Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
12 страниц V  « 4 5 6 ... 10 11 »

Решил бросить курить

Статус пользователя neverminde
сообщение 6.12.2013, 11:43
Сообщение #81

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(nsgenn @ 6.12.2013, 11:38) *
Мне бы ваши проблемы. У меня проблема по серьезней. Не могу бросить жрать семки ((
вот сейчас сижу и жру ((

отдай все семки ему, проблема решится
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 6.12.2013, 11:43
Сообщение #82

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(nsgenn @ 6.12.2013, 11:38) *
Мне бы ваши проблемы. У меня проблема по серьезней. Не могу бросить жрать семки ((
вот сейчас сижу и жру ((

до первого удаления аппендикса rofl.gif
потом само пройдет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 6.12.2013, 11:44
Сообщение #83

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(SISA @ 6.12.2013, 13:28) *
Чушь! Курение - это не привычка. Курение - это в первую очередь причина и зависимость, которая плотно селится у тебя в скворечнике. Для кого-то это ритуал, возможность занять руки или снять стресс. В любом случае, курильщик всегда найдет причину для курения. А привычка - это зарядка по утрам или мытьё рук перед едой.

Привычка не более.
Делать зарядку по утрам труднее, нужно же физически нагрузку давать, а покурить легче и быстрее.
Человек всегда старается делать, то что легче и быстрее, ну тут фактор лени очень сказывается.
Просто мы все разные, для кого-то бросить курить это что-то на грани невозможного, для кого-то пустяк.
Реально знаю людей, которые легко бросили и больше не курят и вообще не тянет.

Что бы снились сигареты, я такое впервые слышу) Вообще шокирован)
Увольняться с работы из-за курящего коллектива и бросать друзей из-за этого, хм...
Значит слабая сила воли, без обид. Я часто бываю в компаниях, на корпоративах, да и просто с друзьями куда-то ходим отдохнуть, везде присутствует алкоголь, практически все пьют, а я нет.
Конечно я не отрицаю, что окружение на нас по любому влияет, но если есть сила воли, то сможешь держать себя в руках.
Можете подумать, что просто я никогда не пил, но наоборот я пил, но не вижу смысла в алкоголе, пью только разве что на новый год и прям в очень знаменательные праздники, типо своего дня рождения.) и то в меру.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 11:52
Сообщение #84

Цитата(csnet @ 6.12.2013, 13:35) *
джонни,
у меня холодильник рядом стоит, мне даже вставать не нужно со стула, руку протянул и взял что надо.)

crazy.gif
Хорошо, что не что-то другое рядом smile.gif , типо:
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Johnny, - 6.12.2013, 11:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 6.12.2013, 11:56
Сообщение #85

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(нуб2 @ 6.12.2013, 13:43) *
до первого удаления аппендикса rofl.gif
потом само пройдет

хорошие перспективы ((
как и рак легких :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.12.2013, 11:58
Сообщение #86

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(Johnny @ 6.12.2013, 13:44) *
Привычка не более.
Делать зарядку по утрам труднее, нужно же физически нагрузку давать, а покурить легче и быстрее.
Человек всегда старается делать, то что легче и быстрее, ну тут фактор лени очень сказывается.
Просто мы все разные, для кого-то бросить курить это что-то на грани невозможного, для кого-то пустяк.
Реально знаю людей, которые легко бросили и больше не курят и вообще не тянет.

Что бы снились сигареты, я такое впервые слышу) Вообще шокирован)
Увольняться с работы из-за курящего коллектива и бросать друзей из-за этого, хм...
Значит слабая сила воли, без обид. Я часто бываю в компаниях, на корпоративах, да и просто с друзьями куда-то ходим отдохнуть, везде присутствует алкоголь, практически все пьют, а я нет.
Конечно я не отрицаю, что окружение на нас по любому влияет, но если есть сила воли, то сможешь держать себя в руках.
Можете подумать, что просто я никогда не пил, но наоборот я пил, но не вижу смысла в алкоголе, пью только разве что на новый год и прям в очень знаменательные праздники, типо своего дня рождения.) и то в меру.

Вы курите ? Если да, тогда не стоит говорить о силе воли других людей, т.к. у вас её просто нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 12:02
Сообщение #87

SISA,
Цитата(Johnny @ 6.12.2013, 13:02) *
Курю, ну года 4 уже, уверен, что смогу бросить, если я захочу, дело в том что я не хочу бросать.)

https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=504737

Обижаться не нужно, сила воли трудная штука, я не идеален, но все в наших руках, стоит только захотеть.

Отредактировал: Johnny, - 6.12.2013, 12:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 6.12.2013, 12:05
Сообщение #88

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Johnny,
поверь мне, меня что жена что бабушка называли помойкой: сколько не положи не где не прибавится около 70 кг стабильно 7 лет. Бросил курить и через 2 месяца поперло, с начало +5 кг ну а почти к году было +20, вот сейчас по работе закурил уже 85.

Katactrofa,
wow/la2 не играю, просто нету времени. в день пешком у меня выходит около 10-12 км(кто то на маршрутке а я вот лучше пешочком), да и 3-4 часа писания кода это редкость, столько не на работе не дома не дадут посидеть.

вот гугл:

Цитата
У курильщика на переработку поступающего никотина тратится огромное количество энергии. Когда он бросает курить, эта энергия высвобождается, поэтому для восполнения сил организму нужно уже гораздо меньше пищи, а человек по привычке кушает так же, как и раньше, поэтому полнеет. Когда бросаешь курить, совместно с этим следует скорректировать и рацион, тогда не будет набора веса.

Цитата
Дело в том, что никотин сам по себе нарушает обмен веществ (он ускоряет метаболизм, но не за счет улучшения пищеварения, а за счет возбуждения нервной системы, что в целом плохо для организма). И как только вы говорите сигаретам «нет», разные системы организма, испытывая никотиновое голодание, начинают вести себя «неадекватно». Может скакать давление, появляться тревожность, возможны проблемы с выработкой гормонов, в том числе инсулина и нарушение жирового и углеводного обмена.

Цитата
Курящие люди ведут такую жизнь, которая больше связана с курением, чем с занятиями спортом или употреблением пищи. Поэтому уверенно можно говорить о том, что его тело продолжает оставаться в форме не потому, что в его организм попадает организм, а потому, что благодаря никотину у нас истощается и изнашивается намного быстрее сердце и прочие органы. Ведь сжигание калорий в организме происходит во время курения потому, что никотин, поступая в организм, учащает наше сердцебиение, сердечные сокращения, помогает ускорить метаболизм. А если бросать курить, то организм начнет сжигать на сто калорий в день меньше обычного, ведь организму необходимо время для восстановления метаболизма.

Делаю вывод, походу моя ошибка в том что я не уменьшил объем употребляемой пищи, а оставил все как есть, вот за год 100 калорий и +20 кг. так что употребление никотина влияет на организм, а я выкуривал за день почти пачку.

Кста про удовольствие от курения:
Цитата
Почему курильщики чувствуют себя хорошо? Потому что благодаря никотину в мозге увеличивается количество допамина (это вещество отвечает за удовольствие). Тем же эффектом обладают печенье и конфеты, вот почему после бросания курить нам необходима адекватная замена этому ощущению. Кстати, к таким же продуктам относится и алкоголь.

з.ы. я даже не заморачивался, многие говорили что это временно через 2 месяца все пройдет и вес вернется обратно в нормальное русло.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 12:11
Сообщение #89

Цитата
Поэтому уверенно можно говорить о том, что его тело продолжает оставаться в форме не потому, что в его организм попадает организм, а потому, что благодаря никотину у нас истощается и изнашивается намного быстрее сердце и прочие органы.

WTF?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 6.12.2013, 12:17
Сообщение #90

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 280

Цитата(neverminde @ 6.12.2013, 11:37) *
ремнем по булкам, чтобы вся задница была синяя как один сплошной синяк. Быстро, точно, эффективно

Несогласен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.12.2013, 12:17
Сообщение #91
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

аппендикс в 5 лет удалили. жру семки иногда
вообще велик, и вперед сжигать калории. прост минусовая *c на улице особо не погоняешь

Отредактировал: csnet, - 6.12.2013, 12:18

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 6.12.2013, 12:19
Сообщение #92

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Многие говорят, что курение вредит здоровью. Что вы постепенно убиваете здоровье и т.п. Но если рассудить, каждый день может стать последним. Т.е. Ты куришь, идёшь по улице. А тут какой-нибудь фраер на крутой тачили 200км/ч, его занесло и он вас сшиь, Вам пиз**ц. Или идёт не курящий, аналогичная история и тот же самый конец. Следовательно всё зависит от случая или как некоторые говорят от судьбы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 6.12.2013, 12:19
Сообщение #93

Благодарностей: 839
Полезность: 816

SISA,
курение это привычка, т.к. многие курильщики уже рефлекторно привыкают к определенным действиям, например выходя из подъезда я всегда закуривал, когда бросил я все равно лез в карман ) это как выключатель света в комнате переместить вниз, по началу все равно будешь тянутся на прежнее место. Точно так же и организм к дозам никотина в определенные моменты.

Нужна ли воля чтобы избавится от привычки? физически нет, а вот на уровне биологии/химии думаю нужна.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.12.2013, 12:23
Сообщение #94

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(jesuspunk @ 6.12.2013, 12:19) *
SISA,
курение это привычка, т.к. многие курильщики уже рефлекторно привыкают к определенным действиям, например выходя из подъезда я всегда закуривал, когда бросил я все равно лез в карман ) это как выключатель света в комнате переместить вниз, по началу все равно будешь тянутся на прежнее место. Точно так же и организм к дозам никотина в определенные моменты.

Нужна ли воля чтобы избавится от привычки? физически нет, а вот на уровне биологии/химии думаю нужна.

курение - это наркомания, тебя что-то вынуждает лезть в корман и покуривать сигарету заставляя придумывать себе оправдания типо это моя привычка, занимания рук итд, посмотрите видео в ютубе, ссылку я кидал выше

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 12:31
Сообщение #95

Цитата(grey @ 6.12.2013, 14:23) *
курение - это наркомания, тебя что-то вынуждает лезть в корман и покуривать сигарету заставляя придумывать себе оправдания типо это моя привычка, занимания рук итд, посмотрите видео в ютубе, ссылку я кидал выше

Мое имхо: это привычка.
У меня нет ломок, когда нехер делать или лень что-то делать я курю. Это входит в привычку, нечем заняться - курим.
Отдыхаем - курим и так это становится "ритуалом". Вот почему, когда я занимаюсь делом, которое меня с головой увлекло в себя я не вспоминаю о сигаретах?
Заметьте, что именно не вспоминаю. То есть физически нет никаких проявлений в потребности организма к сигарете.
Улавливаете разницу?
Вот потре***ь пищу - это зависимость и еще какая.

Отредактировал: Johnny, - 6.12.2013, 12:32
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 6.12.2013, 12:40
Сообщение #96

Благодарностей: 266
Полезность: 0

У каждого своя зависимость, только вот не всегда на пользу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.12.2013, 12:42
Сообщение #97

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Продолжайте обманывать себя дальше. Примеры привычек я приводил ранее. Курение - это зависимость, зависимость от следующей сигареты, которую ты желаешь выкурить. Все ваши приступы беспокойства, неуверенности и мнимые доводы - это действие сигарет и выкуривая очередную, вы лишь возвращаете себя в состояние НЕ курящего человека, который не испытывает этих сложностей.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 12:52
Сообщение #98

Цитата(SISA @ 6.12.2013, 14:42) *
Все ваши приступы беспокойства, неуверенности и мнимые доводы - это действие сигарет и выкуривая очередную, вы лишь возвращаете себя в состояние НЕ курящего человека, который не испытывает этих сложностей.

WTF?
Все это присутствует у каждого независимо курит человек или нет.
Бесполезный спор, вы при своем мнение я при своем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 6.12.2013, 12:56
Сообщение #99

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

пойду покурю :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 6.12.2013, 13:10
Сообщение #100

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Johnny @ 6.12.2013, 13:31) *
Мое имхо: это привычка.
У меня нет ломок, когда нехер делать или лень что-то делать я курю. Это входит в привычку, нечем заняться - курим.
Отдыхаем - курим и так это становится "ритуалом". Вот почему, когда я занимаюсь делом, которое меня с головой увлекло в себя я не вспоминаю о сигаретах?
Заметьте, что именно не вспоминаю. То есть физически нет никаких проявлений в потребности организма к сигарете.
Улавливаете разницу?
Вот потре***ь пищу - это зависимость и еще какая.

Еда - это что нужно человеку, без неё он не выживет, сигареты - без них человек проживет немного дольше и сможет выжить
вывод: еда это необходимость а не зависимость, а зависимость, у наркоманов тоже считается ритуалом колоться итд, но у курильщиков всё по другому, они обманывают себя и других находя себе оправдание дабы закурить очередную сигарету, еще раз прошу посмотри видео в ютубе, там эти все ситуации объясняют =)

---
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 4 5 6 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему