Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
ololosha
|
6.6.2013, 20:59
|
|
|
|
|
|
intercs
|
6.6.2013, 21:01
|
|
Прочитал как психопат все 7 страниц-)))
Вроде считал ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ взрослым адекватным человеком. Нет я не оскорбляю, но считал, что его такие бредовые акции для школоты будут полезными... А, я, а что я то сразу?) А я скажу так: Цитата была тема https://c-s.net.ua/forum/topic51162.html якобы сервера пользователей добавляются бесплатно в браузер и изменятся в нем не будут ВООБЩЕ. Как психолог и юрист могу сделать заключение, что данный человек на всех 7 страницах выкручивается перед народом, как только может, да ещё и негативно отражает натиск обидевшихся на него людей, как будто они падаль... КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ИЛИ КЛИЕНТ ВСЕГДА МРАЗ...? - Выбирайте... Лично я на всех 7 страницах от ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ увидел для себя лишь - КЛИЕНТ ВСЕГДА МРАЗ...! У меня нет стадного чувтства и я не пытаюсь от человека оторвать кусок мяса, это моё теперешнее умозаключение к поведению данного печального для меня теперь админа своего мониторинга. Прежде чем создавать и утвержать свою тему для старта акции - надо позабодиться о своих клиентах, подумать о содержании текстового смысла акции и лишь одно вонючее слово, может подорвать к тебе доверие от того, что в один прекрасный момент не было сдержанно слово: Цитата сервера пользователей добавляются бесплатно в браузер и изменятся в нем не будут ВООБЩЕ. ЛИЧНЫЙ ИТОГ: 1) Т.к. мастерсервер раскрученный за счёт кидальных акций, админам-нубам, которым было наплевать на кидаловы разные, т.к. не знали куда обращаться за криками о помощи и которые в последствии забили на призыв о помощи, в силу своей унылости, то я всё равно буду иногда брать раскрутки своих серверов на данном МС. 2) А т.к. не получается надурить на скриптофорумах, опытных и взрослых держателей-админов своих серверов, то я уже давно наблюдаю нездоровую тенденцию от ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ и дело тут не в зависти. На самом деле видимо у человека талант к маркетинг трюкам, это огромный плюс-))) Но вот одно его выражение, которое в итоге для кого-то не сдержалось, стало для меня фатальным. 3) Мастерсервер хороший, а вот к его держателю теперь совсем нет доверия к его школоло-акциям, хоть я на них и не вёлся, а лишь успевал покупать дешёвые акции раскруток-) И вообще: нафиг навороченная КС? По моему опыту врозсрый, адекватный и уважающий себя коллектив, всегда любил стандартную английскую или руссифицированную сборку, без всякого шлака, но с поиском серверов любого МС. А такие акции я считаю для школоты... Учтите... За бесплатный сыр сейчас и тра-х-ну-ть могут... Ничего лично. Это моё личное для себя эксперное заключение, т.к. иногда даже по переписке чувствуется бывает хитрый негатив... ВОТ Я ВСЁ ЖДУ КОГДА МАЗДАН СДЕЛАЕТ МОНИТОРИНГ И Safet1st И В ИТОГЕ ВЫЙДУТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ В ПЛАНЕ МОНИТОРИНГОВ! И не потому, что их все знают и для меня лично они супер-люди-), а потому, что по переписке чувствуется огромная поддержка и нет пустых слов в тексте. Лень дальше писать 3 ТОМ, многим итак теперь понятно в какой бредовый круговорот таких непонятных акций они попадают... Ну почему у нас народ такой доверчивый?( Просто данный случай напомнил МастаМена, делаю для всех крутые плагины!!! УРААААААА!!! ВСЕ РАДЫ!!! А потом из-за бесплатности (потерял исходник) вшивает бэкдор с целью в один миг положить все сервера и сделать онлайн только своим серверам... Не культурно надорвал пердак-) С уважением ко всем, без обид и ничего личного intercs (Сергей)...
Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 21:20
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 21:01
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cs-portal
|
6.6.2013, 21:08
|
|
Цитата Как психолог ... лечиться товарищ! (без обид ;) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 21:39
|
|
|
|
|
|
cs-portal
|
6.6.2013, 22:00
|
|
сказал стим, аминь
|
|
|
|
exec1337
|
6.6.2013, 22:08
|
|
Хватит писать в теме. Я не успеваю читать!
|
|
|
|
sergggzi
|
6.6.2013, 22:16
![]() |
|
|
|
|