Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 5 6 7 ... 9 10 »

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.6.2013, 18:19
Сообщение #101
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(cs-portal @ 6.6.2013, 18:04) *
прочел 5 страниц, не осилил. какой то бред,
лаунчеры, шмаунчеры. кидание, бросание

если вы раздавали его сборку то можете требовать чтото, если нет тогда претензий быть недолжно

Все верно здесь. Претензий быть не может.
Главное стараться выполнять все договоренности.

Вы платите деньги - получаете раскрутку. Распространяете сборки - получаете раскрутку. Перестали делать и то и другое - ничего не получаете. Обновился лаунчер. Главное выполнить и не нарушить старые обязательства. И никто не скажет плохого слова. Было бы хорошо уведомить владельцев в той теме, кто распространял лаунчер об изменениях.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 6.6.2013, 18:19
Сообщение #102

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(_Skyline @ 6.6.2013, 20:15) *
Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел. Вас же не кто не заставляет ставить плагины без проверки их исходного кода, которого вы в глаза не видели, да и видеть очевидно не могли. Все что было написано это про старые версии, а про новые вам ничего не обещали. И пусть что он берет какие-то жалкие 100р за плагин. Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали? fuck.gif

Код
// Вкл/выкл автообновление.
ogl32_autoupdate "0"

-
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 18:24
Сообщение #103

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(nsgenn @ 6.6.2013, 20:07) *
Не кидалово, просто трепач. Когда я впервые пришел на форум, - все молились на его Мс и лизали жопы. Я еще тогда сказал: Откуда мне знать, что твой сервис статистики Мс не подставной, ведь ты владелец одного из них. На меня накинулись сразу, ну да ладно, схожу за попкорном и буду наблюдать за развитием событий

Эй, место пророка уже давно занято. Не надо тут из себя строить. Я всегда называл его пи**сом, он даже удостоил меня личной просьбой не засирать очередную его бусто-тему.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 18:24
Сообщение #104
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(umprex @ 6.6.2013, 19:50) *
Пока люди крутили его мс, он крутил их сервера, как ни как, а взаимовыгода была.

Да никто не крутил. Часть дружно поплевались на лаучер, остальные ничего не делали. Но лаучер и правда был не ахти, почти никто не пользовался.

Цитата(umprex @ 6.6.2013, 19:50) *
Не сдержал слово - это уже его проблема, такой он человек.

Я этого не говорил. Он хитро сформулировал описание. Очередной урок любителям бесплатного сыра. Человек на этом деньги зарабатывает, чтобы бесплатно этим заниматься. Покрутить ограниченное время или небольшими усилиями - ещё ладно, но не более.

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 19:50) *
Программа та же, все то же, обновилась она со старой.
А для меня программа новой версии. Чтобы тебе было проще понять - пример с Windows Vista и Windows 7. Вроде бы смысл тот же, а отличий немеряно. И такое обновление стоит бабло.
В лаучерной версии КС был возвращён поиск через клиент игры, лаучер теперь показывается только при запуске. Для такого малого приложения отличия кардинальны.

С какого хрена она стала какой-то другой с другой ответственностью?
Выше пример с Windows - там лицензионное соглашение другое. Здесь другие условия, и их задаёт автор всего этого творения. Предыдущие условия не нарушены.

Все, кто скачал старую версию, стали пользователями новой.
Не было заявлено, что обновлений не будет или обновления только с согласия пользователя.

Мы требуем, чтобы он держал свое слово, подкрепленное его репутацией.
Напомню тебе ситуацию, когда я требовал вернуть меня в группу покупателей мода. А ты уверял, что это ты выбираешь, кому продавать. Когда я в итоге понял, как ты изначально смотрел на эту ситуацию со своей стороны - я увидел, что с твоей позиции всё справедливо. Тут точно также, тебе всего лишь нужно осознать, что для автора версия - другая. Но ведь тогда не останется повода для претензий, а это для тебя не cool ;)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 6.6.2013, 18:33
Сообщение #105

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 20:24) *
Эй, место пророка уже давно занято. Не надо тут из себя строить. Я всегда называл его пи**сом, он даже удостоил меня личной просьбой не засирать очередную его бусто-тему.

Ванга детектед
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Евгений_2
сообщение 6.6.2013, 18:34
Сообщение #106

Благодарностей: 13
Полезность: 200

Не проще взять и осадить?
Что было, то было....
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 18:36
Сообщение #107

Цитата(Евгений_2 @ 6.6.2013, 20:34) *
Не проще взять и осадить?
Что было, то было....

Дай в долг пару косарей, очень нужно. Ты же потом также скажешь, когда не отдам?

Отредактировал: ololosha, - 6.6.2013, 18:36
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 6.6.2013, 18:36
Сообщение #108

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Одно радует-года через четыре все эти лаврики, глюки, мишельки пойдут вагоны разгружать, а те кто сейчас их кормят станут состоявшимися людьми. Радуйтесь легким деньгам, пока можете.
Всем постящим в теме-забейте. Все уже поняли, а самые умные уже давно, кто тут ***, а герою топика ничего не докажешь, он так и будет кидать отмазки, пока вам не надоест тут строчить.
Adiós amigos!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 6.6.2013, 18:38
Сообщение #109

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(exec1337 @ 6.6.2013, 22:19) *
Код
ogl32_autoupdate "0"

-

Подъeб засчитан, даже лойс клацну.
Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 22:24) *
Да никто не крутил. Часть дружно поплевались на лаучер, остальные ничего не делали. Но лаучер и правда был не ахти, почти никто не пользовался.

Я этого не говорил. Он хитро сформулировал описание. Очередной урок любителям бесплатного сыра. Человек на этом деньги зарабатывает, чтобы бесплатно этим заниматься. Покрутить ограниченное время или небольшими усилиями - ещё ладно, но не более.

А для меня программа новой версии. Чтобы тебе было проще понять - пример с Windows Vista и Windows 7. Вроде бы смысл тот же, а отличий немеряно. И такое обновление стоит бабло.
В лаучерной версии КС был возвращён поиск через клиент игры, лаучер теперь показывается только при запуске. Для такого малого приложения отличия кардинальны.

Выше пример с Windows - там лицензионное соглашение другое. Здесь другие условия, и их задаёт автор всего этого творения. Предыдущие условия не нарушены.

Не было заявлено, что обновлений не будет или обновления только с согласия пользователя.

Напомню тебе ситуацию, когда я требовал вернуть меня в группу покупателей мода. А ты уверял, что это ты выбираешь, кому продавать. Когда я в итоге понял, как ты изначально смотрел на эту ситуацию со своей стороны - я увидел, что с твоей позиции всё справедливо. Тут точно также, тебе всего лишь нужно осознать, что для автора версия - другая. Но ведь тогда не останется повода для претензий, а это для тебя не cool ;)

Пример с апдэйтом windows не совсем корректен в данном случае, вернее сказать совсем не корректен. Мелкософт это корпорация, которая оплачивает налоги, и несет непосредственную ответственность перед законом, ну и наконец пользователем.

Ммм, а вот и бамбучу разбанили, чудеса прям сегодня какие-то. Всеобщий день кидалова.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 18:42
Сообщение #110

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 20:24) *

Заплатил ты за windows 7, прочитал все, что написано про текущую версию, понравилось. Однажды включаешь комп, а у тебя там не 7, а обновленный Windows 7.1 стоит. Но это уже не 7 по факту, а Ubuntu с совершенно другим функционалом и ничего от 7 там не осталось. Вот это прикол был бы. rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 18:56
Сообщение #111

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(exec1337 @ 6.6.2013, 20:19) *
Код
ogl32_autoupdate "0"
А откуда уверенность что это работает? :D Мало ли что где я написал, сегодня так написано, завтра иначе =) Вдруг я такой же как ETO_BYLO_LETOM

По мне так всё это держится на вот этой вот алчности =) Любители халявки :D
Булат Окуджава
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"

Скорее все закапывайте свои монетки на поле чудес :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 19:01
Сообщение #112

Цитата(sergggzi @ 6.6.2013, 20:04) *
Только их не было в лаунчере. Там были и есть сервера с сайта, которые попали туда за деньги. Да и старый лаунчер обновился на новый. Зато громкая тема была "бесплатная раскрутка серверов". А вышло, что "бесплатная раскрутка мс".

Ты немного путаешь. У лаучера с бесплатными серверами из темы был свой, отдельный список, который и распространялся на рутрекере. В топике, где на сервер нужно было поставить плагин, тема другая - те сервера появлялись в другом списке для обычного лаучера, раздаваемого с сайта и серверов, после платных серверов. И от каждого сервера было 5-10 установок за всё время, это ни о чём, никто не наварился.

Сейчас эта тема также не забыта: если с помощью плагина делается от 20 уникальных скачиваний в день (не установок) - такие сервера появляются в лаучере.

Цитата(_Skyline @ 6.6.2013, 20:15) *
Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел... Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали? fuck.gif
Идея интересная) Всё правильно: любое ПО, которое имеет возможность удалённого бесконтрольного обновления может стать 'трояном'. И тут целиком всё лежит на совести автора. Глюк зарабатывает на услугах ТОП/VIP/boost, не на ботнетах и DDoS'ах, ему трояны не к чему. Это место уже, кстати, занято ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.6.2013, 19:05
Сообщение #113

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Safety1st, одно другому не помеха.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 6.6.2013, 19:07
Сообщение #114
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

позиция Safety1st ясна.человек пишет плагины для глюка,естественно не бесплатно.и естественно он "заинтересованная" личность,поэтому и смотрит на это все по другому...

Цитата
Глюк зарабатывает на услугах ТОП/VIP/boost не на ботнетах и DDoS'ах, ему трояны не к чему.

да ладно,откуда такая уверенность?
то есть,он не может мне подгрузить какой нибудь hl2.exe в папку с клиентом,и стартовать его вместе с hl.exe или прописать в автозагрузку и тд.,потому что ему это не к чему?))

Отредактировал: imba, - 6.6.2013, 19:09

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 19:09
Сообщение #115

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(_Skyline @ 6.6.2013, 18:15) *
Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел. Вас же не кто не заставляет ставить плагины без проверки их исходного кода, которого вы в глаза не видели, да и видеть очевидно не могли. Все что было написано это про старые версии, а про новые вам ничего не обещали. И пусть что он берет какие-то жалкие 100р за плагин. Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали? fuck.gif

Тут та же история как и с Мастаманом... Поц был в почете, пока какшки не всплыли на поверхность...
Вот и сейчас расшевелить пытаемся задумку человека который грубо гворя уже проходил обвиняемым по поганым эпизодам... Как то быстро все забыли про ратваера пуму и вконтакте... вк и ратваер влили... А пума тут чуть ли не лицо форума как и глюк... Все го любят и ценят... Няшка ей богу... а какие цели всего этого не знает никто.... Вот и глюк такой же пациент... Вроде свой, но как гной... не понятное что то

p.s. Вот есть люди в мире КС хорошие добрые, например: Крок, УФПС тим, маздан тот же...
А есть фптим, и товарищи... в виде ратваера и ко...
Глюк, что то среднее, но блие ко второму...

Весь смысл, это нажива на всем что шевелиться...
Давайте уберем с этого форума обсуждения раскруток, рекламу бустов шмустов... и продажи... И уберем людей которые этим занимаются...
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 6.6.2013, 19:11
Сообщение #116

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 23:01) *
...Глюк зарабатывает на услугах ТОП/VIP/boost, не на ботнетах и DDoS'ах, ему трояны не к чему. Это место уже, кстати, занято ;)

Где же вы были то пару лет тому назад?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 19:13
Сообщение #117

Цитата(_Skyline @ 6.6.2013, 20:38) *
Пример с апдэйтом windows не совсем корректен в данном случае, вернее сказать совсем не корректен. Мелкософт это корпорация, которая оплачивает налоги, и несет непосредственную ответственность перед законом, ну и наконец пользователем.
Да просто взял то, что мне ближе. Все конторы по раскрутке не работают легально, тут таких 'корпораций' просто нет. Смотрим реалии) Пример в том, что и у реальных контор при достаточно крупных обновлениях меняется лицензионное соглашение (т.е. условия), прекращается поддержка каких-либо сервисов (MSN Messenger, Windows Live Mech, Windows Mobile Marketplace).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 6.6.2013, 19:13
Сообщение #118

Благодарностей: 88
Полезность: < 0

Скрытый текст
скиньтесь толпой и за ддосьте его МС :DD
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 6.6.2013, 19:23
Сообщение #119

Цитата(_Skyline @ 6.6.2013, 21:11) *
Где же вы были то пару лет тому назад?
Я в курсе его прошлого, уже говорили) Почитайте Форум внимательно: не раз говорилось, что 'у всех контор тёмное прошлое'. Только за прошлое почему-то страдает только Глюк.

Цитата(imba @ 6.6.2013, 21:07) *
позиция Safety1st ясна.человек пишет плагины для глюка,естественно не бесплатно.и естественно он "заинтересованная" личность,поэтому и смотрит на это все по другому...
Моя заинтересованность не играет роль, если я пишу правду, т.е. то, что думаю и во что верю сам. Моя заинтересованность просто не даёт пройти мимо и потратить своё личное время, чтобы поддержать Глюка, которого в очередной раз обосрали, найдя повод, но не причину.

Цитата(imba @ 6.6.2013, 21:07) *
да ладно,откуда такая уверенность?
Про уверенность, что 'трояна' не будет - я и не говорю. Я говорю, что вероятность этого низка в силу определённых фактов. Конечно, это не мешает говорить всем желающим, что троян - в дальней перспективе) Обсирают всех, кто что-то делает из того, что не делают другие. Бесплатный МС и jesuspank'а, например. Только там вместо 'троян' было 'ты будешь на этом навариваться'. До сих пор многие жалеют, что Cyber-Monitoring больше нет. В первую очередь - из-за говна в адрес владельца и кражи уников, которых с удовольствием покупали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 6.6.2013, 19:30
Сообщение #120
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 6.6.2013, 19:01) *
Ты немного путаешь. У лаучера с бесплатными серверами из темы был свой, отдельный список, который и распространялся на рутрекере. В топике, где на сервер нужно было поставить плагин, тема другая - те сервера появлялись в другом списке для обычного лаучера, раздаваемого с сайта и серверов, после платных серверов. И от каждого сервера было 5-10 установок за всё время, это ни о чём, никто не наварился.

Ничего не путаю. Попытался найти тему, но не вышло. Скорей всего удалена. Та тема, которая была с бесплатной раскруткой и честным плагином, предлагющим обновить клиент 48 пр на новейший клиент 48 пр с лаунчером по команде /update. Ссылка шла на мс.су. По той ссылке и скачал лаунчер с кс. По началу там было около 200 серверов, но потом список заменился на сервера, которые были на сайте. А теперь и вовсе сам лаунчер обновился.

ps столько лаунчеров и "бесплатных" мс честно переходящих в платные наделали, что сами уже путаетесь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 5 6 7 ... 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему