #199

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата
Да все это круто конечно...
Но свой кусок уников вы откусили при всех этих бесплатных телодвижениях... И теперь Вам наплевать что и как... Хороший итог всего топика... Думаю каждый сделал свой вывод... Виновник решил слиться... Его право

В теме не участвую, прочитал парочку постов, правильно нет понял не знаю, но смотрите, если вы раздаете флаеры на улице с какой либо рекламой, скидки 30% на покупку, к примеру, чего либо, вы за это получаете денежки, неужели вы потом просите и доход от этих скидочных продаж? Или когда продавец решил заняться чем то другим он перед вами чем то обязан?
Как я понял глюка, деньги были выплачены всем, кто раздавал лаунчер. Все сервера были добавлены бесплатно же, как и в новом, когда он искал, 9 кажется человек для этого, все так же было бесплатно. Людей искал он так же на форуме. То бишь время когда вы держали на раздаче, вы не только получали за это денежки, но и бесплатно были в раскрутке.
Я бы тоже слился, да и начинать не начинал бы с вами спорить, вам кажется на голову масло лей все равно вода. Вам же как не ответишь, все по личности бьет, критику никто не любит. Что бы не говорили тут, у каждого своя правда.

Глюк, что много скачек было старой версии, большие были выплаты за раздачу ? Просто, думаю, я вот лично не пыжился, заработал на раздаче 13 рублей, думаю еще и игроки ко мне заходили (бесплатно же).
Люди просто реагируют так, как на кс-сервера никогда не кричали, куда платят и ничего в замен не имеют, не знаю как сейчас, раньше так долгое время было.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 7.6.2013, 7:16
Сообщение #200
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Safety1st @ 7.6.2013, 2:16) *
Он сам в итоге попросил, достало его всё это. Почитайте эту тему для начала: как радостно его приветствовали и какие чудесные перспективы его проекту пророчили, которые не оправдались вообще.

Не надо из этой истерички народного героя изображать. Он сам все приукрасил, чтобы сделать себя несчастной жертвой и нарушить обещания бесплатности. И ты это знаешь, раз был его подлизой. Кстати, твоя роль.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 9 10 11

Ответить в данную темуНачать новую тему