Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
9 страниц V  « 6 7 8 »

О Мастер Серверах и онлайне на игровых серверах

Статус пользователя Cracky
сообщение 7.7.2013, 22:01
Сообщение #121

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Суть темы в том что в свое время и заказывать ничего не надо было.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.7.2013, 22:07
Сообщение #122

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
играют в квачу, и в 3ю и во 2ую

wow! а остались еще сервера? я как-то искал то ли на GT то ли еще где и нашел со всего мира десяток из них адекватного пинга на Украину не было

Цитата
купите игру, очень удивитесь, по сетке играбельно.

с этого момента поподробнее. IPX/SPX уже давно не установлен в ОС по умолчанию. Ставить его - не во всех сетях работало. "Патч" для интернет-игры при условии дохлых "мастерсерверов" или как их там Westwood'a или Хамачи это костыли а не решение

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2013, 22:43
Сообщение #123
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 7.7.2013, 21:43) *
Единственный способ удержать игроков - это автоконнект

Зашибись.... хоть кто-то подвел итоги срача в разных темах на тему МС'ов. Оказывается сила в автоконнекте! Давай сюда еще кучу гавноплагинов, ботнетов, редиректов, замену избранного, гейменю, длл.....

От себя могу сказать, что единственный способ удержать игроков - это хороший сервер с дружественной атмосферой.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.7.2013, 22:48
Сообщение #124

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Таких как мишель и ратваер просто надо ловить и ебальником об стену херачить пока зубы не повываливаются. Один *** эти обрубки не хера не заработали потому что олени тупорылые, во что игру превратили..мне жалко очень жалко..ведь кс хоть что то из детства в этой жизни где можно было отвлечься в сервер вложить немножко души
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 7.7.2013, 22:59
Сообщение #125

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Metal Messiah @ 8.7.2013, 0:07) *
wow! а остались еще сервера? я как-то искал то ли на GT то ли еще где и нашел со всего мира десяток из них адекватного пинга на Украину не было

с этого момента поподробнее. IPX/SPX уже давно не установлен в ОС по умолчанию. Ставить его - не во всех сетях работало. "Патч" для интернет-игры при условии дохлых "мастерсерверов" или как их там Westwood'a или Хамачи это костыли а не решение

1) не давно как раз повторил для мс протокол q3(тоже самое что и кс почти.), хотел для q2 но не понял где мс там?, да и завис на 2 дня на сервере ) рвали меня там во все дыры. да сервера есть и в рашке с норм пингом и онлайном, я гамал в германии.

2) тоже самое в WOL(westwood online) - pvpgn 1.99 спокойно его поддерживает, проверенно, ед. что из-за топологии передачи данных между игроками как в warcraft 2 наверное, т.е. звездочкой, происходит подвисание когда с 1 ip через nat сидят двое, а любителя дюны 2к так и не нашел. кста сделали hd патч для разрешения 1920х1080 ) и так же есть патч на wsock для игры через tcp протокол так что по хамачи без заморочек можно спокойно гамать. а для RA(2) и его модов есть живой "мс"(pvpgn) в штатах, там почти 10 человек постоянно есть.

сори за оффтоп не удержался ибо игрухи детства...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 7.7.2013, 23:00
Сообщение #126

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(Metal Messiah @ 7.7.2013, 23:43) *
Единственный способ удержать игроков - это автоконнект, но за это банят в МС.

Не думаю, что на вашем сервере останутся нормальные игроки. Много моих знакомых, простых игроков, которые даже не в курсе, что такое автоконнект и т.п. когда подхватывают такую гадость, матерят сервер с ног до головы, и больше никогда его не посещают.

Игроки остаются, просто вы этого не замечаете, онлайн падает и многие кто добавил ваш сервер в фовариты, не зайдет, потому что многие любят когда много народу на сервере.

Отредактировал: Johnny, - 7.7.2013, 23:02
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 23:10
Сообщение #127
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Игроки на норм сервере норм удерживаются, просто без подпитки новыми лив превышает приток + постояльцам самим с собой играть неинтересно (нужны нубы и мясо), потому нужны МС'ы.

Отредактировал: Safety1st, - 7.7.2013, 23:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 7.7.2013, 23:23
Сообщение #128
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

это так. мишелька ..... ибо когда еще можно из воздуха заработать на воздухе rofl.gif

дурь- это особое состояние материи - оно не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда а только переходит из одной головы в другую yy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 7.7.2013, 23:53
Сообщение #129

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 17:04) *
Саша,
Читайте шапку тему Free-MS.
Платный только ТОП, не путайте.

Извиняюсь, не прочитав задал вопрос, немного не в теме.

Отредактировал: Саша, - 7.7.2013, 23:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя popen021
сообщение 8.7.2013, 8:10
Сообщение #130

Благодарностей: 105
Полезность: 520

Цитата(kreat1ff @ 8.7.2013, 0:48) *
Таких как мишель и ратваер просто надо ловить и ебальником об стену херачить пока зубы не повываливаются. Один *** эти обрубки не хера не заработали потому что олени тупорылые, во что игру превратили..мне жалко очень жалко..ведь кс хоть что то из детства в этой жизни где можно было отвлечься в сервер вложить немножко души

... Это к Valve тебе нужно, а не к ним.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 8:58
Сообщение #131

Цитата(Safety1st @ 8.7.2013, 0:10) *
потому нужны МС'ы.

Нужен МС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 8.7.2013, 9:23
Сообщение #132

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 21:53) *
Все бесплатные МС'еры к этому приходили, разбивались розовые надежды. И не по их вине.

А по чьей лол? Люди бесплатно помогали проекту, они внесли материальный вклад. И в праве распоряжаться своей долей. А тут глава проекта не удержался перед жаждой наживы и единоличным решением стал продавать их труд. Если не справился с затратами или трудностями, ну так закрой проект, скажи что идея провалилась. А он вместо этого бабло рубит с чужой работы.
Жнаешь, я тоже могу такой проект открыть, а потом сказать, что никто нифига не работал и поэтому в пролете. Мне 100к уников надо, а вы не наработали на ожидаемую сумму.

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 21:53) *
Прости, а какие это даёт привилегии? Не просто так же человек будет брать на себя такую большую ответственность - быть лицом Форума. Их - нет. Зато тебе к этому прикопаться очень удобно) LOLka.

Это дает ответственность должностного лица. Иди страховщиком работать, там нужны люди, способные объяснить клиенту, что ему никто ничего не должен при любых обстоятельствах.
Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 22:37) *
Уважаемый, не разу не задумались, что вы здесь свой ДС позорите? ИМХО я поменял мнение о ДС, после того как узнал что вы в его Администрации...
Чушь не порите, у меня даже предположений не хватает от куда рождается такой бред у некоторых...
Идите свой сайт продвигайте, пополните новой статьей о Фри-МС, балаболить вам прекрасно удается.

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 8.7.2013, 9:36
Сообщение #133

Благодарностей: 2709

так те кто раздавал не на свой домен сами виноваты.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 9:37
Сообщение #134

Цитата(ololosha @ 8.7.2013, 11:23) *
А по чьей лол? Люди бесплатно помогали проекту, они внесли материальный вклад. И в праве распоряжаться своей долей. А тут глава проекта не удержался перед жаждой наживы и единоличным решением стал продавать их труд. Если не справился с затратами или трудностями, ну так закрой проект, скажи что идея провалилась. А он вместо этого бабло рубит с чужой работы.
Жнаешь, я тоже могу такой проект открыть, а потом сказать, что никто нифига не работал и поэтому в пролете. Мне 100к уников надо, а вы не наработали на ожидаемую сумму.

Жнаю))

Пустые слова, не более. Либо у вас серого вещества не хватает переварить, что с самого начала было сказано, крутите свои домены, многие к стати так и делали. Доказать что мне накрутили, а я дурака валял, вы не можете.
P.S. Я походу вас сильно задел в шапке этой темы, обиделись...) Только реально мне кажется у вас тупо зависть, вот и поливаете говном всех. Не знаю как у вас на ДС, но здесь вы отменный тролль, 80 лвл.

Цитата(cs-portal @ 8.7.2013, 11:36) *
так те кто раздавал не на свой домен сами виноваты.

thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 8.7.2013, 9:48
Сообщение #135

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Конечно обидно было когда мс от джонни стал гумнобустом. считай это подарок был тебе, потраченное время и привлеченные игроки. надеюсь по 50р с сервера и тебе будет на что покушать.

Отредактировал: noisiacs, - 8.7.2013, 9:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 9:57
Сообщение #136

Цитата(noisiacs @ 8.7.2013, 11:48) *
Конечно обидно было когда мс от джонни стал гумнобустом. считай это подарок был тебе, потраченное время и привлеченные игроки. надеюсь по 50р с сервера и тебе будет на что покушать.

О да. С голоду помирал до МС`а...
Вам сюда: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=451752

Вообще вы больше всех недовольны, и не хотите предоставлять никаких доказательств, что вы накрутили овер много уников. По вашему я Ванга и вижу сколько игроков вы привлекли?

Отредактировал: Johnny, - 8.7.2013, 10:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 8.7.2013, 10:39
Сообщение #137

Прошу прощения за оффтоп, но..

Johnny,
Не поленился, почитал Вашу тему. Ну что сказать, красавчик.

Можно привести простой пример:
"Я беру Вас на работу, обещаю Вам ЗП 40000 руб., Вы начинаете работать, отрабатываете пару недель и я оповещаю Вас о том что предприятие в жопе и Ваша ЗП будет составлять 20000 руб. ну или как вариант Вы можете тратить сил в 2 раза больше и работать в 2 смены и получать 40000 руб. Не нравится, откройте свое предприятие и добейтесь успеха и я Вас зауважаю. и т.д.и т.п. Ну я же не обманщик нет?)"
Возможно пример не совсем точно описывает суть происходящего с Вашим "бесплатным" мс, но все же.

Кстати, один из Ваших постов:

Цитата(Johnny)
Можно вообще не платить, и сервер будет в МС, а вот будет ли смысл от добавления сервера решать вам, если всех просто утешает, что сервер находится в мастере и ложить, что от него нет никакого эффекта, то добро пожаловать.

и выдержка из шапки Вашей темы:

Цитата(Johnny)
P.S.S. Вспомнил, кто-то написал, что смысла находиться ниже первых 100 серверов нет. Не согласен, смысл есть, тупо посмотреть на крупные конторы, они крутят более 100 серверов. Опять же Setti крутили тысячи серверов.

То его нет, то он есть, смысл. Так как же Вам верить?)
ps.gif на самом деле мне на Ваш МС и на Вашу затею в целом плевать. Просто как-то не красиво, вроде и модер и вот такая история... Хотя на этом форуме уже ничто не удивляет.

Отредактировал: Саша, - 8.7.2013, 10:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 11:46
Сообщение #138

Саша,
Вы так ничего и не поняли... Нет времени тут расписывать, скажу кратко: Теперь МС развиваю я, а цитаты из темы о бесплатным МС совершенно с другой стратегией развития.

Вы опять же поднимаете старую тему про проект которого уже нет, к которой вообще отношения не имели, как и многие остальные.

P.S. Ваш пример тут вообще никаким боком. Читайте пару постов выше.

Отредактировал: Johnny, - 8.7.2013, 11:48
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.7.2013, 12:33
Сообщение #139

что некрасиво? вам с самого начала предлагали свой домен юзать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 8.7.2013, 14:05
Сообщение #140

Цитата(Johnny @ 8.7.2013, 12:46) *
Саша,
Вы так ничего и не поняли... Нет времени тут расписывать, скажу кратко: Теперь МС развиваю я, а цитаты из темы о бесплатным МС совершенно с другой стратегией развития.

Вы опять же поднимаете старую тему про проект которого уже нет, к которой вообще отношения не имели, как и многие остальные.

P.S. Ваш пример тут вообще никаким боком. Читайте пару постов выше.

Не буду спорить, проехали.

Цитата(Cracky @ 8.7.2013, 13:33) *
что некрасиво? вам с самого начала предлагали свой домен юзать.

Мне никто ничего не предлагал и я ни в чем не участвовал.
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 6 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему