GameAP. Web-панель управления игровыми серверами, Панель позволяет управлять игровыми серверами под ОС Linux и Windows. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
GameAP. Web-панель управления игровыми серверами, Панель позволяет управлять игровыми серверами под ОС Linux и Windows. |
kuznets92
|
21.2.2014, 15:08
![]() |
|
|
|
|
Axee
|
21.2.2014, 15:13
![]() |
|
|
|
|
Vitaliy
|
21.2.2014, 15:26
![]() |
Axee,
качаешь ПУ ставишь сервера, тыкаешь кнопки, про все баги пишешь разработчику) |
|
|
|
AssadaKiev
|
21.2.2014, 15:41
|
|
Pro(X-Gamer)Pro,
таких тестеров не желаю никому =) |
|
|
|
kuznets92
|
21.2.2014, 17:05
![]() |
И как им стать? :) 1. Качаешь 0.9-dev версию с GitHub - https://github.com/ET-NiK/GameAP 2. Устанавливаешь. 3. Включаешь debug режим, отображение всех ошибок php на экран. 4. Настраиваешь выделенный и игровой сервер. 5. Работаешь с панелью, запускаешь/останавливаешь серверы используя SSH, Telnet, локальный shell. Все должно быть в соответствие с последними изменениями, последнее, что я сделал, это проверку исполняемых файлов для SSH Linux, если убрать права на выполнение у файла server.sh то панель должна вывести ошибку "Нет прав на выполнение файла server.sh", если удалить этот файл, то должна появится ошибка "Файл server.sh отсутствует", если этого не происходит, значит баг, пишешь об этом. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Axee
|
21.2.2014, 17:06
![]() |
1. Качаешь 0.9-dev версию с GitHub - https://github.com/ET-NiK/GameAP 2. Устанавливаешь. 3. Включаешь debug режим, отображение всех ошибок php на экран. 4. Настраиваешь выделенный и игровой сервер. 5. Работаешь с панелью, запускаешь/останавливаешь серверы используя SSH, Telnet, локальный shell. Все должно быть в соответствие с последними изменениями, последнее, что я сделал, это проверку исполняемых файлов для SSH Linux, если убрать права на выполнение у файла server.sh то панель должна вывести ошибку "Нет прав на выполнение файла server.sh", если удалить этот файл, то должна появится ошибка "Файл server.sh отсутствует", если этого не происходит, значит баг, пишешь об этом. Понял, у меня на win всё. |
|
|
|
andreivvs
|
21.2.2014, 20:29
|
|
все нововведения работают должным образом)
|
|
|
|
doz
|
21.2.2014, 20:32
![]() |
|
|
|
|
andreivvs
|
21.2.2014, 20:48
|
|
deb6
5/3 только дизайн слетел)слева очень много места теперь,скрин пока не могу сделать
Отредактировал: andreivvs, - 21.2.2014, 20:50
|
|
|
|
kuznets92
|
21.2.2014, 21:08
![]() |
только дизайн слетел)слева очень много места теперь,скрин пока не могу сделать Скрин не нужен, я понял. Стиль обновил -- themes/default/default/css/style.css |
|
|
|
andreivvs
|
21.2.2014, 21:22
|
|
все ок теперь)
|
|
|
|
kuznets92
|
21.2.2014, 22:56
![]() |
на 0.9 при добавлении выделенного сервера, при настройке ssh, белая страница после сохранения (если ssh не настраивать, то добавляется) Исправлено. Заменить файл application/controllers/adm_servers.php |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |