Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V  « 2 3 4

Некомпетентность модератора.

, gudaus
Статус пользователя xeon
сообщение 23.1.2014, 0:28
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 146

Цитата(Fred Perry @ 23.1.2014, 1:21) *
Не пойму тс никак. Мне хамство каждый день приходит за %, а я не обижаюсь и могу даже пообщаться с человеком, попробывать понять, что вызвало его агрессию. Отвечать оскорблениями на оскорбления это немного низко.

Еще раз поясняю - мне не столько важен факт предупреждения (допустил ошибку в порыве обсуждения - пойму), сколько его поведение в ЛС. Человек просто добавил в игнор без объяснений. Я его там оскорбил? Нет. Пока что я вижу его хамское поведение и завышенное чувство собственной важности. Кстати с психологической стороны вопроса - это вполне соответствует его аватору. Видимо жизнь не удалась и сливает свой негатив (кликает заблокировать в ЛС) - на вполне логичную просьбу объяснить свои действия. Ведь я обратился к инициатору этого предупреждения. По крайней мере мог бы написать что занят, а не посылать. И после этого я должен к этому чуду нормально относиться?

Власть портит людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 23.1.2014, 0:28
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Прям традиция уже, каждого нового модера в начале публично пытаются обсорать. bangin.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.1.2014, 0:32
Сообщение #43
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

xeon, вы на предыдущей странице мой ответ не пропустите) Я писал, старался))

Хорошо живут те модеры, что допускают срач, оскорбления, хамство, грубость. Их не менее половины. gudaus не такой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 23.1.2014, 0:34
Сообщение #44

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(xeon)
гордится Сталиным (изображен на его аваторе), которого презирают все нормальные люди за массовые репрессии и кровь десятков миллионов человек - может только человек, в котором в самом присутствуют подобные "замашики"

Цитата(xeon)
вашим дедам и бабушкам должно быть стыдно за такого внука, почитающего такое ничтожество - это факт признанный в большинстве стран мира

Цитата(xeon)
это вполне соответствует его аватору

Может, ещё разок?

Цитата(xeon)
Видимо жизнь не удалась

Переход на личности - ещё один "плюсик" к Вашей карме.

Цитата(xeon)
Человек просто добавил в игнор без объяснений.

Это для Вас так важно? Меня Safety1st тоже как-то добавил туда. Но я, почему-то, начал анализ с себя. В игнор не добавляют просто так.

Отредактировал: A1on3, - 23.1.2014, 0:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 23.1.2014, 0:35
Сообщение #45

Цитата(Safety1st @ 23.1.2014, 1:25) *
На мой взгляд - в топике по всем вопросам ответил.

На мой же взгляд - моя просьба, обращенная к нему в ЛС - была вполне корректна, а выделенные строки - соответствуют нормам речи человека, который недоумевает причинами предупреждения. Ничего преступного там нет.

Также на мой взгляд - он мог ответить в ЛС, а не ставить себя выше участника форума, коли он был инициатором предупреждения - то изволь объяснить, тем более я правила действительно не мог найти. Спасибо что указали. Видимо ему было сложно указать.

И также на мой взгляд - он ваш друг, поэтому ваше мнение явно субъективное и мне менее интересное, чем остальные.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 23.1.2014, 0:36
Сообщение #46

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

xeon,
Личный кабинет, на то он и личный, что решает самостоятельно, игнорировать или нет.
На счет предупреждения, да согласен, иногда интересно узнать "за что", а если видно, что модератор явно не прав, то можно обратиться к другим модераторам, администраторам или создать тему.

А хамство, оно нигде не приветствуется, ни в ЛС, ни на форуме.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 23.1.2014, 0:37
Сообщение #47

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Кстати я тоже не давно получил предупреждение, и причина мне не ясна, было бы не плохо если бы объясняли за что.. захожу в панель предупреждений - там написано: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." По-моему как раз Fred Perry выдал и на обратный вопрос что с панелью я так и не получил ответа. В принципе я так критично к этому не отношусь, как был с "ПокерФейсом" так и остался.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 23.1.2014, 0:39
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(Safety1st @ 23.1.2014, 1:55) *
> Этот модератор другим предупреждения что-то не стремится выдавать - виноват у него только я.
Слово, за которое выдан пред, чудесно подходит к вашему случаю.

Safety1st, когда я читал, этого ещё не было в Вашем посте. Поэтому процитирую, чтобы было донесено куда нужно.)
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 23.1.2014, 0:40
Сообщение #49
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Скрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Hollisch, - 23.1.2014, 0:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 23.1.2014, 0:41
Сообщение #50

Цитата(A1on3 @ 23.1.2014, 1:34) *
Может, ещё разок?

Ну если ваши родные не были репрессированы, то Вам повезло.

Живете припеваюче где нибудь в столице и горестей не знаете.

А я не могу смотреть на этого подлеца. Это был не переход на личности. Это было косвенный намек к администраторам, чтобы они обратили внимание - что такие аваторы не допустимы. Не зря его памятники сейчас практически везде сносятся, а при упоминании его имени во время Дня Победы (хотели сделать символику с его изображением в праздник и кое где даже сделали) - ветераны возмутились.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.1.2014, 0:42
Сообщение #51

Цитата(xeon @ 23.1.2014, 2:35) *
И также на мой взгляд - он ваш друг, поэтому ваше мнение явно субъективное и мне менее интересное, чем остальные.

А так?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 23.1.2014, 0:44
Сообщение #52

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Tron,
Иногда мне лс не приходят или приходят, но я их не вижу. Просто постоянно сижу с планшета.

//посмотрел, все нормально выдал :)
Нашел сообщение от тебя, да есть такое, суть такова, не обязательно отвечать на системные сообщения, это для уведомления, чтобы пользователи были в курсе происходящего.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 23.1.2014, 0:55
Сообщение #53

Собственно главную мысль, которую я хотел - считаю до настоящей администрации (исключая этого дурика) без звездной болезни донес. Поэтому не смею Вас больше задерживать. Всем Спасибо за Внимание :)

ps.gif Действительная администрация для меня это:

iLLuSioN

umprex

так как имел возможность прочитать некоторые их сообщения - у обоих заметно отличное мышление и действительно помогают людям (я стараюсь им попусту не писать, так как и без меня дел хватает, поэтому создал тему) и модераторы, которые не посылают пользователей форума на 3 веселых буквы, к которым этот с позволения сказать "модератор" точно отношения не имеет и уважать я его не намерен. Пусть лучше амбиции поубавит, а то в жизни это быстро поправляют, но уже другими "аргументами".

Всем Добра.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.1.2014, 0:56
Сообщение #54

Каждый остался при своём мнении xD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 23.1.2014, 0:58
Сообщение #55

Цитата(Safety1st @ 23.1.2014, 1:42) *
А так?

Признаю, 1:0...

Кстати спасибо за трату времени на цитирование и ответ в большом посте - всегда уважаю тех, кто много пишет и тратит время. Надеюсь я ответил.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 23.1.2014, 13:35
Сообщение #56

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Прочитал только первую страницу темы и стало достаточно.
xeon, только по первой странице видно как вы быстро опускаетесь и теряетесь в словах. Вы приписываете совершенно ненужные вещи модератору.
По теме: предупреждение было выдано справедливо. Нужно читать правила перед регистрацией на форуме, а уж только потом клацать кнопку "Ознакомился". Так что, в данном случае, незнание правил не...
То письмо, которое пришло вам в лс после выдачи предупреждения - автоуведомление, которое писал я. Извините за ошибку, сейчас я уже исправил её. А в свое оправдание могу сказать, что люди не машины.

P.S. Группы пользователей, которые стоят выше Постояльцев, а это Модераторы, Супермодераторы, Администраторы, спокойно могут считать себя Администрацией форума.

Поблагодарили 9 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 23.1.2014, 14:03
Сообщение #57
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

guadus, теперь ты прошел крещение. Кто становится модератором, всегда жалоба катается в течении 1-2 недели:D

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 23.1.2014, 14:04
Сообщение #58

И в этом есть и доля хорошего: власть и правда многих портит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 23.1.2014, 14:19
Сообщение #59

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Странное отношение к истории своей страны... Сталин ему не нравится... Ходил бы сейчас и зикхайлил, хотя уже наверное и так ходишь!

По теме, у человека нет понятии культуры общения... Зачем вообще его наглость тут терпеть, закрыть тему, накинуть еще процентиков и заняться делами насущными...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 23.1.2014, 14:35
Сообщение #60

Благодарностей: 839
Полезность: 816

так вот куда делись те посты про подсчет уников в мс: в архив, а я думал что мне приснилось, там был довольно важный пост от глюка про какие пользователи проводят тест мсов и за какой мс отвечают(владельцы), я думаю его зря удалили, если не эта тема я и не вспомнил что все таки нашел в своей файлопомойке файлик для теста.

з.ы. по теме xeon нахамил что в посте что в лс, но по сути поста нету следовательно и % не должно быть, не так ли?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему