Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
_Skyline
|
6.6.2013, 19:52
![]() |
Я в курсе его прошлого, уже говорили) Почитайте Форум внимательно: не раз говорилось, что 'у всех контор тёмное прошлое'. Только за прошлое почему-то страдает только Глюк. Моя заинтересованность не играет роль, если я пишу правду, т.е. то, что думаю и во что верю сам. Моя заинтересованность просто не даёт пройти мимо и потратить своё личное время, чтобы поддержать Глюка, которого в очередной раз обосрали, найдя повод, но не причину. Про уверенность, что 'трояна' не будет - я и не говорю. Я говорю, что вероятность этого низка в силу определённых фактов. Конечно, это не мешает говорить всем желающим, что троян - в дальней перспективе) Обсирают всех, кто что-то делает из того, что не делают другие. Бесплатный МС и jesuspank'а, например. Только там вместо 'троян' было 'ты будешь на этом навариваться'. До сих пор многие жалеют, что Cyber-Monitoring больше нет. В первую очередь - из-за говна в адрес владельца и кражи уников, которых с удовольствием покупали. В курсе лишь со слов "старичков". Спасибо за замечание, читаю я слева направо, сверху вниз... ЧДНТ? Только глюк? Про ратваера/вконтакте слышали, у мишэльки ещё крок диск с порнухой форматнул? Пума, который все ещё находится здесь, периодически заходит, кстати был тут постояльцем одно время? Дротики всякие, у него ещё желтая блестящая хyетень под аватаркой вертелась? ворлдсерв... Всех не вспомню, одни "уходили" тихо-мирно, других выпиливали, глюк это третье... что-то между первым и вторым, но намного хитрее. Ну а вообще крока с попкорном тут не хватает. Посему... ![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
f1nik
|
6.6.2013, 19:53
![]() ![]() |
Оффтоп ДА старину Крока бы сюда... но он походу сам устал от этих недобизнесменов... |
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 20:01
|
|
|
|
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 20:31
|
|
|
|
|
|
imba
|
6.6.2013, 20:38
|||
|
|
Цитата Но это изначально не планировалось. и почему я изначально был уверен что так и будет... http://tau.rghost.ru/46554655/image.png
|
|||
|
|
||||
bamboo4aaa
|
6.6.2013, 20:39
|
|
сколько людей столько и мнений, неужели нельзя уступить, промолчать?
|
|
|
|
![]() ![]() |