Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
nsgenn
|
6.6.2013, 18:33
![]() |
|
|
|
|
Евгений_2
|
6.6.2013, 18:34
![]() |
Не проще взять и осадить?
Что было, то было.... |
|
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 18:36
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 19:01
|
|
Только их не было в лаунчере. Там были и есть сервера с сайта, которые попали туда за деньги. Да и старый лаунчер обновился на новый. Зато громкая тема была "бесплатная раскрутка серверов". А вышло, что "бесплатная раскрутка мс". Ты немного путаешь. У лаучера с бесплатными серверами из темы был свой, отдельный список, который и распространялся на рутрекере. В топике, где на сервер нужно было поставить плагин, тема другая - те сервера появлялись в другом списке для обычного лаучера, раздаваемого с сайта и серверов, после платных серверов. И от каждого сервера было 5-10 установок за всё время, это ни о чём, никто не наварился. Сейчас эта тема также не забыта: если с помощью плагина делается от 20 уникальных скачиваний в день (не установок) - такие сервера появляются в лаучере. Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел... Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали? Идея интересная) Всё правильно: любое ПО, которое имеет возможность удалённого бесконтрольного обновления может стать 'трояном'. И тут целиком всё лежит на совести автора. Глюк зарабатывает на услугах ТОП/VIP/boost, не на ботнетах и DDoS'ах, ему трояны не к чему. Это место уже, кстати, занято ;)
|
|
|
|
mazdan
|
6.6.2013, 19:05
![]() ![]() |
Safety1st, одно другому не помеха.
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
f1nik
|
6.6.2013, 19:09
![]() ![]() |
Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел. Вас же не кто не заставляет ставить плагины без проверки их исходного кода, которого вы в глаза не видели, да и видеть очевидно не могли. Все что было написано это про старые версии, а про новые вам ничего не обещали. И пусть что он берет какие-то жалкие 100р за плагин. Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали? Тут та же история как и с Мастаманом... Поц был в почете, пока какшки не всплыли на поверхность... Вот и сейчас расшевелить пытаемся задумку человека который грубо гворя уже проходил обвиняемым по поганым эпизодам... Как то быстро все забыли про ратваера пуму и вконтакте... вк и ратваер влили... А пума тут чуть ли не лицо форума как и глюк... Все го любят и ценят... Няшка ей богу... а какие цели всего этого не знает никто.... Вот и глюк такой же пациент... Вроде свой, но как гной... не понятное что то p.s. Вот есть люди в мире КС хорошие добрые, например: Крок, УФПС тим, маздан тот же... А есть фптим, и товарищи... в виде ратваера и ко... Глюк, что то среднее, но блие ко второму... Весь смысл, это нажива на всем что шевелиться... Давайте уберем с этого форума обсуждения раскруток, рекламу бустов шмустов... и продажи... И уберем людей которые этим занимаются... |
Поблагодарили 7 раз
|
|
_Skyline
|
6.6.2013, 19:11
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 19:13
|
|
Пример с апдэйтом windows не совсем корректен в данном случае, вернее сказать совсем не корректен. Мелкософт это корпорация, которая оплачивает налоги, и несет непосредственную ответственность перед законом, ну и наконец пользователем. Да просто взял то, что мне ближе. Все конторы по раскрутке не работают легально, тут таких 'корпораций' просто нет. Смотрим реалии) Пример в том, что и у реальных контор при достаточно крупных обновлениях меняется лицензионное соглашение (т.е. условия), прекращается поддержка каких-либо сервисов (MSN Messenger, Windows Live Mech, Windows Mobile Marketplace).
|
|
|
|
fitamin4ik
|
6.6.2013, 19:13
|
|
Скрытый текст скиньтесь толпой и за ддосьте его МС :DD |
|
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 19:23
|
|
Где же вы были то пару лет тому назад? Я в курсе его прошлого, уже говорили) Почитайте Форум внимательно: не раз говорилось, что 'у всех контор тёмное прошлое'. Только за прошлое почему-то страдает только Глюк.позиция Safety1st ясна.человек пишет плагины для глюка,естественно не бесплатно.и естественно он "заинтересованная" личность,поэтому и смотрит на это все по другому... Моя заинтересованность не играет роль, если я пишу правду, т.е. то, что думаю и во что верю сам. Моя заинтересованность просто не даёт пройти мимо и потратить своё личное время, чтобы поддержать Глюка, которого в очередной раз обосрали, найдя повод, но не причину.да ладно,откуда такая уверенность? Про уверенность, что 'трояна' не будет - я и не говорю. Я говорю, что вероятность этого низка в силу определённых фактов. Конечно, это не мешает говорить всем желающим, что троян - в дальней перспективе) Обсирают всех, кто что-то делает из того, что не делают другие. Бесплатный МС и jesuspank'а, например. Только там вместо 'троян' было 'ты будешь на этом навариваться'. До сих пор многие жалеют, что Cyber-Monitoring больше нет. В первую очередь - из-за говна в адрес владельца и кражи уников, которых с удовольствием покупали.
|
|
|
|
sergggzi
|
6.6.2013, 19:30
![]() |
Ты немного путаешь. У лаучера с бесплатными серверами из темы был свой, отдельный список, который и распространялся на рутрекере. В топике, где на сервер нужно было поставить плагин, тема другая - те сервера появлялись в другом списке для обычного лаучера, раздаваемого с сайта и серверов, после платных серверов. И от каждого сервера было 5-10 установок за всё время, это ни о чём, никто не наварился. Ничего не путаю. Попытался найти тему, но не вышло. Скорей всего удалена. Та тема, которая была с бесплатной раскруткой и честным плагином, предлагющим обновить клиент 48 пр на новейший клиент 48 пр с лаунчером по команде /update. Ссылка шла на мс.су. По той ссылке и скачал лаунчер с кс. По началу там было около 200 серверов, но потом список заменился на сервера, которые были на сайте. А теперь и вовсе сам лаунчер обновился. ps столько лаунчеров и "бесплатных" мс честно переходящих в платные наделали, что сами уже путаетесь. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |