Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
9 страниц V  « 5 6 7 8 »

О Мастер Серверах и онлайне на игровых серверах

Статус пользователя nsgenn
сообщение 7.7.2013, 17:57
Сообщение #101

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 19:43) *
nsgenn,
Может и сбежали, этот тут причем? Что Вы этим хотите сказать?
Или просто уже не знаете за что бы зацепиться?

Вообще не путайте "Free-MS - Бесплатный МС" и то что сейчас. Совершенно другой проект.

Да мне то вообще срать, ресурсы на тебя я не тратил.
Но сдается мне, что только зк держат слово, потому как там законы другие.
нет, я не сидел, но много изучал это направление.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 7.7.2013, 18:02
Сообщение #102

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

nsgenn,
Ну вот и красавчик. Че тогда поднимать это? В лс можно написать, отвечу на ваши вопросы.
Так как создаете здесь оффтоп, тема совершенно о другом.

Да, Финик, о другом, не рекламируюсь здесь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 18:13
Сообщение #103

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 20:02) *
nsgenn,
Ну вот и красавчик. Че тогда поднимать это? В лс можно написать, отвечу на ваши вопросы.
Так как создаете здесь оффтоп, тема совершенно о другом.

Да, Финик, о другом, не рекламируюсь здесь.

хорошо, в одном предложении: в чем смысл темы?

Цитата
Тема изъезженная конечно, но хотелось бы сделать умозаключение в виду недавних событий.

умозаключения? ну вот и все тут пишут свои мнения. Почему отрицательные мнения - срач, а близкие к твоему - по делу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.7.2013, 18:15
Сообщение #104

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Johnny,
А ты мастер темы для срача поднимать :Р

Алсо, все раскрутчики ЙУХ, на заборе так было написанно. Так что топик не тортик.
А вот если обосрался (ну по другому не назвать) не стоит перед местным комьюнити оправдываться - они всеравно найдут на чем ЙУХ написать, я стораз так делал, я знаю :)

Цитата(nsgenn @ 7.7.2013, 19:13) *
Почему отрицательные мнения - срач, а близкие к твоему - по делу?

А это вообще ко многим относится)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 7.7.2013, 18:22
Сообщение #105

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 18:57) *
Вот LOL-то: мутишь бесплатный МС - обсирают, переходишь к платному варианту - тоже) Как будто владелец всем лично обязан бесплатно обеспечить добрейший эффект xD

Владелец должен его не начинать. А уж если начал, то будь готов к последствиям.

Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 18:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 18:33
Сообщение #106

нуб2,
Никому ничем не обязан и ничего не должен, оправдываться не в чем.

Знаешь, на заборе может быть много чего написано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 7.7.2013, 18:57
Сообщение #107

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Вотэтаповорот. Я думал Johnny забанен уже, а он еще и модератор. Поднял проект практически от имени форума, надавал обещаний. И так быстро начал бабло рубить на обманутых вкладчиках. Грабли с "бесплатным мс" скоро вентилятором станут.
Ратваер школоло, а не дядя и начал не он. Начали румыны, а закончил этот форум путем насильного продвигания бустов. Полагаю, его усилий для добивания ноустима хватит. Стим уже добит валвом.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 19:11
Сообщение #108

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Cracky @ 7.7.2013, 20:22) *
Владелец должен его не начинать.
Кому это он должен?

Цитата(ololosha @ 7.7.2013, 20:57) *
Начали румыны, а закончил этот форум путем насильного продвигания бустов. Полагаю, его усилий для добивания ноустима хватит.
Конечно, Форум, а точнее его Модераторы и Адмиистраторы. Участники здесь абсолютно не при чём xDD
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 19:20
Сообщение #109

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 19:11) *
Кому это он должен?

Именно. Раз начал то пеняй на себя.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ololosha
сообщение 7.7.2013, 19:35
Сообщение #110

Благодарностей: 294
Полезность: 686

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 21:11) *
Кому это он должен?

Конечно, Форум, а точнее его Модераторы и Адмиистраторы. Участники здесь абсолютно не при чём xDD

Кому это он должен?

Всем, кому дал обещание.

Конечно. Он доверенное лицо форума и своим жалким поступком опорочил ресурс. А участники честно вносили вклад в общее бесплатное начинание. Иначе откуда там столько уников набралось.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 19:53
Сообщение #111

Цитата(ololosha @ 7.7.2013, 21:35) *
Всем, кому дал обещание.
Все бесплатные МС'еры к этому приходили, разбивались розовые надежды. И не по их вине.
Люди изначально заблуждаются насчёт перспектив; не ошибается тот, кто ничего не делает.
Или троллит и стебёт, как ты.

Цитата(ololosha @ 7.7.2013, 21:35) *
Он доверенное лицо форума и своим жалким поступком опорочил ресурс.
Прости, а какие это даёт привилегии? Не просто так же человек будет брать на себя такую большую ответственность - быть лицом Форума. Их - нет. Зато тебе к этому прикопаться очень удобно) LOLka.

Отредактировал: Safety1st, - 7.7.2013, 19:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 7.7.2013, 19:58
Сообщение #112
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Как ответил мне umprex на бесплатный хостинг (топик)- это шара ребята.
Так что вы сами ведетесь. Я тоже не считаю это логичным и привожу примеры из жизни, своего опыта, знаний законов - не хватает убеждений значит.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 20:09
Сообщение #113

Не очень соглашусь на счёт 'ведётесь' - скорее, уверены, что можно ничего не делать - и всё будет.
Johnny свято верил, что бесплатный МС без особых усилий возможен. Я его предупреждал ;) В соответствии с этим убеждением дал обещание, чтобы привлечь участников и вместе сделать cool МС. Когда начал разбираться в этой кухне - понял, что это утопия, подкорректировал политику, чтобы основной профит получали сервера, вносящие свой вклад в виде раздач или бабла. Извинился перед всеми.
И вот 'нарушение обещания', как обычно, позволяет любому кинуть в него камень. Но это фигня: не это, так другой бы косяк нашли, чтобы докопаться.

Отредактировал: Safety1st, - 7.7.2013, 20:10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:25
Сообщение #114

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 22:09) *
Не очень соглашусь на счёт 'ведётесь' - скорее, уверены, что можно ничего не делать - и всё будет.
Johnny свято верил, что бесплатный МС без особых усилий возможен. Я его предупреждал ;) В соответствии с этим убеждением дал обещание, чтобы привлечь участников и вместе сделать cool МС. Когда начал разбираться в этой кухне - понял, что это утопия, подкорректировал политику, чтобы основной профит получали сервера, вносящие свой вклад в виде раздач или бабла. Извинился перед всеми.
И вот 'нарушение обещания', как обычно, позволяет любому кинуть в него камень. Но это фигня: не это, так другой бы косяк нашли, чтобы докопаться.

Это можно было более изящно сделать: Закрыл МС (то что обещал вначале, в случае плохих прогнозов), через пару недель открыл новый, с другими условиями.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 20:28
Сообщение #115

Где же вы были раньше))
Хотя уверен, что говна в его адрес в связи с этим хитрым ходом было бы не меньше)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 20:37
Сообщение #116

Цитата(ololosha @ 7.7.2013, 20:57) *
Вотэтаповорот. Я думал Johnny забанен уже, а он еще и модератор. Поднял проект практически от имени форума, надавал обещаний. И так быстро начал бабло рубить на обманутых вкладчиках.

Уважаемый, не разу не задумались, что вы здесь свой ДС позорите? ИМХО я поменял мнение о ДС, после того как узнал что вы в его Администрации...
Чушь не порите, у меня даже предположений не хватает от куда рождается такой бред у некоторых...
Идите свой сайт продвигайте, пополните новой статьей о Фри-МС, балаболить вам прекрасно удается.

nsgenn,
Да я как бы сразу объявил, когда участники предложили скинутся, что я поддержал идею и будут изменения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:06
Сообщение #117

Johnny,
моя фраза может показаться кусачей, но - играй на публику, ты ведь не только с постояльцами работаешь, но и новых подтягиваешь и конкуренция давит. А ты рулишь, значит смотри на перед и делай пути отхода. Мотай на ус, понаблюдай как это делают политики

Отредактировал: nsgenn, - 7.7.2013, 21:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 21:34
Сообщение #118

Ну да, давайте ему еще советы давать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 7.7.2013, 21:43
Сообщение #119

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Не согласен с тем что CS1.6 умирает и держится на одних стариках.
У меня на серве админами были люди возрастом от 15 до 28 лет. Бывает школота голос в микрофон подает (amx_gag ^^ ) - тем вообще лет 10 судя по голосу. Вообщем я к тому что кс 1.6 это тот уникальный случай. Посмотрите на те же Quake. 2й имел крутую графику и офигенный мультиплеер. И что? Его вытеснил Quake3, хотя я б не сказал что он чем-то лучше. Кто сейчас играет в Quake? Собственно то же самое с Team Fortress Classic (TFC), DMC, Ricochet (кто знает о чем я ща говорю). При этом несмотря на появление Source и CS:GO - у 1.6 меньше игроков не становится.
Бывает что реально крутую игру убивает архитектура, на которой она сделана (IPX протокол в Red Alert 2 например). Но тут не тот случай. 1.6 будет жить и даже если Valve официально все закроют. Просто найдутся энтузиасты типа SETTI или другого проекта такого же уровня и возьмут контроль в свои руки.

А по поводу срача о МС: абсолютно правильно, эффект от любого МС есть ровно пока ты платишь. Единственный способ удержать игроков - это автоконнект, но за это банят в МС. Отсюда вывод: надо искать другие методы раскрутки.

Еще: ни один буст, который я заказывал, не давал 32/32. Максимум 25/32. Был один случай который забил мне сервер но это был баг.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.7.2013, 22:00
Сообщение #120

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата
Кто сейчас играет в Quake

воу воу воу палехчи

играют в квачу, и в 3ю и во 2ую

Цитата
(IPX протокол в Red Alert 2 например)

купите игру, очень удивитесь, по сетке играбельно.

Цитата
Единственный способ удержать игроков - это автоконнект

говносервер-толкс
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 5 6 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему