Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
11 страниц V  « 3 4 5 ... 9 10 »

Человек балабол

, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.6.2013, 16:30
Сообщение #61

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Было бы лучше если бы выпилили все темы про раскрутки бусты, слоу и прочее гумнецо
Обсуждать здесь только обновления, плагины, настройки...

Мир бы стал чище... А все темы про продажи мастерсерверов, продажи онлайна, да и вообще неадекватной продажи просто отправить в мир иной...

А то последние полгода даже помочь не могу ничем... Ибо все темы про одно и тоже...

По факту о глюке я уже отписал... Но еще оди момент вспомнил, купил как то я бустов парчку на сервера своего проекта.... И? И ничего... Бросил я эту затею... А теперь даже если предложит проверить логи и добавит мои сервера, то я откажусь... ибо пихать свои сервера в эту клоаку, это пихать писюн в проституку без резины... НЕ понятно что будет дальше....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 6.6.2013, 16:32
Сообщение #62

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

ETO_BYLO_LETOM,
Цитата
а не подобных вам затычек.
ты за вот это будешь наказан, безусловно, включай мозг когда текста набираешь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 6.6.2013, 16:33
Сообщение #63
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 22:25) *

у вас прекрасное зрение. снимите очки.
хотя наверное модераторы не видят этот ужс, но по секрету, форум весь в подобной рекламе, которая просто надоедает на ноутбуке.

)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 6.6.2013, 16:34
Сообщение #64

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(3aB}{o3 @ 6.6.2013, 17:28) *
Попроще выражайся сынок, ты наглец еще тот, думаешь умнее всех в этом мире ? Как ты там называешь (Лаунчер), ок, раздается на трекере с теми же серверами что были в первые часы в нем ? если раздается но сервера уже там не те, значит ты брехун, должен написать администраторам трекера примерно следующие: я парни вас поимел, теперь там сервера из моего платного МС.

ps.gif и проще разговаривай, я тебе не пацанчик с соседнего подъезда.

вам 40 лет чтобы называть меня сыном?
как вы ко мне, так и я к вам, из-за вашего звания я с вас пылинки сдувать не буду.

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 17:29) *

прочитай хорошо и видишь фразу "сегодня-завтра", ее смысл что сегодня обновлю или завтра ты понимаешь?
установить старую версию лаунчера легче некуда. просто вам искренне плевать на все что вы тут пишите, вы тут не за правду, а за цирк, 2 клоуна ты и имба, от вас пользы ноль, почему вас еще не скинули в яму с помоями - не ясно.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 6.6.2013, 16:37
Сообщение #65
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

364ш73сь через монитор))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.6.2013, 16:37
Сообщение #66

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 18:25) *
у вас прекрасное зрение. снимите очки.
хотя наверное модераторы не видят этот ужс, но по секрету, форум весь в подобной рекламе, которая просто надоедает на ноутбуке.

Модеры не видят.
Баннерная рекалма - это личное дело Администрации, в принципе нет ничего плохого.
Но вот форум сам весь уже пропитан духом хостингов и бустов... На плагины, карты, моды и т.д. для серверов уже всем класть. Но если появилась тема: "Добавлю в МС" или "Панель управления хостигом" или "Новый МС", то тут собирается куча народа... Все хотят хостить и бустить... А тем временем, сервера становится все труднее и труднее содержать.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 6.6.2013, 16:39
Сообщение #67

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 18:34) *
вам 40 лет чтобы называть меня сыном?
как вы ко мне, так и я к вам, из-за вашего звания я с вас пылинки сдувать не буду.

Я прокомментировал ваш поступок, после чего вы меня наглым образом назвали "затычкой" обобщив. Ты будешь уважать тут всех, маленький хитрец
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 16:39
Сообщение #68

Иконка группы

Цитата(Johnny @ 6.6.2013, 17:37) *
Модеры не видят.
Баннерная рекалма - это личное дело Администрации, в принципе нет ничего плохого.
Но вот форум сам весь уже пропитан духом хостингов и бустов... На плагины, карты, моды и т.д. для серверов уже всем класть. Но если появилась тема: "Добавлю в МС" или "Панель управления хостигом" или "Новый МС", то тут собирается куча народа... Все хотят хостить и бустить... А тем временем, сервера становится все труднее и труднее содержать.

вот баннерная реклама

а то что висит в пол монитора на ноутбуке и постоянно выскакивает издевательноство.

😄
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.6.2013, 16:42
Сообщение #69

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

ETO_BYLO_LETOM,
Согласен, навязчивая реклама, не совсем хорошо. Я видел всю эту рекламу, я не всегда был модером.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 16:43
Сообщение #70

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 18:34) *
прочитай хорошо и видишь фразу "сегодня-завтра", ее смысл что сегодня обновлю или завтра ты понимаешь?
установить старую версию лаунчера легче некуда. просто вам искренне плевать на все что вы тут пишите, вы тут не за правду, а за цирк, 2 клоуна ты и имба, от вас пользы ноль, почему вас еще не скинули в яму с помоями - не ясно.

Да ты уже раза 4 поменял тактику от начала темы. То у тебя отмазка что кто не платил, тому ты не должен, то старый лаунчер никто не отменял и он поддерживается, то еще что-то... Если старая программа сама обновилась на новую, то новая - полноценный правоприемник старой программы, тоесть просто её обновление. Как ни крути, это прямое кидалово, несдержанное обещание и подорванная репутация.
Всегда можно совместить приятное с полезным.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 16:47
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(3aB}{o3 @ 6.6.2013, 17:39) *
Я прокомментировал ваш поступок, после чего вы меня наглым образом назвали "затычкой" обобщив. Ты будешь уважать тут всех, маленький хитрец

Вы только и можете комментировать поступки других людей.
В топике все полили грязью, причем с таким видом мол борются за правду и тд. небыло того кто хоть что-то предложил бы, я в свою очередь предложил отдать ту версию кс что была на рутрекере под мс хлдс.биз, но всем срать, вам лишбы поржать Jumpy.gif
Я даже ничуть не удивлен что идея создать подобный топик появилась в мыслях у имбы и его дружка ололошки, а не у кого-то другого. В каждом топике ололошка спешит нести бред, то я статистику подделываю у мс, то я вирусы распотраняю через лаунчер то еще что-то.

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 17:43) *
Да ты уже раза 4 поменял тактику от начала темы. То у тебя отмазка что кто не платил, тому ты не должен, то старый лаунчер никто не отменял и он поддерживается, то еще что-то... Если старая программа сама обновилась на новую, то новая - полноценный правоприемник старой программы, тоесть просто её обновление. Как ни крути, это прямое кидалово, несдержанное обещание и подорванная репутация.
Всегда можно совместить приятное с полезным.

кинул народ убрав сервера которые бесплатно добавил.
умен, иди на свой д-с.ру и там спрячься во флудилке.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 6.6.2013, 16:45

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 6.6.2013, 16:51
Сообщение #72
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 17:47) *
кинул народ убрав сервера которые бесплатно добавил.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0...%B1%D0%BE%D0%BB

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 16:54
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(imba @ 6.6.2013, 16:51) *

я по твоему обязан всю жизнь содержать ту версию лаунчера или что?
предложи свое решение,а не тупо предъяви.

😄
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 16:58
Сообщение #74

Иконка группы

ETO_BYLO_LETOM,
Хватит уже отмазываться... Один только ник "Глюк" вызывает рвоту у тех кто в теме...
Осталось только Ратваеру сюда прийти и всем доказывать какой он няшный...

Суть топика в том что вы обманывали людей, писав про то, что никогда не будет меняться список в лаунчере, а сам его по фактыу поменяли... Ну очевидно же трындабол не более...
А если поднять Ваше прошлое, то все намерения были ясны сразу... жаль что не всем....

imba,
Хорошая репутация, словами я не разбрасываюсь и никогда никого не обманывал... Я просто ГЛЮК!!!!!!

прям анекдот!
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 6.6.2013, 17:01
Сообщение #75

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Прочитал всю ветку). Ни когда бы не подумал, что за такое можно предъявить)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.6.2013, 17:04
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 6.6.2013, 17:54) *
я по твоему обязан всю жизнь содержать ту версию лаунчера или что?
предложи свое решение,а не тупо предъяви.

Предлагаю Вам отвечать за слова... Как бы больше подтекста в этой теме нет... Весь понос который на вас вылили - это крик души обманутых кинутых или просто подкрикивающих...
А смысл топика в 1 посте...

К сожалению Вам непонятно что такое говорить, а потом отвечать за свои слова... Ну да ладно каждый сделает свой вывод... Хотя и так все понятно...

Цитата(Original Teamplay @ 6.6.2013, 18:01) *

Если бы это был Вася Пупкин то никто бы и не написал... А то ж глюк, и опять он попал в просак...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 6.6.2013, 17:05
Сообщение #77

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Original Teamplay @ 6.6.2013, 19:01) *

Сказал один из тех 7, чьи сервера заменили чужие в избранном.
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 6.6.2013, 17:08
Сообщение #78

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

Цитата(ololosha @ 6.6.2013, 18:05) *
Сказал один из тех 7, чьи сервера заменили чужие в избранном.

И что в этом такого? Я в отличие от некоторых не побираюсь в каждой теме про бесплатные добавления в мс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 6.6.2013, 17:09
Сообщение #79

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Какие могут быть претензии, если услуга была бесплатная? Или кто-то думал что его сервер будет крутится за спасибо до скончания веков? Человек временно вам помог, вы, может быть, временно, помогли ему, не более. Такая уж жизнь, ничего просто так с неба не упадет. Если слушать каждую шавку, которая тявкает на тебя из-за угла (ни в коем случае не хочу обидеть ТСа, обобщаю), и пытаться всем угодить, то ничего путного не выйдет. Это всего лишь мое мнение, на которое всем пофиг.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 6.6.2013, 17:13
Сообщение #80
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

Wellon,
всю суть ты так и не понял...прочти эти 2 темы,и сделай выводы.
https://c-s.net.ua/forum/topic52530.html
https://c-s.net.ua/forum/topic52275s0.html

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 3 4 5 ... 9 10 »

Ответить в данную темуНачать новую тему