вопрос по функционалу мс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
вопрос по функционалу мс |
nsgenn
|
9.7.2013, 13:29
![]() |
ты тоже решил в омут с головой?
|
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 13:30
|
|
И для чего это все? Будешь конкурировать с джони у кого цены выше? Будешь бустрапом шаблон фигачить?
|
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 13:37
|
|
Платно будет? Пусть сделает еще обычный список в мс и буст чтобы сначала подгружался буст а потом обычный список.
|
|
|
|
nsgenn
|
9.7.2013, 13:38
![]() |
|
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 13:42
|
|
Блин писал писал и все куда то ушло... Пишу с телефона из глуши:-D
Отредактировал: eckoecko, - 9.7.2013, 13:45
|
|
|
|
xakep7
|
9.7.2013, 13:43
![]() |
Могу помочь бескорыстно с самим мсом
|
|
|
|
nsgenn
|
9.7.2013, 13:51
![]() |
геотаргетинг? или ты о чем то другом? хорошая идея, можно попробывать по чему угодно: -По городам -По возрастной категории -По вкусам игроков(любители модов) вообще почитай, начиная с этого поста: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=451498 (там конечно много мусора идет параллельно, но основные идеи можешь выделить) |
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 13:52
|
|
|
|
|
|
нуб2
|
9.7.2013, 13:58
![]() |
смотря сколько кодер потребует. нуб я то думал кодер за бесплатно возьмется, тогда зачем свои деньги вкладывать чтобы труды в паблик выложить. Я е%;№тый по чему угодно: -По городам -По возрастной категории -По вкусам игроков(любители модов) вообще почитай, начиная с этого поста: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=451498 (там конечно много мусора идет параллельно, но основные идеи можешь выделить) нереально реализовать. Надо подключать аналистикс или метрику, причем в каждый мотд каждого сервера надо код пихать. Нельзя сотворить здесь. Геотаргетинг - можно, по возрасту нет, по модам - сомнительно, это адовая нагрузка будет на мс ибо логи, сопоставления. Падать будет от малейшего флуда |
|
|
|
jesuspunk
|
9.7.2013, 13:59
![]() |
по чему угодно: -По городам -По возрастной категории -По вкусам игроков(любители модов) вообще почитай, начиная с этого поста: https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=451498 (там конечно много мусора идет параллельно, но основные идеи можешь выделить) окей, по странам/городам можно сделать это гео таргетинг а все остальное ты данные откуда возьмешь? - лаунчер, да он соберет данные, но все ли будут пользоваться лаунчером? хотя можно модуль написать без лаунчера в тихую будет собирать данные - но это не законно - хотя многим это пофигу... |
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 14:00
|
|
Красавчиг Ы. Думаю будет много негатива от тех у кого платный мс :-D
|
|
|
|
eckoecko
|
9.7.2013, 14:13
|
|
Как ты думаешь сколько кодер максимум или примерно возьмет денег за работу? И ты максимум за сколько будешь продавать? Больше 15000?
|
|
|
|
Leksandr
|
9.7.2013, 14:14
|
|
|
|
|