Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
12 страниц V  « 3 4 5 ... 10 11 »

Решил бросить курить

Статус пользователя mdma
сообщение 6.12.2013, 8:33
Сообщение #61
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Цитата(insamez @ 5.12.2013, 23:50) *
Взял и не курил. Когда болел не курил 2 недели. И главное немного тянуло. Думаю смогу

я запилил

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 6.12.2013, 8:36
Сообщение #62

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Цитата(Katactrofa @ 6.12.2013, 9:31) *
Потому, что жрут, что не понятно то? Вы хотя бы почитайте о физиологии человека, не может браться вес из "воздуха" дыма. Кашпировские ***ь :D

А жрут и жиреют они почему?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя smarty
сообщение 6.12.2013, 8:39
Сообщение #63

Благодарностей: 111
Полезность: 109

Цитата(MYXA @ 6.12.2013, 10:36) *

потому что бегают больше и жрут меньше :)
Покурить то нужно выйти, жопу поднять.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 6.12.2013, 8:43
Сообщение #64

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(MYXA @ 6.12.2013, 8:36) *

Ты научное подтверждение тут нам на всеобщее обозрение выложи, что сигарета как-то контролирует обменные и пищеварительные процессы в организме. Как она (сигарета) ограничивает или увеличивает вес.
Чувак 2-раза в день ест, в голодный организм вкидывает пищу (и еще не известно какую белок\углевод сколько, чего) в следствии чего она просто в жир уходит, еще и сидит перед компом, конечно же откуда 30+ кг, это сигареты виноваты, он бы и курил туже 30-ку набрал с таким образом жизни :D

Отредактировал: Katactrofa, - 6.12.2013, 8:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.12.2013, 9:16
Сообщение #65

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

нужно жрать фисташки, орешки, там белок, который утоляет голод, заменитель мяса.

Я ходил в клинику http://uabrand.com/kiev/nouhaumed-ul-timoshenko-21/

вобщем нельзя пить соки из пачек, лучше пить воду щелочную. там можно купить пакетики для растворения в воде. правда дороговато, дешевле с европы заказать самому

Отредактировал: csnet, - 6.12.2013, 9:23

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 6.12.2013, 9:37
Сообщение #66

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Katactrofa,
так на протяжение 7 лет лет пока курил у меня был один и тот же вес почти +- 2-3 кг, я всего лишь бросил курить, или по твоему поднятие жопы раз в час с кресла и дойти до кухни покурить дает хорошую нагрузку? Образ жизни какой был так такой остался. Начал курить почти за месяц - 5 кг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.12.2013, 9:42
Сообщение #67

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

не читал тему, но когда-то тоже тут создавал подобные темы , помог только 1 способ и теперь уже как больше чем уже пол года не курю и даже желания никакого не появляется, да что тут говорить я 100% никогда больше не закурю - это просто глупо раз знаешь в чем заключается весь развод =))
способ https://www.youtube.com/watch?v=UHZO-AkX7po
но лучше прочитать книгу

п.с. не ведись на развод бросания силы воли, есть способы и полегче)))

Отредактировал: grey, - 6.12.2013, 9:51

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 6.12.2013, 9:49
Сообщение #68

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(grey @ 6.12.2013, 9:42) *
не читал тему, но когда-то тоже тут создавал подобные темы , помог только 1 способ и теперь уже как больше чем уже пол года не курю и даже желания никакого не появляется, да что тут говорить я 100% никогда больше не закурю - это просто глупо раз знаешь в чем заключается весь развод =))
но лучше прочитать книгу

Кинга эта лично мне не помогла. Каждому свое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.12.2013, 10:03
Сообщение #69

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(filip @ 6.12.2013, 10:49) *
Кинга эта лично мне не помогла. Каждому свое.

глупо тогда как-то продолжать курить когда знаешь всю подноготную, посмотри видео в ютубе на досуге - возможно он достучится =)

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Katactrofa
сообщение 6.12.2013, 10:07
Сообщение #70

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 235
Полезность: 259

Цитата(jesuspunk @ 6.12.2013, 10:37) *
Katactrofa,
так на протяжение 7 лет лет пока курил у меня был один и тот же вес почти +- 2-3 кг, я всего лишь бросил курить, или по твоему поднятие жопы раз в час с кресла и дойти до кухни покурить дает хорошую нагрузку? Образ жизни какой был так такой остался. Начал курить почти за месяц - 5 кг.

Какой-то гормональный сбой или еще что-либо, по гайду из интернета не определить это серьезное нарушение +30 за короткий срок, к врачам бежать надо. Это никак не связано бросил ты или нет, сигарета не может контролировать вес, нло тоже не может контролировать вес, некоторые верят, что Иисус контролирует...

Чувак знакомый курит по 2-3 пачки в день его лицо уже шире магазина, за 120 кг, сидит дома в wow задротит и ест 1-2 раза в день.

Отредактировал: Katactrofa, - 6.12.2013, 10:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 6.12.2013, 10:23
Сообщение #71

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Цитата(grey @ 6.12.2013, 10:42) *
но лучше прочитать книгу

давно слышал и знал про алена кара,но так еще и не добрался до него.
Этот способ реально помогает,но не всем.
У меня есть пару знакомых которые бросили по этому способу

Отредактировал: MYXA, - 6.12.2013, 10:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.12.2013, 10:37
Сообщение #72

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Бросил курить 5 лет назад, до этого курил 3 года (не активно и без пристрастия, чаще за компанию). Могу сразу сказать, что бросить курить невозможно, т.е. да, можно перестать курить сигареты, но желание всё равно останется на подсознательном уровне. У меня курили все друзья и коллеги по работе. Для себя сразу понял, что бросить в такой компании я не смогу, просто не хватит силы воли. Пришлось увольняться и прекратить всё общение с друзьями. На пару лет выпал из жизни, но это пошло мне на пользу, т.к. за эти пару лет разобрался в себе и понял, что сигареты мне просто не нужны. Первые пол года сигареты снились, практически каждый день, потом пришло прозрение и облегчение, после этого начали раздражать все курильщики, хотелось прям каждому рожу набить, кто рядом со мной курил. Сейчас, после прохождения всех стадий, смотрю на курильщиков с сожалением и жалостью.

Отредактировал: SISA, - 6.12.2013, 10:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 6.12.2013, 10:37
Сообщение #73

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(MYXA @ 6.12.2013, 10:23) *
давно слышал и знал про алена кара,но так еще и не добрался до него.
Этот способ реально помогает,но не всем.
У меня есть пару знакомых которые бросили по этому способу

ремнем по булкам, чтобы вся задница была синяя как один сплошной синяк. Быстро, точно, эффективно
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 6.12.2013, 10:59
Сообщение #74
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

Не курю 400 дней, курил 10 лет, в youtube есть видео по книге Алена Карла, насмотревшись данного видео) бросил ..

Отредактировал: kasIIep, - 6.12.2013, 10:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 6.12.2013, 11:01
Сообщение #75

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Я курю лет с 16ти, точно не помню, к началу первого курса бросил, не курил 3 года.
Перед 4ым курсом, летом, на почве общих нервяков на работе (тогда я в Невалинке работал), бросившей девушке и проебанным повороте на автобане в Гермашке (а ситуация сложилась так, что из за этого в поисках разворота я прорулил лишних 240км, ну и сорвался.

Курю до сих пор. По поводу здоровья вообще не парюсь. С дыхалкой все окнорм, да и зеленых человечков не откашливаю - бегаю каждое утро 3-4км (ибо толстый) а там легкие сами прочищаются с такой нагрузки, порывался бросить пару раз...но нашел в курении больше плюсов чем минусов.
Вредно? Конечно вредно, но не вижу поводов отказаться, благо здоровье пока позволят не думать о таких мелочах. Да и смолю по 4-5 сиг в день, и то только на работе, дома не хочется.

Пробывал е-сиги, херня, с них еще больше курить хочется.
Могу отметить единственное - от никатина зависимости нет, пластыри и вся поебота эо глупость, есть зависимость от самого ритуала курения, как отвыкнуть не знаю, да и пока нет причин.
А удовольствие в год стоит рублей наверное тыщ 5 не больше. Как бы богаче не стану.

Для тех кто бросает курить, могу посоветывать:
а) мятные конфетки
б) редиска (но согласитесь, глупо выглядит, когда вы на улице будете из сумки доставать редиску, чтобы не покурить pardon.gif )
в) найти себе женщину, которую курение не устраивает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.12.2013, 11:02
Сообщение #76

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

jesuspunk,
Ты уникален походу smile.gif
Вес можно набрать, как с сигаретами, так и без них и аналогично скинуть.
Лично я, когда нет сигарет начинаю проходя мимо холодильника его открывать и глазеть)
Так я просто прохожу мимо и иду курить, но хотя я в основном тупо реально глазею, но то что люди начинают заменять сигареты едой это факт.
Если образ жизни неподвижный, то пару раз в неделю пробежку по часу себе устраивай и все будет нормально, и лишнее сгонишь и здоровье подправишь, легкие более менее почистишь.

Лично я в бредятину типо: бросил курить, кушаю так же и набрал N килограмм - не верю.
Я курил и набирал килограммы, очень даже не плохо, так как по неким причинам пришлось вести очень неподвижный образ жизни...
Сейчас же я так же курю, но плюс к этому стараюсь вести активный образ жизни, хотя и не удается, как хотелось бы из-за работы, компьютер зло diablo.gif
Но при этом регулярно занимаюсь спортом, бегаю. Многие меня в шоке спрашивают, как ты куришь и бегаешь... Легко, это лучше, чем курить и не бегать.

Курю, ну года 4 уже, уверен, что смогу бросить, если я захочу, дело в том что я не хочу бросать.)

P.S. Курение это привычка, люди наркотики бросают, а тут проблему нашли с сигаретами - зависимость... Глупости, все дело в желание.

Отредактировал: Johnny, - 6.12.2013, 11:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.12.2013, 11:28
Сообщение #77

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Johnny @ 6.12.2013, 13:02) *
P.S. Курение это привычка, люди наркотики бросают, а тут проблему нашли с сигаретами - зависимость... Глупости, все дело в желание.

Чушь! Курение - это не привычка. Курение - это в первую очередь причина и зависимость, которая плотно селится у тебя в скворечнике. Для кого-то это ритуал, возможность занять руки или снять стресс. В любом случае, курильщик всегда найдет причину для курения. А привычка - это зарядка по утрам или мытьё рук перед едой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 6.12.2013, 11:32
Сообщение #78

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(SISA @ 6.12.2013, 11:28) *
Чушь! Курение - это не привычка. Курение - это в первую очередь причина и зависимость, которая плотно селится у тебя в скворечнике. Для кого-то это ритуал, возможность занять руки или снять стресс. В любом случае, курильщик всегда найдет причину для курения. А привычка - это зарядка по утрам или мытьё рук перед едой.

абсолютно согласен, курение вполне себе зависимость. Бросать очень сложно.
Хотя нет, бросить то легко, не начать снова курить сложно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.12.2013, 11:35
Сообщение #79

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

джонни,
у меня холодильник рядом стоит, мне даже вставать не нужно со стула, руку протянул и взял что надо.)

Отредактировал: csnet, - 6.12.2013, 11:35

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 6.12.2013, 11:38
Сообщение #80

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Мне бы ваши проблемы. У меня проблема по серьезней. Не могу бросить жрать семки ((
вот сейчас сижу и жру ((
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 3 4 5 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему