Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V   1 2 3 »

Продаётся игровой проект "Вытри слёзы и играй"

Статус пользователя slezics
сообщение 20.1.2014, 15:54
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 4

1. Хостинг "MyArena", локация "Москва GoldenTelecom", оплата в месяц "875 рублей", оплачен до "2014-02-11 16:18:39".
2. Адрес сервера "46.174.48.38:27231t", мод "Public", слоты "25", возраст сервера "7 месяцев".
3. Давно уже не размещаю в бустах, ибо сервер более чем раскручен.
4. Ссылка на gametracker - http://www.gametracker.com/server_info/46.174.48.38:27231/b/
5. Имеется игровой форум, который так же продаётся вместе с сервером. Проплачен до 10 марта. Адекватная аудитория игроков. Нет читеров, нет детей. Играет много девушек, что значительно способствует росту онлайна. Steam слышит nonsteam. Psyhostats. Всё настроено и без багов.
6. Больше нет времени заниматься сервером.
7. Цена 4000р. Без торга., Не совсем понимаю что такое гарант, но разберусь при необходимости.
8. skype - e-squire2
Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561197964676485/

Отредактировал: 3aB}{o3, - 26.1.2014, 2:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.1.2014, 15:58
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

slezics,
Гарант - доверенное лицо, которое является посредником вашей сделки. Поможет провести сделку без обманов.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.1.2014, 16:10
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

За что цена такая? тем более с таким хостингом и онлайном...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 20.1.2014, 16:11
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

kreat1ff,
Только что возник тот же самый вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 20.1.2014, 16:16
Сообщение #5
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Я перестою удивляться с людей все больше и больше, за что такая цена вообще?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.1.2014, 16:18
Сообщение #6

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(kreat1ff @ 20.1.2014, 17:10) *

Онлайн на 5, хостинг на 3. Итог: 4

Сервер там не особо интересен, согласен. Зато остальная часть проекта выполнена просто бесподобно.

// мой проект очень похож, наверно оттого мне и понравился
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 16:19
Сообщение #7
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Ребята просто не в курсах, что у нас шарящие люди и барыгам здесь не место.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 16:23
Сообщение #8

Цитата(exec1337 @ 20.1.2014, 18:18) *
Зато остальная часть проекта выполнена просто бесподобно.

Какой проект?
Очередной форум на IPB с 300-ми пользователями?
psych.gif
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.1.2014, 16:25
Сообщение #9

Цитата(Johnny @ 20.1.2014, 17:23) *
Какой проект?
Очередной форум на IPB с 300-ми пользователями?
psych.gif

Сервер с онлайном, живой форум, статы и ещё какие-то плюшки (они были в 1й теме, тут хз почему нет).
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 16:29
Сообщение #10

Цитата(exec1337 @ 20.1.2014, 18:25) *
Сервер с онлайном, живой форум, статы и ещё какие-то плюшки (они были в 1й теме, тут хз почему нет).

Ни разу не проект.
Просто очередной игровой сервер КС 1.6 и форум.
AMXBans и PsychoStats уже года три как совсем не редкость, стоят почти у всех, как минимум БАНС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.1.2014, 16:32
Сообщение #11

Цитата(Johnny @ 20.1.2014, 17:29) *
Ни разу не проект.
Просто очередной игровой сервер КС 1.6 и форум.
AMXBans и PsychoStats уже года три как совсем не редкость, стоят почти у всех, как минимум БАНС.

Не вижу смысла спорить, но считаю цена обоснованна.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 16:34
Сообщение #12

Цитата(exec1337 @ 20.1.2014, 18:32) *
Не вижу смысла спорить, но считаю цена обоснованна.

Я тоже, потому что проект это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект
Тут ни разу не проект.
Цена его личное дело, хоть за 50к пусть отдает, мое имхо не стоит 6к один сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 17:05
Сообщение #13

Онлайн, который Вы видите на gametracker, без каких-либо раскруток и топов. Засунуть серв в буст, будет переполнен круглосуточно. Что касается форума, не поспоришь, простой. Но опять же обратите внимание на посещаемость, активность людей, количеству девушек, что как я повторюсь, способствует онлайну по естественным причинам. На него и рекламу повесить можно при желании, если недельку пораскручивать.
Что касается самого сервера : На нём очень большая целевая аудитория. Люди которые уже знают друг друга, и играют для удовольствия. Собраны адекватные админы, которые реально понимают что от них требуется и умеют отличать чит от хорошей игры. Ничего специфического на сервере нет, но и извините, это public, а не war3 с пушками и т.д. Это опять же способствует онлайну, и привлекает нормальных скилловых игроков. Прибамбасы на мой взгляд нужны школоте, а тут школота моментально улетает в бан, ибо 18+. Много игроков с fastcup.net ( от М до Р=). На таком сервере всегда будет приятно играть адекватному человеку. Собственно, поэтому, цена и является таковой. Готовый сервер с целевой аудиторией и форумом. На неделю в буст и 32 слота будут забиты.
P.S На счёт гаранта всё ясно. Можно и через него.
   + Цитировать сообщение
GraceFul
сообщение 20.1.2014, 17:08
Сообщение #14

Благодарностей: 37

Цитата(slezics @ 20.1.2014, 18:05) *
Онлайн, который Вы видите на gametracker, без каких-либо раскруток и топов. Засунуть серв в буст, будет переполнен круглосуточно. Что касается форума, не поспоришь, простой. Но опять же обратите внимание на посещаемость, активность людей, количеству девушек, что как я повторюсь, способствует онлайну по естественным причинам. На него и рекламу повесить можно при желании, если недельку пораскручивать.
Что касается самого сервера : На нём очень большая целевая аудитория. Люди которые уже знают друг друга, и играют для удовольствия. Собраны адекватные админы, которые реально понимают что от них требуется и умеют отличать чит от хорошей игры. Ничего специфического на сервере нет, но и извините, это public, а не war3 с пушками и т.д. Это опять же способствует онлайну, и привлекает нормальных скилловых игроков. Прибамбасы на мой взгляд нужны школоте, а тут школота моментально улетает в бан, ибо 18+. Много игроков с fastcup.net ( от М до Р=). На таком сервере всегда будет приятно играть адекватному человеку. Собственно, поэтому, цена и является таковой. Готовый сервер с целевой аудиторией и форумом. На неделю в буст и 32 слота будут забиты.

Более половины твоих слов конечно балобольство, но в любом случаи такой ценник - идиотизм.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 20.1.2014, 17:16
Сообщение #15
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Откуда вы только такие названия берете...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя schtefan
сообщение 20.1.2014, 17:21
Сообщение #16

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 155

Цитата(kreat1ff @ 20.1.2014, 16:10) *

У меня сервер тоже находится на этом хостинге. Уж поверьте перепробовал всяческие хостинги от самых известных, до самых дорогих устал переезжать от одного к другому в течении года. На муарене остановился из-за более менее стабильного пинга и прочей шушеры. Одно НО, поддержка неадекватная.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 17:31
Сообщение #17

Цитата(GraceFul @ 20.1.2014, 18:08) *
Более половины твоих слов конечно балобольство, но в любом случаи такой ценник - идиотизм.

Вам, уважаемый, явно не чем заняться.

Цитата(schtefan @ 20.1.2014, 18:21) *
У меня сервер тоже находится на этом хостинге. Уж поверьте перепробовал всяческие хостинги от самых известных, до самых дорогих устал переезжать от одного к другому в течении года. На муарене остановился из-за более менее стабильного пинга и прочей шушеры. Одно НО, поддержка неадекватная.

Тоже самое. Я в тех.поддержку правда обращался один раз, ответили быстро и адекватно. :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 20.1.2014, 17:32
Сообщение #18

Благодарностей: 434

уважаемый slezics я понимаю что ваш сервер ваша цена но тут и по лучше сервера продаются и по дешевле, так что извините конечно это мое мнение но цена уж очень больно завышена
удачи в продаже
и не стоит обижаться что вам тут пишут что это дорого, зато пишут обоснованно

Отредактировал: OriGinaL, - 20.1.2014, 17:33
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 17:44
Сообщение #19
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(OriGinaL @ 20.1.2014, 19:32) *
зато пишут обоснованно

Не все.
Несоответствие собственного ИМХО с чужим не повод обвинять человека в клевете, верно? ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 17:46
Сообщение #20

Цитата(slezics @ 20.1.2014, 19:05) *

Я понимаю вас, у меня не один сервер был, каждый раз я вкладывал силы и душу.
Жалко было расставаться, но к сожалению приходилось адекватно оценивать реальность, уникального ничего у меня как такового не было, с павном вообще практически не дружил, плагинов на заказ не делал, короче типичный паблик, но конечно с душой, своей уникальной аудиторией, админами, телками (девушками) и т.п. Я за 10 месяцев, на последний сервер потратил ~18-19к. (раскрутка, хост), а продал за 1000р.

Отредактировал: Johnny, - 20.1.2014, 17:47
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему