Некомпетентность модератора., gudaus |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Некомпетентность модератора., gudaus |
OriGinaL
|
23.1.2014, 0:10
|
|
отправьте эту тему уже в мусорку
|
|
|
|
Hollisch
|
23.1.2014, 0:10
|
|
Так никто не против, если я сказал что то не так - то я пойму. Просто я не мог понять причины. Другое дело, что модератор просто отмахнулся от меня и поставил в игнор. Я считаю это не правильно. Расстраивает, конечно, что под раздачу попал исключительно я, хотя многие люди пишут матом - видимо решает стаж ( что печально ) - как он уже сказал выше. Все попадают под раздачу, рано или поздно. В вашем случае сообщение содержало не только мат, но и оскорбление, открытым текстом. Вы хотите, что бы с вами были порядочными, сделайте для этого первые шаги - изначально, не правы были вы, предупреждение заслужено. Или вы все еще имеете претензии к gadaus-у и считаете себя правым?
Отредактировал: Hollisch, - 23.1.2014, 0:10
|
|
|
|
xeon
|
23.1.2014, 0:11
|
|
|
|
|
|
A1on3
|
23.1.2014, 0:12
![]() ![]() |
видимо решает стаж Решает не стаж, а Ваша адекватность. Модератор оценивает Ваше общение с психологической стороны и делает вывод. Для интереса, можете глянуть на этот мой пост, глянуть на мой стаж и сравнить со своим. И скажу Вам - у меня нет предупреждений. А если и будут, я не особо расстроюсь.
Отредактировал: A1on3, - 23.1.2014, 0:13
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
xeon
|
23.1.2014, 0:17
|
|
Модератор оценивает Ваше общение с психологической стороны и делает вывод. И с каких это пор он имеет диплом психолога? Может покажет? Я разве в первом посту не грамотно изложил свою позицию, чтобы сделать вывод что я без слюны это пишу и аргументирую свою позицию. На самом деле там же в первом посте - я охарактеризовал и его психологический портрет и амбиции, поэтому здесь еще можно поспорить про адекватность. Для интереса, можете глянуть на этот мой пост, глянуть на мой стаж и сравнить со своим. И скажу Вам - у меня нет предупреждений. А если и будут, я не особо расстроюсь. Ну вот - снова ЧТД - тот же самый завуалированный мат, но видимо для "своих" проценты этот недомодератор привык не выдавать. |
|
|
|
neverminde
|
23.1.2014, 0:19
![]() |
ИМХО единственная проблема форума касательно процентов - отсутствие возможности их снять, хотя бы по истечению срока давности.
|
|
|
|
Johnny
|
23.1.2014, 0:20
![]() |
|
|
|
|