Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

О Мастер Серверах и онлайне на игровых серверах

cah9
сообщение 7.7.2013, 11:26
Сообщение #81
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 360
Полезность: 0

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 18:06) *
Вопрос ребром, а где доказательство, что их больше?
Кто нибудь мне предоставил статистику, хотя бы по загрузкам? Но признаю, это плохой вариант ведения статистики, ее без особых усилий можно накрутить.
Я сужу по ресурсам где распространялись сборки.

ч.т.д.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 7.7.2013, 11:45
Сообщение #82

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(grey @ 7.7.2013, 12:07) *
Я не стал описывать всю подноготную, хотя редиректы составляют 90% онлайна среднестатистического мастер сервера.

ах если бы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 7.7.2013, 13:19
Сообщение #83

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 11:37) *
Вам вообще как стене железобетонной что то доказывать... Смысла нет.
Сравнения несравнимые, требуете цифры, сами привести не можете... Короче я не имею желания дальше в пустую здесь холиварить.

О даа, тоесть то что вы говорите что раньше было больше серверов причем вы это взяли с потолка, а когда я говорю что обычно сервер быстро закрывают вам внезапно нужны цифры.
У вас просто нормальных аргументов нет, вы мыслите эмпирически. Сколько вы в среде CS админов?
Есть какие то стандарты по которым можно определить "хороший" сервер или "плохой"? Ваше личное мнение? Так оно у каждого разное.

А зачем вам определять сервер?

Тоже самое и о игроках. Максимум можно выделять читеров и честных игроков. Все.

Да ну? а вы мастер статистист? как минимум можно определять где, когда играет, как часто, использует ли мат в словах, часто ли использует микрофон и т.д.
Цитата(cs-portal @ 7.7.2013, 11:54) *
просто мне обидно что изза таких как johny теперь на рутрекер не пускают с раздачами с бесплатным мс, ибо теперь они уже никому не верят.

+1

Отредактировал: Cracky, - 7.7.2013, 13:22
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 7.7.2013, 13:35
Сообщение #84

Благодарностей: 640

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 4:33) *
Раньше setti бесплатно наполняли сервера - из той же оперы. Это время прошло.

Рекламодатели платят за показы.

Раз расстроились бы - то автоматически соглашаетесь ведь с утверждением, что воровать у вас - плохо для вас? Вот и получается: один считает это нормальным, второй - тоже, 'жизнь такая', но когда воруют у них самих - это не cool. LOL да и только.

Разговоры о таргетинге - ещё больший LOL. Народу оплата за общий поток кажется неоправданно большой, а за таргетинг будет вообще запредельной. А ведь для подпитки онлайна как раз нужны нубы и мясо, хорошие игроки всегда найдутся. Вот от потока без читеров я бы не отказался))

На всякий случай сказал, авось вещь такая) а за спрос денег не берут нет так нет)

А насчет остального крутиться надо успех сам же не придет в руки))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 7.7.2013, 13:49
Сообщение #85

Благодарностей: 197
Полезность: 506

Цитата(Safety1st @ 7.7.2013, 4:33) *
Народу оплата за общий поток кажется неоправданно большой, а за таргетинг будет вообще запредельной. А ведь для подпитки онлайна как раз нужны нубы и мясо, хорошие игроки всегда найдутся. Вот от потока без читеров я бы не отказался))

Учитывая что с таргетинга будет приходить меньше людей то оплата будет точно такая же как сейчас за буст.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 7.7.2013, 14:00
Сообщение #86
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата(grey @ 7.7.2013, 12:02) *
покажи мне хоть 1 бесплатный МС

a114 мс всегда был, есть и будет бесплатным всегда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саша
сообщение 7.7.2013, 14:18
Сообщение #87

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 441
Полезность: 828

Опа, а че у Джони уже мс платный?)

Johnny, как же так?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 7.7.2013, 14:20
Сообщение #88

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Haf @ 7.7.2013, 15:00) *
a114 мс всегда был, есть и будет бесплатным всегда.

Поживем увидим
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 7.7.2013, 16:04
Сообщение #89

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Haf,
На сколько я знаю в ваш МС можно попасть, если приобретешь один из ваших товаров.

Саша,
Читайте шапку тему Free-MS.
Платный только ТОП, не путайте.

Отредактировал: Johnny, - 7.7.2013, 16:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Haf
сообщение 7.7.2013, 16:35
Сообщение #90
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 650

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 17:04) *
Haf,
На сколько я знаю в ваш МС можно попасть, если приобретешь один из ваших товаров.

В прошлом году, когда рейтинг был запущен, но ещё без мс - так и было.
Но когда к рейтингу привязали и мс в начале текущего года - политика изменилась и на форуме есть тема с описанием, правилами и процедурой добавления.
Дабы исключить "сервера-однодневки" обязательным условием попадания в рейтинг является наличие сайта.
Для пользователей д-с.ру определенной группы доступа - сайт не является обязательным условием.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MuIIIaH9
сообщение 7.7.2013, 16:36
Сообщение #91

Благодарностей: 3

эх вспонинается 2008 год когда поставил первый сервак. тока запустил через 15 минут сервак был фулл))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 7.7.2013, 16:44
Сообщение #92

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Что то ТС совсем не в ту степь понесся)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя l2dawidow
сообщение 7.7.2013, 16:47
Сообщение #93

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(MuIIIaH9 @ 7.7.2013, 17:36) *
эх вспонинается 2008 год когда поставил первый сервак. тока запустил через 15 минут сервак был фулл))

И неговори запустил а если ешо в сети добавил ето ппц)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 7.7.2013, 17:00
Сообщение #94

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Прочитал только топикстартера... Коменты не читал, может повторюсь, но:
Топик вызыает только одну ассоциацию - Джони решил поотмазываться от того что стал собирать бабло для попадания в топ... То есть вроде все забыли уже, утих тот сырбор, и про фри мастер вроде забыли, но Джони то надо как то двигать свою идею дальше, решил открыть новую тем и пофилосовствовать на тему что платный буст это круто, и сложно, а когда всплывет несколько одиномышленников, сказать видите я же не плохой и деньги собирать надо в любом случае....

Все эти ваши раскрутки просто убивают игру, ибо игроку навязываются проплаченные сервера, которые редоко отличаеются качеством... Вот и скуднеет нормальный игрок, одно купленное мясо на топ серверах, ибо по другому сложно...

РАньше плохой сервер сам по себе помирал, а теперь денег башляни и даже самый лагающий убогий сервер будет в топ10 гейтрекера (например сервер мвпро в годы сетти)
Это все никак не может положительно влиять на игру...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 7.7.2013, 17:32
Сообщение #95
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709

руку обжог пластмассой. пишу одним пальцем

да в 2005 было так= включил 32 слота через 10 мин он фулл. и так 2 года было как минимум я тогда с этого форума и начинал. качал сервер готовый кажется с конфигуратором. постигал азы. все изменил дядя ратваер
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 17:35
Сообщение #96

f1nik,
Да мне по барабану. Я здесь могу и не отписываться. Тем более началось поднятие старой темы.
Мне отмазываться нечего. Да беру деньги за ТОП, и прикиньте, 5к подниму... Вай вай вай вложусь в нанотехнологии...
Такой богатый стал...
Не порите здесь чушь, мне от этих 5 штук легче не станет, они идут исключительно на сам МС.

Все остальное что написали даже не читал... Не хочу даже вступать в этот холивар...
Я уже публично признался что ошибся.
Благодаря вам и еще нескольким троллям вам удалось сделать из меня злодея, кидалу, обманщика.
Вперед, говно всегда возвращается.

P.S. Ведут тут некоторые себя, как "шакалы", прошу простить, но это не оскорбление, это характеристика личных качеств. Потому как за спиной поливают грязью и героями себя строят, а как что то нужно так жопу лижут.
P.S.S. Есть хорошая поговорка: "Не рой яму другому" дальше все знают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 7.7.2013, 17:40
Сообщение #97

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 19:35) *
f1nik,
Да мне по барабану. Я здесь могу и не отписываться. Тем более началось поднятие старой темы.
Мне отмазываться нечего. Да беру деньги за ТОП, и прикиньте, 5к подниму... Вай вай вай вложусь в нанотехнологии...
Такой богатый стал...
Не порите здесь чушь, мне от этих 5 штук легче не станет, они идут исключительно на сам МС.

Все остальное что написали даже не читал... Не хочу даже вступать в этот холивар...
Я уже публично признался что ошибся.
Благодаря вам и еще нескольким троллям вам удалось сделать из меня злодея, кидалу, обманщика.
Вперед, *** всегда возвращается.

P.S. Ведут тут некоторые себя, как "шакалы", прошу простить, но это не оскорбление, это характеристика личных качеств. Потому как за спиной поливают грязью и героями себя строят, а как что то нужно так жопу лижут.
P.S.S. Есть хорошая поговорка: "Не рой яму другому" дальше все знают.

Джони, а как же железный аргумент: делаем редирект запроса? Неужто распространители сборок согласны быть потесненными платниками? Еще не сбежали от тебя?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.7.2013, 17:43
Сообщение #98

nsgenn,
Может и сбежали, этот тут причем? Что Вы этим хотите сказать?
Или просто уже не знаете за что бы зацепиться?

Вообще не путайте "Free-MS - Бесплатный МС" и то что сейчас. Совершенно другой проект.

Отредактировал: Johnny, - 7.7.2013, 17:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 7.7.2013, 17:46
Сообщение #99
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Johnny @ 7.7.2013, 18:43) *
"Free-MS - Бесплатный МС"

Цитата
Требования
Игровой сервер должен иметь мудьтипротокол (47/48)
Игровой сервер должен иметь быструю загрузку файлов

опечатку нашел
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 7.7.2013, 17:57
Сообщение #100

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Вот LOL-то: мутишь бесплатный МС - обсирают, переходишь к платному варианту - тоже) Как будто владелец всем лично обязан бесплатно обеспечить добрейший эффект xD
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 4 5 6 ... 7 8 »

Ответить в данную темуНачать новую тему