Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 20:54
Сообщение #141
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(mazdan @ 6.6.2013, 22:41) *
Чтение мыслей по посту с рутрекера что ли?
Разговор с автором. Важно не это, а что доказать обратное также нельзя. Только домыслы. Кто-то в бесплатном видит будущего барыгу, кто-то кидалу, кто-то троян.

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 22:47) *
Прикинь, крутил ты сервер на мс.су пару месяцев и в один день у всех твоих постояльцев в избранном появляются другие сервера.
Снова путаешь. В первоначальной версии лаучера Избранное было заблокировано, только в Избранное лаучера можно было добавить. Потому никакой речи о замене Избранного вести нельзя.
--

Ololosha, кончились аргументы, начинаем оскор6лять потихоньку? ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 20:59
Сообщение #142
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 22:54) *
Ololosha, кончились аргументы, начинаем оскор6лять потихоньку? ;)

Мой аргумент в первом посте и он не кончился.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 6.6.2013, 21:01
Сообщение #143

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Прочитал как психопат все 7 страниц-)))
Вроде считал ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ взрослым адекватным человеком.

Нет я не оскорбляю, но считал, что его такие бредовые акции для школоты будут полезными...

А, я, а что я то сразу?) А я скажу так:

Цитата
была тема https://c-s.net.ua/forum/topic51162.html
якобы сервера пользователей добавляются бесплатно в браузер и изменятся в нем не будут ВООБЩЕ.

Как психолог и юрист могу сделать заключение, что данный человек на всех 7 страницах выкручивается перед народом, как только может, да ещё и негативно отражает натиск обидевшихся на него людей, как будто они падаль... КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ИЛИ КЛИЕНТ ВСЕГДА МРАЗ...? - Выбирайте... Лично я на всех 7 страницах от ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ увидел для себя лишь - КЛИЕНТ ВСЕГДА МРАЗ...!
У меня нет стадного чувтства и я не пытаюсь от человека оторвать кусок мяса, это моё теперешнее умозаключение к поведению данного печального для меня теперь админа своего мониторинга.

Прежде чем создавать и утвержать свою тему для старта акции - надо позабодиться о своих клиентах, подумать о содержании текстового смысла акции и лишь одно вонючее слово, может подорвать к тебе доверие от того, что в один прекрасный момент не было сдержанно слово:
Цитата
сервера пользователей добавляются бесплатно в браузер и изменятся в нем не будут ВООБЩЕ.

ЛИЧНЫЙ ИТОГ:
1) Т.к. мастерсервер раскрученный за счёт кидальных акций, админам-нубам, которым было наплевать на кидаловы разные, т.к. не знали куда обращаться за криками о помощи и которые в последствии забили на призыв о помощи, в силу своей унылости, то я всё равно буду иногда брать раскрутки своих серверов на данном МС.
2) А т.к. не получается надурить на скриптофорумах, опытных и взрослых держателей-админов своих серверов, то я уже давно наблюдаю нездоровую тенденцию от ЭТО_БЫЛО_ЛЕТОМ и дело тут не в зависти. На самом деле видимо у человека талант к маркетинг трюкам, это огромный плюс-))) Но вот одно его выражение, которое в итоге для кого-то не сдержалось, стало для меня фатальным.
3) Мастерсервер хороший, а вот к его держателю теперь совсем нет доверия к его школоло-акциям, хоть я на них и не вёлся, а лишь успевал покупать дешёвые акции раскруток-)

И вообще: нафиг навороченная КС? По моему опыту врозсрый, адекватный и уважающий себя коллектив, всегда любил стандартную английскую или руссифицированную сборку, без всякого шлака, но с поиском серверов любого МС.
А такие акции я считаю для школоты... Учтите... За бесплатный сыр сейчас и тра-х-ну-ть могут...

Ничего лично. Это моё личное для себя эксперное заключение, т.к. иногда даже по переписке чувствуется бывает хитрый негатив...

ВОТ Я ВСЁ ЖДУ КОГДА МАЗДАН СДЕЛАЕТ МОНИТОРИНГ И Safet1st И В ИТОГЕ ВЫЙДУТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ В ПЛАНЕ МОНИТОРИНГОВ!
И не потому, что их все знают и для меня лично они супер-люди-), а потому, что по переписке чувствуется огромная поддержка и нет пустых слов в тексте.

Лень дальше писать 3 ТОМ, многим итак теперь понятно в какой бредовый круговорот таких непонятных акций они попадают...
Ну почему у нас народ такой доверчивый?(

Просто данный случай напомнил МастаМена, делаю для всех крутые плагины!!! УРААААААА!!! ВСЕ РАДЫ!!! А потом из-за бесплатности (потерял исходник) вшивает бэкдор с целью в один миг положить все сервера и сделать онлайн только своим серверам... Не культурно надорвал пердак-)

С уважением ко всем, без обид и ничего личного intercs (Сергей)... fuck.gif pardon.gif thank_you2.gif

Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 21:20
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 21:01
Сообщение #144

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 22:59) *
Мой аргумент в первом посте и он не кончился.
Тогда может не стоит пока оскор6лять? Это некрасиво и твою позицию нисколько не упрочняет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.6.2013, 21:08
Сообщение #145
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Цитата
Как психолог ...

лечиться товарищ!
(без обид ;)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 21:11
Сообщение #146

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Разговор с автором. Важно не это, а что доказать обратное также нельзя. Только домыслы. Кто-то в бесплатном видит будущего барыгу, кто-то кидалу, кто-то троян.
Ох уж эти разговоры... Дел за ним вот имеется нехороших порядком, об этих делах он разговоры ведёт?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 21:13
Сообщение #147

Цитата(cs-portal @ 6.6.2013, 23:08) *
лечиться товарищ!
(без обид ;)

Пробывал - не помогает-)

КрасавчеГ!) Без обид, ничего личного-) Это может войти в моду.
Мол вы все Г_______. Без обид ничего личного. Чёт я не выспался... Прочитал 7 страниц бредней Бари и тоже что-то решил набить пост в ночь на Ивана Купала-) dance3.gif

Цитата
Просто данный случай в этой теме напомнил МастаМена, делаю для всех крутые плагины!!! УРААААААА!!! ВСЕ РАДЫ!!! А потом из-за бесплатности (потерял исходник) вшивает бэкдор с целью в один миг положить все сервера и сделать онлайн только своим серверам... Не культурно надорвал пердак-)

Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 21:21
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 21:24
Сообщение #148

intercs, написал весело, улыбнуло! Но не тебе ли как юристу знать, как можно вывернуть любой закон? В первую очередь поэтому юристы в компании требуются, в первую очередь поэтому у тебя есть работа. С Глюком точно такая же ситуация.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 21:36
Сообщение #149

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:24) *
intercs, написал весело, улыбнуло! Но не тебе ли как юристу знать, как можно вывернуть любой закон? В первую очередь поэтому юристы в компании требуются, в первую очередь поэтому у тебя есть работа. С Глюком точно такая же ситуация.

Не пали контору!) Вдруг я его своим чодкем постом смогу убедить в том, чтоб он закрыл свой проект и мы станем властителями мира! diablo.gif
Но его слова не вывернешь, т.к. не будут удаляться из списка вообще - это закрепленно, акция утверждена им же самим и опубликовано визуально-) Я даж в газете КП читал про эту акцию и по ВЕСТИ.ФМ с Владимиром Соловьёвым было такое.
Хотя, и тут можно вывернуть, какие именно списки он имел ввиду-) Не было перечня - из каких именно списков не будет удалён сервер-) Мол у меня на ПК есть список серверов.тхт и от туда уверяю посоны я не буду удалять сервера, чес слово, а то мамка накажет! Посоны выручайте, киньте кто сколько сможет сборок своим друзьям, сами мы не местные-((( bayan.gif

Поэтому с этой хитропопнутой точки зрения, он не остался в долгу...

Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 21:39
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 21:39
Сообщение #150

Цитата(intercs @ 6.6.2013, 23:36) *
Но его слова не вывернешь, т.к. не будут удаляться из списка вообще - это закрепленно, акция утверждена им же самим и опубликовано визуально-)
Вывернешь smile.gif Список для старой версии лаучера прекрасно продолжает функционировать в старой версии лаучера, уже писалось.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 21:42
Сообщение #151

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:39) *
Вывернешь. Список для старой версии лаучера прекрасно продолжает функционировать в старой версии лаучера, уже писалось.

Я хз, что там за лаунчер придумали, но я подам в суд на мониторинги и ещё как псих на сам ВАЛЬВЕ И СТЕАМ за нарушение моих пиратских сборок за всякие там лаунчеры-)))

Итак вальве совместно со СТЕАМ позволяют нарушать право на правообладание лицензионным продуктом и не засуживает всех нас за использование пиратского софта (Нон-СТИМ), а тут вообще пошло публичное изнасилование сборок всякими там Черно-властелинными ЛАУНЧЕРАМИ, ВАУЧЕРАМИ МММ, я уже 5 день в шоке пребываю!

ПОКАЙТЕСЬ! punishment.gif Стандартная сборка КС 1.6 - эт святое!

Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 21:44
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 6.6.2013, 22:00
Сообщение #152
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

сказал стим, аминь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 22:03
Сообщение #153

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

intercs,
Safety1st,
Вы чего епнулись дружно?...
Какие законы? Окститесь? Юридические понятия в КС?... Да плять вам обоим надо в дурдом...
В пиратской игре про законы они заговорили, здесь исключительно законы понятии и не более...

Про лаунчер, я один не понимаю вы дибилы или ими прикидывайтесь... Старый лаунчер такой прелестный все про старый говорите... А у клиентов есть выбор?... Их спросили перед обновой лаунчера: "Хотите новый лаунчер с проплаченными серверами, или оставить то что было у вас до этого???"

отмаза то конечно ровная, типа поставьте себе старый лаунчер... А что теперь должны делать люди который распространяли старый лаунчер... Писать всем что извините обновилсся лаунчер но вам надо откатиться назад?

Safety1st,
ТЫ вроде человек грамотный плагины пишешь (ну иногда пытаешься навариться а ком то)
Но в этом топике ты таким долпоебом прикидываешься... Я даже не могу понять тебя, то ли ты Глюка выгораживаешь то ли ты вообще не в теме....
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 6.6.2013, 22:08
Сообщение #154

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Хватит писать в теме. Я не успеваю читать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.6.2013, 22:16
Сообщение #155
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(exec1337 @ 6.6.2013, 23:08) *
Хватит писать в теме. Я не успеваю читать!

осталось 1 набрать и закончить на этом
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 22:18
Сообщение #156

Скрытый текст
Цитата(f1nik @ 7.6.2013, 0:03) *
intercs,
Safety1st,
Вы чего епнулись дружно?...
Какие законы? Окститесь? Юридические понятия в КС?... Да плять вам обоим надо в дурдом...
В пиратской игре про законы они заговорили, здесь исключительно законы понятии и не более...

Про лаунчер, я один не понимаю вы дибилы или ими прикидывайтесь... Старый лаунчер такой прелестный все про старый говорите... А у клиентов есть выбор?... Их спросили перед обновой лаунчера: "Хотите новый лаунчер с проплаченными серверами, или оставить то что было у вас до этого???"

отмаза то конечно ровная, типа поставьте себе старый лаунчер... А что теперь должны делать люди который распространяли старый лаунчер... Писать всем что извините обновилсся лаунчер но вам надо откатиться назад?

Safety1st,
ТЫ вроде человек грамотный плагины пишешь (ну иногда пытаешься навариться а ком то)
Но в этом топике ты таким долпоебом прикидываешься... Я даже не могу понять тебя, то ли ты Глюка выгораживаешь то ли ты вообще не в теме....

ПОКАЙСЯ! cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.6.2013, 22:20
Сообщение #157

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(f1nik @ 6.6.2013, 22:03) *
А что теперь должны делать люди который распространяли старый лаунчер...

покажи мне этих невидимых помощников О_О
наверное те которые распостраняли за деньги, этим я думаю плевать на лаунчер, главное бабки получили.

все так накинули, обманул! убрал бесплатные сервера!
захотел добавил, захотел убрал.
я обещал лишь нахождение их в браузере лаунчера, то есть в старой версии.
новый лаучер к старой отношения не имеет и не нужно тут писать что это отмазка и тд и тп.

вы ничего мне не дали не денег на лаунчер не помогали без корыстно его распостранять, лишь за деньги и за раскрутку и то эти 10 скачиваний с сервера коту под хвост.
я в итоге трачу уйму сил, времени, денег на свои идеи, как-то развиваю. делал бесплатные добавления, в итоге я еще и кидала и тд и тп

ребят да пошли вы к черту, больше не буду на этом форуме ничего предлагать в виде халявы, никаких вам обновлений сервиса статистики, я все равно там накручиваю как тут писалось, буду давать только знакомым доступ, буду как и все тупо флудить и срать в темах.

сперва что-то сделайте - потом обвиняйте.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 22:23
Сообщение #158

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 22:20) *
наверное те которые распостраняли за деньги, этим я думаю плевать на лаунчер, главное бабки получили.

новый лаучер к старой отношения не имеет и не нужно тут писать что это отмазка и тд и тп.

вы ничего мне не дали не денег на лаунчер не помогали без корыстно его распостранять, лишь за деньги и за раскрутку и то эти 10 скачиваний с сервера коту под хвост.
я в итоге трачу уйму сил, времени, денег на свои идеи, как-то развиваю. делал бесплатные добавления, в итоге я еще и кидала и тд и тп

ребят да пошли вы к черту, больше не буду на этом форуме ничего предлагать в виде халявы, никаких вам обновлений сервиса статистики, я все равно там накручиваю как тут писалось, буду давать только знакомым доступ, буду как и все тупо флудить и срать в темах.

Да все это круто конечно...
Но свой кусок уников вы откусили при всех этих бесплатных телодвижениях... И теперь Вам наплевать что и как... Хороший итог всего топика... Думаю каждый сделал свой вывод... Виновник решил слиться... ЕГо право
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 6.6.2013, 22:24
Сообщение #159

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(MvPRO Administrator @ 6.6.2013, 14:04) *
imba, данный человек работает "бизнесменом" в сфере кс очень давно. После каждого своего очередного раскрытия он меняет ник и начинает заного. Мне казалось, что это весьма очевидно и все его тут знают. Или же на данном форуме отсутствует контроль "фейков" и он смог убедить вас, что это новый человек?

Смотрите кто пришёл добавить масла в огонь
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 22:29
Сообщение #160

Скрытый текст
Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 7.6.2013, 0:20) *

Я хз, что ты паришься. Это твой хлеб, рамки ты не переходишь. Бесплатно можно только дать в задницу, но и проникая туда, надо быть готовым к тому, что можно оказаться в говне.
Поэтому надо предохраняться писменными обязательствами сторон и поработать над текстом, прежде чем утверждать акции и опубликовывать для клиентов.

Поэтому, хоть я и слегка негативно отнёсся к теме, но по крайней мере ты не кидаешь тех, кто оплачивает услуги раскруток + акции дёшывые бывают - это +.

Поэтому я тебя понимаю, почему так получилось. Но я бы в следующий раз, прежде чем открывать такие акции, пошерстел бы над описанием акции для будущих клиентов, чтоб не быть им обязанными.
Этакое мини-публичное соглашение сторон не имеющее юр. силы, но зато будет выглядеть взросло, достойно и всё по чесноку с лучком, да шашлычком. Ааааа плеват ьна всё! Го алл раш на шашлыки! Кто своим флэшку кинул!?

Отредактировал: intercs, - 6.6.2013, 22:30
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 7 8 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему