Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 3 4

Продаётся игровой проект "Вытри слёзы и играй"

Safety1st
сообщение 26.1.2014, 21:22
Сообщение #61
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Mistrick94 @ 26.1.2014, 6:39) *
Как связан серверный и клиентский фпс? Вот запущу я лан, там 30фпс серверных и играю с 333фпс на клиенте. Что на это скажете?

Я скажу, что завсегдатаев AMX-X видно сразу по их склонности полагать, что остальным интересно их переубедить ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 26.1.2014, 22:28
Сообщение #62
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

что арена что сервачое что фортим. Это продукт массовый на неискушенного и не опытного пользователя( обычно школьника) имеются довольно красочные панели куча акции и прочего.. засчет чего они популярны, большинство их клиентов все устраивают...просто кто то вырастает со временем, и начинает понимать что к чему...тогда уже далет выбор в пользу качества)

Хотя в любом случае косяков до жопы у них...

у меня лично нет времени и желания с ними ругаться) в свое время с фортимом два раза пытался подружиться, но когда у меня фпс до 20 на ксдм проседает при минимуме плагинов а виноваты у них плагины...да пошли они нахер...я уже как то по молодости хотел до офиса или чего то там майарены ехать морду бить их редкостному админу-неадеквату с ником стрелок(хотя у них вся тех поддержка тупорылая один только человек был хороший balaban)..а потом в течении пары дней нашел хостинг где за те же деньги все летало, понял что оно того не стоит
я уж про сервачок не говорю...я с ним чуть не поседел...когда то...правда сейчас он вроде намного стабильнее стал

Цитата(asus5343 @ 25.1.2014, 21:59) *
Такой сервер могут купить за 1500 и то врятли так как myarena !

уже мой ип захапали...

Отредактировал: kreat1ff, - 26.1.2014, 22:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 27.1.2014, 1:12
Сообщение #63

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(Mistrick94 @ 26.1.2014, 6:39) *
Как связан серверный и клиентский фпс? Вот запущу я лан, там 30фпс серверных и играю с 333фпс на клиенте. Что на это скажете?

Понимая или нет, вы задали крайне важный вопрос - как связан клиентский и серверный фпс?
Сам по себе этот вопрос является краеугольным камнем игры в CS для профессиональных игроков.
Для меня, как и для многих, он начинался еще с поиска идеального конфига и индивидуальной настройки каждой клиентской квары.
Месяцы мучительного поиска различий в ощущениях стрельбы от таких квар, как cl_corpsestay (0/600), m_pitch, cl maxupdaterate и т.п.
Результатом поиска значений стал мой игровой конфиг. Но результаты эти, прямо скажем меня, как и многих, не обнадежили.
Многие после таких поисков срываются в алиасы и читы. Но это не вариант для меня.
Однажды я наткнулся на предчамповый мувик NaVi по настройкам клиента игры и созданию конфига в условиях чемпионата.
Начал искать подобные от SK, виртусов, плейс2плей и т.д.
Меня заитересовал тот момент, что вобщем-то ничего фантастического в их настройках при создании конфигов нет. Все конфиги есть в свободном доступе и они фактически дефолтные.
Да вот один момент. В настройки запуска клиента в стиме можно вписать достаточно много вещей, не офишируя их в конфиге.
Оказалось, что стрельба чамповых игроков более чем достижима и определяется правильными настройками видео карты (синхронизация, анизотропная фильтрация и т.д.) и правильными (в сочетании с настройками видеокарты) настройками запуска клиента в стиме.
Одной из основополагающих квар стрельбы и является квара клиентского фпс - fps_max в сочетании, как ни странно с настройкой герцовки монитора и синхоронизацией видеокарты.
Так вот, подходя к сути вопроса - отличия в стрельбе при более высоком серверном фпс при идентичных клиентских настройках просто коллосальны.

Кстати, применив мою логику рассуждений, сразу станет понятно на практике, почему чамповые игроки меняют фпс при движении и при стрельбе (про сенс и так понятно - почему, вещь индивидуальная) - при большом отличии клиентского и серверного фпс ты начинаешь прилипать к стыкам текстур при движении (углы ступеней, ящиков, стен, перил).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tato2013
сообщение 27.1.2014, 1:19
Сообщение #64

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 185

4к? та за 4к я себе пожрать куплю на месяц!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 27.1.2014, 2:01
Сообщение #65

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Цитата
3. Давно уже не размещаю в бустах, ибо сервер более чем раскручен.

Капитан Очевидность мне подсказывает что в данный момент сервер размещен 16 МС'ах. Конечно, откуда бы еще взялись 18 человек онлайна в 2 часа ночи :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему