Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V   1 2 3

ЗАКАЗЫ от intercs (ПОИСК И ПОМОЩЬ) для [ВСЕХ]

, Оплата за поиск, помощь и тд., что будет полезно для [ВСЕХ]
Заказы от intercs (ПОИСК И ИНОЕ) полезно для всех.
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя intercs
сообщение 20.5.2014, 20:45
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(D_i_m_a_S @ 17.5.2014, 4:49) *
intercs,
Попробуйте, возможно поможет:
[attachment=25481:excell.jpg]

Спасибо, почитаю... НО exec1337 мне уже всё наладил-)

Выражаю exec1337 большую благодарность за оказанную помощь в excel-познаниях!
СПАСИБО!

ТЕПЕРЬ ТАБЛИЦА ПОЛНОСТЬЮ ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОСТИ И МОЖНО НАЧИНАТЬ ТОРГОВАТЬ!
ЕХЕС! удали ненужные письма из лички, т.к. я не могу тебе написать сообщение об истребовании твоего кошелька для его обогощения за помощь!) Он видимо у тебя заполнен на 100%, а то ты мне помог сейчас в финальной части и усё...
Кстати на вскидку вопрос, который я всё равно позже подниму, exec1337, а есть ли фигня какая-нибудь, типа плагин на сайт excel-онлайн, что-то на подобии google-excel, чтоб можно было зайдя на некую страницу сайта увидеть онлайн-excel-таблицу?
Т.к. не все клиенты могут иметь в тот или иной момент ехел, а глянуть список фирм для покупки мол хочется?

Отредактировал: intercs, - 20.5.2014, 20:48
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 20.5.2014, 20:54
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

intercs, есть либы на php, так же можно в csv сохранять - будет простой текстовик с разметкой, так же можно в MS Access загонять.
А еще есть google Docs и подобные

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.5.2014, 21:06
Сообщение #23

Публично заявляю: закинул exec1337 = 100 р. за помощь.

Ссылка на поиски от exec1337 по данному заданию (мож кому-то пригодится): http://excel2010.ru/hack-8.html
Цитата
Самый простой способ установить границы — просто спрятать все неиспользуемые столбцы и строки. На своем листе найдите последнюю строку, содержащую данные, и целиком выделите строку под ней, щелкнув кнопку строки. Удерживайте клавиши Ctrl и Shift и нажимайте стрелку вниз, чтобы выделить все строки ниже. Чтобы спрятать их, выберите команду Формат → Строка → Скрыть (Format → Row → Hide). To же самое сделайте и с неиспользуемыми столбцами: найдите последний столбец с данными, полностью выделите столбец справа от него, удерживайте клавиши Ctrl и Shift, нажимая стрелку вправо, а затем выберите команду Формат → Столбец → Скрыть (Format → Column → Hide). Если все произошло как надо, используемые ячейки будут окружены серой областью, за пределы которой пе.рейти невозможно.

Цитата(mazdan @ 20.5.2014, 22:54) *
intercs, есть либы на php, так же можно в csv сохранять - будет простой текстовик с разметкой, так же можно в MS Access загонять.
А еще есть google Docs и подобные

Та вот, позже поразвиваю этот сайт-помойку по левым услугам и понадобится толковый чел. по сайтам, чтоб не так сдирал дорого, как все эти тупорылые мегагроупы-)
Чет я гугл-доксом не пользовался... Т.е. если я загружу ехел-файл в свой-гугл докс, то если клиент нажмет на ссылку, то ему выскочит эта таблица в этом гуглдокс-онлайн-ехеле, при этом даже если он не будет авторизирован в гугл.сом?

Меня интересует вот что (любые идеальные варианты):
1) Т.е. клиент, который зашел на сайт, но не имеет под рукой ехеля (а мне лень заказывать для текстового варианта инет-магазин 2.0 для такого сайта-помойки) и захочет увидеть список, должен будет нажать в меню и должна появится страница с онлайн-ехелем и тут я выйграю с улыбкой на лице у клиента и возможный звонок моим людям от этого клиента, тем самым торгашенция эта будет идти без остановки от производства-)

Т.к. проанализировал, что многие юр. сайты с ехел-таблицами сделаны по старперски и никто не ставит себя на место клиента.
А клиент должен зайти и без проблем, если не имеет Майкрасофт офиса глянуть список и сделать выводы.

ИТОГО: кто позже (именно знающий) может помочь с советами или ковыряниями, с целью установки онлайн-ехеля на сайт за деньги ессессено?

Отредактировал: intercs, - 20.5.2014, 21:15
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.5.2014, 5:27
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Не уверен как там с редактирование, расширить можно точно, но не знаю модно ли только на просмотр

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.5.2014, 5:36
Сообщение #25

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

intercs, вот есть готовый класс http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3934/ это уже переделка подстроенная под кириллицу. Вот оригинал http://phpexcel.codeplex.com/
А вообще если только просмотр, то гугл доки в помощь. Вот пример расшариной таблицы https://drive.google.com/file/d/0B6OSWPZZkb...dit?usp=sharing

Отредактировал: Bloo, - 21.5.2014, 5:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 18:37
Сообщение #26

Цитата(mazdan @ 21.5.2014, 7:27) *
Не уверен как там с редактирование, расширить можно точно, но не знаю модно ли только на просмотр

А так мне и надо будет позже тупо ехел-вайвер = только для просмотра таблицы прямо через сайт, т.е. кто хочет скачал таблицу, а кто хочет глянул её в онлайн-режиме на сайте, как это можно делать в майл.ру.

Цитата(Bloo @ 21.5.2014, 7:36) *
intercs, вот есть готовый класс http://strawberry.goodgirl.ru/forum/topic/3934/ это уже переделка подстроенная под кириллицу. Вот оригинал http://phpexcel.codeplex.com/
А вообще если только просмотр, то гугл доки в помощь. Вот пример расшариной таблицы https://drive.google.com/file/d/0B6OSWPZZkb...dit?usp=sharing

Спасибо. 1 способ почитаю, но всё равно позже создам заказ платный для осуществления этой хрени на сайте, т.к. запускается уже 2 сайт для офиц. клиентов и там тоже нужен будет этот онлайн-ехел-вайвер.
А вот по поводу Гугл-докс не разобрался, чет вчера лазил, попросило зарегаться на Гугл Аппс с 30 дней бесплатного пользования, а после ежемесячно по 5 долларов. Ага щас...

Поэтому и заранее подготоавливаю для заказа почву под 2 сайта.
Мне главное всегда выкрутить ситуацию в спять с мин. последующими затратами, т.е. на сайт один раз (пусть даже платно) забабахать онлайн-ехел-читалку, чем платить ежемесячно Оббаме за Гугл-Аппс...
Почитаю, напишу заказ и уже за плату потребуется исполнитель для этой процедуры, как раз еще возможно исполнитель получит рекламу в виде обращений от других пользователей на свои сайты-) Сейчас важно оптимизировать визуализацию услуг для клиентов, т.к. нет времени ни у кого сидеть на сайте и искать что-то, всем хочеться зашел увидел услугу + цену + заказал + многие желают еще и доставку документов и тд. Ждите заказ и спасибо за предварительные советы...

Отредактировал: intercs, - 3.7.2014, 15:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.5.2014, 18:51
Сообщение #27

intercs, там достаточно обычного аккаунта. Закидываете на гугл диск свой файлик ексель, щелкаете на него правой кнопкой, выбираете совместный доступ, выбираете видимость во всем интернете и вам дается ссылка на расшаренный документ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 19:44
Сообщение #28

Цитата(Bloo @ 21.5.2014, 20:51) *
intercs, там достаточно обычного аккаунта. Закидываете на гугл диск свой файлик ексель, щелкаете на него правой кнопкой, выбираете совместный доступ, выбираете видимость во всем интернете и вам дается ссылка на расшаренный документ.

Отлично, всё работает... Благодарю!
Маздану и тебе кидану деньгу за советы по гугл доксу, главное добить последний вопрос-)

Думаю, тогда пока нет смысла напрягаться с визуальностью ехеля для встраивания прямо в сайт.

Только, как бы сделать так, чтоб при загрузки страницы ссылка картинка была бы сразу увеличена, т.к. при загрузки страницы она по дефолту малкого размера...
Не все могут догадаться нажать плюс, большинство клиентов за +45 лет бывает тупят и мучают перед покупкой дебильными вопросами, куда нажать и тд...
Вот и хочу полностью оптимизировать сайты-)
А так, спасибо за совет, главное работает и это главное-)

Кидай кошелек, маздана сейчас тоже уговорю скинуть, т.к. он инициировал интерес к гуглу-)

Отредактировал: intercs, - 21.5.2014, 19:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.5.2014, 20:02
Сообщение #29

intercs, не не не, мне денег не в коем разе за какой то "совет" не нужно)
По поводу увеличения дефолтного размера, сразу на ум приходит сишь использовать крупный шрифт :)
Особо гуглодоками не пользуюсь. Завтра если будет время, гляну что там можно такого натворить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2014, 20:17
Сообщение #30

Цитата(Bloo @ 21.5.2014, 22:02) *
intercs, не не не, мне денег не в коем разе за какой то "совет" не нужно)
По поводу увеличения дефолтного размера, сразу на ум приходит сишь использовать крупный шрифт :)
Особо гуглодоками не пользуюсь. Завтра если будет время, гляну что там можно такого натворить.

Не трать время, там особо ничего не придумаешь, а через гугл-таблицы вообще голяк просматривать, поэтому потестил = подошел вариант просмотра вот этот, через тупо документы, где он из ехел таблицы делает якобы таблицу в виде текстового фото.
Ну хоть так.
Вообщем, пока за счет Маздана и твоей помощи решил проблему онлайн списков за счет гугл-докса, т.к. не у всех может быть установлен ехел на ПК.
Спасибо за советы!)
Если, возникнул проблемы по нехватке этак рубликов 100 на тел. и тд., обращайся! А по поводу тебя, я тогда в первом посте опубликую, что ты дал совет и не стал брать предложенную мной благодарность в виде звонкой монеты.
Тряхану теперь маздана.

З.Ы. Особо не пропадай (других тоже касается! thank_you2.gif ) из темы, позже появится времечно мне нужно будет дох. что по сайтам сделать, т.к. лучше обогатить слегка форумчан, чем платить всяким дебильным мегагроупам, где с меня пытаются содрать 1 500 р. за подготовку развернутого выпадающего меню. Охренели чтоль...
В планах нужно будет главное на ином официальном сайте, хотя на говносайт тоже нужно будет, сделать универсальный онлайн-калкулятор услуг, чтоб я потом мог его зарядить услугами и ценами под свои нужды...
Есть может у кого-то уже дизайнерские наработки по онлайн-калькуляторам услуг, типа, как на сайте образец онлайн калькулятора, но в табличном варианте и какой-нибудь расширенный.

Отредактировал: intercs, - 21.5.2014, 20:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2014, 14:26
Сообщение #31

ЗАКАЗ 4. Очень требуются советы по игровым форумам... Оплата за поиск и вразумительный совет гарантирована! = Заказ пока не исполнен. Ссылка: пока нет
Уважаемые форумчане. Я полный нуб в игровых форумах и назрели вопросы:
1) Какой форум идально подойдет под универсальный игровой форум (пока только под CS 1.6, но это пока...) с чатом и тд.?
2) Ходят слухи, что на данный момент идеально подходят под игровые форумы, такие как:
- IPB ФОРУМ/ = IPB форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и в чем его популярность и почему многие ставят его?
- XenForo ФОРУМ = XenForo форум = расскажите о нём, его надо где-то официально покупать для стабильной лицензии или проще скачать крякнутый в просторах инета и почему он менее популярен, но тоже отзываются о каких-то своих плюсах?
3) Подскажите иные стабильные, удобные и быстрые игровые форумы, где игрок мог бы зайти на форум и сразу бы он ему понравился простотой и понятностью...
4) Также, чтоб можно было бы редактировать дизайн форума под себя, как вроде это можно делать на IBP форуме и XenForo, т.е. чтоб не было максимально зашифрованных файлов. Подскажите?

Очень важный вопрос, который возможно откроет глаза и иным участникам форума, т.к. я имею смелость признаться, что я ничерта не смыслю в форумах, но очень бы хотел услышать вразумительные советы за вознаграждение и сделать свои выводы.
Подскажите также в чем плюсы и минусы тех или иных распространенных и популярных игровых форумов?
Т.е. прошу помочь с выбором форума за вознаграждение...

Отредактировал: intercs, - 27.5.2014, 14:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 14:42
Сообщение #32

intercs, с IPB дело не имел, переехал с phpBB3 на XenForo, сижу уже около полугода на нем, ни разу не пожалел о выборе.

К вопросу лицензирования:
Конечно всегда лучше использовать лицензионное ПО, но для знакомства лучше для начала поставить нулл. На ксене лицензия стоит 140$ и включает в себя само право использования, а так же год обновления и техподдержки. Продление обновлений/техподдержки стоит 40$.

Расширение функционала:
Большое количество бесплатных и платных дополнений (бесплатных довольно много, платные в пределах 40$ за тяжелые дополнения), которые значительно расширяют возможности форума.
Есть мост интеграции с ACPanel.

Дизайн:
Дизайн вполне не сложно подогнать под себя даже не обращаясь на прямую к коду шаблонов, в админке практически каждый элемент имеет гибкие настройки стилей.
Все шаблоны хранятся в базе и к ним есть доступ из админки, благодаря чему нет необходимости лазать на FTP и редактировать от туда шаблоны.
Стилей для ксена не так много как хотелось бы, но любой можно кастомизировать до неузнаваемости.

Почему менее популярен:
Движок довольно молодой но активно развивающийся. Не смотрю на недолгую жизни движка, сообщество довольно большое. Так же есть русскоязычные сообщества, где всегда можно обратиться за помощью. Лично я знаю 2 русскоязычных, крупных и достойных сообщества.

Так просто взять и рассказать о движке тяжело. Лучше бы вести разговор в форме вопрос/ответ. :)

Отредактировал: Bloo, - 27.5.2014, 14:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2014, 14:51
Сообщение #33

Цитата(Bloo @ 27.5.2014, 16:42) *
intercs, с IPB дело не имел, переехал с phpBB3 на XenForo, сижу уже около полугода на нем, ни разу не пожалел о выборе.

К вопросу лицензирования:
Конечно всегда лучше использовать лицензионное ПО, но для знакомства лучше для начала поставить нулл. На ксене лицензия стоит 140$ и включает в себя само право использования, а так же год обновления и техподдержки. Продление обновлений/техподдержки стоит 40$.

Скрытый текст
Расширение функционала:
Большое количество бесплатных и платных дополнений (бесплатных довольно много, платные в пределах 40$ за тяжелые дополнения), которые значительно расширяют возможности форума.
Есть мост интеграции с ACPanel.

Дизайн:
Дизайн вполне не сложно подогнать под себя даже не обращаясь на прямую к коду шаблонов, в админке практически каждый элемент имеет гибкие настройки стилей.
Все шаблоны хранятся в базе и к ним есть доступ из админки, благодаря чему нет необходимости лазать на FTP и редактировать от туда шаблоны.
Стилей для ксена не так много как хотелось бы, но любой можно кастомизировать до неузнаваемости.

Почему менее популярен:
Движок довольно молодой но активно развивающийся. Не смотрю на недолгую жизни движка, сообщество довольно большое. Так же есть русскоязычные сообщества, где всегда можно обратиться за помощью. Лично я знаю 2 русскоязычных, крупных и достойных сообщества.

Так просто взять и рассказать о движке тяжело. Лучше бы вести разговор в форме вопрос/ответ. :)

Спасибо за первый совет. Еще мне подсказали, что XenForo меньше грузит ресурсов, а это мол большой плюс в отличии от IPB.
Но блин, т.к. я нуб в этом, то так жалко поначалу 140$ на это дело-) Т.к. уточнил, говорят, что IPB NULLED можно скачать бесплатно на каждом шагу и будет всё норм, а XenForo фиг там... Мол почитал, чтоб пользоваться полностью новыми плюшками XenForo надо обязательно купить лучше лицензию...
Буду еще копаться, чтоб узнать как лучше, мол или заплатить денег и не париться потом или лучше поизучать скаченные версии форумов за так и поизучать их...

P.S. Хотелось бы теперь услышать отзывы о IPB форуме, о его плюсах, минусах и тп. и тд., который очень распространен в просторах инета из-за того, что его можно тупо скачать бесплатно.

Отредактировал: intercs, - 27.5.2014, 14:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 14:53
Сообщение #34

intercs, это не правда, как уже сказал есть как минимум два крупных русскоязычных сообщества которые выпускают нуллы и русификаторы, а так же выкладывают бесплатные дополнения с офф форума.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2014, 14:56
Сообщение #35

Цитата(Bloo @ 27.5.2014, 16:53) *
intercs, это не правда, как уже сказал есть как минимум два крупных русскоязычных сообщества которые выпускают нуллы и русификаторы, а так же выкладывают бесплатные дополнения с офф форума.

Скинь ссылки почитаю для умственного развития... Вдруг и иным форумчанам это пригодиться. Важно же.

P.S. + если возможно еще и ссылку на скачивание (было бы не плохо последней версии) XenForo (NULLED) бесплатно чтоб скачать, но понятно, что там будут урезаны функции и не будет автообновлений... Но глянуть, хоть почему он быстрый, но не такой популярный, чем IPB... Столько наизобретали, а хз что лучше в итоге.

Отредактировал: intercs, - 27.5.2014, 14:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.5.2014, 14:58
Сообщение #36

xenforo.info (тут что бы качать необходимо повысить группу пользователя, либо набором сообщений, либо платно, рублей 200 вроде)
xf-russia.ru (тут вроде все изначально бесплатно, но я там не сижу)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.5.2014, 16:50
Сообщение #37

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Я за IPB по ряду причин:
-проще найти нулл-версию
-в Интернете есть море всяких хуков/модулей (например чат сюда относится) и инструкций к ним
-легко поддаётся настройке "под себя"
-возникшие проблемы также обычно решаются довольно быстро или своими силами, или при помощи тематических форумов
-удобна: как для пользователей, так и для управляющих (обычно все сидят на ней => даже нубы умеют с ней работать)

Я сам сижу на ней и ясное дело ничего не покупал. На первое время вам хаватит и фрии-версии.
*правда печалька в том, что старые версии IPB уязвимы для взломщиков, потому при выборе версии придётся пораскинуть мозгами

ИМХО.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2014, 17:09
Сообщение #38

Цитата(exec1337 @ 27.5.2014, 18:50) *
Я за IPB по ряду причин:
-проще найти нулл-версию
-в Интернете есть море всяких хуков/модулей (например чат сюда относится) и инструкций к ним
-легко поддаётся настройке "под себя"
-возникшие проблемы также обычно решаются довольно быстро или своими силами, или при помощи тематических форумов
-удобна: как для пользователей, так и для управляющих (обычно все сидят на ней => даже нубы умеют с ней работать)

Я сам сижу на ней и ясное дело ничего не покупал. На первое время вам хаватит и фрии-версии.
*правда печалька в том, что старые версии IPB уязвимы для взломщиков, потому при выборе версии придётся пораскинуть мозгами
ИМХО.

Да я чет тоже решил прогнуться под систему-) Т.е. хочу оценить для себя всю бесплатность IPB форума и окунуться в мир халявы-)
exec1337, а есть ли у тебя ссылки на IPB NULLED + RUS версии без вредоностных скриптов, а то сейчас опасно без советов качать где-либо что-либо...?

При этом поподробнее можно об этом и ссылки на более защищенные либо фри либо Нуллед версии:
Цитата(exec1337 @ 27.5.2014, 18:50) *

Отредактировал: intercs, - 27.5.2014, 17:12
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.5.2014, 17:18
Сообщение #39

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

intercs, это уже надо читать тру форумы и узнавать версии, которые подвержены уязвимостям.
пробуйте, авось встанет:
ipbmaster.ru/topic/654-ipb-334-rus-nulled/

Я кому-то её уже ставил. Всё было ровно.

А вообще есть патчи, которые какразтаки и закрывают свежие дырки.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2014, 17:27
Сообщение #40

Цитата(exec1337 @ 27.5.2014, 19:18) *
intercs, это уже надо читать тру форумы и узнавать версии, которые подвержены уязвимостям.
пробуйте, авось встанет:
ipbmaster.ru/topic/654-ipb-334-rus-nulled/

Я кому-то её уже ставил. Всё было ровно.

А вообще есть патчи, которые какразтаки и закрывают свежие дырки.

Спасибо за ссылку. Но все равно начитал сейчас статьи и утверждают, что XenForo быстрее и безопаснее, но только начинает становиться популярным, но бесплатные фичи не ждите мол.
А на IPB больше пишут для халявшиков и ленивых, где можно достать некие платные плагины и за так, я хз. Но думаю пока принаравиться чтоль и правда к IPBшке...
Позже проанализирую и назначу вознаграждение за лучший совет.

А вскоре появится еще заказ, по поиску красивого и удобного разнопланового шаблона. Т.к. лень самому всё так настраивать-) Пойду гляну услуги тех, кто предоставляет что-то по настройкам IPBшек + установка и редактирование всяких фич по нему...
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему