Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 19:35
Сообщение #121

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Safety1st,
Ты так говоришь про проект jesuspank'а , как будто бы ты сам забыл что ты там был как минимум не последним человеком... Кстати что там с вами случилось?... Из за чего закрылись?
Во вторых, я не понимаю зачем ты выгораживаешь человека который наваривается на других... Ибо твоя выгода какая...???
В третьих, вспомни как ты пытался продавать плюшки Крока которые бесплатно лежали на дс ру (и продавать ты хотел именно здесь эти плюшки о чем сам явно написал)... И не говори что ты не меркантилен...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 19:42
Сообщение #122
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 6.6.2013, 21:30) *
Ничего не путаю. Попытался найти тему, но не вышло. Скорей всего удалена. Та тема, которая была с бесплатной раскруткой и честным плагином, предлагющим обновить клиент 48 пр на новейший клиент 48 пр с лаунчером по команде /update. Ссылка шла на мс.су. По той ссылке и скачал лаунчер с кс. По началу там было около 200 серверов, но потом список заменился на сервера, которые были на сайте. А теперь и вовсе сам лаунчер обновился.

ps столько лаунчеров и "бесплатных" мс честно переходящих в платные наделали, что сами уже путаетесь.

Тема удалена по просьбе автора, да.
Но я написал правильно: бесплатная раскрутка и раскрутка в обмен на установку плагина - разные вещи, т.е. списки. Хз, что за 200 серверов были: бесплатных серверов за плагин было тогда немного и они были в конце списка. А платных серверов (с сайта) всегда было много - где-то 170. Возможно, ты просто не заметил.
Лаучер обновился, предложение с плагином осталось, новые условия несколько иные. Дойдут руки - Глюк новую тему наверняка создаст.
--

f1nik, тебя ответом не удостою xD: ты только сером занимаешься на Форуме.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 19:52
Сообщение #123

Иконка группы

Safety1st,
Интересный бизнес-подход... Ставлю плагин, привожу вам уников, а потом убираю плагин буста нет... но уники то остались.. А людей из раскруток убрали... да и пофиг что они привели к вам онлайн на МС... Это ли не кидалово чистой воды?

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 19:42) *
f1nik, тебя ответом не удостою xD: ты только сером занимаешься на Форуме.

Спасибо я не нуждаюсь и так все ясно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 6.6.2013, 19:52
Сообщение #124

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:23) *
Я в курсе его прошлого, уже говорили) Почитайте Форум внимательно: не раз говорилось, что 'у всех контор тёмное прошлое'. Только за прошлое почему-то страдает только Глюк.

Моя заинтересованность не играет роль, если я пишу правду, т.е. то, что думаю и во что верю сам. Моя заинтересованность просто не даёт пройти мимо и потратить своё личное время, чтобы поддержать Глюка, которого в очередной раз обосрали, найдя повод, но не причину.

Про уверенность, что 'трояна' не будет - я и не говорю. Я говорю, что вероятность этого низка в силу определённых фактов. Конечно, это не мешает говорить всем желающим, что троян - в дальней перспективе) Обсирают всех, кто что-то делает из того, что не делают другие. Бесплатный МС и jesuspank'а, например. Только там вместо 'троян' было 'ты будешь на этом навариваться'. До сих пор многие жалеют, что Cyber-Monitoring больше нет. В первую очередь - из-за говна в адрес владельца и кражи уников, которых с удовольствием покупали.

В курсе лишь со слов "старичков". Спасибо за замечание, читаю я слева направо, сверху вниз... ЧДНТ? Только глюк? Про ратваера/вконтакте слышали, у мишэльки ещё крок диск с порнухой форматнул? Пума, который все ещё находится здесь, периодически заходит, кстати был тут постояльцем одно время? Дротики всякие, у него ещё желтая блестящая хyетень под аватаркой вертелась? ворлдсерв... Всех не вспомню, одни "уходили" тихо-мирно, других выпиливали, глюк это третье... что-то между первым и вторым, но намного хитрее.

Ну а вообще крока с попкорном тут не хватает.
Посему...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 19:53
Сообщение #125

Иконка группы

Оффтоп
ДА старину Крока бы сюда... но он походу сам устал от этих недобизнесменов...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 20:01
Сообщение #126

Цитата(f1nik @ 6.6.2013, 21:52) *
Safety1st,привожу вам уников
Уников, пожалуйста, на сервера hl.aimaster.ru:27011, wow.aimaster.ru:27016, вы опять куда-то не туда оправляли, у меня онлайн упал(

_Skyline, sorry, я не уловил, что вы хотите сказать последним постом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 20:01
Сообщение #127
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Я смотрю еще не все врубились, что и как. Что мы имеем на 15 апреля:
Глюк, уже практиковавший лаунчер на своем платном мс, решил выпустить его версию с другим списком и бесплатным вступлением. Он выложил её на рутрекер. Простейшая логика:

Что обсуждается в теме на рутрекере? Программа в первом посте.
К чему была претензия на рутреке и к чему относился ответ? К программе в первом посте.
Чем сейчас является программа, скачанная из первого поста? Лаунчером с платными серверами.
Этот лаунчер является обновлением программы из первого поста? Совершенно верно, он её автоматически заменил.

Получился этакий фэйл. Было 2 версии лаунчера: для мс.су и для народа нахаляву. Из них после обновления получилась одна для $$$. Что сделал глюк в оправдание? Он перефразировал свои же слова. На 15 апреля "в этой версии" означало: "в бесплатной версии лаунчера". Сегодня значение слов чудесным образом изменилось. Прочитайте фразу несколько раз и поймите наконец, какой в нее заложен смысл. По-моему это настолько очевидно, что поверить в иной смысл может только преданный жополиз.

Safety1st, а ты всеже задумайся, что будет если windows 7 внезапно обновится до Ubuntu psych.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.6.2013, 20:06
Сообщение #128

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 20:01) *
Я смотрю еще не все врубились, что и как. Что мы имеем на 15 апреля:
Глюк, уже практиковавший лаунчер на своем платном мс, решил выпустить его версию с другим списком и бесплатным вступлением. Он выложил её на рутрекер. Простейшая логика:

Что обсуждается в теме на рутрекере? Программа в первом посте.
К чему была претензия на рутреке и к чему относился ответ? К программе в первом посте.
Чем сейчас является программа, скачанная из первого поста? Лаунчером с платными серверами.
Этот лаунчер является обновлением программы из первого поста? Совершенно верно, он её автоматически заменил.

Получился этакий фэйл. Было 2 версии лаунчера: для мс.су и для народа нахаляву. Из них после обновления получилась одна для $$$. Что сделал глюк в оправдание? Он перефразировал свои же слова. На 15 апреля "в этой версии" означало: "в бесплатной версии лаунчера". Сегодня значение слов чудесным образом изменилось. Прочитайте фразу несколько раз и поймите наконец, какой в нее заложен смысл. По-моему это настолько очевидно, что поверить в иной смысл может только преданный жополиз.

Safety1st, а ты всеже задумайся, что будет если windows 7 внезапно обновится до Ubuntu psych.gif

я это давно понял и предложил исправить это изменив в тех сборках что были для бесплатных серверов мс на хлдс.биз, в ответ я не услышал ничего. я вижу такому борцу за правду пофигу что и как или же нет? ответь на мое предложение по поводу замены мс в тех сборках.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:13
Сообщение #129

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 22:06) *
я это давно понял и предложил исправить это изменив в тех сборках что были для бесплатных серверов мс на хлдс.биз, в ответ я не услышал ничего. я вижу такому борцу за правду пофигу что и как или же нет? ответь на мое предложение по поводу замены мс в тех сборках.

Ну и все, ты пообещал, приложил свою репутацию. Вина признана, соответственно ты заслуженно имеешь статус кидалы и балабола.
Избранные сервера ты тоже вернешь, лол? Все дружок, твоя репутация среди новичков, которые не в теме, тоже просрана.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:16
Сообщение #130

Иконка группы

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 20:13) *
Ну и все, ты пообещал, приложил свою репутацию. Вина признана, соответственно ты заслуженно имеешь статус кидалы и балабола.
Избранные сервера ты тоже вернешь, лол? Все дружок, твоя репутация среди новичков, которые не в теме, тоже просрана.

какие избранные сервер очнись друг.
старый лаунчер не искал сервера через кс.
следовательно избранных в кс небыло добавлено ниукого.
я слышал что асмодай еще тот долдаеб, но чтоб так сильно не догадывался О_О

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:22
Сообщение #131

ETO_BYLO_LETOM, слушай, может ты уже выберешь какую-нибудь одну тактику отмазок? Как одну полностью опровергаем, заместо яростно доказываемой старой появляется новая. psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:27
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 21:22) *
ETO_BYLO_LETOM, слушай, может ты уже выберешь какую-нибудь одну тактику отмазок? Как одну полностью опровергаем, заместо яростно доказываемой старой появляется новая. psych.gif

а давай я пошлю тебя с твоим другом на три буквы и удалюсь с топика?
будет мне какой-то тролль в чем-то упрекать, засунь свои упреки в свой маленький пукан и смотри чтоб он больше не лопался.
ну и иди предъяви той с кем живешь где борщ с пампушками, а то изголодал, целый день на форуме что-то доказывать, бедняга.
надеюсь ты мозгов наберешь когда подрастешь, удачи асмодаюшка.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:31
Сообщение #133

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 22:27) *
засунь свои упреки в свой маленький пукан и смотри чтоб он больше не лопался.

Зато у тебя он большой после этой темы.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 20:32
Сообщение #134

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 22:01) *
Было 2 версии лаунчера: для мс.су и для народа нахаляву.
ololosha, существует вторая теория: имеется ввиду 'версия' программы. Поскольку в описании не конкретизировано, что подразумевается под версией, теория имеет такое же право на жизнь.
В проекте создания мода также не было конкретизировано, кто там рулит: заказчики или исполнитель, каждая сторона считала по-своему, отсюда и был спор. Здесь то же самое.

На рутрекере тема закрыта, и это правильно. Такая сборка явно нарушает правила раздач, превращаясь в другую. Но это изначально не планировалось. Вот если бы планировалось - тогда другое дело.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 6.6.2013, 20:38
Сообщение #135
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата
Но это изначально не планировалось.

и почему я изначально был уверен что так и будет...
http://tau.rghost.ru/46554655/image.png

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 6.6.2013, 20:39
Сообщение #136
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

сколько людей столько и мнений, неужели нельзя уступить, промолчать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 20:41
Сообщение #137

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Но это изначально не планировалось. Вот если бы планировалось - тогда другое дело.

Чтение мыслей по посту с рутрекера что ли?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:41
Сообщение #138

Иконка группы

Safety1st,
Что ты свою обиженку на мод с дсру кидаешь... ну не взяли значит не посчитали нужным... Они никому не сделал иплохо кроме тех кого не взялм в долю а хотели...
То что у него был норм лаунчер а потом стал плохим, то есть само как то произошло и Глюк тут не приделах... Крутит вертит как хочет... И все его недотемы про бесплатно заканчиваются на воровстве уников, воровстве через обещанный буст и прочее... Да был буст да слил онлайн к себе МС
, людей кинул и все... у тех как и не было онлайна так и не осталось... Зато и Глюка уники растут... Я думаю это то понятно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 20:43
Сообщение #139

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(bamboo4aaa @ 6.6.2013, 22:39) *

нас ..., а мы крепчаем :D

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 20:47
Сообщение #140

Цитата(bamboo4aaa @ 6.6.2013, 22:39) *

Гуляй, кидок. За твоего коллегу заступаются только пару его верных жополизов и попавшие в избранное заместо других. Прикинь, крутил ты сервер на мс.су пару месяцев и в один день у всех твоих постояльцев в избранном появляются другие сервера.
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 6 7 8 ... 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему