Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Евромайдан

Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 3.12.2013, 23:21
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(Fred Perry @ 3.12.2013, 23:20) *
Сейчас проплачивать не надо, царь всем надоел. Люди идут по собственной инициативе
Есть конечно провокаторы, как на видео выше, вот их проплачивают, а так, народ сам идет

да гдеж сам идёт? опять автобусами завозят,у нас в городе агитируют чтоб все ехали в киев
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 3.12.2013, 23:29
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(user.gameover.user @ 3.12.2013, 23:21) *
да гдеж сам идёт? опять автобусами завозят,у нас в городе агитируют чтоб все ехали в киев

У нас автобусов не хватает, все едут, на машинах, на поезде, кто как может. Ежедневно по 2к людей едут

Все едут по собственной инициативе

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 3.12.2013, 23:45
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Не читал все комменты, но скажу одно: 99% этих, простите долпоёпов, на майдане, не понимают что происходит и что такое ЕС. Весь смысл в том, что речь идёт не о вступе в Евросоюз, а в Ассоциацию ЕС, а это не то. Я не хочу обидеть жителей Западной Украины, но именно они и творят всю эту х-ню. Вот наглядный пример:

Западенцы пачками едут в Киев, дабы творить вот этот беспредел. По другому назвать это нельзя. Это же вонючие провокаторы. Каждый здравомыслящий человек, понимает, что плюсов в ЕС нету. А вот минусов миллиард:

- Украина будет помойков отходов;
- хоть в соглашении и написано, что на евровалюту перехода не будет, через некоторое время, заставят перейти(уже были примеры с парой стран), отсюда:

а)цены не товары в евро и еврорасценки;
б)зарплаты 100-200 евро, круть!

- страна ведь промышленная, вот и будут качать бабки с предприятий, на благо ассоциации, скажем так;
- отношения с Россией уйдут не то что на дно, а к ядру планеты, последствия я думаю ясны;

Пусть многие меня осудят, но я считаю действия омона оправданными. Пусть и грубо, но по другому никак. Будь моя воля, я бы в ссылку отправлял каждого митингующего.

А вообще, главной затычкой в попе, действительно являются представители западной, ведь на майдане их процентов эдак 80+. Почему они делают это? Да всё очень просто. Никакой промышленности у них практически нет, соответственно нет и работы. Живут на прибыль с туристов, либо на заработки в Польше и других граничащих странах. Терять всё равно ведь нечего. Конечно им выгодно, наивные, думают их так и ждут в Европе.

Вывод: нам нужен Батько. Вот он бы даже не допустил бы этого, первых сотни три вышедших на майдан упаковал бы в обезьянник, остальные не пошли бы. А так, сразу действий не предприняли, теперь пожинают плоды. Все плачут что нет свободы слова, тоталитарный режим устроил, а живут ведь лучше всех, помоему первое место из СНГ, по уровню жизни.

Харьковчане правильно сделали, поставив запрет до 7-го декабря, на митинги на площадах. В этом случае небольшие групки митингующих, сразу же разгоняют, опираясь на указ о запрете.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 3.12.2013, 23:54
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 3.12.2013, 23:55
Сообщение #25

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Митингующие да, дол6оебы.

Отредактировал: w0nd3r, - 3.12.2013, 23:57
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 4.12.2013, 0:03
Сообщение #26
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Киев похож на обезьян... Фу...
Зборище тупорылох малолеток, пытаются что-то доказать...
Как же всё таки противно жить на Украине...
Мало того что она в ЖОПЕ, так наши молодые Lfk,j`,s, загоняют её ещё глубже.

Лично я, за, то что мусора надавали Gbpls этим оборигенам...

Фу, ещё раз, противно на такое смотреть и знать, что это происходит у меня в стране...
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:05
Сообщение #27

Иконка группы

Скажу так:

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Синица это Россия, журавь ЕС.

Куда вы плиать лезете? Какой Евросоюз в жопу? Это не тот уровень. С такими успехами, скорее ни с чем останемся.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 4.12.2013, 0:16
Сообщение #28

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Ах как хорошо было пока не создали этот топик.

Мнений конечно хватает. Российское СМИ вообще какую то ахинею, вчера наткнулся на интересную картинку отображающую реальную ситуацию)
Скрытый текст

Как уже писал ранее - я положительно отношусь о курсе на сближение с ЕС. Производство пострадать может лишь легкое и среднее. Да и то не всех отраслей. В любом случае - пусть страдает. Привыкли наши бизнесмены к годовому доходу 150-200%+. Это не нормально. Пускай кидают часть дохода на модернизацию.

Проблемы с РФ после подписания ассоциации могут возникнуть только по желанию Путина. О всяких бреднях что туда хлынут товары с Европы, даже смешно говорить. Хватает экономических инструментов по ограничению сего.

Кратко, почему сейчас стоят на Евромайдане. Изначально было далеко не так много людей. Власть за неделю до подписания - сообщила, что подписывать не будет. Все понимают, что на уровне государств такое категорически недопустимо. Их оправдания могли быть просчитаны за месяцы до этого, а отказ почти в последний момент. Это серьезный удар по доверию к правительству как граждан, так и других стран.

Власть предполагала, что в пятницу после запланированной даты подписания, все начнет рассасываться. Но поспешила, приняв жесткие меры по силовому разгону. Это людей и подняло.

Сейчас уже не стоит вопрос еврокурса в приоритете, а именно недоверие к власти и призыв ее сместить.

Да, честным людям не приятно жить имея такого президента. 50%+ теневой экономики, коррупция, избирательная судебная система...

Я как и многие мои одногруппники почти каждый день ходим на майдан. Конечно мы там не сидим днями и ночами, но делаем это добровольно и понимая зачем.

Категорически не согласен с psyjey (ничего личного). Минусы есть везде свои. Разгонять людей могут только в странах, где люди - никто. Надеюсь Украина к ним не принадлежит.

Во многих странах люди если хотят что то изменить - выходят и меняют. Наши пока до этого не все созрели.

P.S. И да, долгосрочных положительных перспектив с Россией - нет.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:21
Сообщение #29

Иконка группы

RedL1ne, ну хорошо, какие же плюсы ты видишь во вступе? Минусы я написал, они неоспоримы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:34
Сообщение #30

Цитата(psyjey @ 4.12.2013, 0:21) *
RedL1ne, ну хорошо, какие же плюсы ты видишь во вступе? Минусы я написал, они неоспоримы.

Постепенное повышение уровня общественной/экономической безопасности. Снижение уровня политической коррупции. Потенциальное реконструирование экономики, а именно повышения конкурентоспособности. Улучшение инфраструктуры и образования. Более распространенный свободный тип мышления, который зависит от общей культуры.

Это не будет сделано за год или пять-десять лет, но в случае курса на Россию этого не произойдет куда дольше. Предполагаю, что надо как минимум 1-2 поколения для качественных изменений.

С другой стороны, какие плюсы от РФ и таможенного союза? Временное понижение цен на газ для любимых олигархов? Сбыт не конкурентоспособных товаров? Почему нигде не пишут, что Украина полностью обеспечена газом для населения и его не хватает только для тяж. Промышленности? Почему не внедряются туда экономные и зеленые технологии?

________________________________________________________________________________

Да и вообще, как писал, сейчас людей больше волнует вопрос смещение правительства. А не евроинтеграция.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:37
Сообщение #31

мечтатель,думаешь за счет евро мы должны выкорабкаться,это внутри страны проблема в самом населении,никакие курсы не помогут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 4.12.2013, 0:43
Сообщение #32

Благодарностей: 398
Полезность: 617

Цитата(psyjey @ 3.12.2013, 23:45) *
Пусть многие меня осудят, но я считаю действия омона оправданными. Пусть и грубо, но по другому никак. Будь моя воля, я бы в ссылку отправлял каждого митингующего.

За то что они избивали мирных людей на майдане им бы руки поотрывать и засунуть поглубже.
Да и не ОМОН это был, а пацанва проплаченная.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:46
Сообщение #33

user.gameover.us...,
Я вроде как и писал, что проблема внутри страны. Потому и не сделается все ок за пару лет.
Но что б дать этому начало нужны опорные точки, которые как минимум должны заключаться в:
Более менее адекватной социальной политике и юридической базе.

В стране куча монополий, на которые закрывают глаза. Потенциальные доходы бюджета, при пересмотре которых - достаточно заметны. Гос. имущество, которое должно на понять бюджет продается на тендерах из одного участника определенным лицам.

В четверг присутствовал на визите Грищенка К.И. (Бывший министр иностранных дел, сейчас вице премьер), на вопрос "Почему приостановили евроинтеграцию" последовал весьма забавный ответ, что нужно смотреть не только на желание народа, но и Отдельных лиц", тут присутствующие заметно порадовались.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:53
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Kirby Magicman @ 4.12.2013, 0:43) *
За то что они избивали мирных людей на майдане им бы руки поотрывать и засунуть поглубже.
Да и не ОМОН это был, а пацанва проплаченная.

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что в такой суматохе, разобрать где мирный а где нет - невозможно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 0:59
Сообщение #35

psyjey,
В какой суматохе? Изначально началось все когда начали выгонять людей, под причиной, что коммунальщикам надо почистить улицу. Или один начинает человека бить дубинкой (а не просто заломать и одеть наручники, а потом подбегает еще трое и бьют дальше, потом отбегают от побитого лежачего человека, а пробегающие мимо беркута бьют ногами еще) это действия адекватны пускай даже против немирного?

Администрацию президента вообще человек 20 захватывало, когда там даже толпы не было.

Или случай с трактором? Ну откуда он мог взяться в центре города и проехать просто так? Очень напоминает БТР с морковками и сопровождение милиции (внутри БТР даже дяди в погонах сидели).

Стоит побывать в Киеве и понять, что тут нет никакой агрессии в массах. Уже люди организовываются и набирают добровольцев охранников, что б задерживается провокаторов.

Еще можно поднять вопрос о закрытии призыва в армию? Его отменили? Нет, теперь будут набирать во внутренние войска: как раз что б сдерживать митинги, в тюрьмах охранять и тд.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 1:00
Сообщение #36

Цитата(psyjey @ 4.12.2013, 0:53) *
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что в такой суматохе, разобрать где мирный а где нет - невозможно.

Лол. Когда стоит 100 человек, в том числе девушки и женщины, без агресии с флагами и тут налетает 1к ебл*нов по шесть рыл на человека и начинает без предупреждений валить их - да, ты прав, там аж никак не разберешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 1:02
Сообщение #37

я не понял какой чей трактор? омона чтоли?

+ Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 1:03
Сообщение #38

Цитата(user.gameover.user @ 4.12.2013, 1:02) *
я не понял какой чей трактор? омона чтоли?

Нет. Провокаторы его туда привезли и протаранили им беркутовцев.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 1:08
Сообщение #39

Цитата(Kirby Magicman @ 4.12.2013, 1:03) *
Нет. Провокаторы его туда привезли и протаранили им беркутовцев.

вот интересно какая охрана нужна чтоб этих провокаторов усмирять?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.12.2013, 1:09
Сообщение #40

user.gameover.us...,
Не не, там якобы митингующие тракторор пригнали.

А видео на резка одного и того же момента, на котором видно человек 20 в курточках, которые тупо провоцировали. Ходит инфа, что это группа братья корчинского (такие себе анархисты).

Лидер оппозиции сегодня сообщал, что возможно планируется запуск сценария гражданских волнений и под его поводом разогнать людей. Т.е. Пригнать пару тысяч "спортсменов" с ножиками/битами и науськать их на митингующих.

Особое положение ввести не смогли (для запуска комендантского часа), поскольку нужна ратификация Радой, где большинства набрать не могли никак.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 ... 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему