Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
9 страниц V  « 7 8 9

О Мастер Серверах и онлайне на игровых серверах

Safety1st
сообщение 8.7.2013, 17:45
Сообщение #141
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(ololosha @ 8.7.2013, 11:23) *
Люди ... помогали проекту
Когда сам попробуешь замутить МС - тогда увидишь, как люди помогают xD

Цитата(ololosha @ 8.7.2013, 11:23) *
Это дает ответственность должностного лица.
Ответственность в присмотре за ввереным разделом и в модераторских действиях. Всё!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 8.7.2013, 17:54
Сообщение #142

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Саша @ 8.7.2013, 15:05) *
Мне никто ничего не предлагал и я ни в чем не участвовал.

Зато умеете говорить как некрасиво поступили.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 18:07
Сообщение #143

Цитата(Саша @ 8.7.2013, 16:05) *
Вам что, лично должны были предложить? Всем желающим было сказано про домен, я ещё справку дал, как направить его на МС Johnny. Johnny изначально не претендовал на уников участников проекта. LOL
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 8.7.2013, 19:03
Сообщение #144

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(Metal Messiah @ 7.7.2013, 22:07) *
wow! а остались еще сервера? я как-то искал то ли на GT то ли еще где и нашел со всего мира десяток из них адекватного пинга на Украину не было

Кто ищет тот всегда найдет. q3 серверов навалом, q2 - не работает мс по умолчанию, а так то их есть.
с этого момента поподробнее. IPX/SPX уже давно не установлен в ОС по умолчанию. Ставить его - не во всех сетях работало. "Патч" для интернет-игры при условии дохлых "мастерсерверов" или как их там Westwood'a или Хамачи это костыли а не решение

вествудовский РА работает на геймспай. Геймспай живой.
Алсо всегда есть старая добрая старка)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 8.7.2013, 19:06
Сообщение #145

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(Cracky @ 8.7.2013, 18:54) *
Зато умеете говорить как некрасиво поступили.

Я вроде на публичном форуме нахожусь где каждый имеет право выразить свое личное мнение или я ошибся? Свободу слова кто-то отменил?)

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 19:07) *
Вам что, лично должны были предложить? Всем желающим было сказано про домен, я ещё справку дал, как направить его на МС Johnny. Johnny изначально не претендовал на уников участников проекта. LOL

Мне никто ничего не должен, в долг не даю и Вам не советую.

Цитата(Саша @ 8.7.2013, 15:05) *
Не буду спорить, проехали.

Советую быть чуточку внимательнее. Да и лезть в чужой разговор, вроде как, не культурно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 8.7.2013, 19:08
Сообщение #146

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(ololosha @ 8.7.2013, 9:23) *
А по чьей лол? Люди бесплатно помогали проекту, они внесли материальный вклад. И в праве распоряжаться своей долей. А тут глава проекта не удержался перед жаждой наживы и единоличным решением стал продавать их труд. Если не справился с затратами или трудностями, ну так закрой проект, скажи что идея провалилась. А он вместо этого бабло рубит с чужой работы.
Жнаешь, я тоже могу такой проект открыть, а потом сказать, что никто нифига не работал и поэтому в пролете. Мне 100к уников надо, а вы не наработали на ожидаемую сумму.

Это дает ответственность должностного лица. Иди страховщиком работать, там нужны люди, способные объяснить клиенту, что ему никто ничего не должен при любых обстоятельствах.

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...

клоун ейбогу.
ты порой такого сморозишь, что ребенком 14ти летним кажешься.
Чего ты докопался, Джони признал, что обделался с мс, начинания то были неплохие, правда утопические, ну а итог вполне закономерен :\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.7.2013, 19:10
Сообщение #147
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 18:07) *

Поддержу. Все верно сказано. Не знаю к чему столько гавна. Раздаете свою сборку со своим доменом, а не понравилось что, переключили уников в другое место.

Единственное, что меня смутило, так это фиксированная сумма пожертвования в 200 р для попадания в топ. Это уже не free мс и никак не пожертвования.... Обычная платная услуга, как во всех коммерческих проектах. Надо все же называть вещи своими именами и тогда гавна будет меньше )))

Отредактировал: sergggzi, - 8.7.2013, 19:11
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 19:12
Сообщение #148

Цитата(sergggzi @ 8.7.2013, 21:10) *
Единственное, что меня смутило, так это фиксированная сумма пожертвования в 200 р для попадания в топ. Это уже не free мс и никак не пожертвования.... Обычная платная услуга, как во всех коммерческих проектах. Надо все же называть вещи своими именами и тогда гавна будет меньше )))
Меня тоже добро смутило))) У него сейчас 50р, уже чуток разумнее)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 8.7.2013, 19:22
Сообщение #149

Иконка группы

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

а сколько уников уже в фри мс?))

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 8.7.2013, 19:23
Сообщение #150

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Что у него сейчас творится, где это можно почитать? Зашёл в старую тему, - там закрыто, game over. Вообще ничего не понятно. Сам джонни говорил спрашивать у него в лс, но это бред. Я такой не один, думаю многим интересно.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.7.2013, 19:40
Сообщение #151

Не думаю, что сейчас у Johnny есть желание публично делиться информацией о своём проекте. Есть сайт free-ms.pp.ua, а про уники я в личке интересуюсь.

Отредактировал: Safety1st, - 8.7.2013, 19:40
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.7.2013, 21:05
Сообщение #152

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(нуб2 @ 8.7.2013, 19:08) *
клоун ейбогу.
ты порой такого сморозишь, что ребенком 14ти летним кажешься.
Чего ты докопался, Джони признал, что обделался с мс, начинания то были неплохие, правда утопические, ну а итог вполне закономерен :\

вот а чо ты хочешь от человека с ником ололоша? одним словом дебил))
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 8.7.2013, 21:29
Сообщение #153

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

wow! а остались еще сервера? я как-то искал то ли на GT то ли еще где и нашел со всего мира десяток из них адекватного пинга на Украину не было

Я у себя на проекте поднял кваку3 классическую арену... народ частенько рубает... ностальгия))) на линухе даже не заметил нагрузки... вдска
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 8.7.2013, 21:39
Сообщение #154

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(f1nik @ 8.7.2013, 21:29) *
Я у себя на проекте поднял кваку3 классическую арену... народ частенько рубает... ностальгия))) на линухе даже не заметил нагрузки... вдска

какая локация? даже готов скачать кваку чтобы поиграть
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 8.7.2013, 21:49
Сообщение #155

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(kreat1ff @ 8.7.2013, 21:39) *
какая локация? даже готов скачать кваку чтобы поиграть

Москва. majorHost.net
Скрытый текст
connect russian-game.net:27960
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 8.7.2013, 22:02
Сообщение #156

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 18:45) *
Когда сам попробуешь замутить МС - тогда увидишь, как люди помогают xD

Особо ни кто не помогает ... из личного опыта ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 8.7.2013, 23:12
Сообщение #157

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

gudaus,
Тема закрыта из-за срача. Да и проект немного другой стал. Если кому то интересно получать информацию публично, то можно почистить ту тему и попросить Администрацию открыть ее или же могу создать новую.

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 21:12) *
Меня тоже добро смутило))) У него сейчас 50р, уже чуток разумнее)

Признаю. Я сделал ошибку, хотел как лучше, но не смог правильно донести информацию. Истинную идею мало кто понял и понеслось. Но я не сожалею, сам виноват.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя max1988
сообщение 8.7.2013, 23:18
Сообщение #158

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

Наверно я один не ломаю игрокам CS авто-коннектом , gamemenu , баннерами ...
Также не покупаю VIP , бусты , редиректы . Ради Принципа .

Johnny - ПРАВ!

P.S. Зачем платить ботнетчикам которые наживаются на вашем горе punishment.gif

Отредактировал: max1988, - 8.7.2013, 23:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 8.7.2013, 23:29
Сообщение #159

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

max1988,
Выбор ваш, платить или нет. По сути вам реально и честно предоставляют услуги за которые платите, а вот каков будет эффект после раскрутки они гарантий не дают. Да и предсказать его сложно, слишком много факторов на это влияет. Но вот что что а без постоянной подпитки серверу трудно очень. По своему опыту знаю. У меня постоянных было очень много, но вот когда раскрутку я не брал вообще сервер пустовал, особенно днем. При этом мне в скайп постоянно писали десятки игроков: что случилось, где народ. Люди в основном играют там где большой онлайн. Я сам такой, люблю мясо)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 8.7.2013, 23:40
Сообщение #160

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(max1988 @ 9.7.2013, 1:18) *
Наверно я один не ломаю игрокам CS авто-коннектом , gamemenu , баннерами ...
Также не покупаю VIP , бусты , редиректы . Ради Принципа .

Johnny - ПРАВ!

P.S. Зачем платить ботнетчикам которые наживаются на вашем горе punishment.gif

через месяц Джони поймет, что быть ботнетчиком гораздо круче и выигрышней для МС, политика вновь поменяется, только вы об этом не сразу узнаете.

Отредактировал: nsgenn, - 8.7.2013, 23:41
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 7 8 9

Ответить в данную темуНачать новую тему