ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ], Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ], Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ] |
intercs
|
20.5.2014, 21:06
|
|
Публично заявляю: закинул exec1337 = 100 р. за помощь.
Ссылка на поиски от exec1337 по данному заданию (мож кому-то пригодится): http://excel2010.ru/hack-8.html Цитата Самый простой способ установить границы — просто спрятать все неиспользуемые столбцы и строки. На своем листе найдите последнюю строку, содержащую данные, и целиком выделите строку под ней, щелкнув кнопку строки. Удерживайте клавиши Ctrl и Shift и нажимайте стрелку вниз, чтобы выделить все строки ниже. Чтобы спрятать их, выберите команду Формат → Строка → Скрыть (Format → Row → Hide). To же самое сделайте и с неиспользуемыми столбцами: найдите последний столбец с данными, полностью выделите столбец справа от него, удерживайте клавиши Ctrl и Shift, нажимая стрелку вправо, а затем выберите команду Формат → Столбец → Скрыть (Format → Column → Hide). Если все произошло как надо, используемые ячейки будут окружены серой областью, за пределы которой пе.рейти невозможно. intercs, есть либы на php, так же можно в csv сохранять - будет простой текстовик с разметкой, так же можно в MS Access загонять. А еще есть google Docs и подобные Та вот, позже поразвиваю этот сайт-помойку по левым услугам и понадобится толковый чел. по сайтам, чтоб не так сдирал дорого, как все эти тупорылые мегагроупы-) Чет я гугл-доксом не пользовался... Т.е. если я загружу ехел-файл в свой-гугл докс, то если клиент нажмет на ссылку, то ему выскочит эта таблица в этом гуглдокс-онлайн-ехеле, при этом даже если он не будет авторизирован в гугл.сом? Меня интересует вот что (любые идеальные варианты): 1) Т.е. клиент, который зашел на сайт, но не имеет под рукой ехеля (а мне лень заказывать для текстового варианта инет-магазин 2.0 для такого сайта-помойки) и захочет увидеть список, должен будет нажать в меню и должна появится страница с онлайн-ехелем и тут я выйграю с улыбкой на лице у клиента и возможный звонок моим людям от этого клиента, тем самым торгашенция эта будет идти без остановки от производства-) Т.к. проанализировал, что многие юр. сайты с ехел-таблицами сделаны по старперски и никто не ставит себя на место клиента. А клиент должен зайти и без проблем, если не имеет Майкрасофт офиса глянуть список и сделать выводы. ИТОГО: кто позже (именно знающий) может помочь с советами или ковыряниями, с целью установки онлайн-ехеля на сайт за деньги ессессено?
Отредактировал: intercs, - 20.5.2014, 21:15
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
21.5.2014, 5:36
![]() |
intercs, вот есть готовый класс http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3934/ это уже переделка подстроенная под кириллицу. Вот оригинал http://phpexcel.codeplex.com/
А вообще если только просмотр, то гугл доки в помощь. Вот пример расшариной таблицы https://drive.google.com/file/d/0B6OSWPZZkb...dit?usp=sharing
Отредактировал: Bloo, - 21.5.2014, 5:38
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
21.5.2014, 18:37
|
|
Не уверен как там с редактирование, расширить можно точно, но не знаю модно ли только на просмотр А так мне и надо будет позже тупо ехел-вайвер = только для просмотра таблицы прямо через сайт, т.е. кто хочет скачал таблицу, а кто хочет глянул её в онлайн-режиме на сайте, как это можно делать в майл.ру. intercs, вот есть готовый класс http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3934/ это уже переделка подстроенная под кириллицу. Вот оригинал http://phpexcel.codeplex.com/ А вообще если только просмотр, то гугл доки в помощь. Вот пример расшариной таблицы https://drive.google.com/file/d/0B6OSWPZZkb...dit?usp=sharing Спасибо. 1 способ почитаю, но всё равно позже создам заказ платный для осуществления этой хрени на сайте, т.к. запускается уже 2 сайт для офиц. клиентов и там тоже нужен будет этот онлайн-ехел-вайвер. А вот по поводу Гугл-докс не разобрался, чет вчера лазил, попросило зарегаться на Гугл Аппс с 30 дней бесплатного пользования, а после ежемесячно по 5 долларов. Ага щас... Поэтому и заранее подготоавливаю для заказа почву под 2 сайта. Мне главное всегда выкрутить ситуацию в спять с мин. последующими затратами, т.е. на сайт один раз (пусть даже платно) забабахать онлайн-ехел-читалку, чем платить ежемесячно Оббаме за Гугл-Аппс... Почитаю, напишу заказ и уже за плату потребуется исполнитель для этой процедуры, как раз еще возможно исполнитель получит рекламу в виде обращений от других пользователей на свои сайты-) Сейчас важно оптимизировать визуализацию услуг для клиентов, т.к. нет времени ни у кого сидеть на сайте и искать что-то, всем хочеться зашел увидел услугу + цену + заказал + многие желают еще и доставку документов и тд. Ждите заказ и спасибо за предварительные советы...
Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:33
|
|
|
|
intercs
|
21.5.2014, 19:44
|
|
intercs, там достаточно обычного аккаунта. Закидываете на гугл диск свой файлик ексель, щелкаете на него правой кнопкой, выбираете совместный доступ, выбираете видимость во всем интернете и вам дается ссылка на расшаренный документ. Отлично, всё работает... Благодарю! Маздану и тебе кидану деньгу за советы по гугл доксу, главное добить последний вопрос-) Думаю, тогда пока нет смысла напрягаться с визуальностью ехеля для встраивания прямо в сайт. Только, как бы сделать так, чтоб при загрузки страницы ссылка картинка была бы сразу увеличена, т.к. при загрузки страницы она по дефолту малкого размера... Не все могут догадаться нажать плюс, большинство клиентов за +45 лет бывает тупят и мучают перед покупкой дебильными вопросами, куда нажать и тд... Вот и хочу полностью оптимизировать сайты-) А так, спасибо за совет, главное работает и это главное-) Кидай кошелек, маздана сейчас тоже уговорю скинуть, т.к. он инициировал интерес к гуглу-)
Отредактировал: intercs, - 21.5.2014, 19:45
|
|
|
|
intercs
|
21.5.2014, 20:17
|
|
intercs, не не не, мне денег не в коем разе за какой то "совет" не нужно) По поводу увеличения дефолтного размера, сразу на ум приходит сишь использовать крупный шрифт :) Особо гуглодоками не пользуюсь. Завтра если будет время, гляну что там можно такого натворить. Не трать время, там особо ничего не придумаешь, а через гугл-таблицы вообще голяк просматривать, поэтому потестил = подошел вариант просмотра вот этот, через тупо документы, где он из ехел таблицы делает якобы таблицу в виде текстового фото. Ну хоть так. Вообщем, пока за счет Маздана и твоей помощи решил проблему онлайн списков за счет гугл-докса, т.к. не у всех может быть установлен ехел на ПК. Спасибо за советы!) Если, возникнул проблемы по нехватке этак рубликов 100 на тел. и тд., обращайся! А по поводу тебя, я тогда в первом посте опубликую, что ты дал совет и не стал брать предложенную мной благодарность в виде звонкой монеты. Тряхану теперь маздана. З.Ы. Особо не пропадай (других тоже касается! В планах нужно будет главное на ином официальном сайте, хотя на говносайт тоже нужно будет, сделать универсальный онлайн-калкулятор услуг, чтоб я потом мог его зарядить услугами и ценами под свои нужды... Есть может у кого-то уже дизайнерские наработки по онлайн-калькуляторам услуг, типа, как на сайте образец онлайн калькулятора, но в табличном варианте и какой-нибудь расширенный.
Отредактировал: intercs, - 21.5.2014, 20:20
|
|
|
|
intercs
|
27.5.2014, 14:26
|
|
ЗАКАЗ 4. Очень требуются советы по игровым форумам... Оплата за поиск и вразумительный совет гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка: пока нет
Уважаемые форумчане. Я полный нуб в игровых форумах и назрели вопросы: 1) Какой форум идально подойдет под универсальный игровой форум (пока только под CS 1.6, но это пока...) с чатом и тд.? 2) Ходят слухи, что на данный момент идеально подходят под игровые форумы, такие как: - IPB ФОРУМ/ = IPB форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и в чем его популярность и почему многие ставят его? - XenForo ФОРУМ = XenForo форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и почему он менее популярен, но тоже отзываются о каких-то своих плюсах? 3) Подскажите иные стабильные, удобные и быстрые игровые форумы, где игрок мог бы зайти на форум и сразу бы он ему понравился простотой и понятностью... 4) Также, чтоб можно было бы редактировать дизайн форума под себя, как вроде это можно делать на IBP форуме и XenForo, т.е. чтоб не было максимально зашифрованных файлов. Подскажите? Очень важный вопрос, который возможно откроет глаза и иным участникам форума, т.к. я имею смелость признаться, что я ничерта не смыслю в форумах, но очень бы хотел услышать вразумительные советы за вознаграждение и сделать свои выводы. Подскажите также в чем плюсы и минусы тех или иных распространенных и популярных игровых форумов? Т.е. прошу помочь с выбором форума за вознаграждение...
Отредактировал: intercs, - 27.5.2014, 14:30
|
|
|
|
![]() ![]() |