Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Плагины защиты на Steam

Статус пользователя ifAke
сообщение 26.1.2014, 15:00
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Доброго времени суток.
Что-то я тут задумался. А нужно ли ставить плагины защиты на стим сервер?
Ну в первую очередь интересуют плагины маздана, айм_детектор и опенГЛ.
Кто держит сервера стим или часто на наих играет, подскажите, много читеров вообще? Не будет ли айм_детектор выдавать много ложных банов?
Так же интересует мнение по поводу Sign's Wallhack Blocker , по последним отзывам, вроде не так плох. Нужен ли он на стиме?
Ну и конечно же, система банов. Нужен ли Superban для так скзаать "крепкого" бана, или все же можно обойтись GM.
С удовольствием выслушаю все ваши отзывы, советы, предположения.
Спасибо.

Отредактировал: ifAke, - 26.1.2014, 15:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 26.1.2014, 15:02
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

ifAke, Бана по SteamID будет хватать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 26.1.2014, 15:53
Сообщение #3

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Неужели никто не держит СТИМ сервера?
Нужно больше информации :)
Хочу потратить сколько понадобится денег, но раскрутить несколько стим серверов :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 26.1.2014, 15:55
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

aim detector, sh detector и alias checker
Бан система amxbans
Зачем супербан? Я не думаю, что он готов отдавать каждый раз деньги за новый акк в стиме, пусть можно и купить его за 50 рублей, только для того чтобы поиграть у тебя на сервере
upd
По поводу блокеров, всегда негативно к ним относился, ибо как ни крути, а вх будет работать и за доли секунды до выхода игрока, его будет просвечивать, этого достаточно чтобы хорошо играть с awp допустим, не говоря уже о продвинутых wallhack читах.
Лучше уж пусть видит все и будет палиться, чем ты никогда не узнаешь о том, что он вх

Отредактировал: perfectblood0, - 26.1.2014, 17:14
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя westcall
сообщение 27.1.2014, 14:14
Сообщение #5

Благодарностей: 48
Полезность: 156

При правильной настройке плагинов Маздана со стимом проблем нет..
Что касается блокера, то по мне так он бесполезен..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 27.1.2014, 14:21
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

бана по стимид достаточно.
пс забей на эту затею.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 30.1.2014, 21:45
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Неужели никто не держит СТИМ сервера?

А кому они нужны?
Год назад у меня было чуть менее чем 3% стим коннектов от общего количества. Уже который месяц на сервере стоит бесплатная випка при заходе стим игрока - теперь ситуация чуть лучше, в час где-то 2-3 стим коннекта (не игрока, а именно коннекта), только вот одновременно на сервере больше 5 стимовцев не видел. Кому нужно держать пустые сервера?

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 31.1.2014, 1:16
Сообщение #8

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Цитата(Metal Messiah @ 31.1.2014, 2:45) *
А кому они нужны?
Год назад у меня было чуть менее чем 3% стим коннектов от общего количества. Уже который месяц на сервере стоит бесплатная випка при заходе стим игрока - теперь ситуация чуть лучше, в час где-то 2-3 стим коннекта (не игрока, а именно коннекта), только вот одновременно на сервере больше 5 стимовцев не видел. Кому нужно держать пустые сервера?

Какой сервер такой и онлайн. Вы изначально ставите дпрото и с чего у вас будет большой онлайн со стима?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 1:59
Сообщение #9

Цитата(Mistrick94 @ 31.1.2014, 3:16) *
Какой сервер такой и онлайн. Вы изначально ставите дпрото и с чего у вас будет большой онлайн со стима?

Если дпрото не ставить вообще онлайна не будет, лол
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 31.1.2014, 8:06
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Mistrick94 @ 31.1.2014, 2:16) *

сам dproto не влияет на добавление в valve. Если читеров нет и дети в микрофон не орут, то стим игроки по большей части не против играть на таких серверах

Отредактировал: neverminde, - 31.1.2014, 8:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 31.1.2014, 10:18
Сообщение #11

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Цитата(ifAke @ 26.1.2014, 19:00) *
Доброго времени суток.
Что-то я тут задумался. А нужно ли ставить плагины защиты на стим сервер?
Ну в первую очередь интересуют плагины маздана, айм_детектор и опенГЛ.
Кто держит сервера стим или часто на наих играет, подскажите, много читеров вообще? Не будет ли айм_детектор выдавать много ложных банов?
Так же интересует мнение по поводу Sign's Wallhack Blocker , по последним отзывам, вроде не так плох. Нужен ли он на стиме?
Ну и конечно же, система банов. Нужен ли Superban для так скзаать "крепкого" бана, или все же можно обойтись GM.
С удовольствием выслушаю все ваши отзывы, советы, предположения.
Спасибо.

Со стим сервером все просто. Чтобы не было лишней нагрузки - не ставишь античиты вовсе. Но как же тогда ловить читеров, если нет админа на сервере? Я сделал так: Поставил HLTV и плагин уведомления админа (в асю). Даже если я не отреагировал на уведомление, то всегда могу посмотреть хлтв и забанить игрока уже после. Супербан не к чему: сервер же стим - steam_id банятся "железно", а новый акк врятли кто-то будет покупать, только чтобы зайти на тот же сервер. На краиний случай можно еще установить /voteban, например от Safety1st или AndrewZ. У них разные методы голосования.
Но если все же хочется, что-то установить - плагины защиты от маздана (aim detector, sh detector, alias checker). Sign's Wallhack Blocker - хорошая вещь. У меня стоит давно - устраивает. Но почитай тему автора - там написано, что ловит он только некоторые виды чита.
P.S: Я бы не устанавливал amxbans (или аналоги), т.к опять же зачем? Ради вывода игроку информации о бане? Стандартные баны работают мгновенно - забаненные игроки даже не увидят сервера онлайн, не то что уж смогут начать коннект к нему.
P.P.S: Был бы процент стим игроков по-выше и я бы перевел сервер на онли стим - я бы сделал так.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nesterov86
сообщение 31.1.2014, 14:31
Сообщение #12

Благодарностей: 16
Полезность: 104

держу стим сервер, онлайн небольшой, по большей части вечером, т.к контингент взрослый и днем все работают, стоит аим детектор, алиас чекер и опенгл (все от маздана) спидках детектор выключен, т.к. на новом билде дает краши(маздан в курсе)
p.s. считаю актуальным для стима только алиас и аим чекер..в банлисте за последние пол года всего пару банов за опенгл и за аим, в основном все попадаються со скрпитами) http://russtand.myarena.ru/bans/ban_list.php
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 14:35
Сообщение #13

Цитата(nesterov86 @ 31.1.2014, 16:31) *
спидках детектор выключен, т.к. на новом билде дает краши(маздан в курсе)

У меня последний билд и стоит детектор speedhack никаких падений
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 31.1.2014, 14:41
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

nesterov86, а это официальный сервер русского стандарта или такой наглый плагиат?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 14:43
Сообщение #15

Цитата(mazdan @ 31.1.2014, 16:41) *
nesterov86, а это официальный сервер русского стандарта или такой наглый плагиат?

тоже хотел узнать, как банк реагирует на это :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 31.1.2014, 14:47
Сообщение #16

Благодарностей: 595
Полезность: 576

оффиациальный сервер банка [STEAM BUILD 6027]
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 31.1.2014, 14:59
Сообщение #17

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

тоже держу, особо им не занимаюсь, вечером основные игроки, днем только на популярных мапах и не более.
не хочу наплыва всяких уг серверов со стимизации, игроков и так нету.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 15:00
Сообщение #18

Цитата(mazdan @ 31.1.2014, 15:41) *

конечно плагиат, но народу нравиться, и многие ассоциируют именно с водкой а не с банком.. хотя был случай -заходил человек...спрашивал, что то про банк и какие ему документы подавать надо)

Цитата(perfectblood0 @ 31.1.2014, 15:35) *
У меня последний билд и стоит детектор speedhack никаких падений

ос какая?, какие версии плагинов? дпрото стоит?

Отредактировал: nesterov86, - 31.1.2014, 15:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 15:09
Сообщение #19

Цитата(nesterov86 @ 31.1.2014, 17:00) *
ос какая?, какие версии плагинов? дпрото стоит?

Linux, последние естественно
Стоит
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2014, 15:15
Сообщение #20

Цитата(perfectblood0 @ 31.1.2014, 16:09) *
Linux, последние естественно
Стоит

а у меня вот не установлен дпрото, билд 6027 или 6132?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему