Склад маленьких плагинов, только отборная пузатая мелочь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Склад маленьких плагинов, только отборная пузатая мелочь |
S0m3Th1nG_AwFul!
|
17.8.2014, 13:27
|
|
|
|
|
|
C4acTbe
|
17.8.2014, 15:11
![]() |
А какой лучше все таки поставить? И разницы нету, вверху плагин должен быть прописан или нет?
Отредактировал: C4acTbe, - 17.8.2014, 15:11
|
|
|
|
Safety1st
|
17.8.2014, 15:12
|
|
1) Почему константы, а не макросы/перечисления? Код const PDATA_SAFE = 2 const m_flRoomtype = 35 const OFFSET_LINUX = 4 Насколько я знаю, конечный результат одинаков: при компиляции константы заменятся на числа. Возьму твой вариант: простота покоряет ;) Ставим карту cs_siege, заходим за CT - эхо слышно. Плагин не убирает эффекты на картах, где они предусмотрены. Если их убрать - остальной функционал и не нужен. Вот код. Меняем карту на de_dust - эхо слышно буквально в первые полсекунды после респауна, затем оно исчезает! Вопрос к знатокам — почему? В плагине этот момент описан. На de_dust у каждого спавна по своей env_sound , которые только сбросом и занимаются. Правда, think'ают каждые 0.75 с. Есть идея вообще сделать env_sound глобальным (т.е. чтобы сразу при заходе изменялся RoomType), но я не знаю есть ли карты на которых сразу несколько звуковых эффектов. Есть, конечно: например, cs_siege. Но в определённый момент времени активен только 1 эффект: если игрок находится в зоне действия нескольких - побеждает тот, кто ближе. А какой лучше все таки поставить? На мой взгляд достаточно этого. И разницы нету, вверху плагин должен быть прописан или нет? Не-а.
Отредактировал: Safety1st, - 17.8.2014, 15:21
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
C4acTbe
|
17.8.2014, 15:40
![]() |
В общем-то без разницы, первый (тот что больше пол количеству строк) в принципе чуть-чуть легче для игроков — не будут без надобности посылаться команды для обнуления румтайпа (снятия эхо). С другой стороны — если игрок пришел с другого сервера, где была "дефектная" карта — эхо у него всё-таки останется. Второй в этом плане надёжнее, но запросы на обнуление румтайпа будут приходить даже тогда, как в них нет нужды. Про плагин Safety1st'a, понял, а вот от [WPMG]PRoSToTeM@, не очень, который из них лучше поставить? Сообщение #342 Сообщение #349
Отредактировал: C4acTbe, - 17.8.2014, 15:40
|
|
|
|
[WPMG]PRoSToTeM@
|
17.8.2014, 15:47
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
17.8.2014, 16:03
|
|
2 PRoSToTeM@ Кстати, Say Prefix на бета клиентах CS некорректно работает. Пофикси, ты уже руку набил на этом ;) |
|
|
|
![]() ![]() |