GameAP. Web-панель управления игровыми серверами, Панель позволяет управлять игровыми серверами под ОС Linux и Windows. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
GameAP. Web-панель управления игровыми серверами, Панель позволяет управлять игровыми серверами под ОС Linux и Windows. |
Vitaliy
|
23.8.2013, 21:21
![]() |
kuznets92,
Когда планируете закончить свой Коммерческий модуль и после покупки, какая цена обновления , тему решил не перечитывать) |
|
|
|
amqu
|
25.8.2013, 9:30
![]() |
может быть я и не допонел?
но в "боевой" версии там ещё сырой модуль стоит? или что? |
|
|
|
kuznets92
|
25.8.2013, 11:20
![]() |
|
|
|
|
kuznets92
|
29.8.2013, 16:43
![]() |
Новая версия - GameAP 0.7 [29.08.2013]
Изменения: [++] Поддержка мультиязычности. [+] Английский язык (перевод GordonFreeman). [+] Украинский язык. [+] Упрощено обновление панели. Для обновления до следующих версий нужно будет лишь заменить файлы, панель сама отправит нужные sql запросы. [+] Отображение дополнительной информации о сервере (установен ли сервер, указаны ли параметры в настройках). [+] Проверка существования исполняемых файлов АдминПанели и проверка прав на выполнение. [+] Указание отдельной директории для SteamCMD. Если директория не будет указана, то админпанель ищет steamcmd в директории с исполняемыми файлами. [+] Конфигурация вынесена в отдельный от фрейворка файл (gameap_config.php). [+] Клонирование типа игры. [+] Установленные модули теперь автоматически появятся в меню. [+] Переустановка сервера. [+] Отображение логов игрового сервера на странице редактирования. [fix] Отлажена работа с CentOS. [fix] Для администратора не делается проверка на права при чтении логов. [fix] Редактирование протокола управления для выделенного сервера. [fix] Защита шаблонов, при работе на nqinx либо при отключенном .htaccess. [fix] Исправлена ошибка при работе через Telnet на Linux. [fix] Переписан скрипт установки. Не нужно выполнять никаких SQL запросов. Нет трудностей при установке на базу данных, отличную от MySQL. [fix] Закрыты способы получения RCON пароля, если пользователь имеет доступ к отправке RCON команд, но не имеет доступа к смене пароля. [fix] Исправлена ошибка при удалении игрового сервера. [fix] Исправлены найденные баги и ошибки связанные с установкой игрового сервера. [fix] Исправлены найденные баги и ошибки с проверками. [fix] Если отсутствуют игры, то добавление игрового сервера и типа игры невозможно. Скачать: http://www.gameap.ru/download/ Подробно об изменениях: http://www.gameap.ru/updates/gameap-0-7-release/ ![]() ![]() ![]()
Отредактировал: kuznets92, - 29.8.2013, 16:47
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
servAion
|
29.8.2013, 16:54
![]() |
Неплохо) думаю скоро уже коммерческий модуль появиться с плюшками, фтп доступом итд )
|
|
|
|
servAion
|
29.8.2013, 18:54
![]() |
Да было бы не плохо сделать репозиторий для установки сервера через tar архив или на прямую из папки с сервером путем копирования файлов.
|
|
|
|
Admst
|
29.8.2013, 23:09
|
|
Слил новую, 0.7 версию.
Начал новую установку. http://домен/install , плюнуло мне 403 ошибку. С удивлением нахожу в /install/.htaccess с содержанием deny from all. Ладно, победили, едем дальше. А далее браузер мне показал Directory access is forbidden. Переименовываем index.html, едем дальше. Но тут опять новое, No direct script access allowed. P.S: инструкция по установке старая. Что-то поменялось или я где-то недосмотрел ?
Отредактировал: Admst, - 29.8.2013, 23:15
|
|
|
|
bigbrain911
|
30.8.2013, 1:13
![]() |
Вроде обещали отвязать от mod_rewrite и серверных скриптов, как успехи? Хотя серверные скрипты не так страшны.
Отредактировал: bigbrain911, - 30.8.2013, 1:14
|
|
|
|
kuznets92
|
30.8.2013, 5:40
![]() |
Слил новую, 0.7 версию. Начал новую установку. http://домен/install , плюнуло мне 403 ошибку. С удивлением нахожу в /install/.htaccess с содержанием deny from all. Ладно, победили, едем дальше. А далее браузер мне показал Directory access is forbidden. Переименовываем index.html, едем дальше. Но тут опять новое, No direct script access allowed. P.S: инструкция по установке старая. Что-то поменялось или я где-то недосмотрел ? Проблему нашел, архив обновил. Причина оказалась в том, что твой веб-сервер воспринимал приоритетом директории, а потом уже обращался к rewrite_rule из .htaccess. То, что .htaccess с deny from all в папке install - так и должно. Вроде обещали отвязать от mod_rewrite и серверных скриптов, как успехи? Хотя серверные скрипты не так страшны. Обещали - отвяжем. К серверным скриптам панель не привязана. |
|
|
|
evgeniy777
|
30.8.2013, 12:08
|
|
ставлю с нуля новую версию панели и в самом начале установки пишет An Error Was Encountered
The configuration file database.php does not exist. |
|
|
|
![]() ![]() |