Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Человек балабол, или почему не стоит доверять ETO_BYLO_LETOM |
XyLiGaN
|
6.6.2013, 15:20
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
6.6.2013, 15:28
|
|
|
|
|
|
Tr1sT
|
6.6.2013, 15:28
|
|
Я один не могу собрать рамы что за лаунчер? :D
|
|
|
|
LaFA
|
6.6.2013, 15:30
![]() |
Пора и тут вводить правила на сборки и т.д как на рутрекере.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
6.6.2013, 15:32
![]() ![]() |
Пора и тут вводить правила на сборки и т.д как на рутрекере. тут никто свои сборки не выкладывает ETO_BYLO_LETOM, отклоняясь от темы-можно сделать что-бы первым через Find Servers открывался поиск серверов,а не избранное.если ты не знал. в моем случае у меня нет возможности изменить параметры запуска ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
LaFA
|
6.6.2013, 15:34
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, ну реклама-то ненавязчивая идет?)
|
|
|
|
etkins
|
6.6.2013, 15:34
|
|
Форум кидал и бизнесменов, хахаха.
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
imba
|
6.6.2013, 15:36
|||
|
|
в моем случае у меня нет возможности изменить параметры запуска причем здесь параметры запуска? О_о кури ServerBrowser.vdf
|
|||
|
|
||||
ololosha
|
6.6.2013, 15:36
|
|
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
6.6.2013, 15:40
![]() ![]() |
причем здесь параметры запуска? О_о кури ServerBrowser.vdf знаю только через параметры способ. хотя нет я наркоман походу, через парамтеры только окна открывать можно автоматом. Навязчивая и принудительная. если тебе так сильно не нравится мой лаунчер - не пользуйся. по твоей логике все кски тоже навязывают где поиграть.
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 6.6.2013, 15:39
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
3aB}{o3
|
6.6.2013, 16:17
![]() |
ETO_BYLO_LETOM, Ты вообще молодец пацанчик, даже РуТрекер поимел
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
6.6.2013, 16:22
![]() ![]() |
ETO_BYLO_LETOM, Ты вообще молодец пацанчик, даже РуТрекер поимел Господин модератор что простите вы говорите?) Помоему чисто мое право закрыть старую версию лаучера или нет, а не подобных вам затычек. Все время работы лаунчера сервера были в списке браузера как и обещено, сейчас браузера нет, проблемы не вижу. Если у вас есть какие-то притензии ко мне обоснуйте их и выскажите что я лично вам должен сделать? Если притензий нет, то закрывай этот цирк и разгоняй клоунов по домам. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
Johnny
|
6.6.2013, 16:22
![]() |
Иногда мне кажется, что это сообщество перешло из тематики: "Поддержка и помощь игровых серверов CS" в "Поддержка, помощь и пиар Бустов и Хостингов"...
|
Поблагодарили 8 раз
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
6.6.2013, 16:25
![]() ![]() |
Иногда мне кажется, что это сообщество перешло из тематики: "Поддержка и помощь игровых серверов CS" в "Поддержка, помощь и пиар Бустов и Хостингов"... ![]() у вас прекрасное зрение. снимите очки. хотя наверное модераторы не видят этот ужс, но по секрету, форум весь в подобной рекламе, которая просто надоедает на ноутбуке.
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 6.6.2013, 16:27
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 5 раз
|
|
3aB}{o3
|
6.6.2013, 16:28
![]() |
Господин модератор что простите вы говорите?) Помоему чисто мое право закрыть старую версию лаучера или нет, а не подобных вам затычек. Все время работы лаунчера сервера были в списке браузера как и обещено, сейчас браузера нет, проблемы не вижу. Если у вас есть какие-то притензии ко мне обоснуйте их и выскажите что я лично вам должен сделать? Если притензий нет, то закрывай этот цирк и разгоняй клоунов по домам. Попроще выражайся сынок, ты наглец еще тот, думаешь умнее всех в этом мире ? Как ты там называешь (Лаунчер), ок, раздается на трекере с теми же серверами что были в первые часы в нем ? если раздается но сервера уже там не те, значит ты брехун, должен написать администраторам трекера примерно следующие: я парни вас поимел, теперь там сервера из моего платного МС. |
Поблагодарили 11 раз
|
|
ololosha
|
6.6.2013, 16:29
|
|
Все лаунчеры обновятся на данную версию сегодня-завтра. пока что тестирую и исправляю баги. имба как ты видишь поддержка старой версии софта и выдача ему списка не прекращена. думаю найти старую версию для тебя проблемы не будет. пользуйся. Мы имеем дело со словесной пр0ституткой. Когда надо крутить за бабло - со старой версией будет покончено за пару дней, в лаунчере только платные сервера и игроки будут на них загнаны. Когда надо убедить людей, что их не обманули - все с точностью до наоборот. Кросавчек. |
|
|
|
![]() ![]() |