Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Некомпетентность модератора.

, gudaus
Статус пользователя xeon
сообщение 22.1.2014, 23:13
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 41
Полезность: 146

Добрый вечер, не часто приходится создавать темы самому, в основном интересно читать другие темы и обсуждения, но этот случай выбесил уже и меня.

Дело в том, что новоиспеченный модератор gudaus, использует свои полномочия направа и налево, а точнее злоупотребляет ими.

Я уже опускаю тот факт, что гордится Сталиным (изображен на его аваторе), которого презирают все нормальные люди за массовые репрессии и кровь десятков миллионов человек - может только человек, в котором в самом присутствуют подобные "замашики"

Дело в том, что я получил впервые за полгода 20% предупреждений - по непонятной мне причине, а точнее в причине значился циферный пункт правил без расшифровки. Сам я найти не то что указанный пункт, а впринципе сами правила - сколько не пытался так и не смог.

В ЛС был получено такое сообщение:

"Здравствуйте, я хочу сообщить вам, о новом действие в вашей панели предупреждений. Прошу вас зайти и ознакомится. Отвечать на это уведомление не нужно!"

Что уже говорить о том, что модератору не под стать писать не грамотно, а именно не правильно склонять слова: "о новом действиЕ в вашей панели" ....без комментариев. Зато клацать по предупреждениям умеет.

Я обратился к "модератору" с вопросом о причине предупреждений, так как стоило ему получить права модератора - не прошло и дня как он их проставил. А ранее проблем никогда не было в течение более чем 7 месяцев. Более того - обычно я не пишу кучу сообщений через каждые 10 минут, а лишь издредка. Поэтому факт предупреждения именно меня - вызвал у меня недоумение.

Цитирую переписку:

Код
Тебе заняться что ли нечем? Уже более полугода здесь зарагестрирован и никогда предупреждений не было. И тут появился аля новый модер. В причине так и не указал по каким критериям было дано предупреждение, а отсылка к пункту правил - а где эти правила находятся, сколько искал так и не нашел эти пункты.

Не судьба что ли хотя бы причину указать? Себя бы лучше предупредил...

Поясни причину или я буду вынужден обратиться к вышестоящим админам по вопросу твоей компетентности.

Его ответ: Обращайтесь, это ваше право. Там всё разъясню. В лс на хамство отвечать не буду.

Код
Ты мне здесь разъясни и указажи ссылку на правила или только отписки строчить можешь про мои права? Был бы жив тот, кто у тебя на аве, которого нормальный народ презирает - давно бы разобрался с тобою и мое хамство (а точнее банальное недоумение по поводу модераторских действий) тебе бы показалось цветочками.

Еще раз прошу предоставить не циферный пункт, а сформулированную словесную причину предупреждения.

Его ответ: Я вам ничего в лс объяснять не буду, потому что вы хамите. Идите на форум и пишите жалобу. Далее можете мне не писать, я вас отправляю в игнор по лс..

Собственно его последнему указанию я и вынужден был последовать.

А теперь вопрос. Проблемы с этим "модератором" возникают только у меня или есть еще пострадавшие, которым с позволения сказать этот модератор ставит предупреждения, причем вместо разумной просьбы объяснить - пишет сначала про мои права, а после и вовсе кидает в игнор?

Что это за такое поведение и как оно коррелирует и соотносится с должностью модератора. Прошу вышестоящую администрацию обратить внимание на то, как себя ведет и ставит выше остальных этот модератор и кроме того проверить его компетентность.

Так как по моему мнению на лицо - ЧСВ (чувство собственной важности). Это я приметил сразу после того, как увидел его аватор, за который нормальному человеку должно быть стыдно. Хорошо хотя бы свастику фашисткую не налепил.

Он написал, что я ему нахамил, но это было лишь сдержанной формой выражения недоумения его действиями, когда совершенно не понимаешь мотивов таких действий, а после и вовсе посылают, и после этого я оказывается хам. Мне всегда казалось, что модератор должен работать с пользователями форума и по возможности объяснять свои действия, а этот недоумок ничего лучше, чем образно послать меня на 3 веселых буквы не придумал.

Коли уж стал модератором - имей совесть внятно объяснять причины. Я думаю 7 месяцев нормальный срок без предупреждений, чтобы сделать вывод, что я не злостный нарушитель правил. По крайней мере склонять слова еще не разучился.

Надеюсь администрация обратит внимание на то, что после его назначения - он постепенно начинает учинять свои порядки, при этом забывая отвечать за свои действия и лишь отмахивается непонятными пунктами от своих прямых обязанностей и поставит на эту должность адекватного человека, а не этого любителя пощелкать в модерских опциях удовлетворяя свои ничтожные амбиции.

Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 22.1.2014, 23:20
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Мб просто тот раздел вообще не модерировался?
А по какому пункту нарушения?
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 22.1.2014, 23:26
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

1)Когда Вы регистрировались на форуме, Вы давали согласие, что ознакомлены с правилами форума. Если вы ткнули, вместо того, чтобы прочитать - это Ваши проблемы.
Пункт 6-1 правил гласит
Код
Если Вы используете наш форум - Вы ознакомлены с Правилами форума и обязуетесь их выполнять.

2)Даже если Вы не удосужились правила прочитать, то в верхнем левом углу прямо под логотипом есть большая надпись "Правила форума". За 7 месяцев пребывания не смогли найти? На всякий случай вот Вам ссылка
3)Предупреждение было вынесено за пункт 2-6, это
Код
Запрещается использование любой нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами. Исключением не является автоматическая блокировка нецензурных слов.

Также обращаю внимание на пункт 2-5
Код
Запрещаются любые оскорбления, хамство и грубость.

Прична выдачи процента - это сообщение. Первое слово. На него мне были отправлены жалобы другими форумчанами.
4)Пункт 2-11
Код
Категорически запрещено обсуждение действий Администрации в любом из форумов. За исключением темы "Жалобы по форуму", в разделе "Обратная связь".

Я имею полное право не объяснять Вам свои действия. Я бы разъяснил суть предупреждения в лс, но Вы повели себя по-хамски, и у меня пропало желание с Вами общаться.
Переписка
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Здравствуйте, я хочу сообщить вам, о новом действие в вашей панели предупреждений. Прошу вас зайти и ознакомится. Отвечать на это уведомление не нужно!

Тебе заняться что ли нечем? Уже более полугода здесь зарагестрирован и никогда предупреждений не было. И тут появился аля новый модер. В причине так и не указал по каким критериям было дано предупреждение, а отсылка к пункту правил - а где эти правила находятся, сколько искал так и не нашел эти пункты.

Не судьба что ли хотя бы причину указать? Себя бы лучше предупредил...

Поясни причину или я буду вынужден обратиться к вышестоящим админам по вопросу твоей компетентности.

Обращайтесь, это ваше право. Там всё разъясню. В лс на хамство отвечать не буду.

Ты мне здесь разъясни и указажи ссылку на правила или только отписки строчить можешь про мои права? Был бы жив тот, кто у тебя на аве, которого нормальный народ презирает - давно бы разобрался с тобою и мое хамство (а точнее банальное недоумение по поводу модераторских действий) тебе бы показалось цветочками.

Еще раз прошу предоставить не циферный пункт, а сформулированную словесную причину предупреждения.

Я вам ничего в лс объяснять не буду, потому что вы хамите. Идите на форум и пишите жалобу. Далее можете мне не писать, я вас отправляю в игнор по лс.

5)Этот форум не является политической трибуной, Ваши взгляды никому не нужны и не интересны.
Поблагодарили 16 раз
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 22.1.2014, 23:29
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 0

мололец Gidaus всем бы так выдавал % а то в каждой теме такой же мат (просто закрываете глаза)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 22.1.2014, 23:32
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(xeon @ 23.1.2014, 1:13) *
гордится Сталиным (изображен на его аваторе)
"замашики"
впринципе
не грамотно
не правильно
зарагестрирован
аля

Это так, что бросилось в глаза. Если бы Вы не указали на неграмотность модератора, я бы не стал этим заниматься, ибо неграмотность в интернет-общении - уже вполне привычное явление.

Отредактировал: A1on3, - 22.1.2014, 23:41
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 22.1.2014, 23:33
Сообщение #6

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

xeon, вы получили то, что заслужили.
В ЛС одно хамство. Незнание не то, что Правил - даже где их можно найти - это cbf1b2bfde1a.gif
Надеюсь, теперь дважды будете думать перед тем, как что-то написать.
Действия Модератора полностью оправданы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 23:38
Сообщение #7

Цитата(OriGinaL @ 23.1.2014, 1:29) *
мололец Gidaus всем бы так выдавал % а то в каждой теме такой же мат (просто закрываете глаза)

Людям с большим стажем и постояльцам выношу устные на первый раз. Или замечания в лс. Но уже близок тот момент, когда придётся выдавать и им.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 22.1.2014, 23:42
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Я бы выдал устное, если первое замечание.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 22.1.2014, 23:42
Сообщение #9

gudaus, смысл снова цитировать переписку если я не выкинул из нее не слова? Я умею отвечать за свлои слова в отличие от тебя.

касательно ссылки, по которой было дано предупреждение - она является мертвой или удаленной (наверное уже успел затереть свои следы) - смысл мне ее кидать? Я так и не могу понять за что были даны предупреждения.

Каюсь - ссылку на Правила не замечал, но не судьба было указать на нее, а не посылать? Тогда бы все могло решиться (хотя я до сих пор не могу понять причину), а теперь уж извините - считал что объяснения выше твоего достоинства - пусть разберется администрация.

"Категорически запрещено обсуждение действий Администрации в любом из форумов. За исключением темы "Жалобы по форуму", в разделе "Обратная связь"." - с каких это пор ты у нас администрация? Я хочу услышать ответ главной администрации, а не человека, который плевать хотел на пользователей. Если уж плюешь на них, то и не раздавай предупреждения тогда налево и направо. А уж если предупреждаешь - нечего отнекиваться и кидать в игнор.

А что касательно моих взглядов - я имею право говорить что хочу и где хочу (в рамках правил и без использования мата) - по крайней мере политические темы на форуме поднимаются с завидной регулярностью. Тем более и политикой тут и не пахнет - вашим дедам и бабушкам должно быть стыдно за такого внука, почитающего такое ничтожество - это факт признанный в большинстве стран мира.

Всвязи с этим, так как не были приведены аргументированные ссылки ( они битые ) - прошу администрацию снять проценты и наказать этого "модератора", а по возможности снять для профилактики его права, чтобы остыл или сам себя блокировал где угодно, но не на этом форуме, где у меня 7 месяцев не было никаких проблем. А то его неудовлетворенные амбиции просто зашкаливают.

ps.gif А в идеале, конечно, желательно найти более подходящую кандидатуру, а не этого обиженного, которого я тут должен уважать ( начинать нужно с себя) после игнора по разумному вопросу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 23:46
Сообщение #10

Иконка группы

xeon, Вы выбрали неверный путь и могу с уверенностью Вам сказать, что ничего таким тоном Вы не добьётесь. Разве что ещё процентов Вам накинуть могут.

Отредактировал: A1on3, - 22.1.2014, 23:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 22.1.2014, 23:48
Сообщение #11

Цитата(A1on3 @ 23.1.2014, 0:46) *
xeon, Вы выбрали неверный путь и могу с уверенностью Вам сказать, что ничего таким тоном Вы не добьётесь. Разве что ещё процентов Вам накинуть могут.

у меня был нормальный тон - посомтрел бы я на вас, если бы вам выдавали предупреждения, а потом посылали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 22.1.2014, 23:51
Сообщение #12

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Цитата(xeon @ 23.1.2014, 1:42) *
gudaus, смысл снова цитировать переписку если я не выкинул из нее не слова? Я умею отвечать за свлои слова в отличие от тебя.

касательно ссылки, по которой было дано предупреждение - она является мертвой или удаленной (наверное уже успел затереть свои следы) - смысл мне ее кидать? Я так и не могу понять за что были даны предупреждения.

Каюсь - ссылку на Правила не замечал, но не судьба было указать на нее, а не посылать? Тогда бы все могло решиться (хотя я до сих пор не могу понять причину), а теперь уж извините - считал что объяснения выше твоего достоинства - пусть разберется администрация.

"Категорически запрещено обсуждение действий Администрации в любом из форумов. За исключением темы "Жалобы по форуму", в разделе "Обратная связь"." - с каких это пор ты у нас администрация? Я хочу услышать ответ главной администрации, а не человека, который плевать хотел на пользователей. Если уж плюешь на них, то и не раздавай предупреждения тогда налево и направо. А уж если предупреждаешь - нечего отнекиваться и кидать в игнор.

А что касательно моих взглядов - я имею право говорить что хочу и где хочу (в рамках правил и без использования мата) - по крайней мере политические темы на форуме поднимаются с завидной регулярностью. Тем более и политикой тут и не пахнет - вашим дедам и бабушкам должно быть стыдно за такого внука, почитающего такое ничтожество - это факт признанный в большинстве стран мира.

Всвязи с этим, так как не были приведены аргументированные ссылки ( они битые ) - прошу администрацию снять проценты и наказать этого "модератора", а по возможности снять для профилактики его права, чтобы остыл или сам себя блокировал где угодно, но не на этом форуме, где у меня 7 месяцев не было никаких проблем. А то его неудовлетворенные амбиции просто зашкаливают.

ps.gif А в идеале, конечно, желательно найти более подходящую кандидатуру, а не этого обиженного, которого я тут должен уважать ( начинать нужно с себя) после игнора по разумному вопросу.

Естественно вам не нравиться,так как этот модератор отлично выполняет свою работу согласно правилам.

Отредактировал: twileck, - 22.1.2014, 23:52
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 22.1.2014, 23:51
Сообщение #13

xeon, у тебя не было никаких проблем, потому что модератор RedL1ne не хочет лишних проблем себе и куда лояльнее подходит к вопросу предупреждений. Что мне доводилось наблюдать - ты неоднократно предупреждения заслуживал.

Модеры входят в администрацию, это пример несоответствия писанных Правил негласным.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 23:52
Сообщение #14

Ссылки битые? Ок.

Fred Perry, ты видишь по общению, что персонаж абсолютно неадекватный. Какой смысл его предупреждать устно?
xeon, дело не в стаже, а Вашем хамстве. Я общаюсь только с порядочными людьми.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 22.1.2014, 23:52
Сообщение #15

Цитата(twileck @ 23.1.2014, 0:50) *

Естественно вам не нравиться,так как данный модератор отлично выполняет свою работу согласно правилам.

Ну так он даже ссылку не предоставил на проблемное сообщение. Вам было бы приятно, если дали предупреждение, а потом кидали битую ссылку - как аргумент - на тот пост, который якобы его не устроил?

Этот модератор другим предупреждения что-то не стремится выдавать - виноват у него только я. При этом мой стаж в 7 месяцев - оказывается мал, чтобы хотя бы вынести устное предупреждение и ткнуть пальцем в тот пост, что его не устроил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 23:53
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(xeon @ 23.1.2014, 1:48) *
посомтрел бы я на вас, если бы вам выдавали предупреждения, а потом посылали.

Ну, начнём с того, что я изначально бы начал диалог несколько иначе.

gudaus, у меня тоже, кстати, переход по ссылке говорит, что
Цитата
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Отредактировал: A1on3, - 22.1.2014, 23:56
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 22.1.2014, 23:55
Сообщение #17

xeon, битая ссылка - это недоразумение, не стройте дурачка. Видно же, что у него она без проблем открывается. У него есть права на просмотр, у нас - нет.

> я имею право говорить что хочу и где хочу
ЧСВ - это как раз к тебе.

> Этот модератор другим предупреждения что-то не стремится выдавать - виноват у него только я.
Слово, за которое выдан пред, чудесно подходит к вашему случаю.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xeon
сообщение 22.1.2014, 23:56
Сообщение #18

что значит ОК? то есть по твоему нормально выдавать предупреждения за битые ссылки?

А персонажей в мультфильмах ищи, а не людей ими называй.

Пока что ты самый первый персонаж здесь, я бы даже сказал кадр. Звезду уже поймал...

После таких непонятных объяснений и битых ссылок - плевать я хотел на твое мнение.

Я жду мнения вышестояшей администрации.

Отредактировал: xeon, - 22.1.2014, 23:56
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 22.1.2014, 23:59
Сообщение #19
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Вы хотите лояльности к себе разговаривая таким "тоном" ?
Простите, но ЧСВ - это про вас.
Не стоит принимать в расчет ранее проявленную лояльность к вам, есть правила за нарушения которых следуют предупреждения.
ps.: Возможно со временем лояльность к вам стала бы выше, но не с такой политикой.

оффтоп
Пока что Я самый первый персонаж здесь, я бы даже сказал кадр. Звезду уже поймал... (с)

Я почему то первый раз прочитал вот так, без шуток.

Отредактировал: Hollisch, - 23.1.2014, 0:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 23:59
Сообщение #20

Ссылка битая исключительно для Вас. Потому что я перенёс тему в архив по причине зафлуженности и создал новую. Предупреждение было выдано тогда, когда тема в архиве не была. Более того, прошло несколько дней между выдачей процента и переносом темы в архив.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему