Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
ololosha
|
6.6.2013, 17:22
|
|
И что в этом такого? Я в отличие от некоторых не побираюсь в каждой теме про бесплатные добавления в мс. В том, что ты срубаешь профит с обманутых людей. А я руководствуюсь тем же правилом, что f1nik: Цитата пихать свои сервера в эту клоаку, это пихать писюн в проституку без резины... НЕ понятно что будет дальше.... Какие могут быть претензии, если услуга была бесплатная? Или кто-то думал что его сервер будет крутится за спасибо до скончания веков? Человек временно вам помог, вы, может быть, временно, помогли ему, не более. Такая уж жизнь, ничего просто так с неба не упадет. Если слушать каждую шавку, которая тявкает на тебя из-за угла (ни в коем случае не хочу обидеть ТСа, обобщаю), и пытаться всем угодить, то ничего путного не выйдет. Это всего лишь мое мнение, на которое всем пофиг. Сразу видно беспринципного человека, у которого деньги - все, а слова и честь - ничто. Настоящие мужчины так не поступают. Претензии к тому, что этот человек дал обещание и в итоге всех кинул. С такими нельзя иметь никаких договоренностей. В любой момент он может все изменить в свою пользу и вы останетесь ни с чем, если вообще не в минусе. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
sergggzi
|
6.6.2013, 17:29
![]() |
Вот интересно сколько серверов было забанено в других раскрутках за предложение скачать лаунчер? А ведь владельцы надеялись на бесплатный сыр )))
Остается теперь платно крутиться на мс.су, дорога в другие конторы закрыта. А тем, кто повелся на "бесплатное" мне их жаль.... Какая судьба у нового бесплатного мс с инвайтами? Конечно можно сказать, что денег там не берется, значит гарантий нет. Но оплата, так ненавязчиво заменена на распространение мс через сборки и проекты владельцев серверов. Это своего рода оплата за бесплатный мс. Не удивлюсь, если потом окажется, что проект стал жрать много ресурсов и бесплатно содержать его уже не получается))).... и его постигнет участь "бесплатного" лаунчера. Кидалова бы не было, если бы людям не пришлось что-либо давать взамен и тут неважно деньгами или распространением лаунчера. Даже в новой теме про лаунчер говорится, что "ВЗАМЕН" за помощь по сборке будет установлен мс от мс.су. Взамен=обмен и происходит обмен, а значит должны быть гарантии и исполнение обязательств по обмену. Несоблюдение условий обмена какой-либо из сторон можно смело назвать кидаловом. А кто и что не соблюдает решайте сами))) |
Поблагодарили 6 раз
|
|
Original Teamplay
|
6.6.2013, 17:30
|
|
В том, что ты срубаешь профит с обманутых людей. А я руководствуюсь тем же правилом, что f1nik: Сразу видно беспринципного человека, у которого деньги - все, а слова и честь - ничто. Настоящие мужчины так не поступают. Претензии к тому, что этот человек дал обещание и в итоге всех кинул. С такими нельзя иметь никаких договоренностей. В любой момент он может все изменить в свою пользу и вы останетесь ни с чем, если вообще не в минусе. Да и что? Я плачу деньги и получаю результат, а ты не платишь и так же хочешь результат. 90% игроков которые качают кс вообще не врубаются что такое мс и им далеко на все это. Любая контора пихает свой мс игроку, это тоже обман получается? получается да, т.к. его заставляют играть на определенных серверах которые заплатили за размещение в мс. |
|
|
|
exec1337
|
6.6.2013, 17:33
|
|
Пора запилить новую ветку: "Скандалы,интриги,расследования".
Глюк уже не первый раз красиво поимел толпу ребят. Не особо честно-да,но грубо он никого не обманывал. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 17:37
|
|
Да и что? Я плачу деньги и получаю результат, а ты не платишь и так же хочешь результат. Ты откуда пришел? Мне это г0вно не нужно и никаких дел с г0внобустами не имею. Плати дальше, мне по барабану. Только не защищай кидалу по той лишь причине, что ты тоже на этом наварился. 90% игроков которые качают кс вообще не врубаются что такое мс и им далеко на все это. Любая контора пихает свой мс игроку, это тоже обман получается? получается да, т.к. его заставляют играть на определенных серверах которые заплатили за размещение в мс. Конечно обман. Честным может быть только выбор из достаточного количества нормальных серверов или большого количества любых. Ни в коем случае не за деньги. |
|
|
|
noisiacs
|
6.6.2013, 17:38
![]() |
Эх дурачье, все еще раскидываетесь доверием и деньгами в интернете? сколько еще вас должны кинуть чтобы до ваших маленьких мозгов дошло, что на вас тупо делают деньги. Видимо никогда. Ну так не плачьте и продолжайте кормить других своими деньгами и усилиями.
Даже спустя долгое время, зайдя на ресурс одни и те же темы.
Отредактировал: noisiacs, - 6.6.2013, 17:39
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
6.6.2013, 17:39
|
|
Так зачем было писать это? Всё написано правильно, никакого кидалова нет. Речь шла про версию. Она просуществовала 1.5 месяца. Теперь выпущен лаучер новой версии, на него обещаний никто не давал. И, надеюсь, никто не думает, что вправе требовать, чтобы человек бесплатно крутил ваши сервера до конца своих дней. И наверняка приличных раздач никто не сделал, чтобы расстраиваться из-за потери халявы. На то она и халява, потому что временно. Кто делает раздачи - так они фиксировались, люди получали 'заработанное'. Глюк молодец, что нашёл легальный способ перейти от бесплатного к платному. При всей моей любви к imba и, особенно, к ololosha, который только троллингом на UA и занимается, ваши претензии не обоснованны. В другой раз повезёт ;) В топике такой хитрости нет: там чётко сказано, что требуется от раздающих и что они получают взамен. |
Поблагодарили 5 раз
|
|
cstriker
|
6.6.2013, 17:41
![]() ![]() |
ololosha,
Цитата Сразу видно беспринципного человека, у которого деньги - все, а слова и честь - ничто. Настоящие мужчины так не поступают. Претензии к тому, что этот человек дал обещание и в итоге всех кинул. С такими нельзя иметь никаких договоренностей. В любой момент он может все изменить в свою пользу и вы останетесь ни с чем, если вообще не в минусе. Не с вашей горы судить какой я человек. Пора повзрослеть, и понять, что в этой жизни вам никто, ничего не должен. |
|
|
|
| umprex |
6.6.2013, 17:50
![]() ![]() |
Safety1st, согласен с тобой. Пока люди крутили его мс, он крутил их сервера, как ни как, а взаимовыгода была. Не сдержал слово - это уже его проблема, такой он человек.
Так что, если хотите, что бы он пошел в бан - от меня этого не ждите, разве только из-за инцидента с завхозом. ![]() |
|
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 17:50
|
|
Всё написано правильно, никакого кидалова нет. Речь шла про версию. Она просуществовала 1.5 месяца. Теперь выпущен лаучер новой версии, на него обещаний никто не давал. Что за бред ты несешь? Речь шла про лаунчер. Старая версия была насильно заменена на новую, полностью её замещающую. Мне матом выругаться хочется. Программа та же, все то же, обновилась она со старой. С какого хрена она стала какой-то другой с другой ответственностью? Все, кто скачал старую версию, стали пользователями новой. И, надеюсь, никто не думает, что вправе требовать, чтобы человек бесплатно крутил ваши сервера до конца своих дней. Мы требуем, чтобы он держал свое слово, подкрепленное его репутацией. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Stolen
|
6.6.2013, 17:54
|
|
разве только из-за инцидента с завхозом. А что теперь, модераторы священные животные? Им без поклона слова написать нельзя? Когда люди на форуме друг друга на*** в открытом виде посылают не замечает никто, как только тронули модератора который должен за этим следить - суд и казнь. |
Поблагодарили 6 раз
|
|
mazdan
|
6.6.2013, 17:54
![]() ![]() |
Конечно, зачем в бан - в постояльцы нужно :D лицо фрума так сказать
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
imba
|
6.6.2013, 18:03
|||
|
|
Конечно, зачем в бан - в постояльцы нужно :D лицо фрума так сказать с хорошей репутацией
|
|||
|
|
||||
sergggzi
|
6.6.2013, 18:04
![]() |
Safety1st, согласен с тобой. Пока люди крутили его мс, он крутил их сервера, как ни как, а взаимовыгода была. Не сдержал слово - это уже его проблема, такой он человек. Так что, если хотите, что бы он пошел в бан - от меня этого не ждите, разве только из-за инцидента с завхозом. Только их не было в лаунчере. Там были и есть сервера с сайта, которые попали туда за деньги. Да и старый лаунчер обновился на новый. Зато громкая тема была "бесплатная раскрутка серверов". А вышло, что "бесплатная раскрутка мс". И было бы это, если бы не было этой темы? единственный кто может с меня что-то требовать те сервера которые устанавливают плагин и добавлялись в лаунчер, их я позже засуну в раскрутку в зависимости от скачиваний. ps лично у меня никаких претензий нет. Пишу просто то, что вижу, выражая свое мнение. Надеюсь не запрещено. ))
Отредактировал: sergggzi, - 6.6.2013, 18:04
|
|
|
|
cs-portal
|
6.6.2013, 18:04
|
|
прочел 5 страниц, не осилил. какой то бред,
лаунчеры, шмаунчеры. кидание, бросание если вы раздавали его сборку то можете требовать чтото, если нет тогда претензий быть недолжно |
Поблагодарили 1 раз
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 18:05
|
|
Цитата претензии с рутрекера:
Цитата Браузер запускается , в котором платные сервера , запрещено на трекере . Десяток тысяч сборок раздашь а потом с помощью апдейтера сменишь адрес на свой , клоун. Кто-то не согласен с тем, что все именно так и произошло? Ну да, с небольшим отличием, еще избранное заменилось на проплаченные сервера. Прямой ответ глюка на это: Цитата данная версия браузера содержит сервера пользователей сообщества counter strike, добавлены БЕСПЛАТНО, если у кого есть свой сервер добавляем сервера изменяться не будут вообще, тут как-то доказать это не могу, но на том форуме имею хорошую репутацию и думаю любой человек подтвердит что я словами не разбрасываюсь. Балабол и кидала, очевидно же. Вы первые клоуны, у кого разные версии одной и той же программы, одна заменившая другую, вдруг стали разным софтом. Заменяющая программа полностью сохраняет всю ответственность, заложенную в ту, что она заменяет. Если бы не было обновлений "старых" версий на "новые" и закачанные с торрента лаунчеры так и остались бы старыми, претензий бы не было. Скачал одно, а в итоге получил другое. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
nsgenn
|
6.6.2013, 18:07
![]() |
Не кидалово, просто трепач. Когда я впервые пришел на форум, - все молились на его Мс и лизали жопы. Я еще тогда сказал: Откуда мне знать, что твой сервис статистики Мс не подставной, ведь ты владелец одного из них. На меня накинулись сразу, ну да ладно, схожу за попкорном и буду наблюдать за развитием событий
|
|
|
|
_Skyline
|
6.6.2013, 18:15
![]() |
Вот здорово будет, если сейчас mazdan подгрузит всем быдлокод со шлюхами внутри своих плагинов, а он ведь ни чего не нарушил, точно так же всех технично поимел. Вас же не кто не заставляет ставить плагины без проверки их исходного кода, которого вы в глаза не видели, да и видеть очевидно не могли. Все что было написано это про старые версии, а про новые вам ничего не обещали. И пусть что он берет какие-то жалкие 100р за плагин. Как вам такой подход? Что бы вы после этого о нем подумали?
|
Поблагодарили 7 раз
|
|
![]() ![]() |